Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Réconciliation !” 5 5 étoiles
Avis sur Steigenberger Al Dau Beach Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Steigenberger Al Dau Beach Hotel
N° 5 sur 207 Hôtels à Hurghada
Certificat d'Excellence
belgique
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Réconciliation !”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

En 2011 , j'avais dit "jamais plus !" et pourtant en septembre 2012 me voilà revenue dans cet hôtel . Reconnue par le directeur parlant français heureux de me revoir avec ma copine , il nous promit qu'il allait nous gâter ....Et , il a tenu parole .Nous nous sommes retrouvées dans une suite , et , à peine installées , un serveur nous rapporta mille et une petites attentions : fruit frais , gâteaux , boissons ... de quoi nous réconcilier avec le steigenberger de l' année 2010 . Nous avons retrouvé le personnel chaleureux , la cuisine habituelle , le service correct . Nous étions à nouveau dans nos chères habitudes . A l'heure du départ , le directeur est venu nous saluer , nous demandant si tout avait été à notre convenance . OUi,cher monsieur , et si la vie nous l'accorde , nous nous reverrons en 2013 !!! Telle fut ma réponse....

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci aviation22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 593 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 053
    386
    96
    35
    23
Consultez les avis pour
1 004
801
137
117
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quimper
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2012

Nous sommes partis en couple au mois d'avril, et ce fut tout simplement parfait. Rien à redire, des chambres impeccables, une piscine formidable, des buffets variés et alléchants. Nous y retournerons sans aucun doute.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci BellouQuimper
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montcy notre dame
Auteur de niveau
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Pour notre premier séjour en Egypte, nous n'avons pas été decu par l'hôtel. Intérieur classe, grande chambre vue sur mer et très propre. Un excellent service, et plein de petites intentions(serviettes rafraichissantes, brochettes de melon, nettoyage des lunettes). Une superbe et immense piscine avec un laisy river sympa. Plage agréable avec une mer transparente. Le seul bémol ca été la nourriture qui manque un peu de choix et surtout pour les enfants, ca ne vaut pas un 5 étoile en turquie. Par contre, nous avons été surpris de boire des vrais boissons en boite ou en bouteille verre (coca cola, sprite, franta, schweppes..) de tous les hôtels que nous avons pu faire nous n'avions jamais eu de "vrais boissons". Les snacks sont par contre très bien ainsi que le restaurant à la carte français sur le bord de la plage. Un merci au directeur qui a été d'une grande gentillesse et en plus qui parle parfaitement le français. Nous avons fait la sortie à Mahmya qui était vraiment bien et nous avons eu la chance de voir des dauphins pendant le trajet retour. Il y aurait vraiment beaucoup de chose positive à dire sur cet hôtel mais cela prendrait trop de temps, le mieux c'est d'y aller.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci caroll-ann08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2012

Ns étions 4 ns avons passer un excellent séjour. Le staff ns à offert 2 chambres ouvertes l'une sur l'autre. La piscine est parfaite et propre. L'accès A la plage très propre. Très bon séjour dans cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Bichoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012

Faut-il les pénaliser en abaissant les notes?.. non, je ne le pense pas, car cet établissement demeure intact dans sa logistique, dans son infrastructure, ainsi que dans presque tous les domaines, aussi que se passe-t-il pour avoir le besoin de commenter encore??
Rassurez-vous, l'hôtel reste un des meilleurs, mais il va falloir repenser les nouvelles dispositions prises certainement par la direction, afin de ne pas faire fuir le client.
La conjoncture étant en Egypte ce qu'elle est n'excuse pas cet engrangement de clientèle en dessous du niveau de l'établissement qui rappelons le, souhaite que l'on reconnaisse son 5*!
Clientèle Egyptienne familiale trés bruyante composée de grandes familles complètes qui sèment, disons le franchement la "zizanie" tant au restaurant que dans les couloirs que sur la plage! Et nouveauté, qui pour nos yeux d'Européens, reste un problème en ces temps de trouble en Egypte, une clientèle du Moyent Orient avec femmes totalement voilées de noir, avec maris plus que désobligeants envers vos bikinis et autres artifices Européens,trés bruyants avec la musique sur la plage, et cela est intolérable afin de pouvoir passer un séjour calme sans devoir se confronter en permanence.
Aussi sur ce point, à revoir la copie pour le booking!! Mais devons-nous le rappeler que nous ne sommes pas habitués à nous baigner....habillés et que nous avons quelques difficultés à admettre ces kilomètres de tissus proche de nous dans la mer!!!
Par conséquent, le personnel de plage, le personnel de restaurant sont quelque peu excédés, et pourtant leur point fort reste le même: la serviabilité avec sourire et gentillesse. Ils sont formidables.
La nourriture au buffet principal reste la même donc avec toujours autant de sauces et mets indigestes, mais c'est à vous de gérer.
La petite nouveauté avec les machines à café trés pratiques et tous les nouveaux petits détails, qui nous font penser encore "qu'ils nous veulent du bien"!!!!
Toujours une belle propreté dans les chambres et autres, cela reste le point fort.
Par contre, et de l'avis de tous, les tondeuses à gazon à n'importe quelle heure vous perturbent beaucoup ainsi que la promiscuité de ces personnels jardiniers qui n'ont certainement pas de training et ne savent donc pas par conséquent se comporter au mieux avec les clients.
A vous méfier : les taxis stationnant devant l'hôtel!
Les orchestres de plage le vendredi et le Dimanche au Beach Bar sont trop bruyants et de mauvais goût pour vous relaxer lors d'un déjeuner.
Sinon dans l'ensemble le personnel est à votre écoute malgré la surcharge de travail.
Toujours autant d'activités comme la plongée avec son club pro, le surf et autres, le beau spa, enfin tout reste identique, s'il n'y avait pas cet "engorgement" de clientèle bas de gamme, aussi souhaitons leur de réfléchir à la question afin de ne pas précipiter leur perte et ce serait dommage pour nous tous,
et nous aurions toujours du mal à nous passer de leur superbe situation face à la mer que vous trouvez à chaque réveil!!!!
Allez courage, allez y!!!! ce n'est qu'un mauvais coup de bluzz que nous avons eu de notre "hôtel chéri"!!! mais nous attendons encore plus , même si je ne vais pas énumérer de nouveau les belles prestations de l'hôtel (cf. mes avis précédents).
Bonnes vacances à tous à Steigenberger Al Dau !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci NouriParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigny-Ville, Valais, Switzerland
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Un hôtel super prestigieux

Un staff super sympa et cool

La demoiselle de la piscine et de la plage ,nettoyage des lunettes à soleil, petites brochettes de fruits,petits cocktail et même serviette rafraîchissante glacée odorante, quelle classe!

Une chambre très chic.propre avec vue sur la merveilleuse piscine

Un pianiste classe et très doué

J'ai pris All Inclusive et vraiment parfait

J ai adoré cet endroit et le recommande vraiment à tous

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Fred D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous avons passé une dizaine de jours avec mon mari et nous conseillons cet hotel. Les chambres sont jolies mais pas luxueuses et le service correct. La piscine est magnifique et le lazy river un moment de plaisir.la norriture n'est pas famause. J'y retourenerai volontiers...
Plein d excursions dans le région

Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci afaf83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hurghada
À 21.0 km
Steigenberger Makadi Hotel
Steigenberger Makadi Hotel
N° 1 sur 27 à Baie de Makadi
5.0 5 étoiles 600 avis
À 0.0 km
Sensimar Premier Le Reve
Sensimar Premier Le Reve
N° 2 sur 207 à Hurghada
5.0 5 étoiles 4 389 avis
À 4.1 km
Hurghada Marriott Beach Resort
Hurghada Marriott Beach Resort
N° 33 sur 207 à Hurghada
4.5 5 étoiles 1 693 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.2 km
The Oberoi Sahl Hasheesh
The Oberoi Sahl Hasheesh
N° 1 sur 207 à Hurghada
5.0 5 étoiles 1 162 avis
À 16.1 km
Baron Palace Sahl Hasheesh
Baron Palace Sahl Hasheesh
N° 3 sur 207 à Hurghada
5.0 5 étoiles 1 338 avis
À 0.3 km
Steigenberger Aqua Magic
Steigenberger Aqua Magic
N° 28 sur 207 à Hurghada
4.5 5 étoiles 2 553 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Steigenberger Al Dau Beach Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Steigenberger Al Dau Beach Hotel

Établissement : Steigenberger Al Dau Beach Hotel
Adresse: Yussif Afifi Road, Hurghada 84111, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Hurghada
N°2 des hôtels familiaux à Hurghada
N°3 des complexes hôteliers à Hurghada
N°3 des hôtels Spa à Hurghada
N°4 des hôtels en bord de mer à Hurghada
N°5 des hôtels de luxe à Hurghada
N°6 des hôtels romantiques à Hurghada
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 260 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Steigenberger Al Dau Beach Hotel 5*
Nombre de chambres: 388
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Ebookers, Expedia, Hotel.de, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Steigenberger Al Dau Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Steigenberger Hurghada
Steigenberger Al Dau Beach Hotel Hurghada
Hotel Steigenberger Al Dau Beach Hurghada
Hotel Steigenberger Hurghada
Steigenberger Al Dau Beach Hurghada
Steigenberger Al Dau Beach Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page