Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“TRES DECEVANT!!!!!!” 2 sur 5 bulles
Avis sur Sindbad Aqua Hotel & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Sindbad Aqua Hotel & Spa
N° 56 sur 229 Hôtels à Hurghada
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“TRES DECEVANT!!!!!!”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 13 octobre 2011

Heureusement que le soleil est au rendez-vous 1ere vacances dans un hotel aussi sale et bruyant!!! et oui à 3h du matin vous êtes reveillé par un appareil qui répend un produit pour les moustiques et pour le personnel de l'hôtel c'est tout à fait normal!!! odeur horrible dans les restaurants et bar des piscine aucune hygiène je déconseille vivement cette hôtel.....All inclusive .......à 16h uniquement des glaces des patisseries aucun fruits par cette chaleur.....

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci lorène r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Guest Relation Officer de Sindbad Aqua Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 23 avril 2016
Madame lorène r

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, vos retours et impressions sont très importants pour nous, car ils nous aident à améliorer quotidiennement nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour.

Veuillez agréer nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 318 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    647
    342
    149
    76
    104
Consultez les avis pour
683
266
52
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
171 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2011

Vacances juillet 2011, très bel hôtel nourriture de qualité plusieur restaurant (éviter l'italien qui n'a rien du genre et qui est le plus décevant)...
Malgrè le monde le parc aquatic vous permet de profiter pleinement, club de plongée sur la plage, commerce à proximité, très belles piscines...
Par contre très bruyant, côté rue demandez à changer de chambre car sur le boulevard les taxis sont nombreux et les klaxons vont toute la nuit...Côté piscine c'est mieu mais là encore la baignade et autorisée toute le nuit (à 3h du matin il y a encore des personnes).
L'idéal demandé une chambre côté aquapark ...
Par contre côté plage il vaut mieux avancer un peu pour éviter le quai face à la plage sur les 100 premier mètres.
Manque l animation Francophone, tout est en Russe ou en Anglais avec l'accent de l'Est.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci sudref
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Guest Relation Officer de Sindbad Aqua Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 23 avril 2016
Madame / Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dunkerque, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2011

maginifique hotel , très propre , personnel souriant et accueillant , de nombreux restaurants des piscines magnifiques ! très belle plage ! la discothèque est vraiment pas mal !! 10/10 à cette hotel j'ai passé de superbes vacances j'y compte y retourner ! je vous le conseille ! surtout n'écoutez pas les gens qui vous diront le contraire j'ai longuement hésité a cause des avis sur les forum mais au final c'est que du bonheur !!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci julie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Guest Relations Manager de Sindbad Aqua Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 23 avril 2016
Madame / Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crecy-la-Chapelle, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2011

Si ne vous ne marchez pas aux pourboires, on ne s'occupe pas bien de vous. Un représentant français qu'une semaine et il vous propose des excursions plus cher que les autres représentants européens. Un choix dans les buffets, à condition d'arriver très tôt, car la présence d'égyptien en vacances pour le laid, ne prennent pas compte qu'il y a aussi des européens. Pas de club ado francophone, les animateurs parlent allemand, russe et arabic. L'hygiène n'est pas respecté, tous les gens que nous avons croisé, on était très malade : les verres mal lavés, nourriture et boissons jetés dans la piscine, des femmes et des hommes se baignant toute la journée habillés. Cependant, un grand merci à quelques serveurs du club et à l'homme qui faisait le ménage de notre chambre. Je n'y retournerai pas.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci virginie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Guest Relations Manager de Sindbad Aqua Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 23 avril 2016
Madame / Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, vos retours et impressions sont très importants pour nous, car ils nous aident à améliorer quotidiennement nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour.

Veuillez agréer nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2011

Nous avons séjourné en famille à l'Hôtel SINDBAD AQUA PARK durant 3 semaines.
Très bon hôtel, Aqua Park super pour les enfants comme pour les adultes, piscine à vagues génial. Dans la journée animation au top.
La nourriture : Il y en a pour tous les goûts !
Chambres familiales très spacieuses. Propreté correct .
Le personnel : très accueillant, sympathique, agréable sauf 2 serveurs désagréables au bar de la piscine du Beach .
Excursion du sous-marin super, au TOP !
Hôtel à conseiller !!!
( Ps : N'écoutez pas les critiques des autres !!! )

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci Nicolas S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Guest Relations Manager de Sindbad Aqua Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 23 avril 2016
Madame / Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2011

point fort de l(hotel:son centre aquatique, il y en a pour tout le monde(tobbogan) de 3 a 99ans, seul prob, ouvert au public(autres hotels, en option), d'ou l'interet d'y aller de bonne heure pour avoir une place et un transat, ce qui n'empechera pas l'attente aux tobbogans.
l'hotel par lui meme:trop rien a dire, pas trop mal, chambre faite tous les jours et propre
seules les finitions des chambres laissent a desirer, mais pour le temps qu'on y passe, tout a fait acceptable.par contre , hotel tres bruyant, jusqu'a au moins 2h du mat ca crie et hurle dans les couloirs (allemands et russes en particulier).autre point noir, aucun effort est fait par tout le personnel pour essayer de parler un minimum de francais, base d'anglais imperative, mais bon on arrive a se faire comprendre quand meme.
et enfin le gros moins de cet hotel en particulier et a hurghada en general apparament:la bouffe: repas tres peu varié(pate, riz , frites a toutes les sauces) aucun repas oriental, attente pour manger (20minutes) au 1er service, il faut aller manger des l'ouverture pour avoir une place de suite, sinon beaucoup d'attente, et 2eme service , plus grand chose dans les plats, c'est froid en general, et il faut le dire, pas tres bon, niveau flunch et encore.
dans les restos thematiques, il n'y a qu'un service, il est donc indispensable d'arriver pour le soir a 18h30 pour avoir une place, dommage car ce sont les meilleurs resto.
conseil, evitez le gusto(le pire) preferez -y le fakr meme si ca n'est pas le top non plus
avec un peu de chance et de patinence, privilegiez l'italien(le pronto sindbad beach) le libanais (beach), et le sirtakie (aquapark) et pour le midi le resto avec vue sur la mer (beach)et pour le petit dejeuner, je conseille d'aller a la cabana(sur le centre nautique) moins de monde, exterieur, ce qui vous permettra de prendre vos serviettes avec et de reserver votre transat en etant sur place, avant l'arrivée des personnes exterieures vers 10h.
sinon comme je le marquais en titre , prévoir traitement pour la tourista, pour ceux qui connaissent(immodium, smecta, ultra levure indispensable. sur 6 personnes, 5 on etaient malades, pas cool pour les vacances.
allez bon courage et bonnes vacances quand meme

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci escuelduna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Guest Relations Manager de Sindbad Aqua Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 23 avril 2016
Madame / Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, vos retours et impressions sont très importants pour nous, car ils nous aident à améliorer quotidiennement nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour.

Veuillez agréer nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
denain
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2011

Nous venons de revenir et repartirions bien volontiers...
Superbe hôtel qualité prix...Chambres familiales trés spatieuses mais un peu vieillooo et la salle de bains reste justtttttttt... A part ces deux petits points, le centre aqua... merveilleux... trés accueillants... Nourriture impécc....
Soleil, mer et des souvenirs plein la tête.
Par contre, pour les fans de shopping, cela reste juste, des sacs, des sacs et encore des sacs...pas de marché à hurghada et centre ville pas top du tout.
Attention aussi, majorités de russes qui se croivent tout permis...Horreur.
Aucune animations en Français.
Excursions trés biens organisées, sous-marin, plongée, bâteau, safari...et la plage paradisiaque, un paradis. Nous avons eu la chance de voir les dauphins. Vacances génial

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci david c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Guest Relations Manager de Sindbad Aqua Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 23 avril 2016
Madame / Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hurghada
À 3.5 km
The Grand Plaza Hotel & Resort
The Grand Plaza Hotel & Resort
N° 28 sur 229 à Hurghada
4.0 sur 5 bulles 1 103 avis
À 1.6 km
Hurghada Marriott Beach Resort
Hurghada Marriott Beach Resort
N° 74 sur 229 à Hurghada
4.5 sur 5 bulles 1 860 avis
À 0.4 km
Siva Grand Beach Hotel
Siva Grand Beach Hotel
N° 62 sur 229 à Hurghada
4.0 sur 5 bulles 1 537 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
N° 39 sur 229 à Hurghada
4.0 sur 5 bulles 2 034 avis
À 0.9 km
White Beach Resort
White Beach Resort
N° 10 sur 229 à Hurghada
4.5 sur 5 bulles 229 avis
À 3.0 km
Hurghada SeaGull Beach Resort
Hurghada SeaGull Beach Resort
N° 113 sur 229 à Hurghada
3.5 sur 5 bulles 718 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sindbad Aqua Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sindbad Aqua Hotel & Spa

Établissement : Sindbad Aqua Hotel & Spa
Adresse: Village Road, Hurghada 84511, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°30 des complexes hôteliers à Hurghada
N°31 des hôtels Spa à Hurghada
N°45 des hôtels en bord de mer à Hurghada
N°50 des hôtels de luxe à Hurghada
N°54 des hôtels romantiques à Hurghada
Fourchette de prix (par nuit): 28 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sindbad Aqua Hotel & Spa 4*
Nombre de chambres: 610
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sindbad Aqua Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sindbad Club Aquapark Resort
Aquapark Egypte
Aquapark Hurghada
Hotel Aquapark Hurghada
Sindbad Aquapark Hurghada
Sindbad Aqua Park Hurghada
Hotel Sindbad Aqua Park Hurghada
Hurghada Sindbad Club Aquapark Resort
Sindbad Aqua Park Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page