Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A DECONSEILLER FORTEMENT” 1 5 étoiles
Avis sur Sindbad Aqua Hotel & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Sindbad Aqua Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Sindbad Aqua Hotel & Spa
4.0 sur 5 Complexe touristique   |   Village Road, Hurghada 84511, Égypte   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 50 sur 208 Hôtels à Hurghada
Certificat d'Excellence
bruxelles
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“A DECONSEILLER FORTEMENT”
1 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013

- La publicité de Thomas Cook est mensongère: Il n’y a pas de mini-club pour les enfants qui ne savent pas parler le Russe. L’animation était inexistante si vous ne saviez pas parler cette langue. L’anglais de certains animateurs était très basique et la seule britannique du groupe n’en foutait pas une. La clientèle n’est pas internationale ; que des Russes rudes et alcooliques.
- Réserver des restaurants était un parcours de combattant. Le lieu de réservation était à un seul endroit, à l'autre bout du complexe. Le personnel prenant les réservations était impoli et rude. Les restaurants étaient sales, mal organisés, l’attente longue et la nourriture immonde. Toute la famille a été malade durant le séjour.
- Seul point positif = le restaurant Fakhr El din qui était propre avec un personnel professionnel et une nourriture variée & excellente.
- Le all inclusive était illusoire : les crèmes glacées immondes, les transats sales, l’eau des piscines poisseuse et crasseuse, les activités sportives étaient régulièrement annulées. Offrir également 1hre de tennis pour tout le séjour était une vraie arnaque !!
- Le look de l’hôtel était également trompeur : Un hall magnifique mais les chambres laissaient à désirer ; la nôtre était vétuste. Le personnel dans l’ensemble était correct mais à la réception ils n’étaient pas agréables ; leur français était inexistant. Ceux de la piscine à vague était carrément rude (A 17h, ils nous mettaient dehors).
- Quelle grande déception pour le prix déboursé !!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci visiteuseNancy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Guest Relation Officer de Sindbad Aqua Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 23 avril 2016
Madame visiteuseNancy,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, vos retours et impressions sont très importants pour nous, car ils nous aident à améliorer quotidiennement nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour.

Veuillez agréer nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 019 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    440
    301
    126
    69
    83
Consultez les avis pour
504
218
37
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villerupt, Lorraine, France
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

hôtel très jolie propre piscine chauffer propre ambiance familiale
mimi club pour enfants, disco , plusieurs restaurant , plusieurs piscines
a savoir hôtel a pressier de la population russe animation russe ...
les go sont très souriant et parle 5 lange donc le français
nourriture sous forme de buffet pas très rechercher sauf les dessert un régal
chambre spacieuse salle de bain propre climatiser
directement sur la promenade pour y faire des petit achat
pour aller a la plage il faut traverser la promenade et se rendre enfance a l hôtel sindbad beacht qui fait parti du groupe en tout 3 hôtel donc vous pouvez profiter !!! j ai aime c été hôtel car propre chaleureux convivial très très sympa ps allez vous faire masser au centre de bien être c trop bon faite vous masser part un homme car femme trop distraite

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jeremy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Guest Relation Officer de Sindbad Aqua Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 23 avril 2016
Monsieur Jeremy C,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lomme, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2012

l' hotel est grand on a le chois d aller dans ceux qui y sont attachés
mais la propreté pas toujours nikel!
aucun ne parlent un mot francais ,on est pas les bienvenus.Parlés russe bulgarre cela ira!!
pour les enfants c"est sympas beaucoup de possibilités de varier les piscines.
la nourriture toujours le meme!
enfin en plein mois d aout 50degres gerable car il y a un peu,leger de vent.
nous avons trouvé cela moyen et n y retournerons pas.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ringo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Manager de Sindbad Aqua Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 1 février 2013
Monsieur Madame,


Tout autour de l’hotel notre service d’entretien menager est de prendre soin de la proprete’. Si certains metaux, par hasard, ne brillent pas, cela n’est qu’une impression individuelle.

Nous sommes fiers d’avoir 4 departements differents (Marketing, Service Client, Animation, Restauration & Boissons). Notre personnel parle francais. Nous fournissons a chaque nationalite’ ses propres fiches d’informations et le department Marketing presente chaque semaine une soiree de bienvenue pour les clients de Thomas Cook et Neckermann avec un locuteur francais.

Sindbad Club offre une grande variete’ de differents buffets et a la carte restaurants. Tous les jours, le client peut choisir 3 a 4 restaurants. Le client peut aussi faire des commandes de Snack-Bars.

NB: N’hesitez pas de nous contacter pour n’importe quelle information.


Veuillez agreer, Madame, Monsieur, l’expression de nos sentiments distingues.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saive, Liege, Belgium
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

pour moi cet hotel est très bien, l'aqua parc est super pour les enfants et même les adultes ;)
j'y suis allée 4 fois
mais la dernière fois, j'ai été déçue... beaucoup de russes, qui se croit tout permis, gaspilles, sont désagréables....
mes enfants adorent les mini disco, ici il n'y allait pas, tout était fait pour les enfants russes, rien comme chanson en français

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Audrey B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Guest Relation Officer de Sindbad Aqua Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 23 avril 2016
Madame Audrey B,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2012

Second séjour au Sindbad.
Du bien : l'équipe d'animation est au top, la chorégraphe Olga est très pro et sur scène elle est tout simplement magnifique, gentille et adorable, un vrai plaisir pour les yeux de la voir danser. Jovan et Bibo sont excellents, Alexia à toujours le sourire, Luba est très disponible et adorable, Therese est plus discrète mais parle un excellent anglais, et Alona est magnifique quand elle fait le Belly Dance.
Le staff....certains sont vraiment sympathiques, d'autres sont assez désagréables et peu souriant.
La nourriture est peu varié , heureusement le Mc Donald est à 5 minutes de l'hôtel.
L'hôtel est très propre.
Les gens de Blue Wawes peuvent vous proposer des excursions moins chères que celles de votre tour operator, ne pas hésiter à aller les voir.
Les gens du SPA sont de vrais escrocs, faites attention à bien fixer les prix dès le départ.
En résumé, merci à l'équipe d'ANIMO ANIMATION, encadrée par un excellent JOVAN.
Merci à quelques personnes du staff qui sont au petits soins pour nous.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci lolopolska
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Sindbad Aqua Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 28 octobre 2012
Chere lolopolska

MERCI beaucoups a votre positives impressions a propos notre hôtel nous sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances.
Ca sera notre plaisir de vous accueillir de nouveau!

Meilleures salutations

Ilyes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lanester
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

sommes partis 2 semaines au sindbad en mars 2010 avec plusieurs couples d amis .
cette année la les français allaient encore a hurghada.
avec nos amis sommes retournez deux semaines du 8 au 22 sept 2012..
le cadre de l hotel est toujours aussi magnifique /ces restaurants /son park aquatique.
heureusement que nous etions a cinq personnes /pas de clientele française dans ce grand etablissement les français ne viennent plus.
au sindbad tout le personnel ne parlent pas la langue française alors que cet hotel est internationnal.
vous vous rendez a la reception signaler un probleme tres dur de ce faire comprendre.
aucune animation en français.
heureusement nous avons rencontré une personne nommé eliaise parlant tres bien le français.
avec qui nous avons beaucoup parlé du manque de la langue pour les clients français.
trois fois sur hurghada je prefere me rendre sur la tunisie et maroc la ou il parlent tous français

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci j claude c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Guest Relation Officer de Sindbad Aqua Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 23 avril 2016

Monsieur j claude c,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, vos retours et impressions sont très importants pour nous, car ils nous aident à améliorer quotidiennement nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour.

Veuillez agréer nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012

Bonjour,
J'ai séjourné au sindbad club pendant 10 jour ce mois d'août le temps était magnifique ensolleille en permanence mais bien aéré notre chambre se situais au 6 e étage avec vue sur la mer et était très propre nettoyée tout les jours la clim fonctionnait rapidement donc pas trop chaud mais attention à bien fermer la porte pour les moustiques !!! Le personnel était très poli mais ne parlait pas français donc il faut savoir se débrouiller en anglais pour la nourriture je vous conseille la cabana le restaurant de l'aquaparc ce sont des barbecue et grillade on a vraiment bien manger et il n y avait pas trop de monde comparé aux autres restaurants envahis par les russes !! Il y a un accès au beach pour la mer privée et la discothèque et l'aquaparc pour les piscine, animation et coins enfant, familles. C'est un complexe assez varié fait autant pour les familles que pour les jeunes ainsi que les couples je le recommande vraiment et pour les excursion je vous conseille Paulette celle de l'hôtel sont vraiment trop chères nous avons fait les 4 îles on a pu voir des dauphins tortues faire de la plongée avec tuba près des récif de coraux on a vu plein de poissons magnifiques ainsi que des muraignes etc puis on a visite l île paradise c'était magnifique du sable blanc une eau claire magnifique bref l'Égypte j'y retournerai sûrement encore longtemps !!!

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Soso290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Sindbad Aqua Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 28 octobre 2012
Cher (e) Soso

Tout d’abord, mercie d’avoir choisi notre hôtel pour passer vos vacances avec votre famille.

Mercie beaucoups de vos positives impressions a propos notre hôtel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir encore une fois a votre hotel Sindbad club.

Cordialement,

Ilyes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hurghada
À 11.2 km
Jungle Aqua Park
Jungle Aqua Park
N° 36 sur 208 à Hurghada
4.5 5 étoiles 2 366 avis
À 3.4 km
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
N° 39 sur 208 à Hurghada
4.0 5 étoiles 1 728 avis
À 3.5 km
The Grand Plaza Hotel & Resort
The Grand Plaza Hotel & Resort
N° 31 sur 208 à Hurghada
4.0 5 étoiles 931 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Hurghada Marriott Beach Resort
Hurghada Marriott Beach Resort
N° 35 sur 208 à Hurghada
4.5 5 étoiles 1 650 avis
À 5.4 km
Alf Leila Wa Leila
Alf Leila Wa Leila
N° 27 sur 208 à Hurghada
4.5 5 étoiles 1 039 avis
À 17.1 km
Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada
Panorama Bungalows Aqua Park Hur...
N° 59 sur 208 à Hurghada
4.0 5 étoiles 878 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sindbad Aqua Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sindbad Aqua Hotel & Spa

Établissement : Sindbad Aqua Hotel & Spa
Adresse: Village Road, Hurghada 84511, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°26 des complexes hôteliers à Hurghada
N°26 des hôtels Spa à Hurghada
N°40 des hôtels en bord de mer à Hurghada
N°43 des hôtels romantiques à Hurghada
N°48 des hôtels de luxe à Hurghada
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sindbad Aqua Hotel & Spa 4*
Nombre de chambres: 610
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sindbad Aqua Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sindbad Club Aquapark Resort
Aquapark Egypte
Aquapark Hurghada
Hotel Sindbad Aqua Park Hurghada
Sindbad Aquapark Hurghada
Hurghada Sindbad Club Aquapark Resort
Sindbad Aqua Park Hurghada
Hotel Aquapark Hurghada
Sindbad Aqua Park Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page