Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ancien site du ClubMed mal entretenu”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Magawish Village & Resort
N° 141 sur 222 Hôtels à Hurghada
Bordeaux, France
Auteur de niveau 3
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“ancien site du ClubMed mal entretenu”
Avis écrit le 28 octobre 2011

Site magnifique, situation exceptionnelle mais manifestement le manque de moyen conduit à une lente décrépitude.
En ce qui concerne le kitesurf (10 euros par jour en plus du séjour) le spot n'est pas du tout pour les débutants (quoiqu'ils disent, même du côté soi-disant "beginner"!). Il faut, au minimum savoir remonter au vent. S'il s'agit d'un début d'apprentissage aux rafales et aux tourbillons, alors bienvenue. A part ça, c'est super.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gerard-de-Cassagnac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

703 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    151
    207
    141
    96
    108
Consultez les avis pour
212
240
41
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2011

Je tiens a vous faire savoir à tous de mon plus profond mecontentement concernant mon voyage all inclusive / /Le mini-bar DE LHOTEL AFFREUX meubles vétustes Restaurant : petit déjeuner:pas de jus de fruit seulement un semblant de jus d'orange, croissants et pain au chocolat gras, pas de serviette sur les tables, déjeuner : pas de choix, dîner: pas de choix.:pates riz poisson pané toute la semaine
Hôtel très mal entretenu, les portes du restaurant sont abîmées..
Nous avons aperçu une souris côté bar et une autre côté restaurant.
Nous avons aperçu quelques transats sur la plage déchirés .les animations ??? CHANTAL GOYA
Nous avons passer notre séjour à nous plaindre pratiquement tous les jours Je ne reprendrais jamais cet organisme et vous mets en garde sur ce genre de voyage A 700$ mieux vaut mettre un chouilla plus cher que de subir une offre promotionelle qui se transforme en cauchemar, des vacances cherement gachées !!!!!! l'hotel Magawish Swiss pourrait etre autrement s'il y avait un meilleur accueil, un peu plus de chaleur humaine et un suivi de clientele serieux.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jajajajapo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hurghada

Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2011

Je viens de revenir de cet hotel catastrophique, et ce sur tous les plans!!!
Je parle en connaissance de causes car j'ai fait pas mal d'hotela avant sur Hurhgada mais celui là est le pire de tous!!!! tous les commentaires négatifs sur ce site sont bien réels hélas.:
- tout d'abord tout le personnel de cet hotel déteste les français, il a d'yeux que pous les touristes Russes!!!!!! bien évidemment, à part UN seul représentant Crystal Nabil, parlant le français ( qui lui est gentil et serviable) personne d'autre ne parle notre langue.
- les chambres attibuées au français sont loin très loin de l'hotel ( environ 15 mn de marche jusuq'à la réception) sur une terre désertique, alors que les Russes bénéficient de chambres en face de la mer entourés de beaux jardins fleuris, et juste à coté de la réception!!!!
- Toutes les animations que ce soit celles de la journée ou du soir sont présentées en Russe!!!!!!
- Quant aux repas, on a beau être compréhensifs sur ce point, mais ça se passe vraiment de commentaires: repas cantines...on sortait tous les soirs diner en ville!!! en plus , l'un de nous a eu une intoxication alimentaire!!!!
Je vais m'arreter là car la liste est encore longue....
Par ailleurs, le seul point positif c'est la plage..
Je vous conseille vivement d'éviter cet hotel, il y a d autres bels hotel 4 étoiles à faire pour à peu près le même prix!!!!!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Ghazala77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 4
26 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2010

Apres avoir lu plusieurs plusieurs avis defavorable nous etions inquiet sur le swiss in. La realité est que cet hotel est tres satisfaisant! franchement je ne regrette pas mon choix,d'ailleurs j'y compte bien y retourner pour vous dire!.
Cet hotel a une situation previlegié! une superbe plage de sable tres longue et large avec transats/parasols(seul point noir! pas de bar pour s'abreuver sous 40degrés),tout proche de l'aeroport! on entends a peine les avions promis! un restaurant tres vaste ,donc pas de bousculades, le choix des mets est restreint et repetitif mais bon, c'est les vacances! faut oublier ce petit detail.
Je vous fais savoir que le magawish etait en fait avant l'ancien club med! agé de 27ans,c'est vrai que les bungalows sont un peu vieillots! mais le confort est la! le magawish a racheté il ya a 13ans! et a renové plusieurs points.
franchement ! moi qui suis assez difficile sur le choix de mes hotels! j'ai été charmé par le magawisch! certe il ne vaut que 3 etoiles! mais sa situations et la qualité de la plage rattrape tout les autres defauts.
par contre attendez vous a beaucoups marcher! effectivement le site est tres tres vaste! les bungalows sont tres espacés , et nous avons l'impression d'etre seul au monde surtout si vous choisissez ceux qui sont au fond face a la plage(a partir des 320),cela forme comme un village en fait! les club med des années 80.
Evitez si vous avez le choix de loger dans la partie "lotus" c'est moins bien, et evitez aussi les chambres (neuves) dans le batiment,car la vous etes loin de la mer! a l'entrée de l'hotel.
ah oui! j'allais oublier un autre point noir! si vous etes herberger en all inclusive! ne vous attendez pas a avoir tout! a toute heure! l'eau vous la payer! incroyable d'ailleurs puisque l'on passe la plus part du temps a boire de l'eau sous la chaleur! seul l'eau en fontaine refrigerée en grosse bombonne est gratuite! mais le probleme est quil se trouve au restaurant! donc impossible de boire si vous avez soif dans votre chambre ou sur la plage,puis le restaurant a des horaires..donc la c'est un peu le gros probleme, seul solutions acheter votre eau en bouteille au market de l'hotel et stocker dans le frigo de la chambre.
En conclusion, ...cet hotel est pas mal du tout! les details deplaisants on les oublie vite, et profitez de votre bungalows face a une maggnifique plage ,eau de la mer superbe! differents tons de bleu....face a un banc de sable aux eaux turquoises et incroyablement chaudes. et n'oubliez pas que vous etes en vacances dans un pays en devellopement, ne soyez pas exigeant! sur la qualité de l'hotel! c'est clair je deconseille cet endroit aux bourgeoises et autres! lol.Les jeunes foncez vous ne serez pas decu! pour moi jeune c'est jusqu'a 50a! desolé pour les + agés.;-)

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci davidsoft78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 14 août 2010

Nous revenons d'hurghada, avant de partir nous avions lu les avis et nous étions très inquiet quant à la qulaité de cet hôtel, finalement nous avons été satisfait, les points positifs:

- une plage MAGNIFIQUE
- réception conciliante
- bonne accueil de CRYSTAL
- excursion à l'île de GIFTUN MAGNIFIQUE A FAIRE ABSOLUMENT
- pas très loin du centre ville
- chambre néttoyé tous les jours, et belle décoration de notre chambre à notre retour (signes, coeur avec les serviettes, pétales de fleurs ..)
- grande piscine (la deuxième pas celle à coté du restaurant, il y en a une autre plus grande un peu plus loin)
- Transat disponible

Les moins :

- la nourriture pas très varié et peu appétissante mais ça va quand même
- le personnel, pas très aimable mais en même temps l'hôtel est bondé et il font ce qu'ils peuvent, certains étaient très gentils et d'autres grrrrr
- hôtel trop grand, si vous êtes loin demandé à changer de chambre, il n'y aura pas de problème, il suffit de savoir se faire entendre
- chambre un peu vétuste, le strict minimum, propre mais vétuste
- hôtel peu entretenus, un peu sale mais il ne faut pas dramatiser

Globalement, c'est un bon rapport qualité prix pour ceux qui recherche la tranquilité, le soleil et la plage, pour les fétards etc je le déconseillerai,
Il ne faut pas s'attarder sur tous les détails et fermer les yeux parfois, l'éssentiel y est : plage magnifique, chambre correct, soleil, piscine, après tout dépend de ce que l'on recherche

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elmassa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
93
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 juillet 2010

Je n'ai pas tenu compte des précédentes remarques écrites sur ce site et je le regrette amèrement!! Tous les commentaires sont plus que réalistes et encore parfois loin de la vérité car il y a des détails qu'il ne vaut mieux pas énumérer comme l'hygiène horrible des sanitaires! (à se demander pourquoi autant de cas de tourista quand on voit les mains des cuisiniers.. obligés de s'acheter des boutteilles d eau car les fontaines mises à la disposition des clients sont loin d etre fiables. Quant au personnel qui insulte les français et les prennent clairement pour des cons, c'est aussi bien réel!! bref, heureusement qu'une journée en mer nous a sorti de là quelques heures car pour le reste, c est un hotel en ruine (ancien club med des années 70 en rénovation) peinture et travaux accompagneront votre séjour!
prenez bien garde à ne prendre des hotels 4* internationales et non 4* locales!!!! très important pour la qualité de votre séjour!!
BONNES VACANCES AILLEURS QU A MAGAWISH

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci odessaloulou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 juillet 2010

Cette hôtel est une catastrophe!!!! Il déteste les français il ns mettent ds des chambres au fin fond de l'hôtel avec des chambre sans eaux et electriciter lorsque qu'un avion passe il y a des peu d'eau la chambre est sale les rideau sont moisi il y a pleins de fourmis ds la chambre la nouriture est dessastreuse tt est pour les russes sachez que je suis d'origine magrebine rien qu'il insulte les français en arabe!!! Le seul point positif est la plage qui est belle!! Honetement je vous déconseille cette hôtel c'est de l'arnaque sachez que les français ne st pas les bienvenue ds cette hôtel !!!!!

  • Séjour du juillet 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Soso059
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hurghada
À 2.9 km
Grand Seas Resort Hostmark
Grand Seas Resort Hostmark
N° 106 sur 222 à Hurghada
522 avis
À 12.3 km
King Tut Aqua Park Beach Resort
King Tut Aqua Park Beach Resort
N° 169 sur 222 à Hurghada
177 avis
À 8.1 km
Coral Beach Resort
Coral Beach Resort
N° 67 sur 222 à Hurghada
1 388 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.1 km
The Three Corners Royal Star Beach Resort
The Three Corners Royal Star Bea...
N° 75 sur 222 à Hurghada
757 avis
À 1.7 km
Royal Lagoons Aqua Park Resort and Spa
Royal Lagoons Aqua Park Resort a...
N° 119 sur 222 à Hurghada
410 avis
À 2.6 km
Mirage New Hawaii Resort and Spa
Mirage New Hawaii Resort and Spa
N° 102 sur 222 à Hurghada
824 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Magawish Village & Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Magawish Village & Resort

Établissement : Magawish Village & Resort
Adresse: Safaga Road, Hurghada, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services :
Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°76 des complexes hôteliers à Hurghada
N°104 des hôtels de luxe à Hurghada
N°106 des hôtels en bord de mer à Hurghada
Fourchette de prix (par nuit): 25€ - 49€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Magawish Village & Resort 4*
Nombre de chambres: 425
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Booking.com, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Magawish Village & Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Magawish Swiss Inn Resort Hurghada
Magawish Swiss Hotel Hurghada
Magawish Swiss Resort Hurghada
Magawish Swiss Inn Hurghada
Magawish Swiss Inn Resort Hurghada
Magawish Swiss Resort All Inclusive

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page