Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le paradis...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Steigenberger Makadi Hotel
Attestation d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau 4
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Le paradis...”
Avis écrit le 30 novembre 2011

Nous rentrons, moi et mon ami, d'un séjour d'une semaine au Jaz Makadi Golf Hotel et nous tenions à remercier leur équipe de choc. Équipe grâce à laquelle nous avons passé un pur moment de détente frôlant la perfection.

La chambre qui nous a été attribuée était splendide, spacieuse et confortable. Entretien et propreté : du sans faute!

La nourriture était simple, mais sophistiquée. A midi, "snack à la carte", matin et soir, délicieux buffet.

Si vous cherchez du calme, de la quiétude, un personnel avenant et des prestations haut de gamme, nous vous recommandons chaleureusement cet hôtel.

Pour finir, une petite mention spéciale à Fathy, sympathique réceptionniste toujours à l'écoute de nos souhaits.

Nous y retournerons, c'est sûr!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Melodie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed E, General Manager de Steigenberger Makadi Hotel, a répondu à cet avis, 17 février 2016
Google Traduire en français
thank you very much for taking the time to share your holiday feedback with us. It was our pleasure to be your host and we are delighted to read that you enjoyed our quiet and relaxing atmosphere as well as the service in the restaurant and in all other hotel facilities around. Once again thank you very much for your time and we wish to see you again here with us. Sunny greetings from Steigenberger Makadi,
Mohamed El Sayed
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

872 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    736
    105
    21
    5
    5
Consultez les avis pour
54
638
52
6
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
colmar-France
Auteur de niveau 6
200 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2011

situation exceptionnelle au milieu du golf,très belle architecture en matériaux locaux,intérieur chic,très calme
accueil excellent,chambres très grandes aux lits très confortables ,grande salle de bain avec douche-baignoire séparés,wc séparé,le tout d'une propreté rare
restaurant agréable,cuisine un brin locale sans problèmes gastro-intestinaux,service un peu lent mais très aimable,bar sympa,piscine à débordement bien entretenue avec restaurant fonctionnant toute l'après-midi
plage à 1 km avec navette gratuite

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MBRNcolmar_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed E, General Manager de Steigenberger Makadi Hotel, a répondu à cet avis, 17 février 2016
Google Traduire en français
thank you very much for taking the time to share your holiday feedback with us. It was our pleasure to be your host and we are delighted to read that you enjoyed our quiet and relaxing atmosphere as well as the service in the restaurant and in all other hotel facilities around. Once again thank you very much for your time and we wish to see you again here with us. Sunny greetings from Steigenberger Makadi,
Mohamed El Sayed
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
39 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2009

Je viens de rentrer d'un séjour de 8 jours au Makadi Jaz hotel Golf et je tiens à vous signaler ce petit bijoux au service extraordinaire. L'hotel est simplement spléndide, lumineux et avec une magnifique terrasse sur le terrain de golf. Si vous êtes à la recherche d'un séjour vraiment exclusif dans un hotel qui fait tout pour votre détente: Cet hotel est pour les adultes (enfants non admis) et golfeurs principalement. Ne cherchez pas ici l'animation d'un village club! L'hotel n'a pas accès direct à la plage, mais, si vous souhaitez y aller, vous y serez conduit avec un véhicule éléctrique (silencieux et écologique) en 5 minutes et vous auriez un transat dans un éspace réservé aux client des hotels Jaz. Il y a deux hotel Jaz, le golf et le star. En tant que client du golf, vous pourriez profiter des facilités (comme l'animation ou une piscine plus grande) du star. Et rentrer au golf hotel ne sera que plus agréable. L'hotel vient d'être ouvert, il est propre et très soigné. Le management a eu l'intélligence de mettre des professionnels rémarquables dans les positions clés, à la reception et au restaurant. Ces gens consacrent tous les efforts pour vous satisfaire. Ainsi que au spa, qui est très bien geré avec une carte de soins très complète.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alcaponeBrussels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed E, General Manager de Steigenberger Makadi Hotel, a répondu à cet avis, 17 février 2016
Google Traduire en français
thank you very much for taking the time to share your holiday feedback with us. It was our pleasure to be your host and we are delighted to read that you enjoyed our quiet and relaxing atmosphere as well as the service in the restaurant and in all other hotel facilities around. Once again thank you very much for your time and we wish to see you again here with us. Sunny greetings from Steigenberger Makadi,
Mohamed El Sayed
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baie de Makadi ou ses environs
À 1.8 km
SUNRISE Select Royal Makadi Resort
SUNRISE Select Royal Makadi Reso...
N° 5 sur 30 à Baie de Makadi
6 935 avis
À 1.4 km
Iberotel Makadi Beach
Iberotel Makadi Beach
N° 4 sur 30 à Baie de Makadi
1 277 avis
À 1.5 km
Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Cleopatra Luxury Resort Makadi B...
N° 14 sur 30 à Baie de Makadi
661 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.5 km
The Oberoi Sahl Hasheesh
The Oberoi Sahl Hasheesh
N° 1 sur 222 à Hurghada
1 341 avis
À 5.1 km
Baron Palace Sahl Hasheesh
Baron Palace Sahl Hasheesh
N° 4 sur 222 à Hurghada
2 002 avis
À 21.0 km
Steigenberger Al Dau Beach Hotel
Steigenberger Al Dau Beach Hotel
N° 6 sur 222 à Hurghada
3 197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Steigenberger Makadi Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Steigenberger Makadi Hotel

Établissement : Steigenberger Makadi Hotel
Adresse: Madinat Makadi, Baie de Makadi, Hurghada 178, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada > Baie de Makadi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Baie de Makadi
N°1 des hôtels en bord de mer à Baie de Makadi
N°1 des hôtels Spa à Baie de Makadi
N°1 des hôtels de luxe à Baie de Makadi
N°12 des hôtels familiaux à Baie de Makadi
Fourchette de prix (par nuit): 86€ - 148€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Steigenberger Makadi Hotel 4*
Nombre de chambres: 93
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Steigenberger Makadi Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jaz Makadi Golf Hotel Hurghada
Hotel Jaz Makadi Golf Baie De Makadi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page