Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Attestation d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon séjour”
Avis écrit le 11 août 2014 par mobile

Nous y avons passé un très bon séjour.

Les chambres et les salles de bains sont spacieuses et très bien entretenues. La literie est confortable. Le bémol : la climatisation qui n'est peut être pas assez puissante.

Le personnel de l'hôtel : très agréable, souriant, a notre écoute et surtout en cas de pb, très réactif. En effet durant notre séjour nous avons eu un souci avec la climatisation. Dans l'heure qui a suivi notre réclamation, elle était réparée.

L'hôtel : il propose de nombreux services dont nous n'avons pas profité par manque de temps. Le cadre était cependant d'une remarquable beauté pour un resort de cette taille.

La plage : décevante. Autant les piscines et l'hôtel étaient splendides mais la plage et la mer ne sont pas du tout attractives ds le sens ou elles font sales j'irais même jusqu'à dire (en exagérant) un peu qu'elles paraissent abandonnées.

Les piscines ; parfaitement entretenues et spacieuses.

La nourriture : voilà le gros Point négatif de cet hôtel. En effet les repas sont peut être variés mais la qualité est vraiment très médiocre.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Anne-Laure G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

624 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    377
    160
    54
    17
    16
Consultez les avis pour
211
267
28
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

Je reviens d une semaine à l hôtel cleopatra makadi bay, l hotel est magnifique , très très bel endroit mais un peu trop grand il faut marcher ,marcher et marcher avec la chaleur pas top. ..
Les piscines sont un peu sale (touffes de cheveux , pansements :-( ...)
La plage idem vers 16h 17h degueu, gobelet, os de poulet, couches. ..

le buffet est bon pendant 2jours, apres c'est toujours la meme chose , j ai été malade le 3eme jours, jusqu a la fin des vacances, pourtant pas bu d eau du robinet...

Il n y a aucunes annimations pour les enfants mon fils de 9ans c est ennuyé! Heureusement qu il y a le ponton avec son superbe site de snorkeling !

Les boutiques de l hotel ... gros point negatif! Hors de prix les égyptiens en general nous prennent pour des dollars! Aucun prix affiché! si on achete pas ils nous insultent! Pas super pour l image de l hotel!

Aucunes personnes de l hotel ne parlent français mis à part une animatrice .

Black out 5fois sur la semaine, dont une fois la soiree et la nuit sans clim :-(


Rien a voir avec l hotel mais attention renseignez vous bien sur le visa car ils prennent un énorme pourboire nn légal !


Bref bonnes vacances quand meme mais je n y retournerai plus.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Camille C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorient, France
Auteur de niveau
94 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2014

2ème voyage en Egypte à Hurghada pour la beauté des fonds marins, du 14 au 28 juin. Arrivés à 5h du matin, on nous a conduit à notre chambre (4022) standard vue mer (il faut avoir une bonne vue...au moins 300m et en RDC) mais au calme devant une piscine et avec une petite terrasse. Par contre, désagréable surprise nous avions spécifié "un grand lit" et nous avions 2 lits séparés. Après réclamation auprès de la réception où il nous a été répondu que cela allait être fait tout de suite, nous avons du rappeler car à 19h toujours pas de grand lit. En fait, ils assemblent les lits et mettent deux draps en travers pour les réunir. Ceci dit, la literie est bonne. Problème avec le coffre fort, et là encore il a fallu relancer 3 fois et attendre 1 heure avant que quelqu'un n'intervienne pour changer la pile. Il faut savoir être patient...
La clientèle est en grande majorité russe et allemande mais pas de problème particulier à signaler. Les buffets sont très variés et la nourriture de bonne qualité. Les plats proposés reviennent régulièrement mais idem à domicile ;)... A noter le jus d'oranges frais le matin (quoique coupé avec un peu d'eau à mon avis, mais très bon comparé à l'industriel du distributeur). ainsi que du fromage blanc (nature, confiture, chocolat, fruits) matin et midi, chose plutôt rare dans ces pays.Les cocktails en all inclusive ne sont pas fameux, comme bien souvent. Félicitations au Chef Eissa qui dresse de belles assiettes le soir. Le personnel du restaurant et des plages/picines est agréable et souriant.
Une connexion Internet est proposée gratuitement dans le hall mais elle est la plupart du temps très lente et inexistante aux moments de forte affluence. Nous avons eu des coupures d'électricité presque tous les soirs vers 20h pendant environ 1/2h (bizarrement, seule la télé et la sdb fonctionnent). Une animatrice nous a expliqué que c'était le cas dans tous les hôtels de Makady bay depuis la révolution de 2013.
L'hotel dispose d'une grande et belle plage de sable, l'eau est accessible nu pieds (29°). Les transats sont espacés (contrairement à des hôtels voisins ds Makady Bay) et en nombre suffisants ; c'est la 1ère fois que nous n'avons aucun souci pour en trouver de disponible à n'importe quelle heure de la journée. A marée basse, l'eau se retire assez loin mais il est possible de se baigner en allant sur la droite de la plage. Snorkeling magnifique de la plage en allant à droite du ponton.
Nous avons fait une sortie en bateau avec le centre situé sur la plage (Sea Star). Nous avions acheté 40€/personne une sortie pour la journée avec 3 à 4 sites de snorkeling et une balade sur la plage d'Orange bay avec repas au restaurant de la plage. La plage est paradisiaque mais rien à faire contrairement à Paradise Island que nous avions fait l'année dernière et où il est possible de faire du snorkeling ; repas sur le bateau (salade de tomates, riz, pâtes et poulet), justifié par l'équipage par le fait que les clients sont malades avec la nourriture du restaurant. 2 sites de snorkeling en fin de journée, soit 3 heures 30 de bateau, 1 heure à Orange Bay et 1 heure de snorkeling... Nous avons contesté la prestation fournie et avons été remboursé de 10€/personne.
Animations discrètes. Spectacle tous les soirs avec un roulement sur 15 jours. Pas de musique à fond ni à la plage ni à la piscine. 5 belles piscines dont une réservée aux adultes. Les animateurs vous proposent de participer mais ne vous harcèlent pas. Un bonjour à Kylia, seule animatrice à parler français.
Pour conclure, c'est un bel hôtel avec de grandes piscines, et belle plage et des fonds marins magnifiques. Je le conseille aux personnes qui souhaitent se reposer et faire du snorkeling facilement depuis la plage.

Astuce pour la chambre : Les chambres en RDC sont agréables car elles disposent d'une petite terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ewa0511
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
Auteur de niveau
128 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2014

Hôtel situé le long de la plage de la baie de Makadi, très belle infrastructure et personnel souriant.
Lorsque nous sommes arrivés, il y avait un congrès et le service s'en ressentait un peu. Mais ensuite nous avons vu une nette amélioration. Les repas sont bons et variés et d'un niveau supérieur pour l'Egypte. N'hésitez pas a demander un autre vin que celui proposé ! On acceptera sans problème et sans supplément :)
Petite remarque, l'hôtel est très grand donc pour les personnes qui se déplacent difficilement demandez une chambre près du Lobby.
La baie possède encore un beau récif près du ponton, n'oubliez pas votre masque et vos palmes.
Attention si vous vous rendez à Hurghada préférez les navettes et les taxis de l'hotel car les locaux sont une véritable Mafia.
Le personnel du bar situé à coté du Lobby est très professionnel et d'une gentillesse extrême.
Demandez et si c'est dans leur moyen vous l'aurez :)
Comme partout en Egypte, ils n'ont pas l'oeil du détail mais c'est un endroit à recommander.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci viccc53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMCLEO, General Manager de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Cher viccc53,
Mille mercies pour votre revision postee en tripadvisor. De la part de tout l’equipe de l`hotel nous voudrions saisir l`oppotunite des vous remercient pour passer votre vacance avec nous.
Nous attendons avec impatience votre retour visit et nous vous souhaitons une tres Bonne Annee.
Votre cleopatra luxury resort makadi bay.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rixensart, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 12 décembre 2013

L'hôtel est vraiment très bien : situation, infrastructure, nourriture....
Le personnel est vraiment super gentil, les serveurs, les maîtres d'hôtels, les cuisiniers, les plagistes, les "housekeepers", et les conducteurs de "Golf cars", toujours prêts à rendre service. On nous a fait un plat typiquement égyptien, le "kochery", spécialement pour nous ! Un vrai régal ! Nous avions une chambre près de la plage, c'était vraiment très bien. L'équipe d'animation était très bien et nous a fait de très beaux spectacles : bravo encore ! Ils étaient aussi très gentils, venaient nous saluer tous les jours et parlaient un peu avec nous. Nous reviendrons, c'est certain ! Inch'Allah !

Astuce pour la chambre : Les chambres près de la plage étaient très calmes !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Monique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMCLEO, General Manager de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, a répondu à cet avis, 14 décembre 2013
Chere Monique D,

Merci beaucoup pour avoir contribué votre souvenir en tripadvisor.Tout le groupe en ai satisfait que vous avez emporté de bons souvenirs de votre sejour dans notre hotel Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay.
Nous attendons avec impatience votre retour visite et nous vous souhaitons Joyeux Noel .


Votre Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay 2013
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
world
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2013

Nous venons de rentrer de 2 semaines au Cleopatra et nous ne pouvons que recommander très fortement cet établissement. Un hôtel magnifique, des chambres spacieuses et confortables, des buffets toujours variés et délicieux bref on y retournera c est sur. Nous étions la seule famille de français et nous avons étés traités comme des rois. Un ponton de plongée qui donne sur de magnifiques récifs très faciles d accès, des piscines avec transats et parasols, une plage privée bref...que du bonheur. Mention spéciale pour tous les employés de l hôtel, tous plus adorables le un que les autres et un service irréprochable. Et mention encore plus spéciale pour la nouvelle équipe d animation qui vient d arriver et qui nous a fait passer une semaine de folie!! Bref Allez en Égypte et allez au Cleopatra makadi bay!!merci pour ce magnifique séjour!!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci erlbfdeppWorld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMCLEO, General Manager de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, a répondu à cet avis, 15 août 2013
Google Traduire en français
Dear erlbfdeppWorld,

Thank you for your review and your lovely words about our resort, the buffet service and the team.

We were most happy to welcome you in our Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay and we hope to see you very soon again.

Kind regards

Your Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay Team 2013
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
HUY BELGIQUE
Auteur de niveau
30 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2012

Nous sommes allés à Aldiana Makady Bay durant 2 semaines. Nous avions la chambre 4017,une chambre idéalement placée dans le complexe car au centre des différentes piscines,

juste derrière de la piscine chauffée (très agréable) et non loin du restaurant. La chambre était bien isolée du bruit, avec suffisament de rangement et tv écran plat. Nous avons été très satisfaits du comportement des autres vacanciers, (tres bon niveau social). La nourriture était variée et excellente. Le personnel très gentil et les lieux sont très propres en général. Seul bémol, personne ne parle français et pour les activités et animations c'est tres dommage.

Astuce pour la chambre : les chambres du rez de chaussée ont une terrasse qui souvent sonne directement sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci lilyhuy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baie de Makadi ou ses environs
À 1.5 km
Steigenberger Makadi Hotel
Steigenberger Makadi Hotel
N° 1 sur 30 à Baie de Makadi
5.0 sur 5 bulles 817 avis
À 1.4 km
SUNRISE Select Royal Makadi Resort
SUNRISE Select Royal Makadi Reso...
N° 9 sur 30 à Baie de Makadi
4.5 sur 5 bulles 6 309 avis
À 1.4 km
Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Fort Arabesque Resort, Spa & Vil...
N° 16 sur 30 à Baie de Makadi
4.0 sur 5 bulles 2 051 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Iberotel Makadi Beach
Iberotel Makadi Beach
N° 4 sur 30 à Baie de Makadi
4.5 sur 5 bulles 1 154 avis
À 0.7 km
Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay
Stella Di Mare Beach Resort & Sp...
N° 18 sur 30 à Baie de Makadi
4.0 sur 5 bulles 2 853 avis
À 5.3 km
Baron Palace Sahl Hasheesh
Baron Palace Sahl Hasheesh
N° 4 sur 222 à Hurghada
5.0 sur 5 bulles 1 805 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay

Établissement : Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Adresse: Safaga Road, Baie de Makadi, Hurghada, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada > Baie de Makadi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Baie de Makadi
N°7 des hôtels Spa à Baie de Makadi
N°8 des hôtels romantiques à Baie de Makadi
N°10 des hôtels en bord de mer à Baie de Makadi
N°14 des hôtels de luxe à Baie de Makadi
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay 4.5*
Nombre de chambres: 448
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Odigeo, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aldiana Makadi Bay Baie De Makadi
Aldiana Makadi Bay Hotel Makadi Bay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page