Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Catastrophique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Iberotel Makadi Beach
Attestation d'Excellence
Avis publié: 9 juin 2012

Après avoir lu une ribambelle de commentaires tous plus positifs les uns que les autres nous avons réservé une semaine dans cet hôtel les yeux fermés pour notre troisième séjour en Egypte(le second à Hurghada). Dès notre arrivée le récèptioniste nous a fait une visite brouillonne des installations dans un anglais venu d'une autre planète, nous arrivons ensuite devant une chambre qui n'était pas la bonne, résultat plus personne pour porter nos bagages qui y avait été déposé préalablement. Après s'être installé dans notre chambre définitive qui ne paye vraiment pas de mine nous sommes aller manger une nourriture exécrable( il ne nous a d'ailleurs pas fallu longtemps pour être malade, mais nous savions à l'avance qu'en Egypte c'est monnaie courante.) Vous ne disposez comme accompagnements TOUT LES JOURS que de riz sec et de pomme de terre, concernant les plats mijotés d'un aspect à rebuter un chien le gout en est tout aussi mauvais, inexistant , aucune saveurs, pas épicé du tout. Il est vous est promis un thème différent tout les jours hors rien ne change c'est tout les jours la même rengaine sauf peut être la nappe de votre table qui sera différente. Seul le vin rouge était acceptable.Concernant les 3 "restaurants" qui vous sont proposés pour peu que vous soyez bien informé ce qui n'est jamais le cas dans cet hôtel pour quoi que ce soit, même avec un anglais correct, il n'y a vraiment pas de quoi s'exalter à l'exception peut être du beach restaurant ou nous avons mangé presque correctement Après ces repas qui seront du même acabit toute la semaine une animation vous est proposée sur une place conçue au milieu de l'hôtel, vous êtes entassés les uns sur les autres, 50 cm séparent chaque table , ce n'est pas agréable mais si vous aimez ça... Le complexe est pourtant relativement vaste avec de jolis jardins, cela n'empêche pas d'avoir toujours le sentiment d 'être compressé. La piscine dotée du pool bar est minuscule, allemands , russe etc se joignent à vous pour utiliser le moindre cm d'espace libre. Il faut arriver avant 8h pour pouvoir résèrver 2 transats ou avoir de la chance. La plage est jolie mais sans plus, un mini récif est accessible à la nage pour une petite session de snorkling plutôt agréable mais vous remarquez que les poissons ont massivement désertés cette zone bourrée de touristes puisque la plage est commune aux 4 Hôtels voisins!!! Il y a de bien plus jolie plage hors de la baie de Makadi avec une eau d'une toute autre propreté, sans déchets flottant. A bon entendeur. Concernant les nuits le cauchemar continue, une airco faisant un bruit à réveiller un mort , le frigo s'enclenche toutes les 15 minutes également ultra bruyant. Les oreillers sont durs et font 30 cm de haut, le mal de nuque du lendemain est garantit et vous empêche de toute façon de profiter pleinement d'un réveil en douceur. Des workings man sont venu toute une matinée et tout une après midi sur le toit pour retirer du lierre à coup de hache,(même si nous ne sommes pas censé être à la chambre dans ces heures c'est scandaleux de ne pas faire ça entre deux clients) sans doute n'avons nous pas eu de chance. Les cocktails sont imbuvables , nous buvions des softs ou de la bière qui elle est correcte. Bref nous ne recommandons pas cet hôtel bien sous tout rapport d'aspect mais catastrophique de l'intérieur. On ne repars déçus et certainement pas reposé de L'ibérotel Makadi Beach!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Ju D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2015
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 323)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Iberotel Makadi Beach
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5662 avis sur 1 323

Avis publié: 3 juin 2012

Magnifique complexe au service plus que parfait. Tout est top : la propreté minutieuse, la nourriture variée et excellente (et nous n'avons pas été malade), le cadre et le personnel aux petits soins. C'est rare tout cela. L'hôtel lave et repasse votre linge gratuitement. Jamais vu ça !!! Il n'y a toutefois pas de francophones. Que des Allemands et des Russes. Il faut se débrouiller en anglais pour ce faire comprendre du personnel.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Silvana M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2015
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 avril 2012

Très belles vacances dans cet hotel en septembre 2011.Très bon souvenir tant pour le service,les animations en soirée,la propreté des chambres et des extérieurs.Les repas étaient relativement bons.Point négatif:un seul WC autour des piscines et accès moins aisé à la mer que d'autres hotels à Hourghada.Nous avons été impressionnés par la serviabilité du personnel!Vraiment top!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nadia H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2015
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 mars 2012

Nous étions pour la troisième fois dans cet hôtel (du 26 février au 4 mars 2012). C'est toujours aussi parfait. L'hôtel est situé au bord de la mer avec un jardin magnifique. Les chambres sont spacieuses et propres. Peignoirs et chaussons dans la chambre. Le bar est réapprovisionné tous les jours. Le personnel est toujours aussi agréable, souriant et attentionné. Il ya 4 restaurants différents. La cuisine est variée et appétissante. Les buffets sont magnifiques (par exemple le buffet des desserts). L'hygiène est irréprochable. Au niveau sportif: diverses animations sont proposées. Il y a même une journée (le lundi) où on rencontre d'autres hôtels (Olympic day). L'ambiance y est très bonne: vous pourrez même jouer comme moi avec le directeur de l'hôtel au tennis!
Le seul bémol est qu'il faut savoir parler Anglais ou Allemand même si le personnel fait des efforts pour parler Français (très peu de touristes francophones).
Je vous conseille vivement cet hôtel si vous cherchez du calme et un personnel aux petits soins.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Maëlle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2015
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 février 2012

Nous avons passés 15 jours à l'Iberotel Makadi beach début janvier et ce fût un séjour relaxant et à la hauteur de nos attentes.Hôtel très soigné situé dans un complexe fermés et très fleuri.La chambre très confortable chaussons et peignoirs,mini bar rempli tous les jours.Les buffets très variés et appétissants,jus de fruits frais au petit déjeuner,nous avons pris tous nos repas de midi au bord la piscine,choix variés à la carte compris dans la formule all in.Nous avons apprécié la piscine chauffée(32 degrés).Le personnel était aux petits soins tout au long du séjour,le sourire et la bonne humeur étant de la partie.La blanchisserie gratuit pendant le séjour ce qui est appréciable lors du retour.Nous y retournerons très certainement et je vous le conseille très fortement.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
13  Merci Nerferetiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2015
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 janvier 2012

3 eme excellent séjour au Makadi Beach où nous avons passé Noël et Nouvel an 2011/2012. Vous serez étonnés par la qualité du service et de la nourriture. Le personnel est attentif à vos moindres désirs et toujours très souriants.Les fêtes de Noêl et de Nouvel an ont été féeriques !!! J'ai entendu un autre client dire : " on ne peut pas mieux faire " !!!! Un plus cette année : l'aquapark. Fantastique 46 tobbogans pour toutes les tranches d'âge : les petits, les moyens et les adultes, vous pouvez vous restaurer sur place et tout ceci est compris dans le all incl. Les jardins sont absolument fantastiques et Monsieur Zafaran : chef jardinier toujours près à vous faire découvrir de nouvelles plantes et de nouvelles senteurs. Cet hôtel est pour moi le meilleur d'Hurghada !!!!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci maflow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2015
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 décembre 2011

Nous avons passé 9 jours sur ce lieu. Les chambres sont luxueuses et propres. Le jardin magnifiquement entretenu, le personnel de qualité (sourire, tenues soignées, gentillesse...). L'accueil est un peu austère (style manoir), le bar est exigu, enfumé et très sombre. Du fait des journées courtes (il fait noir à 17h 15), une animation "apéritif" aurait été bienvenue pour occuper les longues soirées avant le spectacle de 21h 15. Les animations en journée basiques, colonie de vacances : volley, pétanques, fléchettes, aquagym.....Les repas sont variés, et les petits déjeuners goûteux. Les décorations de table, la vaisselle... sont soignées. 150m de la plage et de l'accueil.
La plage est très venteuse, température agréable pour décembre 22/23°
Obstacle majeur pour ceux qui ne pratiquent pas l'anglais.
Grosse indélicatesse à notre départ (les seuls à quitter l'hôtel le soir du réveillon) : à la remise des clés de la chambre à 13h30, notre bracelet a été sectionné illico pour marquer la fin de la prestation "all in" alors que nous ne prenions le bus vers l'aéroport qu'à partir de 21h. Heureusement , une autre personne de l'accueil nous a permis de prendre des consommations gratuitement , cela pour gommer notre mécontentement...
Un supplément de 130€ !!! pour le repas de réveillon nous a été demandé : nous avons refusé trouvant le montant exagéré ...et trop proche de notre départ.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci mamouchka59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2015
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baie de Makadi ou ses environs
À 0.9 km
SUNRISE Select Royal Makadi Resort
SUNRISE Select Royal Makadi Reso...
N° 4 sur 30 à Baie de Makadi
7 100 avis
À 1.4 km
Steigenberger Makadi Hotel
Steigenberger Makadi Hotel
N° 1 sur 30 à Baie de Makadi
898 avis
À 0.4 km
Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Cleopatra Luxury Resort Makadi B...
N° 15 sur 30 à Baie de Makadi
677 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.1 km
The Oberoi Sahl Hasheesh
The Oberoi Sahl Hasheesh
N° 2 sur 222 à Hurghada
1 359 avis
À 4.9 km
Baron Palace Sahl Hasheesh
Baron Palace Sahl Hasheesh
N° 4 sur 222 à Hurghada
2 056 avis
À 0.4 km
Jaz Makadi Saraya Resort
Jaz Makadi Saraya Resort
N° 2 sur 30 à Baie de Makadi
2 048 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Iberotel Makadi Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Iberotel Makadi Beach

Adresse: Safaga Road | Madinat Makadi, Baie de Makadi, Hurghada, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada > Baie de Makadi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Baie de Makadi
N°3 des hôtels de luxe à Baie de Makadi
N°3 des hôtels familiaux à Baie de Makadi
N°5 des hôtels romantiques à Baie de Makadi
Catégorie de prix : 133€ - 292€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Iberotel Makadi Beach 5*
Nombre de chambres: 313
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberotel Makadi Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Makadi Bay Hurghada
Hotel Iberotel Makadi Beach Baie De Makadi
Hotel Makadi Beach
Stella Makadi Beach Resort
Makadi Beach Hotel
Makadi Beach Hurghada
Iberotel Makadi Beach Hotel Makadi Bay
Iberotel Makadi Bay
Iberotel Makadi Beach Bay
Iberotel Makadi Beach Hotel Bay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page