Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours très bien mais quelques petites améliorations s'imposent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Iberotel Makadi Beach
Attestation d'Excellence
Avis publié: 19 août 2013

L'hôtel est toujours très sympa et propre, le personnel est toujours aussi sympa et serviable mais le F&B a du boulot!
Nous sommes allés deux fois au Beach Restaurant (une fois pour le candle diner et une fois pour le Fish Menu), la nourriture était excellente donc rien à dire de ce côté là.
La soirée au restaurant oriental était très bien aussi.
Le couac c'est le buffet et le bar de la piscine. Quand est ce qu'ils vont arrêter de nous faire des plats en sauce type assiette du skieur quand il fait 40 degrés??? La qualité de la nourriture est pas mauvaise mais ils se compliquent trop.
Pour le restaurant de la piscine, la nourriture passe mais pour les boissons c'est médiocre, coca light sans gaz et chaud. Le seul truc frais c'est la bière et moi j'aime pas du tout!!
Même les bouteilles d'eau plate sont pas hyper fraîches!
Voici un peu le topo pour la restauration.
L'autre point négatif c'est l'équipe d'animation le soir. Les spectacles sont sympas mais alors quand l'équipe d'animation s'y met, on a l'impression d'être au Camping des Flots Bleus. Ils sont pas méchants mais c'est un peu cheap pour un 5 étoiles.

Astuce pour la chambre : Perso on a pris une junior suite, c'était un peu plus grand qu'une chambre normale et les me...
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci flocon3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2015
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 325)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Iberotel Makadi Beach
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4248 avis sur 1 327

Avis publié: 21 février 2013

Super sejour, température entre 26 et 30 degré que de plus quand t on vient de strabourg ou règne une température négative. Hotel très propre personnel très Simpa tout est fait pour passer un super sejour. Une mer limpide, les poissons sont visible du bord de la plage. Plage très entretenu et les bars oh la la comme c'est bon. Les piscines sont chauffées. Quel bonheur de prendre sont petit déjeuner sous le parasol est au bord de la piscine. Les repas très bon et varies. Les animations bof pas de français et si jamais l'animateur parle français on y comprend que dalle. Manger des spécialités orientale hum comme c'est bon. Bref un très bon sejour.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Francis P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2015
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 décembre 2012

Bonjour, nous étions pour la 4ème fois au Makadi Beach et c'est toujours aussi parfait.

Un merci particulier à ceux que nous avons cotoyés le plus souvent: Mostafa du Beach Restaurant et du restaurant de la tour, Marlena, Omar, Hagy et Dj alex de l'équipe d'animation, Khalaf du bar et tous les autres.

Je vous conseille vivement cet hôtel pour ses prestations qui sont dignes d'un 5 étoiles!!

PS: une nouveauté cette année: le WIFI gratuit dans le hall de réception

On attend avec impatience notre prochain séjour là bas!!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Maëlle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2015
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 décembre 2012

Nous venons de rentrer d'une semaine de vacances dans cet hotel parfait pour se détendre.
L hotel, les piscines(dont une chauffée à 29 degrés), les jardins et la plage sont très propres.La nourriture est délicieuse et raffinée malgré le peu de touristes présents à cette période. Rien n' est laissé au hasard.Le personnel toujours souriant est aux petits soins et se soucie régulièrement de votre confort.Même à la plage, une hotesse mène sa petite enquête.Les chambres sont confortables et bien entretenues quotidiennement.
A deux pas de l hotel, il est agréable de visiter le centre commercial qui propose toutes sortes de boutiques typiques du pays.Si vous aimez la marche à pied, une jolie promenade longe la mer et vous conduit à l autre bout de la baie.
Je recommande vivement cet hotel. Un grand merci à tout le personnel pour leur gentillesse et leur accueil chaleureux.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci anneWelkenraedt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2015
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 novembre 2012

Nous y avons séjournés 1 mois durant de mi-janvier à mi-février 2012, nous avons été conquis par la gentillesse et le professionnalisme du personnel (à tous les niveaux). S'il est vrai que sur 1 mois le menu peut revenir, sur 1 semaine nous n'avons jamais eu la même chose.
L'hôtel est très propre, la plage également sans parler de l'eau limpide, les massifs de coraux à portée de main son magnifiques. Service très important la blanchisserie gratuite qui vous permet de ne pas emporter trop de vêtements et de rentrer chez vous avec votre linge lavé et plié.
Nous avons tellement aimé que nous retournons du 5/1 au 7/2/2013.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Michel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, General Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2015
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 novembre 2012

Pour la seconde fois nous séjournons dans cet hôtel et notre nouveau séjour nous a totalement satisfait. Nous avons retrouvé avec plaisir le professionnalisme et la gentillesse du personnel, la propreté des lieux, la nourriture diverse et variée, la beauté des parcs, la plage et ses récifs de corail, le site est de toute beauté et tout est parfaitement entretenu et embelli. Une adresse que nous conservons et conseillons !

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci noa1004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2015
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 octobre 2012 par mobile

L'hôtel est très bien et en plus tout y est d'une propreté impeccable.
Points positifs: le récif de corail devant l'hôtel, vous nagez 5 minutes et vous en prenez plein les yeux.
Les piscines sont à parfaite température. Elles vous rafraichissent et c'est très agréable!
Le laundry service: vous rentrez à la maison sans faire 10 lessives!!!!
La gentillesse du personnel (exception à la réception! Ils se prennent un peu trop au sérieux!)
Les points neutres:
La nourriture reste celle d'un all inclusive mais j'ai lu dans certains posts que c'était dégueulasse. Faut pas exagérer non plus!!!!
Les restaurants à la carte pour le soir ne le sont pas vraiment, on vous sert un menu.
Les points qui m'ont un peu déçue:
Les fruits et légumes sont pas terribles mais c'est pas de leur faute. On est quand même en plein désert.
Les cocktails sont..... Chimiques. Mieux vaut un verre de vin, une bière ou un gin tonic!
Il y a une quantité incroyable d'allemands donc on vous dit d'office "Guten Tag, allés gut!!!" Mais bon c'est pas gênant
À part ça, c'est un endroit très agréable pour y passer une semaine et profiter de se reposer!
Nous on y retournera avec plaisir!

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci flocon3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2015
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baie de Makadi ou ses environs
À 0.9 km
SUNRISE Select Royal Makadi Resort
SUNRISE Select Royal Makadi Reso...
N° 4 sur 30 à Baie de Makadi
7 103 avis
À 1.4 km
Steigenberger Makadi Hotel
Steigenberger Makadi Hotel
N° 1 sur 30 à Baie de Makadi
898 avis
À 0.4 km
Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Cleopatra Luxury Resort Makadi B...
N° 15 sur 30 à Baie de Makadi
678 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.1 km
The Oberoi Sahl Hasheesh
The Oberoi Sahl Hasheesh
N° 2 sur 222 à Hurghada
1 360 avis
À 4.9 km
Baron Palace Sahl Hasheesh
Baron Palace Sahl Hasheesh
N° 4 sur 222 à Hurghada
2 059 avis
À 0.4 km
Jaz Makadi Saraya Resort
Jaz Makadi Saraya Resort
N° 2 sur 30 à Baie de Makadi
2 055 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Iberotel Makadi Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Iberotel Makadi Beach

Adresse: Safaga Road | Madinat Makadi, Baie de Makadi, Hurghada, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada > Baie de Makadi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Baie de Makadi
N°3 des hôtels de luxe à Baie de Makadi
N°3 des hôtels familiaux à Baie de Makadi
N°5 des hôtels romantiques à Baie de Makadi
Catégorie de prix : 133€ - 294€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Iberotel Makadi Beach 5*
Nombre de chambres: 313
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberotel Makadi Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Makadi Bay Hurghada
Hotel Iberotel Makadi Beach Baie De Makadi
Hotel Makadi Beach
Stella Makadi Beach Resort
Makadi Beach Hotel
Makadi Beach Hurghada
Iberotel Makadi Beach Hotel Makadi Bay
Iberotel Makadi Bay
Iberotel Makadi Beach Bay
Iberotel Makadi Beach Hotel Bay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page