Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un hôtel à recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Iberotel Makadi Beach
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 février 2014

voila 12 fois que je vais en égypte et 10 fois à cet Hôtel que je trouve très bien aussi bien le personnel très serviable que la propreté ainsi que la nourriture j'ai visité plusieurs fois les cuisines et là aussi très bien, dommage pour les animations du soir qui ne sont pas très variée
un Hôtel à conseiller malgré tout

Astuce pour la chambre : vue sur la plage ou sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci veroo63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2015
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 360)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3945 avis sur 1 360

Avis publié : 9 décembre 2013

Nous avions reservé ce sejour avec l'agence LTUR sur un vol Luxair; très agréablement surpris du point de vue rapport qualité prix. Juste de visa n'est pas inclus dans le prix du voyage. Nous avons séjournés une semaine dans cet hotel avec nos 2 enfants ( chambre communicante )vue piscine, mais tout proche de la plage. Notre chambre était très propre, spacieuse ( sauf carrelage ébrèché dans dans la douche). La personne de menage très gentil, toujours des décos différentes chaque jours.
Dans notre formule all in, l'entrée à l'aqua park était inclut ainsi que les boissons, le repas et la navette qui se trouve devant l'hotel , les enfants ont été ravis. Les activités sont pour tout ages.
La blanchisserie ainsi que le diner dans le restaurant de la plage faisait parti du all in.Le restaurant de la plage est très agréable ainsi que sont personnel.Le personnel est très sympathique dans l'ensemble de l'hotel (sauf à la reception ou le jour de notre départ nous avions du quitter la chambre à 17 hrs en supplément de 40 euros. Mais la remise des clés nous l'avions faite après une petite promenade vers 18h 15 et a notre surprise il voulait nous faire payer encore un supplément .)
L'hotel est très bien entretenu, les jardins sont magnifiques, il y a beaucoup d'espace au niveau des de la salle de repas des différents cafés , de la plage . Au niveau restauration c'est parfait, grand choix de plats . Une amélioration : les jus de fruits frais le matin( prendes exemple sur l'iberotel coraya à marsa alam) et les glaces sont parfois décongelés. Le bar de la plage est minimaliste pas de cocktails. Niveau restauration produits très frais, gouteux grand choix de plats produits bio et diététiques .Juste les désert à améliorer et plus grand choix de fruits frais. Tres bonnes gauffres au bar de la piscine.

Pour le snorkling il y a juste 2 endroits ou l' on peut voir des choses interressantes. C'est sur sur marsa alam c'est plus diversifié. La plage est très belle et calme. Terrain de beach volley et possibilité de faire des activités avec l'hotel voisin. En résumé excellent hotel ou il y a un service formidable , des personnes très professsionnelles et très attentionnées toujours attentifs de votre bien etre pendant votre sejour. C'etait notre 1er sejour mais pas le dernier malgré que nous ne retournons que très rarement dans le meme hotel. Allez y les yeux fermés surtout à cette periode ou les soirées sont encore très douces.

Astuce pour la chambre : Chambre vue piscine très bien , calme, très proche de la plage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci PARIS057
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2015
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 novembre 2013

Concernant l'hôtel, rien à redire, c'était parfait. Ont y retournera. Un grand merci particulièrement au responsable de restaurant M Ali qui parlait le Français et qui était au top dans son domaine.

Par contre, concernant le vol que vous avez changé et les dates plus disponible, pour les dates, nous sommes conscient que l'on ne fait pas toujours comme ont veux, vous avez fait le maximum et vous en remercie.

Pour ce qui est du vol, c'est la première et dernière fois que nous partons avec air caire ou similaire, car avoir une verre d'eau et un café ( ormis le !!! repas !!!) tout le trajet, c'est tout de même un peut juste. Pas d’alcool, et 3 euros pour une boite de coca.

Nous partons du principe que cet écrit est une remarque constructive.

Merci à vous

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan
1  Merci Edith M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2015
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2013

L'hôtel est toujours très sympa et propre, le personnel est toujours aussi sympa et serviable mais le F&B a du boulot!
Nous sommes allés deux fois au Beach Restaurant (une fois pour le candle diner et une fois pour le Fish Menu), la nourriture était excellente donc rien à dire de ce côté là.
La soirée au restaurant oriental était très bien aussi.
Le couac c'est le buffet et le bar de la piscine. Quand est ce qu'ils vont arrêter de nous faire des plats en sauce type assiette du skieur quand il fait 40 degrés??? La qualité de la nourriture est pas mauvaise mais ils se compliquent trop.
Pour le restaurant de la piscine, la nourriture passe mais pour les boissons c'est médiocre, coca light sans gaz et chaud. Le seul truc frais c'est la bière et moi j'aime pas du tout!!
Même les bouteilles d'eau plate sont pas hyper fraîches!
Voici un peu le topo pour la restauration.
L'autre point négatif c'est l'équipe d'animation le soir. Les spectacles sont sympas mais alors quand l'équipe d'animation s'y met, on a l'impression d'être au Camping des Flots Bleus. Ils sont pas méchants mais c'est un peu cheap pour un 5 étoiles.

Astuce pour la chambre : Perso on a pris une junior suite, c'était un peu plus grand qu'une chambre normale et les me...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci flocon3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2015
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 février 2013

Super sejour, température entre 26 et 30 degré que de plus quand t on vient de strabourg ou règne une température négative. Hotel très propre personnel très Simpa tout est fait pour passer un super sejour. Une mer limpide, les poissons sont visible du bord de la plage. Plage très entretenu et les bars oh la la comme c'est bon. Les piscines sont chauffées. Quel bonheur de prendre sont petit déjeuner sous le parasol est au bord de la piscine. Les repas très bon et varies. Les animations bof pas de français et si jamais l'animateur parle français on y comprend que dalle. Manger des spécialités orientale hum comme c'est bon. Bref un très bon sejour.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Francis P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2015
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 décembre 2012

Bonjour, nous étions pour la 4ème fois au Makadi Beach et c'est toujours aussi parfait.

Un merci particulier à ceux que nous avons cotoyés le plus souvent: Mostafa du Beach Restaurant et du restaurant de la tour, Marlena, Omar, Hagy et Dj alex de l'équipe d'animation, Khalaf du bar et tous les autres.

Je vous conseille vivement cet hôtel pour ses prestations qui sont dignes d'un 5 étoiles!!

PS: une nouveauté cette année: le WIFI gratuit dans le hall de réception

On attend avec impatience notre prochain séjour là bas!!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Maëlle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2015
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 décembre 2012

Nous venons de rentrer d'une semaine de vacances dans cet hotel parfait pour se détendre.
L hotel, les piscines(dont une chauffée à 29 degrés), les jardins et la plage sont très propres.La nourriture est délicieuse et raffinée malgré le peu de touristes présents à cette période. Rien n' est laissé au hasard.Le personnel toujours souriant est aux petits soins et se soucie régulièrement de votre confort.Même à la plage, une hotesse mène sa petite enquête.Les chambres sont confortables et bien entretenues quotidiennement.
A deux pas de l hotel, il est agréable de visiter le centre commercial qui propose toutes sortes de boutiques typiques du pays.Si vous aimez la marche à pied, une jolie promenade longe la mer et vous conduit à l autre bout de la baie.
Je recommande vivement cet hotel. Un grand merci à tout le personnel pour leur gentillesse et leur accueil chaleureux.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci anneWelkenraedt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2015
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baie de Makadi ou ses environs
À 0.9 km
SUNRISE Select Royal Makadi Resort
SUNRISE Select Royal Makadi Reso...
N° 3 sur 30 à Baie de Makadi
7 245 avis
À 1.4 km
Steigenberger Makadi Hotel
Steigenberger Makadi Hotel
N° 1 sur 30 à Baie de Makadi
933 avis
À 0.4 km
Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Cleopatra Luxury Resort Makadi B...
N° 15 sur 30 à Baie de Makadi
689 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.1 km
The Oberoi Sahl Hasheesh
The Oberoi Sahl Hasheesh
N° 1 sur 222 à Hurghada
1 378 avis
À 4.9 km
Baron Palace Sahl Hasheesh
Baron Palace Sahl Hasheesh
N° 4 sur 222 à Hurghada
2 092 avis
À 0.4 km
Jaz Makadi Saraya Resort
Jaz Makadi Saraya Resort
N° 2 sur 30 à Baie de Makadi
2 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Iberotel Makadi Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Iberotel Makadi Beach

Adresse: Safaga Road | Madinat Makadi, Baie de Makadi, Hurghada, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada > Baie de Makadi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Baie de Makadi
N°4 des hôtels en bord de mer à Baie de Makadi
N°5 des hôtels de luxe à Baie de Makadi
N°5 des hôtels romantiques à Baie de Makadi
Catégorie de prix : 133€ - 333€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Iberotel Makadi Beach 5*
Nombre de chambres: 313
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberotel Makadi Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Makadi Bay Hurghada
Hotel Iberotel Makadi Beach Baie De Makadi
Iberotel Makadi Bay
Stella Makadi Beach Resort
Hotel Makadi Beach
Makadi Beach Hotel
Iberotel Makadi Beach Hotel Makadi Bay
Makadi Beach Hurghada
Iberotel Makadi Beach Bay
Iberotel Makadi Beach Hotel Bay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page