Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“SUPER HOTEL 5 ETOILES” 5 sur 5 bulles
Avis sur Iberotel Makadi Beach

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Iberotel Makadi Beach
Attestation d'Excellence
metz
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“SUPER HOTEL 5 ETOILES”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 janvier 2011

hotel à recommander tant au niveau de la propreté, de l'aimabilité du personnel et de la qualité de la restauration - au bord de la plage - reposant - un bon rapport qualité prix
petits inconvénients : niveau sonore du réfrigérateur - pas mal de vent
eau à 20 ° - air à 24 ° temps agréable pour janvier

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci mumu007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avis, 7 juin 2015
Google Traduire en français
Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 035 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    753
    232
    34
    11
    5
Consultez les avis pour
318
542
32
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Jean-de-Gonville
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2011

Nous avons passé quelques jours en décembre à l'hôtel Makadi Beach et avons été ravis de notre séjour. Tout était fait pour nous satisfaire, tant l'accueil chaleureux que l'on nous a réservé et les paniers repas a notre arrivée dans notre chambre tard le soir, que par la gentillesse et le professionnalisme du personnel, du vrai service de qualité, la propreté des lieux, les chambres spacieuses, le cadre magnifique du site, les parcs si soigneusement entretenus, le décor de Noël féérique la nuit, les buffets divers et variés, toujours excellents, le service de blanchisserie journalier, la piscine, la plage, enfin bref ce fut un séjour inoubliable et sans aucun doute nous y retournerons.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci noa1004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avis, 7 juin 2015
Google Traduire en français
Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
110 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2010

Nous avons récemment voyagé en famille à l'Iberotel Makadi Beach: une très bonne surprise. C'était notre premier séjour en Egypte, et nous n'avons pas regretté... Tout était bien: les chambres, l'accueil... Restauration impeccable (pas de mauvaise surprise au restaurant principal!). Plage agréable, avec snorkling très accessible. Seuls points un peu moins bons: une climatisation très bruyante, une piscine d'utilisation peu aisée pour les enfants. Enfin dommage qu'il n'y ait pas plus de répresssion envers les touristes qui ne respectent pas les récifs coraliens...

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci LionelLorraine2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avis, 7 juin 2015
Google Traduire en français
Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mouscron
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 octobre 2010

Bien, je suis un grand voyageur et je peut dire que cette hôtel est vraiment exceptionnel dans sont ensemble, un confort, service, accueil, gentillesse, nourriture, activité, tranquillité surtout !! , rein a dire sur l'ensemble, un confort dans les chambres et un service que l'on ne peut oublier.
Pour les personnes qui cherche la tranquillité et le confort je recommande cette hôtel, les 3 restaurents gratuit sont excellent et le service toujours irréprochable, juste une petite info que la langue française est peut faible, car l'allemand est privilégié car le patron est Allemand c'est ce qui donne aussi un service très stricte.
donc je vous recommande à tous cette hôtel , mai attention de réservé assez vite car, l'hôtel est vite complet !!!
Jean - Marc et Fatima de Mouscron Belgique vous dis merci encore

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jmb241264
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avis, 7 juin 2015
Google Traduire en français
Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 octobre 2010

nous sommes déjà allés 2 fois au makadi beach. Pour Noêl et Nouvel An 2009/2010 et en avril 2010. Les deux fois nous avons été enchanté par le personnel, la nourriture, la propreté et la beauté du cadre. Fête de Nouvel An exceptionnelle!!!!!!!!!!!! Je vous laisse la surprise si vous voulez y aller. Il faut ajouter et c'est un bon point par rapport aux autres hôtels, une importante clientèle francophone environ 50%.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci maflow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avis, 7 juin 2015
Google Traduire en français
Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
32 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2010

Nous rentrons de l'Iberotel Makadi Bay où nous avons passé des vacances formidables! Tout était parfait, le service, la propreté, la qualité des repas, le personnel qui se coupe en 4 et même le Manager qui est à l'écoute de sa clientèle! Point fort également les lits d'1,80 m de large, les chambres spacieuses et certainement celles avec vue sur la piscine! Génial aussi le service laundry qui permet un retour en douceur à la vie réelle, vu que vous pouvez rentrer avec votre linge propre!! Nous y retournerons.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci picarino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avis, 7 juin 2015
Google Traduire en français
Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Auteur de niveau
41 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2010

nous avons passé des vacances fantastiques,splendides,,l'hotel est magnifiques,le personnels sympathique,gentil tres attentionné a l'egard des enfants,propreté irreprochable,,tout eté parfait,nos vacances ont passé tres vite et nous avons encore du mal a realiser....Et pour nous les femmes,presque pas de lessives au retour car oui !!meme votre lessive est faites si vous le desirez!!!!!!!!!!!,j'ai un petit garcon de 5ans et demi et je peus vous dire qu'il etait la petite maascottes de certains serveurs ,ils sont vraiment trop sympa et je recommande cet hotel sans hesitations!!!

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci crissirc08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avis, 7 juin 2015
Google Traduire en français
Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baie de Makadi ou ses environs
À 1.5 km
Steigenberger Makadi Hotel
Steigenberger Makadi Hotel
N° 1 sur 29 à Baie de Makadi
5.0 sur 5 bulles 764 avis
À 0.9 km
SUNRISE Select Royal Makadi Resort
SUNRISE Select Royal Makadi Reso...
N° 10 sur 29 à Baie de Makadi
4.5 sur 5 bulles 5 903 avis
À 0.6 km
Jaz Makadi Star & Spa
Jaz Makadi Star & Spa
N° 7 sur 29 à Baie de Makadi
4.5 sur 5 bulles 622 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.1 km
Sensimar Premier Le Reve
Sensimar Premier Le Reve
N° 2 sur 228 à Hurghada
5.0 sur 5 bulles 4 939 avis
À 0.4 km
Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Cleopatra Luxury Resort Makadi B...
N° 15 sur 29 à Baie de Makadi
4.5 sur 5 bulles 580 avis
À 1.1 km
Jaz Aquaviva Resort
Jaz Aquaviva Resort
N° 2 sur 29 à Baie de Makadi
4.5 sur 5 bulles 1 617 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Iberotel Makadi Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Iberotel Makadi Beach

Établissement : Iberotel Makadi Beach
Adresse: Safaga Road | Madinat Makadi, Baie de Makadi, Hurghada, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada > Baie de Makadi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Baie de Makadi
N°3 des hôtels familiaux à Baie de Makadi
N°4 des hôtels de luxe à Baie de Makadi
N°5 des hôtels romantiques à Baie de Makadi
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 233 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Iberotel Makadi Beach 5*
Nombre de chambres: 313
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberotel Makadi Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Makadi Bay Hurghada
Hotel Iberotel Makadi Beach Baie De Makadi
Makadi Beach Hotel
Stella Makadi Beach Resort
Iberotel Makadi Beach Hotel Makadi Bay
Iberotel Makadi Bay
Makadi Beach Hurghada
Hotel Makadi Beach
Iberotel Makadi Beach Bay
Iberotel Makadi Beach Hotel Bay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page