Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (520)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
520 résultats
Note attribuée
347
150
17
4
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
347
150
17
4
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 520
Avis publié : 14 août 2017

Hotel très agréable pour un séjour en famille. Proche de la mer ainsi que d'un excellent centre de plongée. Exactement ce que je recherchais et les égyptiens sont tous vraiment très gentil.
Il y a tout sur place (souk, plongée, plage, aquaparc) et la formule all inclusive est parfaite et comprend absolument tout, sans restriction.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 924kristelled
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Team123, Guest Relations Manager de Solymar Makadi Sun, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2017

cher client
Nous vous remercions de votre commentaire
nous sommes ravis que nous ayons pu vous donner satisfaction et sommes heureux de vous accueuillir dans notre hotel pour de prochaines vacances
au plaisir de vous revoir
votre hotel Sol Y Mar Makadi Sun

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2017 par mobile

Hôtel très bien entretenu, personnels aux petits soins avec vous.
Restauration en All Inclusive pour le goût de tous et son restaurant en annexe au bord de plage.
Bref, tout est prévu pour Que vos vacances soient réussit.

Aquarium naturel au bout de l'hôtel.

Je recommande cet hôtel dans problème.

Séjour en : juillet 2017
Merci Cathy K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Team123, Guest Relations Manager de Solymar Makadi Sun, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thanks for your review.
We are very pleased that you had a nice holiday with us. We would be very happy to welcome you soon again.

Sunny greetings
Your Sol y Mar Makadi Sun Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2017 par mobile

الفندق رائع الخدمة ممتازة المطبخ على اعلى مستوى تنوع كبير ف الماكوﻻت نفخر ان يكون هذا الفندق ف الغردقة مع التمانيات باﻻستمرار
Cet hotel s ' est bien présenté ,
l 'adminstration est parfait les serveurs sont presentables et respectieux le chef est execellent grande varieté de repas merci beaucoup je suis tres fière qu'il ya un hotel comme ca en hurghada meme l'animation show sont plus que parfait

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
Merci Nevine Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Team123, Guest Relations Manager de Solymar Makadi Sun, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your review.

We are very pleased that you were satisfied with our hotel. I would like to pass on your nice words to the team and hope to welcome you again soon.

sunny greetings

Your sun team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2016

très bel hôtel on y était pour la 2ème fois le personnel était au petit soin pour nous la piscine très propre et les repas était bon la chambre était bien climatisée il falais marcher un peu pour aller a la plage mais ca ne nous gener pas

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci roland z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amr T, General Manager de Solymar Makadi Sun, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2016

Cher client,

Merci de partager vos impressions sur vos vacances dans notre station.

Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous espérons vous accueillir bientôt à nouveau.

Amr Tarek
Hôtel Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mars 2016

5éme séjour dans cet hôtel et toujours la même constance de qualité dans l'accueil, les services, la propreté, les repas, l'entretien des espaces verts, et la gentillesse du personnel.
Rien a redire, j'irai à nouveau, l'année prochaine, dans cette hôtel a taille humaine.

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci phaselis70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amr T, General Manager de Solymar Makadi Sun, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2016

Cher client,

Merci de partager vos impressions sur vos vacances dans notre station.

Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous espérons vous accueillir bientôt à nouveau.

Amr Tarek
Hôtel Directeur


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis