Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super vacances”

Les meilleurs prix pour votre séjour
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Jaz Makadi Saraya Resort
Attestation d'Excellence
alsace
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“super vacances”
Avis écrit le 29 juin 2013

voilà nous rentrons d'Egypte. Et voici se que je pense de cette hôtel.Très bien reçu .Une personne de la réception est rester avec nous ,et nous a enmener jusque dans notre chambre .Très grande chambre environ 55m carré salon, salle a manger, coin cuisine salle de bain douche , chambre a coucher .et une terrasse.Un personnel discret mais toujours là pour nous satisfaire .Ménage très bien fait ,parc très propre ,belle piscine .La nourriture varié et bonne .C'est notre 7 ème voyage a Hurghada dans différent hôtel mais c'est celui que je conseil a tous .Nous retournerons sans problème. Pour la plage une navette passe toute les 20mn car a pied cela prend environ 25 mn et un peu plus pour des personnes de notre âge (65 ans ).

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reinwand, General Manager de Jaz Makadi Saraya Resort, a répondu à cet avis, 16 juillet 2013
Google Traduire en français
Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über TripAdvisor bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte und Grüße an das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Resort weiter.

Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen bestätigt: TUI Umwelt Champion 2010, 2011, TUI Eco Resort 2009-2010-2011, Hygiene Silver Award, ISO-14001-Awards für 2009 bis 2012 und Holiday Check Award 2006-2010, Green Star Hotel Auszeichnung und Tripadvisor Best Family Resort. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2013.

Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Klaus Reinwand
General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

1 834 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 299
    403
    79
    32
    21
Consultez les avis pour
1 041
495
49
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 mars 2013 par mobile

Super séjour. Hotel très sympa , avec une très bonne ambiance .
Les serveurs au top! Les chambres sont très propres.
Deux piscines dont une en espace calme ce qui est très agréable pour se reposer, se détendre. Des snacks sont a disposition tout au long de la journée ( boissons, gâteaux, salades de fruits ...)
La plage situe a 5 min a pied , il faut traversé des jardins , decore et bien arbore très agréable.
Un bar a chicha pour le soir après le repas, nous avons adore ! :) très typique .
Et si vous avez la chance d'avoir des chambres en rez de chausse avec terasse comme nous l'avons eu c'est le top ! :)
Pour ce qui est du temps , entre 30 et 35 degré la journée !
Seul petit point négatif a partir de 16h30 le soleil commence a se coucher , le vent se lève .. ( mars ..)

Super séjour ... Ça me manque déjà !
Je conseille cet hotel pour les familles mais également les couples comme moi et mon chéri . On a adore et passe une semaine vraiment sympa.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reinwand, General Manager de Jaz Makadi Saraya Resort, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Guests,

Thank you for choosing the Iberotel Makadi Saraya Resort for your vacation.
My team and I would also like to thank you for your valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

This recognition directly influences our commitment to further improvements in 2013.

Once again, thank you for your visit to our hotel, for your feedback and we are looking forward to welcome you again soon here, at the Iberotel Makadi Saraya Resort.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur de niveau 4
32 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2013

nous revenons de notre sejour au saraya qui fut fabuleux!!
les chambres: tres bien, petit bemol car nous avions 2lits simples au lieu d'un grand lit, une salle de bain avec douche agreable, un coin separé par un rideau qui a fait office de chambre pour notre fille! linsonorisation nest pas top
la nourriture: sous forme de buffet , tout le monde va y trouver ce quil a envie
les piscines: il ya 2 piscines( une dans une partie plus animéé lautre plus calme) et 2 pataugeoires, a savoir qu'en fevrier une des piscines etait chauffees, la pataugeoires un peu moins , dommage
le waterpark: waou!! vraiment tres bien pensé pour les enfants!! meme pour les adultes! a savoir que la majorité des piscines etait chauffees aussi c'est important en fevier/mars sinon les autres sont gelées
lanimation: presente dans lhotel tous les jours sauf le jeudi ! tres bonne animation , ils sont jeune dynamique et ca donne envie! bravo à shady, chicco, mika et les autres pour leur bonne humeur, on a bien rigolé grace à eux! essenciellement en russe, allemend et anglais! pourtant ca ne nous a pas empecher de participer aux animations mais un animateur francaise en plus serait top!
le service: TOP! le personnel est souriant, font des efforts pour vous parler en francais!! ils sont vraiment au petit soin pour les vacanciers et ca c'est vraiment top!
la plage: un peu eloigné, il faudra marcher 10 bonnes minutes avant dy arriver, tres propre, boisson et encas compris, le service toujours tres bien!
il faut preciser aussi que lhotel est une propreté exemplaire! et lhomme de menage qui a fait notre chambre a fait du tres bon travail et tres sympa aussi!

pour resumer nous avons passer une excellente semaine au saraya!! nous y retournerons tres certainement!
pour info wifi payant env 30e la semaine ou 5e lheure

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reinwand, General Manager de Jaz Makadi Saraya Resort, a répondu à cet avis, 10 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Guests,

Thank you for choosing the Iberotel Makadi Saraya Resort for your vacation.
My team and I would also like to thank you for your valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

This recognition directly influences our commitment to further improvements in 2013.

Once again, thank you for your visit to our hotel, for your feedback and we are looking forward to welcome you again soon here, at the Iberotel Makadi Saraya Resort.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nancy
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2012

Super séjour. On est parti il y a 5 ans déjà mais on en a un super souvenir!
La nourriture géniale, grand effort niveau présentation, le jus d'orange frais fait devant nous, génial! Un aller à la plage, il faut marcher un peu mais ça ne pose pas de problème.
En s'éloignant légèrement avec palme masque tuba, on a vu de belles choses.
Un club de plongée pas loin ou l'on parle français.
Les chambres propres, personnel sympa.
Plein d'excursions proposées super sympas.
Par contre, on ne se fait absolument pas comprendre en français et on était en demi pension, les repas sont chers. On a opté pour un copieux petit déj et pas de repas de midi, parfait!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau 4
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2012

Nous avons séjourné 2 semaines (fin mars/début avril 2012). Hôtel fait partie d'un complexe de plusieurs hôtels. Pas de plage attenante. Nous sommes satisfaits du service, du buffet en général (mais on s'en lasse au bout d'une semaine... alors à la fin des 2 semaines... no comment). Nous étions en Junior Suite. Nos désidératas avaient été pris en considération. L'hôtel aurait besoin d'être rafraîchi. Autre point négatif l'hôtel est grand... donc beaucoup de monde. La propreté est de rigueur donc rien à dire de ce côté-là. SI vous voulez du calme il y a une "quiet zone" où l'animation est inexistante ainsi que la musique. Si, au contraire vous préférez l'animation, alors vous serez servi à l'autre zone/piscine. Les piscines sont chauffées. Pour ce qui est de la plage située à 200m de marche nous ne sommes pas allés, ni au restaurant de la plage. Le club de plongée Extra divers qui est localisé à la plage est très professionnel, nous le recommandons vivement. Club allemand mais parle très bien l'anglais et un peu de français. Nous avons pris des soins au Spa qui se situe en face de l'hôtel. Nous avons été satisfaits des diverses prestations. L'équipe "Sunny kids" qui s'occupe de l'animation pour les touts-petits était sympa. Elles ont accepté notre petit garçon alors que l'âge requis est de 4 ans.
Pour conclure: rapport qualité-prix c'est un bon hôtel pour un séjour d'une semaine en famille. En couple c'est moins top ;o)

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valmont, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2011

Nous avons passé 14 jours de vacances en famille dans cet hotel entre juillet et aout 2011. Arrivés à l'hotel, il nous a fallu attendre trois heures car la chambre n'était pas prète on nous a donc demandé de patienté et proposé de déjeuner sous 43°, après trois heures on a enfin pu se mettre à l'aise et démarrer nos vacances. Nous avons été ravi de l'endroit, de l'animation, des piscine ou il y avait toujours des transats disponibles. Propreté des chambres exemplaire,clim qui fonctionne, piscines très propres, espaces verts très bien entretenus. L' ambiance pas mal du tout mais les soirées débutent très tôt, il fait nuit à 19h00, le personnel est agréable. Plage à 5 mn avec transat, parasol, bar, repas a volonté. Ce qui nous a déplu, les langues sont, l'Allemand, le Russe et le Polonais, pour le Francais faudra repasser voir oublier! Les menus sont peu variés mais de bonne qualité. Enfin un petit désagrément lors du départ, facturation des bouteilles d'eau prises dans le réfrigérateur, les consignes n'étaient pas disponibles en francais, c'est peut-être le cas maintenant. Enfin il faut prévoir les masques et palmes pour la plongée autour des récifs qui recellent de merveilles sous marines. Avons quand même été choqués par la propreté (très nombreuses poubelles au bord de la route)entre l'aéroport et le lieu de villégiature, même constat lors de notre sortie en mer ou les ilots paradisiaques de sable blancs sont jonchés d'ordures ayant dérivés. Ne pas oublier le backchiche et toujours négocier avant d'acheter.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cernay, France
1 avis
Avis écrit le 27 août 2011

Bonjour à tous.
Nous venons de rentrer de nos vacances d'été dans notre Alsace où il fait tout juste15 degrés et il pleut comme à chaque fois que nous rentrons de nos vacances. Il y a trois ans nous étions au SARAYA et nous le trouvions super, mais cette année c'était vraiment le top.Il y a pas à dire, ces gens là sont toujours souriant et il suffit de leur glisser une pièce de deux euros dans la main, qu'ils sont à vos petits soins. Il faut savoir aussi que j'ai trois grande filles et un garçon, ce qui est aussi un atout pour passer de bonnes vacances. Malgré le monde, nous trouvions toujours une place au bord de la piscine et au buffet, surtout à midi car la majorité des gens mangeaient à l'intérieur. Juste le soir il fallait attendre un petit moment du fait que nous étions tout de même à six. Le repas n'est pas trop varier, mais on trouve toujours son compte. Il est vrai que les matelas sont durs, mais il suffit de le signaler et ils vous le changent. Les sorties en mer c'est super mais je vous déconseille le bateau à fond vitré, il tangue tellement que pour les gens qui n'ont pas le pied marin oubliez, il y a mieux. Pour les Français, c'est pas trop le top, car il ne parle pas grand chose dans notre langue. Par contre ils parlent assez bien l'allemand et l'anglais, alors c"est le moment de vous y mettre....(lol). Donc en somme le seul désagrément, c'est qu'il y a 70% de Russes, des gens très bruyants (plongent dans la piscine dès six heures du matin) 28% d'Allemands et tout juste 2 % de Français, mais comme je parle assez bien l' allemand je me suis toujours fait comprendre. Alors à tous ceux qui envisagent de passer de très bonnes vacances d'été je vous conseille cette destination et surtout restez vous-même, vous êtes en vacances.
Bonnes vacances à tous
BODJY 68

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baie de Makadi ou ses environs
À 0.4 km
Iberotel Makadi Beach
Iberotel Makadi Beach
N° 3 sur 30 à Baie de Makadi
1 243 avis
À 0.2 km
Jaz Makadi Star & Spa
Jaz Makadi Star & Spa
N° 9 sur 30 à Baie de Makadi
708 avis
À 0.9 km
SUNRISE Select Royal Makadi Resort
SUNRISE Select Royal Makadi Reso...
N° 7 sur 30 à Baie de Makadi
6 695 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Steigenberger Makadi Hotel
Steigenberger Makadi Hotel
N° 1 sur 30 à Baie de Makadi
860 avis
À 12.4 km
Jaz Aquamarine
Jaz Aquamarine
N° 34 sur 222 à Hurghada
5 901 avis
À 0.2 km
Jaz Makadi Oasis Resort and Club
Jaz Makadi Oasis Resort and Club
N° 5 sur 30 à Baie de Makadi
796 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Informations supplémentaires concernant Jaz Makadi Saraya Resort

Établissement : Jaz Makadi Saraya Resort
Adresse: Safaga Road | Madinat Makadi, Baie de Makadi, Hurghada, Égypte (Anciennement Iberotel Makadi Saraya Resort)
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada > Baie de Makadi
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Baie de Makadi
N°2 des hôtels romantiques à Baie de Makadi
N°2 des complexes hôteliers à Baie de Makadi
N°4 des hôtels de luxe à Baie de Makadi
Fourchette de prix (par nuit): 72€ - 162€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jaz Makadi Saraya Resort 5*
Nombre de chambres: 325
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, HotelQuickly, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jaz Makadi Saraya Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Iberotel Makadi Saraya Hotel Baie De Makadi
Iberotel Makadi Saraya Hotel Makadi Bay
Iberotel Makadi Saraya Bay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page