Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Jaz Makadi Saraya Resort
Hôtels proches
Jaz Makadina(Baie de Makadi)
228 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
284 $US
Official Hotel
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Jaz Makadi Star & Spa(Baie de Makadi)
171 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
146 $US
140 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
160 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Iberotel Makadi Beach(Baie de Makadi)
265 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
249 $US
228 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Steigenberger Makadi(Baie de Makadi)
116 $US
112 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
LABRANDA Club Makadi(Baie de Makadi)(Bonne affaire !)
80 $US
78 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
LABRANDA Royal Makadi(Baie de Makadi)
93 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (2 701)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 701 résultats
Note attribuée
2 050
491
98
39
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 050
491
98
39
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 2 701
Avis publié : 10 août 2017 par mobile



Magnifique vacances en famille, l'hôtel est excellent et le personnel est vraiment très serviable ....délicieuse cuisine et excellente service , magnifique chambre ...Merci Jaz Makadi.....et un grand MERCI pour Mr.Goudi pour sa disponibilité et et son accueil.
Merci Jaz Makadi Saraya.
Ahmed Hussein

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
1  Merci nemoBrussels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ashraf A, General Manager de Jaz Makadi Saraya Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your positive review with other travelers on Trip Advisor. We are truly happy to know that you have enjoyed your stay with us and we hope to have the chance to welcome you soon again.

Kind regards,
Ashraf Abou Zeid
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2017 par mobile

Bonne hotel bonne nourriture le personnel est tres gentille et tres serviable l'hôtel est tres propre je le conseil LE seul petit bémol tres peu de touriste français il n'y a quazi Que dès allemand donc spectacles en allemand musique à la picsine choisis en fonction dès allemand aussi il n'y en as Que pour eux dommage

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
1  Merci Melissajenna L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ashraf A, General Manager de Jaz Makadi Saraya Resort, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your positive review with other travelers on Trip Advisor. We are truly happy to know that you have enjoyed your stay with us and we hope to have the chance to welcome you soon again.

Kind regards,
Ashraf Abou Zeid
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2017 par mobile

Je suis très satisfait avec l hôtel les personnes est très sympa et très accueillant ils ont toujours smille ´et je suis très contente de ce voyage et de l hôtel si je donne de point je donnerai 10/10 est surtout pour messieurs TALAAT merci beaucoup pour tout est tout les personnel de la cafète est surtout pour les homme de chambre est tout les personnelle de l'accueil est les gens des restaurants merci beaucoup pour tout

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
1  Merci celia H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ashraf A, General Manager de Jaz Makadi Saraya Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your positive review with other travelers on Trip Advisor. We are truly happy to know that you have enjoyed your stay with us and we hope to have the chance to welcome you soon again.

Kind regards,
Ashraf Abou Zeid
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2017 par mobile

Séjour très agréable, idéal pour une famille avec des enfants.
L'hôtel est très bien, le all inclusive permet une grande indépendance au sein du complexe et CeSt très pratique quand on a des enfants.
Les suites familiales sont grande et pratique (ménage moyen)
Par contre, il faut marcher 5 min pour aller à la plage.
Le restaurant est bon avec une bonne diversité de choix.
Le personnel est très gentil et disponible.
Et je voudrais tout particulièrement remercier TALAAT, qui est à la réception et qui était notre interlocuteur français. C'est une personne très agréable et très disponible, répondant à toutes nos attentes, bravo à lui.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci moad m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ashraf A, General Manager de Jaz Makadi Saraya Resort, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your positive review with other travelers on Trip Advisor. We are truly happy to know that you have enjoyed your stay with us and we hope to have the chance to welcome you soon again.

Kind regards,
Ashraf Abou Zeid
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2017

Nous revenons tout juste d'un séjour de 10 jours au Saraya.... très bon Hotel....d'une taille raisonnable.....ce n'est pas une usine à touriste.
Le service y est excellent. A l'accueil le personnel est toujours à votre écoute et de très bon conseil.
La cuisine y est savoureuse et plutôt variée.
L'animation est un peu "bof" mais ce n'est pas trop notre truc.
L'aquapark est accessible par navette toute les demi-heures.
Les jus de fruits frais à 2€ c'est un peu abusé.
Les chambres familliales sont très grandes : 2 adultes et 2 ados
Pas de plage à proximité - il faut traverser un autre hotel pour y accéder - mais ce n'est pas génant - très rapide d'accès

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Jn R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ashraf A, General Manager de Jaz Makadi Saraya Resort, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your positive review with other travelers on Trip Advisor. We are truly happy to know that you have enjoyed your stay with us and we hope to have the chance to welcome you soon again.

Kind regards,
Ashraf Abou Zeid
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis