Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super hotel” 4 sur 5 bulles
Avis sur SUNRISE Select Royal Makadi Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
SUNRISE Select Royal Makadi Resort
Neufchâtel-Hardelot
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Super hotel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mars 2012

Nous sommes partis avec nos 2 enfants (2 et 5 ans) avec quelques à priori au vue de certains commentaires. Et absolument rien à dire !! Les buffets très bons (pour tous les goûts), les serveurs agréables, ils essaient de nouer la conversation en français ! En formule Ultra all inclusive, nous avons testé les 7 resto (à éviter le grec pour ceux qui ne veulent pas manger de poisson avec la tête (et oui, chez un grec !)) sans supplément. Les piscines sont superbes mais malheureusement pas toutes chauffées. Avec masque et tuba, vous pouvez voir de magnifiques poissons sans prendre l'excursion "le grand bleu", même pour les enfants, vous avez pieds ! L'excursion safari jeep bien pour une découverte (5 mn de buggy, 5 mn de chameau) mais magnifique coucher de soleil et super retour en jeep. Par contre A EVITER, le jaccuzi, par très hygiènique à première vue et confirmé par la suite (myccose !) petit bémol quand même le moniteur ne parlait pas français, difficile d'y amener les enfants !

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci nadjru9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 922 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 229
    1 053
    419
    133
    88
Consultez les avis pour
2 775
1 814
102
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
luxembourg
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 20 décembre 2011

Malgré notre ultra all inclusive, déjà le deuxième jour nous avons été chassés du « quitepool » pour faire de la place à des russes. Une plainte à la réception et à la guide Neckermann n’a pas résolu le problème. Au contraire : des appels anonyme à la chambre, des menaces.
Et puis le soir en rentrant du diner une fuite dans la salle de bains et 3cm d’eau dans la chambre. On nous a casé dans la chambre voisine sans nous assister au déménagement. Pour obtenir un lampe de chevet nous avons du argumenter pendant une heure et démontré que nous en avions une dans notre ancienne chambre.
Après le déménagement, terminé après minuit, les appels anonymes se poursuivent également dans la nouvelle chambre et cela dés 7h du matin. Pour le directeur adjoint tout cela est un hasard.
L’hygiène (moisissures et brosses WC mer…..) d’un 5 étoiles en Egypte ne se compare qu’avec un deux étoiles en Europe. Equipement branlant et dégradations à tous les niveaux, entretien inexistant à part au jardin.
Un des guides Neckermann ne cherche qu’à vendre des excursions et pour le reste …. rien à cirer.
Les repas sont de bonnes qualités. (le seul point positive)

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
15 Merci stabilo711
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bagnolet, France
Auteur de niveau
48 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2011

bel hôtel à 30mns d'hurgada très grand plusieurs bâtiments de un étage 4 piscines une avec toboggan cadre agréable ,personnel réactif et sympathique ne parle pratiquement pas le français
7 restaurants à thèmes attention à votre formule nous étions en all in nous n'avions droit qu'a un seul pour la semaine belle plage mais très beau récif sur la plage de gauche à 50 m
restaurant principal très varié de bonne qualité
le seul bémol les vendeurs dans les boutiques de l’hôtel agressifs si l'ont est pas d'accord sur les prix , très peu de français beaucoup de russe aucunement respectueux des autres

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci reidan4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottignies-Louvain-la-Neuve, Belgique
Auteur de niveau
128 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2011

c'est vraiment un chouette hotel pour passer 1 semaine au soleil. Bien qu'il soit loin de tout, l'hotel, les restaurants le service et surtout la plage sont très bien. Nous y étions en 2009 et il n'y avait pas trop de russes pendant notre séjour bien que nous ayons assisté à des bagarres en cause les matelas sur la plage. Nous avons beaucoup aprécié les buffets très garnis et avec un grand choix de variétés. les piscines aussi sont très agréables. Nous on a bien aimé les pizzas à emporter pour déguster sur la plage à l'heure de l'apéritif avec une bonne bière fraiche ou un verre de vin blanc. Les animations du soir étaient bien mais on a pas beaucoup assisté aux représentations par contre le lever du soleil sur la mer le matin tôt est fantastique (du coup j'en profitait pour mettre les draps de plage car sinon pas de place)
vraiment hotel à recommander même si il faut prendre un taxi pour aller en ville (30km)

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci peket
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunkerque, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2011

Nous sommes parti du 21 septembre au 5 octobre , l'hotel est tres magnifque , les chambres famillial sont tres grande , les lits tres confortable , nous avons fait du safari , de la plongee et luxor qui est tres interessant a voir le seul probleme 4h30 de bus , apres le petit probleme la
bas c'est qu'il ne parle pas beaucoup francais sauf un animateur (elias) tres gentil et il parle tres bien le francais ( cest peut etre bien le seul d'ailleurs) , il parle beaucoup anglais la bas ! Parfois tres dur a ce faire conprendre , il faut savoir parler anglais et les repas ne sont vraiment pas bon ! aussi non l'hotel en lui meme est tres beau , il y a de tres beau petit jardin a faire de tres belle photo , les pisines son tres grandes , le meilleurs c'est les bar dans la pisine c'est exelent sa , il ny a eu aucun probleme de relax il n'y avais pas grand monde dailleurs , on a passer un sejour tres agreable , et je vous conseille cette hotel ! ( faite juste gaffe au vol dans les chambres)

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci ameliie59630dk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puteaux, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2011

Avons passé une semaine début septembre au sein de cet hôtel.
Rien à redire jusqu'à un incident qui nous à coûté cher :
Chaque chambre, en plus d'être fermé par un passed magnétique est doté d'un coffre fort à code. A votre arrivé à l'hôtel il vous est expliqué que pour des raison de sécurité il est conseiller de mettre l'ensemble de vos affaires précieuses dans le dit coffre, histoire d'éviter les vols.
Ma compagne et moi même suivons la règles. Problème, de retour d'excursion, nous rentrons à la chambre et constatons que quelqu'un est parvenu à entrer dans notre chambre et ouvrir le coffre sans le forcer. Il nous en coûte deux téléphones portables relativement honnéreux, les bijoux que j'ai offert à ma compagne récemment et quelques espèces. Montant total des biens volés : 1700€.
Nous alertons l'hôtel qui nous dit faire une enquête, résultat : rien.
La police touristique est prévenu, résultat : toujours rien, pourtant, entre temps, 12 autres chambres de l'hôtel ont été pillées.
La sécurité étant du ressort de l'hôtel, surtout dans le cas d'une ouverture de coffre fort dans la chambre, je leur demande de faire un geste : si nous parviendrons à nous faire rembourser nos téléphone une fois en france, qu'il ai au moins la délicatesse de nous rembourser les bijoux (je dispose alors sur moi, par chance de facture pour prouver la valeur des bien volés). Généreusement, l'hôtel nous donne 40€ en liquide et un papier attestant que des bien ont "disparus" de notre chambre. Impossible d'avoir le rapport de police, de toute façon écrit en arabe, et l'ambassade ne semble pas se préoccuper de ce genre de problème. Soyez avertis, cet hôtel n'a absolument AUCUN respect pour ses clients et ne vous envisage que comme des sources de profits potentiel.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci MonNomEstRien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2011

Avons passé une semaine en août 2011 très agréable.
La chambre famille était sympa avec de vrais lits et de vrais matelas pour les enfants.
Avons vu de beaux poissons/raies sous l'eau
En UAI avons pu manger dans les différents restaurants à la carte, mais avons eu l'impression
que le restaurant central où nous n'avons magé que le 1er soir manquait de variété.

Le plus grand bémol, la réservation de chaises longues par les clients à l'aube même si ils ne les occupent qu'à partir de 11h ou midi. Et le personnel de l'hôtel ne prend aucune mesure...

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Pedro P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baie de Makadi ou ses environs
À 1.7 km
Steigenberger Makadi Hotel
Steigenberger Makadi Hotel
N° 1 sur 29 à Baie de Makadi
5.0 sur 5 bulles 767 avis
À 13.6 km
SENTIDO Mamlouk Palace Resort
SENTIDO Mamlouk Palace Resort
N° 19 sur 229 à Hurghada
4.5 sur 5 bulles 3 045 avis
À 0.6 km
Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Fort Arabesque Resort, Spa & Vil...
N° 14 sur 29 à Baie de Makadi
4.0 sur 5 bulles 1 987 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Cleopatra Luxury Resort Makadi B...
N° 15 sur 29 à Baie de Makadi
4.5 sur 5 bulles 582 avis
À 0.9 km
Iberotel Makadi Beach
Iberotel Makadi Beach
N° 4 sur 29 à Baie de Makadi
4.5 sur 5 bulles 1 046 avis
À 13.3 km
Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa
Sunrise Select Garden Beach Reso...
N° 6 sur 229 à Hurghada
4.5 sur 5 bulles 2 649 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SUNRISE Select Royal Makadi Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SUNRISE Select Royal Makadi Resort

Établissement : SUNRISE Select Royal Makadi Resort
Adresse: Makadi Bay, Baie de Makadi, Hurghada 623, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada > Baie de Makadi
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Baie de Makadi
N°4 des hôtels familiaux à Baie de Makadi
N°4 des hôtels Spa à Baie de Makadi
N°5 des hôtels en bord de mer à Baie de Makadi
N°7 des hôtels romantiques à Baie de Makadi
N°9 des hôtels de luxe à Baie de Makadi
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 113 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — SUNRISE Select Royal Makadi Resort 5*
Nombre de chambres: 698
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SUNRISE Select Royal Makadi Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sunrise Select Royal Makadi
Sunrise Royal Makadi Hotel Baie De Makadi
Sunrise Royal Makadi Egypte
Xperience Sunrise Select Royal Makadi Resort
Hotel Royal Makadi Hurghada
Sunrise Makadi Resort
Club Sunrise Select Makadi
Sunrise Royal Makadi Resort Hotel Makadi Bay
Sunrise Royal Makadi Hurghada
Sunrise Royal Makadi Hotel Makadi Bay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page