Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un très bon séjour malgré quelques points à améliorer” 4 sur 5 bulles
Avis sur SUNRISE Select Royal Makadi Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
SUNRISE Select Royal Makadi Resort
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
57 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Un très bon séjour malgré quelques points à améliorer”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2014

Nous y sommes allés en couple dans le but de nous reposer et de faire quelques découvertes. Cet hôtel est clairement fait pour des familles au vu du nombre d'activités proposés et on regrette le dimanche soir les soirées jusqu'à 1h du matin qui vous empêche de dormir. Nous avions accès à la VIP pool accès réserve à certains donc censé assuré une certaine tranquillité... La aussi on regrette que le bar soit alors accessible à tous ce qui occasionne donc un passage intense de la plage vers le bar en passant devant notre zone de repos. Impossible donc de vraiment se relaxer quand vous avez 30 personnes qui passe en 15 min en criant, courant...
On apprécie les différents restaurants que l'on peut réserver et les excursions proposées. Les récifs coralliens sont magnifiques!
Enfin le personnel de l'hôtel travaillant dur reste toujours ou du moins très souvent poli et serviable. Quand on voit le manque de respect de certains, ça tient de la prouesse.
Une bonne expérience au final mais plus pour des familles. A noter le kids club également.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci 13Jennie34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royalmakadi, General Manager de SUNRISE Select Royal Makadi Resort, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear our valued guest,

Thank you for valuing your stay at SUNRISE Select Royal Makadi Resort.

We are always appreciating constructive criticism as we see a chance in it to improve our services in order to meet and exceed the expectations of our precious guests.

We would like to apologize, if in your case you were disappointed and we will rectify the short false.

The SUNRISE Select Royal Makadi Team is wishing you and your family all the best back at home and hopes to welcome you again at our resort!


Best regards,

Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 925 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 232
    1 053
    419
    133
    88
Consultez les avis pour
2 778
1 814
102
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2014 par mobile

Nous sommes parti dans cette hotel il y a 3 ans et no7s avons passé un très bon séjour. L'hôtel est très luxueux les chambres spacieuses et de qualité. Il mérite largement les 5 étoiles. Vous pouvez y aller les yeux fermés vous ne serez pas déçu. Seul bémol le personnel ne parle pas le français mais en anglais pas de souci.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Stephane et Nat... Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royalmakadi, General Manager de SUNRISE Select Royal Makadi Resort, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear our valued guest,


The SUNRISE Royal Makadi Team thanks you very much for these wonderful compliments.

We are very pleased that we could meet your expectations and proud of your comments!

We wish you a lovely time back at home and are looking forward to welcoming you at SUNRISE Select Royal Makadi Resort soon again!

Sunny regards,

Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
avesnes
Auteur de niveau
50 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2014

Avant propos avant de parler de l'hôtel
nous sommes en Egypte qui n'est pas a la base francophone (pas comme la Tunisie ou le Maroc ne pas faire d'amalgame ) les hôtels de makadi bay sont fréquentés a 95% par des russes donc c'est logique qu'ils ne parlent plus le russe que le français .

les personnes qui descendent les hôtels tel que j'ai les vu comme vous ne doivent pas bien être objectif.... ou ils ont été déçu par UNE chose et du coup il n'y a plus de demi mesure, c'est ou tout blanc ou tout noir....C'est pas comme cela que l'on juge un hôtel ou un lieu mais par étape .

Donc voici un descriptif qui va reflété vos prochaines vacances dans cette hôtel ...

Nous avons pris 15 jours dans cette hôtel sans tour operator ,j'ai tout réservé moi même par internet... l'hôtel (via booking.com) le vol (via jetairfly) le transfert (via memphis tours) j'y ai gagné a peu près 1000€.

L'accueil s'est fait le soir reçu par un jus de pomme et serviette rafraichissante "Saïd" parle dans un français impeccable merci a lui

une petite voiturette vous emmène a votre bloc (pour moi 23 très calme) le gentil voiturier n'attend pas sur le pas de la porte que vous lui donniez ou pas un pourboire.

les chambres spacieuses avec frigo rempli d'eau et de boissons gazeuses compris dans votre forfait ,clim fonctionnant a merveille ( trop pour ma femme ) mais réglable bien sur . salle de bain immense avec douche bien large et sèche cheveux , coffre fort sans supplément ... télé mais pas écran plat avec 2 chaines française tv5 et D17.
ps : demandez une seconde carte car tous ce coupe dés que vous retirer cette carte

Le restaurant principal immense mais c'est a ce moment là que l'on ressent le monde qu'il y a dans l'hôtel . il y a en a pour tous les gouts du boeuf a la découpe au poisson au poivrons farci etc .... buffet chaud plus de 20 plats différents et en froid c'est identique sans compter les barbecues les spécialités égyptiennes .(merci a mohamed grand gaillard 1M90)
Merci entre autre au pâtissier qui a une foultitude de choix .
les petits dej vous ne savez pas ou donner de la tête (salé sucrée) , par contre pas de jus de fruit frais... dommage .

restaurant a thème italien,mexicain,chinois,t-bones,poissons .... je les ai tous essayés et les mets proposer y sont très bon et exacte a ce que l'on retrouve dans les restaurants a thème mais c'est pas non plus paul bocuse ou l'oiseau mais c'est sans supplément et illimité alors a vos réservations

L'emplacement de l'hôtel dans une baie entourée d'autres hôtels ET C'EST TOUT .... et oui si vous êtes là pour faire de la plongée et vous reposez vous êtes au bonne endroit , par contre les visites c'est minimum 4h30 aller et de même au retour . Surtout avant de choisir cette hôtel ,veillez a vos priorités

La plage et la Piscine..
nous étions exclusivement a la piscine ,le matin je pars courir vers 6h et aucun transat de réserver je reviens vers 7h et toujours aucune serviette a 7H30 je décide de mettre la mienne d'aller dans l'eau et nous étions les seuls a avoir posé nos serviettes. a notre retour du petit dej vers 8H30 ENORMEMENTS de transat de libre donc ne courez pas.... comme certain le suggérer .
la plage beaucoup de transat avec petit coupe vent ainsi qu'a la piscine .

La plongée y est MAGNIFIQUE mais c'est quoi ces bêtises de dire que les coraux sont morts !!!!!!!! n'importe quoi... enfin bref poisson clown,poisson lion ,poisson ange ,banc de poisson chat, murène ,raie etc ...... a profusion a 20m de la plage allez y avec un peu de pain mis en boule vous allez halluciné si maintenant vous voulez voir tortues et requin le centre de plongé peux vous emmenez vers des iles prévues a cette effet .

c'est très propres toujours a ramassé les papiers les bouteilles d'eau vides laisser par les chers vacancier . petit bémol ma femme me dit que les toilettes femmes sont n'y fait n'y a faire c'est pas propre mais par contre coté homme rien a reproché

wifi gratuit a certain endroit mais une difficulté a s'y connecté et le payant partout mais j'ai rencontré au tant de difficulté a me connecter

allez y en toute sérénité ils y aura toujours des mécontents c'est un très bon 4 étoiles pas 5 mais TRES ravi d'y avoir séjourné

A évitez hurghada il n'y rien a voir sauf pour acheter des souvenirs mais sinon c'est degueu ,poisseux

bravo aux animateurs qui font le job

Astuce pour la chambre : le bloc 23 était au calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
8 Merci tartuffe59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royalmakadi, General Manager de SUNRISE Select Royal Makadi Resort, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear our valued guest,


The SUNRISE Royal Makadi Team thanks you very much for these wonderful compliments.

We are very pleased that we could meet your expectations and proud of your comments!

We wish you a lovely time back at home and are looking forward to welcoming you at SUNRISE Select Royal Makadi Resort soon again!

Sunny regards,

Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reignier - France
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2014

séjour au mois de Juin 2014.
2e fois dans cet hôtel, après avoir fait l’expérience de changer (voir commentaire sur le Titanic palace), bien heureux de revenir au Sunrise Makadi.
Oui il y a des Russes, oui il y a des gens qui se baignent habillés, mais dans tous les hôtels d' Hurghada c'est pareil.
Le Sunrise se démarque par la diversité de sa cuisine, grillades, large choix au buffet, restaurants le soir agréables et cuisine soigné.
Le personnel est très agréable à partir du moment ou on est agréable et poli avec eux, oui ils ne sont pas contre un petit pourboire.
Chambre familiale très bien agencée dans le bloc 32.
Le club de plongée est très bien merci à Osman pour son professionnalisme et sa connaissance de la baie de Makadi.
Je pense que les commentaires négatifs viennent de gens qui n'ont pas l'habitude d'aller à Hurghada, pour ma part cela fait la 4e fois et j'y retournerai sans hésiter et surement au Sunrise.

Astuce pour la chambre : bloc 32 ou 33 proches du restaurant Mexicain qui sert le petit déjeuner.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royalmakadi, General Manager de SUNRISE Select Royal Makadi Resort, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear our valued guest,

The SUNRISE Royal Makadi Team thanks you very much for these wonderful compliments.

We are very pleased that we could meet your expectations and proud of your comments!


We wish you a lovely time back at home and are looking forward to welcoming you at SUNRISE Select Royal Makadi Resort soon again!

Sunny regards,

Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2014

Nous avons passé 11 jours au Royal Makadi et nous n'avons pas tardé à aller de déception en déception.

Hôtel fréquenté quasi exclusivement par les russes pour qui le personnel est totalement dévoué, ce qui n'est pas forcément le cas pour nous, pauvres francophones.

Les chambres sont correctes quoique un peu petites (et pourquoi des salles de bain aussi grandes???)
Nous avions régulièrement des problèmes d'électricité, le contact avec la carte ne se faisait pas...

Cuisine pas terrible, mais bon en même temps, en Égypte on ne peut pas faire des miracles au niveau culinaire. Mais quand même, on a essayé tous les restaurants "à la carte", aucun n'était vraiment à la hauteur de nos attentes (et du prix qu'on a payé).
A la cantine, c'était tous les jours, et à tous les repas, le même cirque: tourner en rond pour trouver une table de libre (et propre), les russes monopolisant les lieux en marquant leur territoire (par exemple en déposant une paire de lunettes sur la table, ou une serviette de bain sur le dossier de la chaise), certains n'hésitaient pas à le faire longtemps avant de passer à table, profitaient encore une petite heure de la piscine et arrivaient au déjeuner plus tard, à "leur" table.
Je me pose des questions quant à l'hygiène, particulièrement du côté des pâtisseries. Les oiseaux mangent directement dans les plats... J'aime bien les oiseaux, m'enfin bon...

Même manège à la plage ou à la piscine. A l'aube, les gens déposent leurs serviettes sur les transats et vont terminer leur grasse matinée. Ou pire, ils partent en excursion et monopolisent quand même les transats... Le personnel de l'hôtel s'en fiche royalement malgré que leur règlement stipule qu'il est interdit de le faire.

La plage, parlons-en...
Il n'y a strictement rien à voir dans l'eau! Tous les coraux sont morts, il n'y a presque pas de poissons, on a vite compris pourquoi on ne voyait personne équipé de masque/tuba...
Si vous avez déjà booké vos futures vacances dans cet hôtel et que vous voulez pratiquer le snorkeling, pas de panique, il y a une solution: face à la mer prenez à gauche, longez la plage et plongez depuis la plage de l'hôtel "Fort Arabesque" juste à côté. C'est le jour et la nuit! Un vrai aquarium, nous y avons passé de nombreuses heures! Ouf!

L'hôtel est démesurément grand et pas spécialement bien agencé. Le bar de la piscine est tellement loin que votre verre est chaud quand vous arrivez à votre transat.

Les animateurs du club sont très sympas. Ils proposent des activités variées mais n'insistent pas si vous n'avez pas envie.

Le Spa est une grosse arnaque. Dès le premier du séjour on vous harcèle 20 fois sur la journée pour que vous achetiez un soins, un massage, etc. En fin de séjour vu l'état de mes mains et de mes pieds je me suis laissé tenter par une formule pédicure-manucure pour 50 euros (han??? oui oui)... Alors bon, le spa pour les pieds c'est rigolo, mais même si la jeune femme qui s'est occupée de moi était très gentille, franchement, elle n'a rien fait d'extraordinaire. Le lendemain ma manucure était déjà ruinée...

La salle de sport est tout simplement inutilisable... car non climatisée.

Le soir ils arrosent les jardins avec les eaux usées, une odeur nauséabonde vous prend à la gorge.

La propreté dans les chambres était correct. Par contre les toilettes à la plage c'était l'horreur. Les toilettes à la réception de l'hôtel c'était comment dire? ... Assez violent. (Les gens sont généralement malades et je pense qu'ils n'avaient pas envie de tirer la chasse pour que les personnes suivante puissent compatir, peut-être???)

Bref, on est content d'être rentré chez nous :D

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Odrehorn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royalmakadi, General Manager de SUNRISE Select Royal Makadi Resort, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear our valued guest,

The SUNRISE Royal Makadi Team thanks you very much for your compliments.

We are very pleased that we could meet your expectations!

As we are working constantly on improving our services to meet and exceed our guests' expectations, we appreciate your comments and have forwarded them to the concerned Department Heads.

We wish you a lovely time back at home and are looking forward to welcoming you at SUNRISE Select Royal Makadi Resort soon again!

Sunny regards,

Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Friaucourt, France
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2014

partis il y a plusieurs années (4 ans) nous regrettons de pouvoir retourner dans ce pays, l'hotel était somptueux a quelques pas sur la gauche des lagons ou poissons clows et poissons perroquets etaient présents, prestations hôtelière au top, vivement qu'on puisse y retourner , l'hotel de luxe

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci fred m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royalmakadi, General Manager de SUNRISE Select Royal Makadi Resort, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Google Traduire en français
Dear our valued guest,

The SUNRISE Royal Makadi Team thanks you very much for these wonderful compliments.

We are very pleased that we could meet your expectations and proud of your comments!


We wish you a lovely time back at home and are looking forward to welcoming you at SUNRISE Select Royal Makadi Resort soon again!

Sunny regards,

Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
feurs france
Auteur de niveau
24 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2014

Présent dans cet hotel du 1er au 15 mars 2014 nous avons adoré :

points positifs ; le calme , la plage , la restauration , les animations, le snorkeling près de l'hotel

points négatifs ;wifi gratuite très lente

On y retournera sans hesiter.

Un grand merci à Jamaica pour son aide lors de petits problèmes (n'oublie pas de changer le type de ballon de volley car ceux-ci font trop mals..)

En tout cas un très bon séjour.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci marco66FeursFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royalmakadi, General Manager de SUNRISE Select Royal Makadi Resort, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Google Traduire en français
Dear our Valued Customer,

I could not find the suitable words to express our appreciation for your kind post on trip advisor.

It has been our honor to have you as our guest and I am very happy to know that we were able to make your holiday the most enjoyable trip.

I shared personally your comments with the entire team members in particular with the animation team, Jamaica of course your remarks will stimulate them to maintain their high level service and spare no efforts to make the guests’ journey at SUNRISE Select Royal Makadi is always enjoyable and memorable.

Looking forward for your next visit.

Yours sincerely,

Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baie de Makadi ou ses environs
À 1.7 km
Steigenberger Makadi Hotel
Steigenberger Makadi Hotel
N° 1 sur 29 à Baie de Makadi
5.0 sur 5 bulles 767 avis
À 13.6 km
SENTIDO Mamlouk Palace Resort
SENTIDO Mamlouk Palace Resort
N° 19 sur 229 à Hurghada
4.5 sur 5 bulles 3 045 avis
À 0.6 km
Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Fort Arabesque Resort, Spa & Vil...
N° 14 sur 29 à Baie de Makadi
4.0 sur 5 bulles 1 987 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Cleopatra Luxury Resort Makadi B...
N° 15 sur 29 à Baie de Makadi
4.5 sur 5 bulles 582 avis
À 0.9 km
Iberotel Makadi Beach
Iberotel Makadi Beach
N° 4 sur 29 à Baie de Makadi
4.5 sur 5 bulles 1 050 avis
À 13.3 km
Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa
Sunrise Select Garden Beach Reso...
N° 6 sur 229 à Hurghada
4.5 sur 5 bulles 2 647 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SUNRISE Select Royal Makadi Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SUNRISE Select Royal Makadi Resort

Établissement : SUNRISE Select Royal Makadi Resort
Adresse: Makadi Bay, Baie de Makadi, Hurghada 623, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada > Baie de Makadi
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Baie de Makadi
N°4 des hôtels Spa à Baie de Makadi
N°4 des hôtels familiaux à Baie de Makadi
N°5 des hôtels en bord de mer à Baie de Makadi
N°7 des hôtels romantiques à Baie de Makadi
N°9 des hôtels de luxe à Baie de Makadi
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 113 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — SUNRISE Select Royal Makadi Resort 5*
Nombre de chambres: 698
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SUNRISE Select Royal Makadi Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sunrise Select Royal Makadi
Sunrise Royal Makadi Hotel Baie De Makadi
Sunrise Royal Makadi Egypte
Xperience Sunrise Select Royal Makadi Resort
Hotel Royal Makadi Hurghada
Sunrise Makadi Resort
Club Sunrise Select Makadi
Sunrise Royal Makadi Resort Hotel Makadi Bay
Sunrise Royal Makadi Hurghada
Sunrise Royal Makadi Hotel Makadi Bay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page