Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
253 $US
228 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
284 $US
275 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
LABRANDA Royal Makadi(Baie de Makadi)
Annulation gratuite jusqu'au 22/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
182 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
LABRANDA Club Makadi(Baie de Makadi)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
179 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
116 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Iberotel Makadi Beach(Baie de Makadi)
371 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Jaz Makadi Saraya Resort(Baie de Makadi)
246 $US
236 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
LABRANDA Garden Makadi(Baie de Makadi)
Annulation gratuite jusqu'au 22/07
62 $US
59 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 73 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Steigenberger Makadi(Baie de Makadi)
207 $US
201 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (949)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
952 résultats
Note attribuée
667
225
41
16
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
667
225
41
16
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 952
Avis publié : 18 février 2018 par mobile

Hotel impeccable, propre et entretenu
Chambre super, literie de qualité

Personnel au petit soin, nourriture variée et correcte ...

Plage à 5 min à pied ... et hôtel à l’abris du vent .....

Spa au top ....

Dure de rentrer au pays après cela ...

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
1  Merci Gouin C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Team123, Guest Relations Manager de Jaz Makadi Star & Spa, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2018
Google Traduction

Dear Guests,

We are glad that you enjoyed your stay in Jaz Makadi Star. We appreciate your comments regarding that everything was up to your respect expectation. We are looking forward to welcome you back again in Jaz Makadi Star.

With my best regards,

Your Jaz Makadi Star Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 janvier 2018 par mobile

Nous sommes partis dans cet hôtel pour une semaine c était tellement bien que nous avons regretté de ne pas avoir pris 2 semaines.
Les chambres avec vue sur la piscine sont très bien grand lit dressing salle de bain avec vasque et douche italienne produits de soin peignoirs patins bouilloire nécessaire à thé et à cafe merci à Mohamed notre homme de ménage pour sa gentillesse toujours une petite attention surtout pour l anniversaire de mon mari gâteau champagne pliage de serviettes chaque jour
La piscine est très joli et le bar à la piscine avec de supers cocktails tout le personnel de cet hôtel se met en quatre pour vous faire plaisir et avec le sourire les buffets sont formidables et la soirée du directeur inoubliable accueil au restaurant avec pour chaque dame une rose
La plage est à 5 minutes de marche mais super agréable puisque l on traverse de très beaux jardins il y a un petit resto à la plage avec vue sur la mer et là aussi le personnel est super agréable
La mer est chaude et cristalline un plaisir de se baigner il n y avait pas de vent de toute la semaine on peut faire de belles balades le long de la plage
Enfin tout est réuni pour que vous passiez de belles vacances allez y sans hésiter tout est mis en place pour votre sécurité
Encore merci à tous le personnel et à l année prochaine

Séjour en : janvier 2018, a voyagé avec des amis
1  Merci valoche57140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Team123, Guest Relations Manager de Jaz Makadi Star & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guests,

We are glad that you enjoyed your stay in Jaz Makadi Star. We appreciate your comments regarding that everything was up to your respect expectation. We are looking forward to welcome you back again in Jaz Makadi Star.

With my best regards,

Your Jaz Makadi Star Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mai 2017

Personnel très sympathique et serviable, cadre très sympa, nourriture bonne et abondante. Nous sommes partis en famille en all inclusive au mois d'octobre. nous avons été très satisfaits de notre séjour le seul bémol est que personne parle le français nous recommandons cet hôtel pour la gentillesse de son personnel et de sa direction.

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Pili-63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Team123, Public Relations Manager de Jaz Makadi Star & Spa, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2017

Cher Client,

Nous vous remercions de partager votre avis sur Jaz Makadi Star.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié notre Personnel et la nourriture .

Nous espérons vous accueillir lors de votre prochain séjour.

Bien à vous.
Jaz Makadi Star Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2016

Séjours d'une semaine au Jaz makadi star.
Je suis retournée dans cet hôtel que j'aime beaucoup, de par sa taille (petit),le respect et la gentillesse de tout le personnel. Le service que ça soit à la plage , piscine , à la terrasse ainsi qu'au buffet,est toujours nickel. La chambre et salle de bain sont propres, mini bar renouvelé, peignoir à disposition...La nourriture est toujours autant bonne, comme d'habitude , je n'ai pas été déçue.C'est la troisième fois que je vais dans cet hôtel ( femme seule) et c'est toujours aussi génial. Merci à toute l'équipe. C'est sûr que je vais y retourner.

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
4  Merci Isabelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amr T, General Manager de Jaz Makadi Star & Spa, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2016

Cher client,

Merci de partager vos impressions sur vos vacances dans notre station.

Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous espérons vous accueillir bientôt à nouveau.

Amr Tarek
Hôtel Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2014 par mobile

Personnel très sympathique et serviable, cadre paradisiaque, nourriture excellente.
Nous sommes partis en couple en all inclusive au mois d'octobre.
Nous étions vraiment servis comme des princes c'est pourquoi nous recommandons cet hôtel.

Séjour en : octobre 2014, a voyagé en couple
2  Merci 6Ter6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis