Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Superbe séjour à Fort Arabesque”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Attestation d'Excellence
Nancy, Lorraine, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Superbe séjour à Fort Arabesque”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

Après un séjour à Sahl Hasheesh il y a 2 ans départ pour Makady Bay hotel Fort Arabesque pour les vacances de fin avril 2014;.. Amateurs de Jolie plages et de Snorkeling FONCEZ, le fond Marin offre des visions magiques et surprenantes ( Tortues pieuvres raies et murenes géantes..) Restaurant All Inclusive qui satisfera les plus exigeants avec des plats nouveaux et délicieux chaque jour.. Tout est bon et même mes filles ultra difficiles ont mangé quasi de tout !! ( je ne comprend pas ceux qui critiquent ( voir com usine égyptienne à touriste). Finitions de chambres simples ( c' est l' egypte) et spacieuses ( un mini apt). Le personnel toujours souriant et super accueillant. j insiste sur cette plage de 750 m de large qui est simplement top au vu des 2 hotels voisins avec plages surpeuplée de 100 m de large remplie de russes et de bateaux amarrés au moteurs polluants .. Nous y retournerons volontiers et vous le conseillons vivement .. Vous penserez à nous .. Stéphane et Carine

Astuce pour la chambre : Nous avons apprécié le rdc avec une porte de terrasse fermant à clef ( pas obligés de traverser tous...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Stephane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FORTARAB, General Manager de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the wonderful review and for choosing to stay at Fort Arabesque Resort, Spa & Villas.

We greatly appreciate comments made by our guests and are glad you enjoyed your stay.

It is wonderful to know that you and the girls liked our all inclusive options and found our dishes delicious. As for our team, they are indeed our biggest asset and they always do their best to provide excellent service, with a smile.

We are also happy you enjoyed the beautiful reef and our spacious beach which provides privacy to our guests.

Thank you for recommending our resort to others and we do look forward to welcome you and the family back in the near future.


Sincerely,

Antoine Goubran
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 019 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    913
    790
    205
    77
    34
Consultez les avis pour
651
961
59
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2014

Usine egyptienne a touriste, buffet assez immonde, service plutot en dessous de la moyenne, problemes constants avec les receptionnistes qui sont la pour faire du chiffres, mauvaise surprise avec un supplement de prix (avec une resa sur booking.com - 1ere et derniere experience...).

Pour info, tout est en supplement meme avec le "all inclusive" : Wifi (y compris a la reception), SPA, salle de gym,etc.

une anecdote : Nous avions le "all inclusive". Nous demandons un chocolat chaud au bar : le garcon le prepare et commence a remplir le verre de glacons. Il nous repond que le chocolat froid est inclus dans le forfait. Le chocolat chaud est en supplement. Donc : payant sans les glacons, gratuit avec...Bref, de quoi se faire une petite pousse d'adrenaline...

Seul point positif : La plage avec ses coraux.

Pas trop mal pour une famille (mes filles ont adore la plage bien sur), pas pour un voyage en couple qui cherche un endroit tranquille sans stress.

Astuce pour la chambre : Les chambres 102 a 115 : rez de jardin pas trop loin de la reception et du resto
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thionville
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2014

super hotel trés belle plage service hotelier impècable bonne restauration.
manque juste un peu d'animation le soir .
quad dans le desert gènial . belle plongèe. bcp de poissons et de corail sur la plage

Astuce pour la chambre : èloignè de tout la ville d'hourghada aucun interet
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci calogero g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FORTARAB, General Manager de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your recent stay with us at Fort Arabesque Resort, Spa & Villas.

We highly appreciate your time and effort to convey your comments and are glad you enjoyed your stay.

Thank you for sharing your compliments about our resort, beach, food and service. It is always a pleasure to provide our guests with all the ingredients which make their stay a memorable one.

We noted your remark about evening entertainment, which was forwarded to the concerned departments to take the necessary corrective action. It is through your valuable feedback that we strive to improve our services.

It would be a great pleasure to welcome you back at our resort in the future.


With our best regards,

Antoine Goubran
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2014

5 fois en Egypte (sunrise makadi, sentido, hilton,fantazia à marsa alam) et pour moi le meilleur
le club de plongée idive est très bien les instructeurs sont très professionnelles il ont 2 bateaux pour vous amenez sur les sites de plongées . a l’hôtel le service est impeccable de la réception au serveur et les équipes d'entretiens bravo !!! la nourriture est très très bonne, la plage superbe, la chambre très grande (avec vue sur mer) l’équipe d’animation au top. Devant l’hôtel vous avez une barrière de corail.si il faut trouver des points négatifs la salle de gym et le wifi payants
Merci pour tous je me réjouis dis retourner

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci robert g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FORTARAB, General Manager de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for sharing your review and for choosing to stay at Fort Arabesque Resort, Spa & Villas.

We are happy to know that you enjoyed IDive, the room and beach, which is indeed one of the best.

Your positive feedback about food, animation and service is extremely motivating to our team who spare no effort to meet and exceed our guests' expectations.

As for the remark about Gym and Wi-Fi, it was brought to the attention of the concerned department.

We are glad you enjoyed your stay and look forward to welcome you back at our resort in the near future.


Sincerely,

Antoine Goubran
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2014

Superbe hotel
C est la deuxième fois que je séjourne au fort arabesque ... Hotel très propre une nourriture correcte un staff très sympathique toujours prêt à vous rendre service .... Une magnifique plage .... Un magnifique Spa et alors un immense merci à mr Antoine le général manager .. Un grand homme !!!!d un grand professionnalisme d une grande bonté et d un grand respect pour son personnel ... Il vous réservera toujours un excellent accueil ....?il aime son métier .. C est juste un homme de cœur ... Allez y sans problème .. Grande Clientelle italienne .. Allemande anglaise ... Bonne clientelle ...pas de bruit !!! Hotel familliale Grace à la bonne gestion d Antoine et son superbe personnel ... Merci pour votre merveilleux accueil
Nadia Fato

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci biar62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FORTARAB, General Manager de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for staying with us again at Fort Arabesque Resort, Spa & Villas. Your loyalty means the world to us.

We sincerely appreciate your time and effort to convey your comments and we are glad you enjoyed your stay.

It would be a great pleasure to welcome you back at our resort in the future.


With our best regards,
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
81 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Nous revenons de 2 semaines de vacances familiales avec 2 enfants ( 7 et 4 ans) . Arrives le matin après un voyage de nuit nous avons du patienter une heure dans le hall avant d accéder à notre chambre ( pas la bonne en plus car plus de 2 lits simples pour les enfants ) . Finalement crevés nous avons pris la chambre avec lit double. Sur aile ouest , chambre au 2 eme étage vue sur jardin très bien entretenue avec arrosage chaque soir ! Très vert et fleuri . Nous avons pris l option transat à 15 euros par personne devant la mer avec glacière et boisson fraîche afin d être sur d avoir une place sur la plage . Puis près des piscine la deuxième semaine : désertes elle sont agréable et chaude avec transat et peu profonde . Déjeuner pris au restaurant de plage un peu rébarbatif avec frite et hamburger ou saucisses . Restaurant aile Est correct pour petit dej et dîné avec variété de crudité , pâtes et viandes mais pas de plat traditionnel . Barbecue une fois par semaine sur terrasse de piscine avec choix de viande : très bon moment et bien organisés . Animation est italienne et pour les italiens car il y a peu de français donc les animateurs ne maîtrisent pas la langue . Très dommage car nous souhaitions mettre nos enfants au Baby club mais ils ne comprenaient rien . Pas de démarcheurs sur la plage la première semaine mais à partir du 16 août une grande partie des italiens ont quittés l hotel ( après avoir eu une fêtes privé d ailleurs : qui est resté quasi secrète ) et on a fait attention a nous bref il n y a pas d insistance pour les activités .
C est vraiment un bel hotel avec une partie villa avec beaucoup de charme mais pas accessible au moins de 14 ans à cause de la sécurité ( piscine ) ou du bruit éventuel mais ils n ont pas su nous répondre . Le seul bémol est la concentration d italiens bruyants et le peu de français .
Allez y sans crainte car soleil est plage sont au rendez vous . Merci a Mahmoud pour son accueil chaleureux .

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Rad A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2013

LES +: Très jolie plage de sable - Belle architecture de l'ensemble hôtelier - Formule All Inclusive appréciable (buffet très convenable) - Ambiance sereine, plutôt familiale, idéale pour se reposer - Navette aéroport sur demande - Club Diving très sympa (matériel pas toujours neuf mais bien entretenu) - Personnel très serviable et réactif qui ne vous sollicite pas toutes les 5 min pour n'importe quoi (tout en gentillesse et retenue - pas ou très peu francophone)

LES -: Le Wifi payant et fonctionnant plus ou moins bien

Dans l'ensemble, un séjour voulu reposant...objectif totalement atteint!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DFMFRANCE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baie de Makadi ou ses environs
À 0.6 km
SUNRISE Select Royal Makadi Resort
SUNRISE Select Royal Makadi Reso...
N° 10 sur 29 à Baie de Makadi
4.5 sur 5 bulles 6 087 avis
À 2.2 km
Steigenberger Makadi Hotel
Steigenberger Makadi Hotel
N° 1 sur 29 à Baie de Makadi
5.0 sur 5 bulles 788 avis
À 1.4 km
Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Cleopatra Luxury Resort Makadi B...
N° 15 sur 29 à Baie de Makadi
4.5 sur 5 bulles 603 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Iberotel Makadi Beach
Iberotel Makadi Beach
N° 4 sur 29 à Baie de Makadi
4.5 sur 5 bulles 1 103 avis
À 13.6 km
SENTIDO Mamlouk Palace Resort
SENTIDO Mamlouk Palace Resort
N° 20 sur 221 à Hurghada
4.5 sur 5 bulles 3 241 avis
À 1.5 km
Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay
Stella Di Mare Beach Resort & Sp...
N° 17 sur 29 à Baie de Makadi
4.0 sur 5 bulles 2 838 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fort Arabesque Resort, Spa & Villas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fort Arabesque Resort, Spa & Villas

Établissement : Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Adresse: Safaga Road | Abu Makhadeg Bay, Baie de Makadi, Hurghada, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada > Baie de Makadi
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Baie de Makadi
N°9 des hôtels en bord de mer à Baie de Makadi
N°10 des hôtels familiaux à Baie de Makadi
N°11 des hôtels romantiques à Baie de Makadi
N°13 des hôtels de luxe à Baie de Makadi
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Fort Arabesque Resort, Spa & Villas 4*
Nombre de chambres: 458
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fort Arabesque Hurgada
Hotel Fort Arabesque Baie De Makadi
Hotel Fort Arabesque Egypte
Fort Arabesque Hurghada
Fort Arabesque Egypte
Fort Arabesque Hotel Makadi Bay
Egypte Fort Arabesque
Fort Arabesque Makadi Bay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page