Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Retour d'Hurghada”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Labranda Club Makadi
Margency
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Retour d'Hurghada”
Avis écrit le 30 mars 2013

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel du 16 au 23 mars avec une température de 25° à 30° avec un peu de vent. L'hôtel est très sympa avec beaucoup d'espace. Les chambres sont très spacieuses et très propres. Le garçon qui la nettoyait nous rangeait le linge et nous avions droit à un dessin avec la couverture. La restauration est correcte mais le service n'est pas bon du tout. il est difficile de trouver une table avec nappe propre et couvert surtout le matin. Je pense effectivement qu'il manque du personnel et surtout un chef pour booster les serveurs qui se "baladent" dans le restaurant. Le seul endroit ou nous avons eu un super service c'est au restaurant Italien ou Shérif vous prend en main et vous fait passer une très bonne soirée. Merci beaucoup à lui car c'est un vrai professionnel. Sinon l'équipe d'animation est remarquable et surtout Tarik avec qui nous avons bien sympathisé. Ce jeune parle très bien Français, Anglais,Allemand et Russe. La plage est belle et vous pouvez vous balader sans problème même en dehors des plages d'hôtel et la mer est formidable. Vous avez la barrière de corail à 40 mètres. D'ailleurs je vous conseille de sortir des plages d' hôtel pour y accéder car celle-ci vous réserve une magnifique vue, on se croirait dans un aquarium ! Nous avons fait du quad dans le désert et c'est sympa ainsi qu'une balade nocturne dans Hurghada. Le seul bémol de cet hôtel sont les Russes qui n'ont aucun savoir vivre...je n'en dirais pas plus.Voila quelques infos. Nous retournerons en Egypte c'est sûr car c'était la première fois.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Erika H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

293 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    113
    54
    17
    16
Consultez les avis pour
135
78
12
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Matzenheim, France
Auteur de niveau
57 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2013

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel du 17 au 24 mars. Chambre spacieuse, repas correct, bon rapport qualité-prix. Petit bémol, manque de personnel en salle. ( attente pour serviettes, couverts...)
Un grand bravo à l'équipe d'animation qui est très active.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci didine74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, Alsace, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

Nous sommes venu passé notre voyage de noce dans cette hôtel.
Nous avons eux le droit a un très grand lit, peignoir, petit gâteaux et chausson ! seul petit inconvenant est que notre chambre était proche des animations le soir ...

Autrement, la nourriture est très bien ... par contre, il faut faire attention a la tourista, me concernant .. même en faisant attention je suis arrivé en France avec cette saleté !

La piscine est très grande et très agréable.

La mer est juste... splendide, et a quelques pas de magnifique poisson et une barrière de corail fantastique, par contre..pour y accéder prévoyez des chaussures !!

Il y avait pas trop d'animation (FRAM) mais suffisant pour moi et mon mari !!!

Les excursions sont super, surtout la Plage Île Mahmya !! GÉNIAL !

Nous sommes partie en Septembre 2011, il faisait très...très TRÈS chaud !!!
Prévoyez les crèmes solaires protection maximal, car mon mari avec la peau sensible
dès le premier jour (avec de la 50) a eu de splendide cou de soleil ! Donc renouvelé l'application le plus possible !

Bref, je conseille fortement cette hôtel !!!!
Bonne vacance a tous !!!!!!!! Nous y retournons cette année !!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Aurelie226
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vertou, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2012

Je suis partie la semaine qui précédait Noël 2011 avec mes 2 petites filles 15 et 12 ans, ce fut formidable, tout était parfait et comme le club n'était rempli qu'au tiers de sa capacité dont la moitié de russes, nos 9 animateurs nous ont chouchoutées, ils étaient omniprésents. De plus l'Egypte possède des trésors à vous couper le souffle : temples, mer rouge.......Pas de problèmes malgré les évènements, la sécurité est parfaitement bien assurée.Dommage que les Français écoutent trop les médias et aient peur d'y aller, je crois que Fram va abandonner ce club quel dommage.Je vous recommande très fortement ce club.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci CLAUDIE H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

J'ai passé des vacances en 2011 dans cet hôtel en famille. Il est situé dans un cadre magique (barrière de corail : je n'en ai jamais vu d'aussi beaux fonds marins avec des poissons multicolores...). Cet hôtel est sobre, un déco simple mais efficace. Une grande piscine, le soleil est toujours au rdv.
Mais un personnel... de mauvaise foi, vous avez l'impression que vous les dérangez chaque foi que vous leur demandez quelque chose ! Je parle bien sûr pour une partie car comme dans de nombreux Fram, certains animateurs ou danseurs sont très sympathiques.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Clement-Baran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gex
Auteur de niveau
77 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2012

En vacances au Club Azur du 2 au 9 juin, nous avons passé d'excellentes vacances. L'hôtel est très bien situé pas très loin de l'aéroport (35 minutes en bus), la plage est propre et bien équipée, le personnel très gentil et serviable.
L'hôtel était rempli au tiers environ, 13 français le reste essentiellement russe, le club ne sera plus Framissima d'ici un mois environ car il n'y a plus assez de touristes français sur place.
Dommage! et pour ceux qui critiquent les russes, sachez que sans leur présence, bon nombre d'hôtel seraient fermés s'ils n'étaient pas là....
Vu que l'hôtel n'était pas plein nous n'avons eu aucun problème de places à la plage, à la piscine ou au restaurant, même le restaurant Italien est loin d'être plein. Nous regrettons que le seul restaurant ou l'on puisse manger le soir sur une terrasse ne soit pas en libre service pour les boissons. Les serveurs vous remplissent la moitié de votre verre d'eau ou de vin et remportent la bouteille, après ils disparaissent et vous restez à crever de soif... dommage.
Sinon l'ensemble de l'hôtel est très bien tenu, piscine, plage, chemins, chambres, restaurant tout est propre. Il y a eu suffisamment de choix au restaurant et la nourriture est bonne. Le mini frigo dans la chambre est complété tous les jours en eau et pepsi.
la barrière de corail est fabuleuse on a pu chaque jour s'emmerveiller devant les milliers de poissons de toutes les couleurs. Un plus aussi prêt de planches à voile, pédalos, kayaks, masques, tubas, etc... possibilité d'initiation gratuite de plongée en piscine. Nous avons fait l'excursion bi-quotidienne de snorkeling avec le bâteau de l'hôtel le matin, magique, ils sont très sympas, on est resté en fait plus de 3h00 au lieu de 2, nous étions 4 on a été chouchoutés, pour 12€ par pers. c'est vraiement valable. on y retournera s'il est encore ouvert c'est sur...

Astuce pour la chambre : Je pense que toutes les chambres vue sur piscine sont un peu bruyantes à l'heure de la sieste no...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci fario2601
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
niort
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2012

points positifs
propreté, piscine, proxi mer et barriere de corail (bcp de cailloux port de chaussures obiligatoire)

points négatifs

tout est fait pour les Russes, serveurs pas agréables comme si on les déranges, all inclusive tres inssuffisante obligé de reclamer sans cesse SAUF pour la vodka (russe oblige + de 90 %) nous étions 26 francais

en un mot hotel PAS POUR LES FRANCAIS d'ailleurs selon nos infos FRAM rends les cles après l été (un moniteur à déjà quité les lieu (reste deux mono)

A EVITER

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci jymniort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Baie de Makadi
À 0.0 km
LABRANDA Royal Makadi
LABRANDA Royal Makadi
N° 21 sur 30 à Baie de Makadi
535 avis
À 0.4 km
Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay
Stella Di Mare Beach Resort & Sp...
N° 18 sur 30 à Baie de Makadi
2 877 avis
À 1.1 km
Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Cleopatra Luxury Resort Makadi B...
N° 14 sur 30 à Baie de Makadi
634 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Iberotel Makadi Beach
Iberotel Makadi Beach
N° 4 sur 30 à Baie de Makadi
1 213 avis
À 0.5 km
Harmony Makadi Bay Hotel & Resort
Harmony Makadi Bay Hotel & Resor...
N° 26 sur 30 à Baie de Makadi
659 avis
À 1.9 km
Jaz Makadi Star & Spa
Jaz Makadi Star & Spa
N° 7 sur 30 à Baie de Makadi
693 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Labranda Club Makadi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Labranda Club Makadi

Établissement : Labranda Club Makadi
Adresse: KM 34 Hurghada-Safaga Road | Makadi Bay, Baie de Makadi, Hurghada, Égypte (Anciennement Club Azur Resort)
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada > Baie de Makadi
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des complexes hôteliers à Baie de Makadi
N°12 des hôtels Spa à Baie de Makadi
N°16 des hôtels en bord de mer à Baie de Makadi
N°21 des hôtels de luxe à Baie de Makadi
Fourchette de prix (par nuit): 43€ - 96€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Labranda Club Makadi 4*
Nombre de chambres: 303
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Priceline et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Labranda Club Makadi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club Azur Egypte
Makadi Bay Club Azur
Hotel Club Azur Makadi Bay
Club Azur Hotel Baie De Makadi
Azur Resort Makadi Bay
Azur Makadi Bay
Azur Club Makadi Bay
Club Azur Hotel Makadi Bay
Resort All Inclusive Azur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page