Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prima Life Makadi
Hôtels proches
145 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
228 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
284 $US
Official Hotel
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Jaz Makadina(Baie de Makadi)
228 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Jaz Makadi Star & Spa(Baie de Makadi)
171 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Jaz Makadi Saraya Resort(Baie de Makadi)
193 $US
177 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
LABRANDA Club Makadi(Baie de Makadi)(Bonne affaire !)
79 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
160 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Iberotel Makadi Beach(Baie de Makadi)
265 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
LABRANDA Royal Makadi(Baie de Makadi)
94 $US
92 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (924)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
924 résultats
Note attribuée
595
200
67
36
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
595
200
67
36
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 924
Avis publié : 10 août 2017

Pour notre 6 eme sejour en egypte , nous avons voyage avec sunweb , des notre entree grosse deception hotel est tres vieux , on nous envois manger en attendant notre chambre et la on a eu tres peur table degoutante , pas de climatisation ... Nous avions pris un transfert prive , a l aeroport nous avons du les chercher , nous avons attendu nos chambres deux heures au moins !! de plus eloignee l'une de l'autre !!
Les chambres sont spacieuses ,propres ,mais meubles branlants , la salle de bains tres tres abimees , dans une des chambres fuite d'eau dans le plafond (pour finir en demandant par la guide , ma fille enceinte a ete changee de chambre au bout de 6 jours ) dans la chambre de mes ados un marbre de l'evier est tombe heureusement la nuit .Le fond de la piscine n'est pas tres propre .Ensuite les jours suivants au restaurant on y allais des l'ouverture comme ca table propre , nourriture pas tres variée mais bonne . Niveau frequentation de l'hotel beaucoup d'arabe ,pire que les russes . Je ne suis pas raciste mais prendre vos affaires , hurler , s asseoir sur vos transats , vraiment sans gene ,aucune education et de respect pour le personnel.
Plage petite et moche .Pas du tout un cinq etoiles , juste un point positif le personnel des chambres , le personnel du bar piscine , plage ..., enfin tout le personnel sauf bar de l'accueil et du resto est tres gentil , toujours agreable . Voyager avec sunweb terminé ! Prima life aussi

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Mireille S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prima-manager, Manager de Prima Life Makadi, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

First of all, Allow me to write to you to extend my sincere apologies for the inconvenience caused.

we greatly appreciate any feedback from our guests as it is our only tool to improve and achieve the highest quality standards.

Please rest assured that all your comments have been communicated to the hotel management for necessary corrective actions where and as applicable.

On behalf of the entire team of Prima Life Makadi Resort, please accept our deepest regret for not meeting your expectations while assuring you that this is not our norm and we do hope that this isolated incident will not deter you from visiting our property in the near future.

In closing, should you decide to give our resort another chance, please do not hesitate to contact me and it would be a pleasure to personally handle your reservation’s requirements.

Thank You & Best Regards,
Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2017 par mobile

Nous sommes à cet hotel jusqu'au 28 juillet ....

Les chambres sont correctes mais le reste ....

Les piscines ferment très tôt, les transats sont peu nombreux, le bar de la piscine ferme à 17h00 ....

Le resto est immense, c'est une usine ... les couverts ou les verres et assiettes sont souvent sales, la nourriture pas terrible

Les bouteilles d'eau sont payante même en all inclusive

Une honte !!!

Indigne d'un 5 étoiles

Wifi pourri même en payant
Peu d'animation ...

Fuyez .....

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
1  Merci Gouin C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prima-manager, Manager de Prima Life Makadi, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2017
Google Traduction

Dear Guest,

First of all, please allow me to thank you for choosing Prima Life Hotel to spend your holiday.

In Regards to you overall comment and low rating, I feel that you were not satisfied during your stay. Therefore, please accept my deepest regret for any inconvenience caused and allow me to clarify some points:
- For the All inclusive water, there are mineral water dispenser between guest room in all building to be used by our guest and refilled regularly during the day.
- The pool bar is open 24 hours a day while the pool kitchen open for lunch and snacks and close at 4.00pm.

For any other points, please rest assured that i have informed the concerned Department for corrective action, where applicable.

In closing, should you decide to give our resort another chance, please do not hesitate to contact me and it would be a pleasure to personally handle your reservation’s requirements at tripadvisorprima@primalife-egypt.com.


Sincerely Yours,
Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2017 par mobile

Magnifique sejour au sein de cet hôtel. Nous y sommes restés 12 jours mais ce n'était pas suffisant. Au début nous étions un peu déçu par le manque de jovialité du personnel en général.. Mais ça a évolué après quelques jours. Magnifique piscine même si on ne s'y est baigné qu'une seule fois (la mer est tellement belle avec ses poissons multicolore), jardin bien entretenu, belle plage avec pas mal d'activités nautiques proposée. Big up à Tito et son équipe. Le fait que des membres du personnel viennent à notre rencontre pour nous proposer ded activités nous a bien plut, pas besoin de bouger de son transat pour reserver.. Haha Merci Ahmed du Spa et Karim pour les sorties en quad. La nourriture est juste excellente.. Il y a énormément de choix et de variété. De plus les cuisto et garçon de salle sont hyper sympa. Seul bémol, les boissons sont des melanges (eau + poudre ou eau + sirop). Notre chambre etait tous les jours parfaitement nettoyer par notre ami Adil ! Merci à lui ! Et puis il y a la merveilleuse équipe d'Animation.. Faraon, Dibo et tout le reste ! Des personnes adorables qui nous ont fait passer un excellent sejour.. nous esperons les revoir lors de notre prochaine visite.. Tout ça pour dire.. Prima Life? We're back !

Séjour en : avril 2017, a voyagé avec des amis
Merci Faynà W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Khalifa1255, General Manager de Prima Life Makadi, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2017
Google Traduction

Hello ,
Thanks so much for your nice and helpful Comments about us . we are waiting for your coming back .
Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 29 octobre 2014

J'adore cet hôtel, c'est un très bon endroit avec les gens très sympathiques !

Toute l'équipe d'animation est vraiment super cette année.

J'ai rencontré Tito qui est vraiment très drôle, sympa, incroyable et Dibo qui est très gentil et drôle!! J'espère les voir tous les deux la prochaine fois quand je reviendrai !! Si ils ne sont pas là, ça ne sera autant amusant que c'était avec eux ! Je tiens vraiment à les voir la prochaine fois ;)

La plage est vraiment magnifique et les poissons ... Wahouu

Merci pour ces vacances incroyables dans cet hôtel fantastique !!!

1  Merci Oceane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Khalifa1255, General Manager de Prima Life Makadi, a répondu à cet avisA répondu 16 mars 2016
Google Traduction

Thanks so much

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2013

Plus que déçues par cet hôtel! Nous sommes parties avec ma mère, avons pris 2 chambres avec supplément single, autrement dit séjour plutôt onéreux. Réservation spécifiait chambres avec vue jardin ou piscine, on a eu des chambres avec vue sur UN MUR!!!!! Après réclamation, on nous fait "une fleur" en nous proposant "une suite", une chambre, une salle de bains et un "salon" avec un canapé lit pourri. Finalement nous avons eu 2 chambres vue piscine, c'était un peu mieux, par contre pas propre du tout.
Plage minuscule où on est entassés comme des sardines mais le personnel y était très agréable. Belle piscine, pas mal de place autour, par contre parasols presque tous fermés (ou hors d'usage) et personne pour donner un coup de main pour les ouvrir.
Nourriture au restaurant principal ok, un peu comme partout en Egypte mais possible de se restaurer sans se rendre malade. Nourriture lors de la soirée orientale excellente, vraiement!!!
Bref, mal conseillées par l'agence de voyage, cet hôtel n'est en tout cas pas un 4 étoiles mêmes égyptiennes par contre il est vendu à ce prix, honteux!!!
Prima life plus jamais!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci liloox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Khalifa1255, General Manager de Prima Life Makadi, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2016
Google Traduction

Hi ...
Thanks so much for your comments about us , we are waiting for your coming back .
Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis