Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Jaz Aquaviva
Hôtels proches
145 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
228 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
279 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Jaz Makadi Saraya Resort(Baie de Makadi)
193 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Jaz Makadi Star & Spa(Baie de Makadi)
171 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Jaz Makadina(Baie de Makadi)
228 $US
221 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
160 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 178 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

LABRANDA Club Makadi(Baie de Makadi)(Bonne affaire !)
79 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
LABRANDA Royal Makadi(Baie de Makadi)
94 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Iberotel Makadi Beach(Baie de Makadi)
265 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (3 126)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
3 125 résultats
Note attribuée
2 499
421
133
41
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 499
421
133
41
31
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2025 avis sur 3 125
Un membre de TripAdvisor
11
Avis publié : 19 septembre 2017 par mobile

Nous y sommes allés pour notre voyage de noces. L'hôtel est magnifique. Beaucoup de piscine qui permette d'avoir toujours une bonne place. Les animateurs super sympas qui font en sorte qu'on passe un bon moment avec une ambiance au top. Les chambres sont spacieuses et bien équipées. Deuxième fois en Egypte mais si je retourne c'est ici qui je retournerai. Je recommande vivement !

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emad S, General Manager de Jaz Aquaviva, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2017
Google Traduction

Dear Mr./Ms.,

Thank you for giving us feedback on your stay in our house. We are pleased to read that we have succeeded in providing you with an all-round well-being holiday and you could relax.
Many thanks for the very nice comments to our hotel and the animation.
We will continue to strive to maintain and improve our standard. The entire team would be delighted to welcome you back to Jaz Aquaviva.

Best Regards
Your Jaz Aquaviva team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2017 par mobile

Un vacance inoubliable l'aqua parc est mortel les chambres sont très spacieuse propre et calme. la nourriture est bonne. Personnelle très professionnels toujours souriant et à l'écoute. Je recommande l'hôtel. Grand remerciement à imad de l'aqua parc à kyrillos et badr de la réception. Merci jaz aquaviva.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
Merci Jami C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emad S, General Manager de Jaz Aquaviva, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2017
Google Traduction

Dear Jami,

Thank you for giving us feedback on your stay in our house. We are pleased to read that we have succeeded in providing you with an all-round well-being holiday and you could relax.
Many thanks for the very nice comments to our hotel, the staff and the food.
We will continue to strive to maintain and improve our standard. The entire team would be delighted to welcome you back to Jaz Aquaviva.

Best Regards
Your Jaz Aquaviva team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 septembre 2017 par mobile

Chambre très propre.
Buffet bon une préférence pour le petit-déjeuner.
Parc aquatique est le gros point fort du parc pour petits et grands il y a de quoi faire!
Il faut prendre une navette pour aller jusque la mer qui est magnifique.
Le personnel est au petits soins et très amical avec les enfants.
Point "négatifs " pour moi est le repas du midi quand on est à la plage... hamburger pizza... des crasse :-) peu voir pas de légumes.
Les chambres sont propres et spacieuses les piscines sont sympa...
Animations répétitives mais sympa.
important de signaler est que l'hôtel de trouve dans le petit village de Makadi et qu'il n'y a absolument rien à faire ou à voir une fois en dehors de l'hôtel ou alors prendre le taxi ou navette (payantes) pour aller faire du shopping dans Hurghada même.
Il y a bien qqls échoppes dans l'hôtel et près de la mer mais rien d'extraordinaire...
Il me reste encore 6jours à y séjourner et je n'ai pas envie de retourner chez moi :-)

Le climat est top soleil soleil et encore soleil.

Merci pour tout et cet hôtel sera classé parmi mes favoris d'Égypte j'y reviendrai certainement

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
2  Merci Kevin M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emad S, General Manager de Jaz Aquaviva, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2017
Google Traduction

Dear Kevin,

Thank you for giving us your feedback on your stay in our house. We are glad to read that we have almost succeeded in giving you a nice holiday and you could relax.
We would like to apologize to you personally, that it was not quite to your fullest satisfaction.
We will continue to strive to maintain and improve our standard. The whole team would be delighted to welcome you back to Jaz Aquaviva.

Kind regards Your Jaz Aquaviva team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2017 par mobile

Super hôtel equipe animation au top parc aquatique super personne de l'hôtel très gentille et serviable le repas bon bien située super pays l'Égypte je le recommande vivement j'y retournerais sans hésiter et un grand merci au animateur et surtout a goga et timon

Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
Merci Melinda D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emad S, General Manager de Jaz Aquaviva, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2017
Google Traduction

Dear Melinda,

Thank you for giving us feedback on your stay in our house. We are pleased to read that we have succeeded in providing you with an all-round well-being holiday and you could relax.
Many thanks for the very nice comments to our hotel and the animation.
We will continue to strive to maintain and improve our standard. The entire team would be delighted to welcome you back to Jaz Aquaviva.

Best Regards
Jaz Aquaviva team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2017 par mobile

Magnifique rien a dire , les animateurs sont superbe marrant serieux l'hôtel es génial super beau le personnel pareil les toboggan sont top super drôle
Le personnel est top, chaleureux, souriant rien a redire.
Le meilleur hôtel en egypte ! Je le conseille à tout le monde !

Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
Merci Celia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emad S, General Manager de Jaz Aquaviva, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2017
Google Traduction

Dear Celia,

Thank you for giving us feedback on your stay in our house. We are pleased to read that we have succeeded in providing you with an all-round well-being holiday and you could relax.
Many thanks for the very nice comments to our hotel and the animation.
We will continue to strive to maintain and improve our standard. The entire team would be delighted to welcome you back to Jaz Aquaviva.

Best Regards
Jaz Aquaviva team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis