Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
SENTIDO Reef Oasis Senses Resort
Avis publié : 14 janvier 2013

Nous avons séjourné au Sentido Reef Oasis Senses Resort du 30.12.12 au 06.01.12, en formule All-Inclusive.

Le complexe Sentido Resorts + Reef Oasis est luxueux et très bien entretenu. L'éclairage de nuit est féérique et nous avons adoré nous balader de nuit dans le complexe.

Nous avons beaucoup apprécié la chambre familiale (pièce séparée pour notre fille) que nous avions réservée : coquette, spacieuse, bien équipée, proche du restaurant (Mo's). Salle de bain impeccable (même si l'eau de la douche était à quelques reprises franchement tiède). Service de chambre impeccable et très attentionné (merci à Mr Ehab & Mr Mahmoud pour leurs artistiques décorations de lit :) ).

Il ne fait pas si chaud à cette période de l'année en Egypte (air : 24° la journée (T-shirt), 17° en soirée (petit pull nécessaire), eau : 22-23°C). L'une des nombreuses piscines de l'hôtel est très bien chauffée. L'Aquaparc apparaît comme un paradis pour les enfants, mais seuls les très courageux oseront s'y aventurer à cette période de l'année, car l'eau y est glacée. C'est franchement frustrant pour les jeunes enfants qui pourraient passer des heures dans le complexe coloré de jets/douches/toboggan des tout-petits (voir photo). Si la Direction de l'hôtel pouvait réfléchir à chauffer ne serait-ce que ce dernier, elle ferait le bonheur de leur parents !

Côté animation, l'hôtel a su réunir une petite troupe d'animateurs talentueux qui, outre leurs activités journalières, proposent tous les soirs un spectable de cabaret, comédie musicale, humour, etc. captivant et d'un niveau impressionant pour des amateurs. En journée, notre fille a adoré passer du temps au miniclub avec Serena et Janna (que nous remercions encore !).

Côtés activités, il y a bien entendu la très belle plage de l'hôtel, bénéficiant d'un ponton qui mène directement à un site très connu des amateurs de plongées ("Temple"). L'hôtel Reef Oasis étant pris d'assaut par les Italiens, on retrouve un peu sur la plage une ambiance Rimini qu'on appréciera ou pas. L'hôtel comprend bien entendu un centre de plongée (Reef Oasis) qui propose les cours PADI et programme des excursions en bateau sur les sites de plongée merveilleux comme Ras Mohammed.

Au niveau des restaurants, et c'est la seule déception de notre séjour, nous sommes restés sur notre faim, au sens propre comme au sens figuré. Les différents restaurants du complexe proposent tous les mêmes buffets peu appétissants, généralement de la nourriture internationale sans fantaisie (buffets de salades, pâtes, frites, poulet, légumes à l'eau, cakes/tartes/flans lassants au dessert, etc.), conforme certainement pour la majeure partie des clients, mais sans le "waouw effect" ressenti lors de la réception de notre chambre. Seule exception : cuisine égyptienne au Mo's le mercredi soir où le buffet a été transcendé pour nous offrir, enfin, de multiples hors-d'oeuvre variés, fins et délicieux (nous avons fait le plein pour la semaine !). C'est pour tout dire le premier soir où nous avons réellement pris plaisir à manger. Bonne surprise aussi le jeudi soir avec la cuisine surf'n turf où nous avons dégusté de très bons sushis préparés à la minute (en supplément de la formule all-inclusive, néanmoins). Le reste du temps, le restaurant consistait plus en une étape nécessaire pour remplir nos estomacs, sans plaisir ajouté. Un peu dommage pour des vacances et à notre sens, pas à la hauteur du standing supérieur de l'hôtel qu'on retrouve dans les chambres et le service.

Pour résumer, nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans cette hôtel et le recommandons vivement aux futurs vacanciers qui ne devront pas espérer néanmoins en faire une étape gastronomique.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Anahe_264
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 479)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5561 avis sur 2 479

Avis publié : 1 janvier 2013

nous avons séjourné du 24/12 au 31/12/2012 au sentido avec un autre couple d amis et nos enfants ,prestation de qualité, le Français pas trop parlé, mais un personnel toujours a l écoute, a l accueil sana a été vraiment très très bien
au bar de la réception merci a GAMAL
au restaurant le mo's merci a RAFED
au grill merci a FATHI
le ponton avec la barrière de corail avec un joli balais de poissons, la piscine chauffée,
un séjour très agréable avec de superbes prestations, et des images pleins la tète

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci patrick b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SentidoManagement, Manager de SENTIDO Reef Oasis Senses Resort, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2013
Google Traduction

Dear Patrick,
Thank you for your lovely comments about your recent visit at Sentido Reef Oasis Senses Resort. We are very pleased to read your wonderful and warm comments about our restaurants and our staff. We look forward to welcome you back soon as a valuable repeater guest. Sincerely,
Sentido Reef Oasis Senses Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 décembre 2012

Magnifique complexe nous avions une très belle chambre côté piscine N°o 1230 avec tous les jours quelques fleurs sur notre lit.Du personnel super sympa partout, mais particulièrement au restaurant Indien ou nous avons mangé souvent midi et soir.Nourriture excellente.La température encore très agréable et tous les soirs de magnifiques couchés de soleil.Peu de monde à cette période pas de problème pour trouvé un transat.Une très belle plage super propre avec un joli reef et beaucoup de poissons.Encore un grand merci a Wallid le barman
de la plage et au chauffeur de la navette.Nous avons aussi apprécié les belles décorations de Noël,c'est sûr que nous reviendrons.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci yolandeT359
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2012

nous revenons d'un séjour d'une semaine (semaine de noel) dans ce formidable hotel !
l'acceuil est parfait, et la soucis de satisfaire la clientele est présent pour tous les membres du personnel.
Le francais est très peu parlé, mais le personnel cherche toujours a vous comprendre.
nous avons séjourné dans une chambre familiale ( enfants de 14 et 10 ans), elle était spacieuse, propre, et très agréable.
la piscine chauffée et les tobboggans ont ravis nos enfants, la plage "reservée aux hotes sentido" est aussi très agréable et particulièrement calme.
Le spectacle en mer est super avec un récif au bout de la jetée animé d'une multitude de poissons de toutes sortes.
serviettes echangeables en permanence à de nombreux endroits.
très belle salle de fitness avec de larges horaires d'ouverture ( ce qui est rare), sauna et hammam intéressant aussi.
la restauration est tout à fait correcte et de qualité mais pas de grandes surprises à ce niveau.
le restaurant BBQ est très sympa.
nous avons paticulièrement apprécié l'ambiance général très calme.
Cet hotel est jumelé avec un autre hotel " le reef oasis resort" pour lequel nous pouvions bénéficier des prestations (piscines, restauration, etc..).
Malheureusement, l'animation "italienne" ( et nous n'avons rien contre les italiens !) etait de très mauvaise qualité, bruyante, et parfois de mauvais gouts...
c'est là le seul point à améliorer dui séjour mais qui ne concerne pas directement notre hotel...

En conclucion, très bon hotel avec des prestations de bonnes qualité et un acceuil chaleureux.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci florent c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SentidoManagement, Manager de SENTIDO Reef Oasis Senses Resort, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2012

Cher Florent,

Merci d’avoir pris le temps pour partager votre avis concernant votre sejour a Sentido Reef Oasis Senses Resort. Nous apprécions beaucoup vos commentaires a propos du personnel et du service.
Nous vous remercions pour votre soutien et nous espérons d’être á votre service dans un proche avenir.

Cordialement,
Sentido Reef Oasis Senses Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 décembre 2012

Très bel hôtel lors d'une visite d'affaires. Que du luxe. Infrastructure moderne, gens accueillants . grand merci pour Mme Sana avec son sourire et ça compréhension qu'elle donne un visage tres tres bien et Professionnelle de leur travaille .

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lionel g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SentidoManagement, Manager de SENTIDO Reef Oasis Senses Resort, a répondu à cet avisA répondu 18 décembre 2012

Cher Lionel,

Merci d’avoir pris le temps pour partager votre expérience a Sentido Reef Oasis Senses Resort. Nous apprécions beaucoup vos commentaires et suggestions pour nous aider á améliorer la satisfaction globale des clients.
Nous vous remercions pour votre soutien et nous espérons d’être á votre service dans un proche avenir.

Cordialement,
Sentido Reef Oasis Senses Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 décembre 2012

J’étais très ravie de séjourner a l’hôtel Reef Oasis,
l’hôtel est magnifique et le personnel et très serviable. et surtout un grand merci a Sana au service clientèle.
je vous conseille de le visiter et s’épanouir La bas :)

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sofia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SentidoManagement, Manager de SENTIDO Reef Oasis Senses Resort, a répondu à cet avisA répondu 18 décembre 2012

Chère Sofia,

Veuillez me permettre de vous remercier pour ces beaux commentaires concernant l'hotel et le personnel de Sentido Reef Oasis Senses Resort.
Nous sommes très ravis de savoir que vous aller revenir et espérons vous revoir bientôt.

Cordialement,
Sentido Reef Oasis Senses Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 décembre 2012

J'ai bien apprécié l'hotel, la propreté et très remarcable dans tout l'hôtel. des vacances inoubliable grâce au bon accueil et la générosité du personnel et surtout notre amie sana qui nous a boucoup aidé pendant notre séjour.

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Manoucha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SentidoManagement, Manager de SENTIDO Reef Oasis Senses Resort, a répondu à cet avisA répondu 18 décembre 2012

Chère Manoucha,

Merci d'avoir pris le temps pour ecrire ces beaux commentaires concernant votre dernier sejour a Sentido Reef Oasis Senses Resort.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passe un excellent sejour et espérons vous revoir bientôt.

Cordialement,
Sentido Reef Oasis Senses Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sharm El Sheikh
À 5,9 km
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
N° 5 sur 231 à Sharm El Sheikh
4 578 avis
À 7,2 km
Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay
Movenpick Resort Sharm El Sheikh...
N° 10 sur 231 à Sharm El Sheikh
2 470 avis
À 0,4 km
Reef Oasis Beach Resort
Reef Oasis Beach Resort
N° 46 sur 231 à Sharm El Sheikh
3 153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8,5 km
Reef Oasis Blue Bay Resort
Reef Oasis Blue Bay Resort
N° 77 sur 231 à Sharm El Sheikh
6 170 avis
À 17 km
Baron Resort Sharm El Sheikh
Baron Resort Sharm El Sheikh
N° 6 sur 231 à Sharm El Sheikh
4 156 avis
À 1,9 km
Iberotel Palace
Iberotel Palace
N° 13 sur 231 à Sharm El Sheikh
3 825 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SENTIDO Reef Oasis Senses Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SENTIDO Reef Oasis Senses Resort

Adresse: Marine Sporting Club Road | Hadabet Om El Sied, Sharm El Sheikh 46619, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°16 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
N°25 des hôtels familiaux à Sharm El Sheikh
N°26 des hôtels romantiques à Sharm El Sheikh
Catégorie de prix : 98€ - 175€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — SENTIDO Reef Oasis Senses Resort 4*
Nombre de chambres: 242
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SENTIDO Reef Oasis Senses Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Reef Oasis Senses Hotel Sharm El Sheikh

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page