Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 891)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 891 résultats
Note attribuée
2 242
482
109
36
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 242
482
109
36
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 2 891
Avis publié : 4 septembre 2018 par mobile

j'ai passé des vacances géniales
La literie était excellente avec un vrai lit. belle chambre les repas sont tout simplement divins et avec un thème différent chaque soir.
et je n'oublie pas soliman qui sont montré et tout le personnel de la réception merci pour services

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en famille
Merci Nacer T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed D, General Manager de SENTIDO Reef Oasis Senses Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2018
Google Traduction

Dear Nacer,

Thank you for this very warm feedback and it's always good to hear that our valued guests had an "excellent stay" with us. I do hope that we will see you again soon - we look forward to it.

With warm regards,

Mohamed Deraz
General Manager
email:beachresort.gm@reefoasis.com.eg

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2018 par mobile

Séjour exeptionnel en famille et avec des amis plage magnifique (site de plongée el hadhaba fait partie de la plage de l'hotel) personnel souriant et au petit soin, bonne bouffe, toboggan pour les enfants, propre, mise a part le wifi dispo uniquement à la réception, tout est bien.
Hotel a recommander fortement.

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
Merci Mohamed Ali T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed D, General Manager de SENTIDO Reef Oasis Senses Resort, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2018
Google Traduction

Dear Mohamed,

Your strong recommendation is very welcome and thank you so much for taking the time to write in with your feedback. I'm delighted to read that you, your family and your friends all had an "exceptional stay" with us so I hope that means that we will have the pleasure of your company again very soon. We look forward to it.

With warm regards,

Mohamed Deraz
General Manager
email:beachresort.gm@reefoasis.com.eg

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2018

Très bel hôtel bien entretenu et personnel au petit soin. Bravo aux paysagistes les jardins sont sublimes. De multiple piscines pour satisfaire toute la famille. Plage sublime et nourriture très variée et de qualité. Diverses restaurant,il y en a pour tous les goûts.

Un grand merci à Mohamed de la réception qui a été parfait, serviable, gentil, professionnel et aux petits soins.

Merci infiniment également aux serveurs du blue bar : Islam,Mahmoud NAsser, les 2 Mohamed et Ahmed ainsi qu'aux serveurs qui sous une chaleur torride sont présents pour vous servir sur les transats.

Un grand merci aux personnels du restaurant Moz. Aux chauffeurs des minibus qui toute la journée conduisent de la piscine à la plage et aux employées du centre de plongée très pro et adorables.

Et nous n'oublions pas le chef et ses employées aux petits soins à la piscine pour les serviettes et pour la sécurité. Bravo pour votre patience et vos sourires. Ainsi qu'a l'homme de ménage.

Hôtel à recommander. Idéalement choisir une période moins fréquentée par les touristes du moyen orient un peu bruyant et envahissant pour ne pas dire parfois mal élevé.

Encore un grand merci à tous ceux qui ont contribué au bon déroulement de notre séjour.

Astuce pour la chambre : Idéalement vue piscine et bâtiments rénovés
Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
1  Merci Firouze M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed D, General Manager de SENTIDO Reef Oasis Senses Resort, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2018
Google Traduction

Dear Firouze,

It is always a pleasure to host our Francophone friends and I'm so pleased that you enjoyed your stay with us. Thank you for the detailed and comprehensive information about the facilities and the quality of the food, the rooms and the service as I am sure that this will be so useful to other readers.

We do hope that we will have the pleasure of your company again soon - we look forward to it.

With warm regards,

Mohamed Deraz
General Manager
email:beachresort.gm@reefoasis.com.eg

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2018 par mobile

Hôtel magnifique, piscines splendides, jardin exceptionnel et chambres parfaites!!!
Nourriture excellente et service impeccable!!
Seul bémol, mais très léger : la cohabitation avec le deuxième hôtel et le programme d’animation quasi inexistant.
C’est de loin le meilleur hôtel que j’ai fait en Égypte... et j’en ai déjà fait beaucoup...

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Merci Justin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed D, General Manager de SENTIDO Reef Oasis Senses Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2018
Google Traduction

Dear Justin,

"Magnificent hotel, splendid pools, exceptional gardens and prefect rooms" - what a lovely review and thank you so much for your kind words.

We look forward to having the pleasure of your company again very soon.

With warm regards,

Mohamed Deraz
General Manager
email:beachresort.gm@reefoasis.com.eg

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juillet 2018 par mobile

un grand merci au directeur Mr mhamed et tt le perssonel sans exeption pour leur écoute et aussi qu'ils ont été la a notre besoin.

chambre spatieuse bouteille d'eau a volanté buffet disertifié beaucoup de piscine aqua park amusant plage privé propre avec un centre de plongé je recommande vivement

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
Merci abdesalam m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed D, General Manager de SENTIDO Reef Oasis Senses Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2018
Google Traduction

Dear Abdesalam,

Your recommendation is very important to us and thank you so much for choosing the SENTIDO Reef Oasis Senses Resort for your vacation. We look forward to the pleasure of your company again very soon.

With warm regards,

Mohamed Deraz
General Manager
email:beachresort.gm@reefoasis.com.eg

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis