Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super service en fr/nl”

Red Sea Diving College
Attestation d'Excellence
Informations utilies : Activités pour jeunes
Détails de l'activité
Informations utilies : Activités pour jeunes
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Super service en fr/nl”
Avis écrit le 25 juillet 2013

Très bien pour une initiation, la plage devant le centre par contre est très moche et le reef de l'hôtel était plus beau que ce que nous avons vu au Red Sea College.
Moniteur Johan super sympa.

Visité en juillet 2013
Utile ?
Merci vila_1975
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RSCcrew, French manager de Red Sea Diving College, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Merci pour votre commentaire spontané. Nous nous appliquons a donner le meilleur de nous même à chaque fois et espérons vous avoir transmis notre passion.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

362 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    307
    38
    7
    4
    6
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Waremme, Belgique
Auteur de niveau 3
14 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Une superbe expérience”
Avis écrit le 30 juin 2013

Nous avons fait une initiation à la plongée en mer (Découverte Mer Rouge) via cette école de plongée: je vous la recommande! C'était ma deuxième initiation à la plongée et celle ci n'était en rien comparable à la première... tout est expliqué clairement avec calme et sourire (et avec une prof francophone: merci à Cécile ;-) ), une impression de sécurité en permanence, un équipement en excellent état et surtout une mer rouge splendide! Les douches/toilettes ne sont pas celles d'un 5 étoiles mais ça reste propre... pour le reste, rien de négatif! Le prix peut paraitre élevé si vous le comparez au prix qu'on vous donnera via le centre de plongée dans votre hôtel mais comme je le disais avant, j'ai testé les deux et la différence de prix est entièrement justifiée (environ 40€ à l'hôtel pour 20min de plongée et 5min d'explication et 90€ au Red Sea College pour 1h20 de plongée environ + 1 bonne heure d'explication). Avec l'hôtel vous serez dans l'eau avec une bouteille mais un plongeur vous traine pendant la plongée par le gilet alors qu'au Red Sea College vous faites tout vous même avec un prof particulier. Si vous allez à Sharm, c'est LA chose à faire!

Visité en juin 2013
Utile ?
Merci Oli M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RSCcrew, French manager de Red Sea Diving College, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Bonjour et Merci d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez "accroché" et nous espérons vivement que vous ferez la formation Open Water la prochaine fois. Vous verrez, plus on plonge, plus on aime ça.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Incontournable”
Avis écrit le 29 juin 2013 par mobile

Quel beau centre de plongée... tout y est, les gens, l'accueil, le matos... mais surtout l'ambiance et le professionnalisme.
Nous nous y sommes senti comme chez nous.
Ne changez rien c'est juste parfait

Visité en mai 2013
Utile ?
Merci pfav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RSCcrew, French manager de Red Sea Diving College, a répondu à cet avis, 30 juin 2013
Merci pour votre commentaire rapide et efficace, ravis que vous ayez apprécié et impatients de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LE PLESSIS TREVISE
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Un centre de plongée très satisfaisant”
Avis écrit le 27 juin 2013

Deuxième séjour auprès de Magalie qui est toujours aussi agréable. Son équipe de moniteurs, par leurs compétences, nous ont permis de faire de très belles plongées en sécurité. Le bateau est toujours propre et confortable; les repas servis sont variés et de qualité. Nous avons passé une très belle semaine. On pense déjà à y revenir.

Visité en juin 2013
Utile ?
1 Merci Georges L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RSCcrew, French manager de Red Sea Diving College, a répondu à cet avis, 28 juin 2013
... et vous serez de nouveau bien accueillis ! Merci pour votre gentil commentaire, nous mettons un point d'honneur à donner le meilleur de nous même pour vous satisfaire et vous permettre de passer un séjour inoubliable. A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villiers-sur-Marne, France
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent centre de plongée”
Avis écrit le 26 juin 2013

Après 2011 nouveau séjour en 2013 avec le CNB. L'accueil de Magali est toujours aussi sympa, l'encadrement est très pro et l'équipage aux petits soins (bon miam miam sur le bateau!!!). Merci en particulier à Fabien pour les plongées en sa compagnie et surtout celle avec les requins marteaux c'était une première pour beaucoup d'entre nous. Merci à vous tous.

Visité en juin 2013
Utile ?
1 Merci greletrv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RSCcrew, French manager de Red Sea Diving College, a répondu à cet avis, 28 juin 2013
Mission accomplie, si vous êtes contents, nous avons gagné ! Merci de nous avoir renouvelé votre confiance encore une fois et à très bientôt j'espère.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Red Sea Diving College ont aussi consulté

Sharm El Sheikh, Sinaï Sud
Sharm El Sheikh, Sinaï Sud
 
Sharm El Sheikh, Sinaï Sud
Sharm El Sheikh, Sinaï Sud
 

Vous connaissez Red Sea Diving College ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page