Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout était parfait !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Attestation d'Excellence
Avis publié: 5 septembre 2011

On a passé 4 nuits dans cet hôtel avec nos 2 enfants (4 et 8 ans). On a particulièrement apprécié la gentillese du personnel, les chambres, les piscines et la qualité du petit-déjeûner !

Astuce pour la chambre : Les chambres du rdc sont bien car elles donnent directement sur la piscine mais elles n'ont pas...
  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci thierry_valerie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SharmGMoffice, General Manager de Stella Di Mare Beach Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2011

Chers Clients,

Nous vous remercions d’avoir séjourné au Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa et sommes ravis que vous ayez été satisfait des prestations de service.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt parmi nous.

Cordialement,

Denis Dernault
General Manager
Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (4 423)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8490 avis sur 4 423

Avis publié: 18 août 2011

Nous avons passé 12 jours au Stella di mare en pension complète. Cet hotel est tout simplement somptueux et digne d'un 5 étoiles.
Le hall d'accueil est impressionnant et la vue sur la baie est magnifique,
L'hotel est très propre et le service est parfait
Qu' il s'agisse de la distribution d'eau fraiche ou de brochettes de fruits sur la plage, d'un espace internet (gratuit aussi) ou de la mise à disposition d'une navette (gratuite) pour naama bay, tout est fait pour que vous vous sentiez bien dans cet hotel.
Seul reproche, la restauration n'est pas très variée pour un hotel de cette catégorie.
Si nous revenons à Sharm (il faut tout de même très très chaud !), ce sera très certainement dans cet hotel.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci richard F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SharmGMoffice, General Manager de Stella Di Mare Beach Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2011

Cher Richard F,

Nous vous remercions de votre visite et sommes ravis que les prestations et services vous aient assurées un séjour de qualité.

Nous serons honorés de vous recevoir à nouveau, et à votre convenance, au Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa pour des vacances encore plus mémorables.

Cordialement,

Denis Dernault
General Manager
Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 août 2011

Bonjour, vu les avis quasi unanimes sur la qualité, la situation et le service de cet hôtel, nous venons de réserver 1 chambre avec petit déjeuner du 25 septembre au 2 octobre 2011.
Malheureusement, le site ( Hôtel.com) ne nous permettait pas de réserver la demi pension.
Pourriez vous me dire si celà est avantageux de payer chaque repas? Pouvons nous une fois arrivés a l'hôtel opter pour la demi pension? ou le All inclusive? A quel tarif?
Nous nous réjouissons pour ce séjour qui sera pour nous une première fois en Egypte!
nous avons demandé via le site une chambre avec vue sur la mer (chambre Deluxe , king bed)... en espérant voir nos voeux exaucés!!!
A très bientôt pour nos impressions sur le Stella Di mare Beach !!!

Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
3  Merci katia b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 5 août 2011

C'était un très agréable séjour de cinq jours que nous avons passé à stella, l'hôtel est tellement grand et vraiment très beau, les chambres sont confortables et très propres, le personnel est très sympathique mais il n'y a pas d'activité dans la piscine, seulement de la gym aquatique, pas de musique, il n'y a pas de variété dans la nourriture pour les personnes qui n'aiment pas la viande ou le poisson mais dans l'ensemble c'est une hôtel agréable.

4  Merci lina17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
SharmGMoffice, General Manager de Stella Di Mare Beach Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2011
Google Traduction

Dear Lina17,

Your overall satisfaction with regard to your vacation at Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa will be communicated to the various teams with the minus mentioned, in order to foster services which could better the experience.

Thank you for visiting us, we hope to be of your service in the close future.

Best regards,

Denis Dernault
General Manager
Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 1 avril 2011

Mon mari et moi venons de rentrer de nos 10 jours de lune de miel dans cet hôtel tout compris, et nous avons passé les meilleures vacances possibles ; l'hôtel est impeccable, la nourriture est très variée, le personnel est aux petits soins et les installations sont de première classe, vous ne serez pas déçus en séjournant dans cet hôtel.

Merci LouandBen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
SharmGMoffice, General Manager de Stella Di Mare Beach Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2011
Google Traduction

Dear Lou & Ben,

Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa is proud to have delivered one of the best holidays in your life, especially at the time of your very exclusive honeymoon hideaway.

We hope to have the pleasure receiving you again in the months to come.

Kind regards,

Denis Dernault
General Manager
Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa
executiveoffice@stelladimaresharm.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 janvier 2011

Nous avons passé une semaine dans cet hotel sois disant 5 etoiles et avons été tres décu.
Des l 'arrivée a l hotel personne ne nous a accueilli et avons été chercher notre clefs a la reception, avec les bagages.
Les chambres sont tres tres mal insonorisées et les gens qui sont dans le couloir sont égélement dans votre chambre;
Le buffet est tous les jours le meme
Il n'y a pas de plage
ayant des enfants en bas age j 'allai chercher du lait le matin pour les biberons et la on me disais que ce n'etais pas possible et qu'il fallait faire affaire au room service (payant)

Nous avions pris une option all inclusive. Deception aussi quand on vous apporte une carte spéciale pour vous avec peu de choix et des produits pas cher sur la carte
un peu ambiance pension complete pour VRP et non VIP

Le service est nul, certains serveurs ne vous disent pas bonjours et sont arrogants

cet hotel n'est pas recommendable du tout.
Le soir vous pouver croiser des gens qui viennent diner pieds nu en short.
Quand au directeur nous ne l avons jamais aperçu, ni d'ailleurs quelqu'un du staff.

Vous etes constament harcele pour vous proposer des produits payants et quand vous refusez gentiment ils vous dénigre completement du regard et vous ignore après.
Nous avons l habitude des hotels des 5 etoiles mais la c'est la plus grosse déception.

Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
5  Merci bertrandmb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SharmGMoffice, General Manager de Stella Di Mare Beach Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2011

Cher Client,

Nous apprécions le temps que vous avez dédie à transcrire et faire parvenir vos commentaires et vous remercions d’avoir sélectionné Stella Di Mare Sharm Beach Hôtel & Spa lors de votre récent séjour.

Nous vous adressons nos plus sincères excuses pour les contrariétés rencontrées au sein de notre établissement et qui nous étonnent particulièrement. Soyez assuré que vos observations ont été transmis aux responsables concernés, et que les problèmes rencontrés seront étudiés point par point.

Malheureusement, pendant votre période de séjour Le Directeur General était absent mais on peut toujours solliciter son Assistant qui est present pour tout soutien.

Nous restons bien entendu à votre écoute au cas où vous souhaiteriez nous faire part plus longuement des problèmes évoqués, et vous adressons au nom de toutes les équipes nos Meilleurs Vœux pour 2011.

En l'attente de vous accueillir à nouveau et ainsi vous montrer que nous pouvons beaucoup mieux faire,

Meilleures Salutations

Denis Dernault
Directeur General
Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa
executiveoffice@stelladimaresharm.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 décembre 2010

Des équipes nombreuses, souriantes et aux petits soins, dans un cadre magnifique et bien entretenu, voilà qui pourrait résumer cet hotel.
Nous avons séjournés avec ma compagne et notre fils de 8 ans, 1 semaine du 16 au 23 décembre 2010 dans ce très bel hotel.
Etant plutôt du style à organiser nos séjours nous-mêmes ou à partir en circuit avec extensions balnéaire, nous avons pour la première fois succomber à un tour opérator (jet tour) et à une formule all inclusive avec toutes les idées reçus attenantes ( bracelet code barre de supermarché, clientèle russe bruyante, et formule tout compris sauf ce qui nous intéresse vraiment, nourriture et service à la chaîne !!!).
Pour notre plus grand plaisir, tout ceci n'est absolument pas le cas dans cet hotel.
En effet point de bracelet, mais une note bien présentée avec notre signature, notre chambre et notre nom, c'est tellement plus classe et pas plus lourd à gérer dans un hotel au personnel nombreux et bien organisé qui au bout de 2 jours à déjà compris vos préférences.
Pour ce qui est des fameux russes en vacances sur les bords de la mer rouge, nous avons eu à faire à une clientèle internationnale ( mais majoritairement russe), familiale et de très bonne compagnie. Je pense que le standing et le tarifs de l'hotel y sont pour beaucoup.
Enfin pour la formule tous compris vous avez accès au traditionnel restaurant buffet (qualité variété quantité et propreté des produits irréprochable pas l'ombre d'une tourita même avec les glaçons), mais vous avez également accès au snack de la plage (utile si vous n'avez pas envie de vous changer pour grignoter, car dress code obligatoire dans tous les restaurants), ainsi qu'aux 2 autres restaurants:
Le Corallo rosso (gastronomique dans grande salle avec baies vitrées et panorama sur naama bay) avec un menu imposé dans la formule qui change tous les jours ou une carte en extra avec 25% de réduction. Nous y avons dîné à 2 reprises au calme car peu de client y vont, sans savoir pourquoi. Les amateurs de grande cuisine et de restaurants étoilés français seront certainement déçus, mais cela reste néanmoins très bon et permet de varier.
La Scogliera (restaurant avec terrasse et vu sur le récif et le corail, même principe que le corallo rosso pour ce qui est de la nourriture). Notre avis: à faire de nuit pour la vue, la situation et voir les poissons multicolore depuis votre table (si,si).
Pour ce qui est de l'animation il y en a vraiment pour tous les goûts( activités, sport, spectacles, centre de plongée, spa, salle de fitness, possibiltés d'excursions depuis l'hotel, etc...) et chose appréciable personne ne vous harcèle ou vous force la main pour participer.
La chambre spacieuse(30m²) très bien équipée( voir les descriptifs) avec de la pierre naturelle partout, du mobilier en bois et italien je vous prie, plus la terrasse. Le service de chambre est impécable et passe plusieurs fois par jours.
Les piscines sont chauffées avec de très nombreux bains de soleil et des parasols, un signe suffit et un plagiste vient (gratuitement) vous déposer vos serviettes, vous les installes et ouvre le parasol. On vous propose de vous l'orienté selon votre choix, et on passe à plusiuers reprise pour vous proposer de l'eau et des fruits au cours de la journée, en plus de serveurs qui ne s'occupe que de vous servir des boissons ou des repas compris dans la formule. Cerise sur le gâteau, le premier jour j'avais emmener 2 grosses bouées en forme de donuts pour mon fils et on ma même proposé de me les gonflées.
Les plages bénéficient des mêmes équipement et services que les piscines, nous n'avons malheureusement pas eu l'occasion de nous baigner suite au récents incidents avec les requins, cela reste une très grande déception de notre séjour.
Un équipement qui mérite un détour: un peu partout dans les jardins autour des piscines et des plages, nous diposons de douches et de toilettes formidablement aménagées. Le tout est entretenu toute la journée et je peux vous dire que c'est plus qu'appréciable.

Pour finir 2 points négatifs qui peuvent éventuellemnt vous dissuader de séjourner dans cet hotel:
La porte d'entrée de la chambre n'offre pas une isolation phonique suffisante, même si c'est vrai que l'hotel n'est pas un énorme complexe avec des couloirs qui ressembles à des autoroutes, c'est un point qui mériterait d'être amélioré.
Nous autres pauvres petits français n'avons plus le privilège des grands touristes, il faut donc impérativement ce mettre à l'anglais et en avoir une bonne maîtrise pour pouvoir apprécier toutes les possibilités de cet hôtel.

Pour finir, durant notre séjour j'ai fêté mon anniversaire, sans avoir rien dit ou demandé, le soir en rentrant dans notre chambre, j'ai eu la très agréable surprise de trouver un gâteau avec l'inscription "happy birthday" avec une bougie dans notre chambre.
Nous avons même ce soir là croisé le manager de l'hôtel ( le seul français à part nous) qui est venus à ma rencontre pour me féliciter.
Preuve s'il en est que l'ensemble du personnel est très attentif.

Notre choix c'est porté sur cet hotel grâce aux avis que nous avions lu sur ce site, nous sommes ravis à notre tour de pouvoir dire tout le bien que nous pensons de cet établissement .

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci carlinouch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SharmGMoffice, General Manager de Stella Di Mare Beach Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2010

Cher(e) Carlinouch,

Nous vous remercions d’avoir sélectionné Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa lors de vos récentes vacances ainsi que pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que notre hospitalité ait été à la hauteur de vos espérances et ait contribué à une villégiature des plus relaxantes avec votre famille.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt dans notre établissement et vous souhaitons d’excellentes fêtes de fin d’année.


Bonne et Heureuse Année!

Denis Dernault
Directeur Géneral
Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa
executiveoffice@stelladimaresharm.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sharm El Sheikh
À 1.4 km
Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay
Movenpick Resort Sharm El Sheikh...
N° 12 sur 231 à Sharm El Sheikh
2 227 avis
À 5.1 km
Il Mercato Hotel & Spa
Il Mercato Hotel & Spa
N° 7 sur 231 à Sharm El Sheikh
446 avis
À 1.2 km
Sharm El Sheikh Marriott Resort
Sharm El Sheikh Marriott Resort
N° 62 sur 231 à Sharm El Sheikh
2 142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.6 km
Baron Resort Sharm El Sheikh
Baron Resort Sharm El Sheikh
N° 6 sur 231 à Sharm El Sheikh
4 053 avis
À 17.9 km
Rixos Seagate Sharm
Rixos Seagate Sharm
N° 2 sur 33 à Nabq Bay
411 avis
À 8.3 km
Four Seasons Resort Sharm El Sheikh
Four Seasons Resort Sharm El She...
N° 4 sur 231 à Sharm El Sheikh
1 678 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Stella Di Mare Beach Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Stella Di Mare Beach Hotel & Spa

Adresse: Neama Bay, Sharm El Sheikh 1839, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Sharm El Sheikh
N°3 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
N°3 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°6 des hôtels d'affaires à Sharm El Sheikh
N°7 des hôtels romantiques à Sharm El Sheikh
N°9 des hôtels familiaux à Sharm El Sheikh
Catégorie de prix : 48€ - 159€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Stella Di Mare Beach Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 298
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Stella Di Mare Beach Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Stella Di Mare Beach Hotel And Spa
Stella Di Mare Beach Hotel Sharm El Sheikh

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page