Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vacances à oublier ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Attestation d'Excellence
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Vacances à oublier ...”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2011

Ma femme et moi voyageons 2 fois par an et pour la première fois nous allons laisser un commentaire...
Nous avons séjourné 2 semaines au Stella di Mare du 5 au 19 novembre 2011, pour fêter nos dix ans de vie commune .
L'hôtel est très beau, soleil pendant toute la durée du séjour (idéal pour la bronzette) belle vue mer,pour la baignade ou la plongée départ du ponton pas de plage ,les piscines sont agréables,la clientèle est Russe à 80%,la restauration est correcte, mieux au restaurant "gastronomique" mais avec supplément...(réduction de 25% si vous êtes en tout inclus), la Wifi est gratuite mais pas disponible partout.
Le gros problème de cet hôtel est la nuisance sonore,nous avons changé à 3 reprises de chambre,malheureusement, sans réussite :
- la 1ére chambre (255),situé sous la terrasse du restaurant principale: impossible de dormir avec le déplacement des tables et chaises(grincement strident) et ce dés 3h du matin,sans oublier les bruits de pas, claquement de porte 24h sur 24h...etc
On nous propose de changer de chambre,à l'extérieur du bâtiment principal.
- la 2éme chambre (1075) , dans une petite structure de 6 ou 7 unités ,plus petite et sans terrasse (peu de rangement, baignoire genre "sabot" avec les joints brunis et la ventilation très sales )pas très grave si l'isolation phonique ne laissait venir à nous les bruits des chambres voisines au bout de 3 jours et 3 nuits les cris de clients Russes ivres , pleurs des enfants en pleine nuit et bagarre à 4h du matin auront usés notre patience..
Au bout d'une semaine nous faisons un courrier au directeur manager,monsieur Dernault,pour lui rapporter notre déception , malheureusement il est absent pendant notre séjour. Nous rencontrons le manager des cuisines qui est francophone,il est désolé pour nous et assure nous trouver une solution pour la 2eme semaine de nos vacances.
-La 3eme chambre (729) , située au niveau du hall de réception, adossé au piano bar, à la verticale de la boite de nuit et de la sono de la piscine, l'ouverture et la fermeture de la porte de cloisonnement du hall fait claquer notre porte de chambre (système D; nous glissons un morceau de carton pour atténuer le jeu) nous avons 2 lits jumeaux au lieu d'un grand lit et pour conclure la baignoire n'évacue pas l'eau (au bout de 2 jours c'est réparé) ....de mal en pis !!!
Conclusion , aucune chambre n'a d'isolation phonique correcte...nous avons rencontré des clients Belges et Suisses qui se plaignaient des mêmes désagréments..
Nous avons testé le SPA à 2 reprises: programme Cléopâtre pour madame et Ramsès pour moi même soit 2 X 1h30 de soins dont 50mn de massages inclus pour 300€(au lieu de 400€)....encore grosse désillusion: le massage est douloureux ,la masseuse pour ma femme s'est absenté la moitié du temps... la seconde fois (veille de notre départ, vers 16h) , le centre ayant un accès gratuit au hammam et jacuzzi , il ressemblait plus à l'ambiance d'un souk qu'à un endroit de relaxation,le programme des soins est bouleversé(Hammam ,massage,gommage puis à nouveau hammam et sauna ..etc) donc à éviter....
D'autres points négatifs viennent s'ajouter :
- les cocktails ne sont pas bon (en tout inclus vous disposez d'une carte de 5 ou 6 cocktails avec alcool ,les autres sont payants et tous aussi mauvais).
- La sono de la piscine (le son est mauvais et le même cd tourne en boucle).
- Les spectacles nocturnes sont de qualité moyenne,le son est tellement fort que les enceintes saturent, roulement sur 7 jours, donc répétitif...
- Beaucoup de sacs plastiques dans la mer (3 ou 4 sacs remontés à chaque plongée).
- Le restaurant principal (cafétéria) manque de propreté et régulièrement attente de plus de 15mn pour une boisson lors des repas,pire au petit déjeuner pour un chocolat ou thé(au point de partir avant d'être servi).
- Renouvellement des boissons du mini-bar pas toujours effectué.
- Personne ne parle Français, avec des notions en Anglais on arrive à se faire comprendre, mieux si vous parlez Russe.
- Une décoration de chambre pendant notre séjour,pourtant l'argent laissé (pourboire) sur le meuble a plusieurs reprises n'y était plus à notre retour.Des Clients Suisses,très sympas, rencontrés la-bas avaient une déco chaque jour..
- 2 Chaines de TV Francaise (Arté et euronews), pas important nous ne sommes pas venus pour regarder la télévision ,mais la nuit tombant de bonheur et le manque d'animation..
- En dehors de l'hôtel,beaucoup de constructions en cours ,les bords de routes sont très sales (bouteilles cassées,sacs plastiques...etc)..Au bout de 30mn de marche,après avoir été klaxonné une cinquantaine de fois par les taxis ,vous ne trouvez que des objets de contrefaçons au "souk"...(rien de bien local,que du made in china).
Nous avons reçu un mail du directeur général quelques jours après notre retour en France ,regrettant que notre séjour ne nous laisse un souvenir impérissable, et nous proposant pour une prochaine venue, un surclassement sur un logement suite,ce qui est très commercial de sa part mais nous aurions préféré une solution à nos soucis quand nous étions sur place.Nous avons répondu à son message mais pas de nouvelles pour le moment.
Nous avions choisis d'investir un budget plus important que ce qu'il est possible de trouver sur d'autres hôtels et même destination,en pensant être aux petits soins et dans un cadre paisible,ceci n'en a rien été...
Pour toutes les raisons ci-dessus , nous n'organiserons pas de prochain voyage sur le Stella di Mare de sharm el sheikh et nous déconseillons cette destination si vous recherchez du calme et un "vrai" service 5*...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Laurent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 146 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 495
    484
    122
    34
    11
Consultez les avis pour
1 002
2 225
193
33
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tunis Tunisie
Auteur de niveau
55 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 10 octobre 2011

Bel hôtel, belles chambres confortables, belle vue, belles piscines mais le service pas à la hauteur d'un numéro 2 sur tripadvisor!! et evidemment pas de plage comme partout a Sharm
la plus grande catastrophe est le spa!!! prix exorbitant, (j'aurais du dire non d'ailleurs !) et service nul: alors temps de massage en général inférieur de 10 à 15 min au temps affiché, pas de musique relaxante dans la pièce, climatiseur split qui vous fait sursauter a chaque fois qu'il redémarre (bonjour la relaxation) et surtout manque total de professionalisme des masseuses (pour moi) et masseurs (pour mon mari). Ayant une bonne expérience des spas, je peux vous dire qu'ils n'y connaissent rien en relaxation, aucun rythme, plein de coupures et surtout ils vous font mal!! a eviter absolument le hot stone massage qui n'a de massage que le nom! ils se contentent de vous mettre les pierres chaudes et de les enlever ...
Aussi le club de plongée n'est vraiment pas terrible, mon mari a préféré en utiliser un autre après sa première expérience avec eux.
Le kids club est minimaliste, certaines animatrices sont sympas et d'autres ont l'air de s'embêter mais elles sont russophones au mieux anglophones alors pour les autres ...
Les restos de piscine sont à éviter service lent et nourriture très moyenne.
Le service est globalement moyen , j'ai trouvé les gens un peu agressifs peut être par ce qu'on n'est pas européens...
En plus l'hôtel est assez isolé il faut tout faire en taxi
A conseiller quand même : le chauffeur de l'hôtel Mhamed toujours le sourire aux lèvres, très gentil et toujours dispo et le resto asiatique très bonne qualité et très bon service, en plus de la super vue.
Petit conseil pour les visiteurs de Sharm: Soho square avec ses restos et ses animations!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci layloun10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SharmGMoffice, General Manager de Stella Di Mare Beach Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 19 octobre 2011
Chers Clients,

Nous vous remercions de votre récent séjour au Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa ainsi que d’avoir pris le temps de nous faire parvenir vos commentaires.

Nous sommes extrêmement surpris de votre retour et somme totalement désolés de n’avoir pût vous donner entière satisfaction et aimerions vous adresser nos sincères excuses.

Nous prenons a cœur vos commentaires qui seront discutés et évalués avec les responsables concernés en vue de changements immédiats s’il est nécessaire.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous recevoir à nouveau et démontrer que nous pouvons faire bien mieux, ce sur quoi la majorité de nos clients s’accordent. N’hésitez pas à me contacter pour toute assistance.

Meilleures Salutations,

Denis Dernault
General Manager
Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2011

On a passé 4 nuits dans cet hôtel avec nos 2 enfants (4 et 8 ans). On a particulièrement apprécié la gentillese du personnel, les chambres, les piscines et la qualité du petit-déjeûner !

Astuce pour la chambre : Les chambres du rdc sont bien car elles donnent directement sur la piscine mais elles n'ont pas...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci thierry_valerie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SharmGMoffice, General Manager de Stella Di Mare Beach Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 17 octobre 2011
Chers Clients,

Nous vous remercions d’avoir séjourné au Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa et sommes ravis que vous ayez été satisfait des prestations de service.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt parmi nous.

Cordialement,

Denis Dernault
General Manager
Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bièvres, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2011

Nous avons passé 12 jours au Stella di mare en pension complète. Cet hotel est tout simplement somptueux et digne d'un 5 étoiles.
Le hall d'accueil est impressionnant et la vue sur la baie est magnifique,
L'hotel est très propre et le service est parfait
Qu' il s'agisse de la distribution d'eau fraiche ou de brochettes de fruits sur la plage, d'un espace internet (gratuit aussi) ou de la mise à disposition d'une navette (gratuite) pour naama bay, tout est fait pour que vous vous sentiez bien dans cet hotel.
Seul reproche, la restauration n'est pas très variée pour un hotel de cette catégorie.
Si nous revenons à Sharm (il faut tout de même très très chaud !), ce sera très certainement dans cet hotel.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci richard F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SharmGMoffice, General Manager de Stella Di Mare Beach Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 11 septembre 2011
Cher Richard F,

Nous vous remercions de votre visite et sommes ravis que les prestations et services vous aient assurées un séjour de qualité.

Nous serons honorés de vous recevoir à nouveau, et à votre convenance, au Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa pour des vacances encore plus mémorables.

Cordialement,

Denis Dernault
General Manager
Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New York
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2011

Bonjour, vu les avis quasi unanimes sur la qualité, la situation et le service de cet hôtel, nous venons de réserver 1 chambre avec petit déjeuner du 25 septembre au 2 octobre 2011.
Malheureusement, le site ( Hôtel.com) ne nous permettait pas de réserver la demi pension.
Pourriez vous me dire si celà est avantageux de payer chaque repas? Pouvons nous une fois arrivés a l'hôtel opter pour la demi pension? ou le All inclusive? A quel tarif?
Nous nous réjouissons pour ce séjour qui sera pour nous une première fois en Egypte!
nous avons demandé via le site une chambre avec vue sur la mer (chambre Deluxe , king bed)... en espérant voir nos voeux exaucés!!!
A très bientôt pour nos impressions sur le Stella Di mare Beach !!!

Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci katia b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jordan
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'était un très agréable séjour de cinq jours que nous avons passé à stella, l'hôtel est tellement grand et vraiment très beau, les chambres sont confortables et très propres, le personnel est très sympathique mais il n'y a pas d'activité dans la piscine, seulement de la gym aquatique, pas de musique, il n'y a pas de variété dans la nourriture pour les personnes qui n'aiment pas la viande ou le poisson mais dans l'ensemble c'est une hôtel agréable.

Utile ?
4 Merci lina17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SharmGMoffice, General Manager de Stella Di Mare Beach Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 7 août 2011
Google Traduire en français
Dear Lina17,

Your overall satisfaction with regard to your vacation at Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa will be communicated to the various teams with the minus mentioned, in order to foster services which could better the experience.

Thank you for visiting us, we hope to be of your service in the close future.

Best regards,

Denis Dernault
General Manager
Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari et moi venons de rentrer de nos 10 jours de lune de miel dans cet hôtel tout compris, et nous avons passé les meilleures vacances possibles ; l'hôtel est impeccable, la nourriture est très variée, le personnel est aux petits soins et les installations sont de première classe, vous ne serez pas déçus en séjournant dans cet hôtel.

Utile ?
Merci LouandBen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SharmGMoffice, General Manager de Stella Di Mare Beach Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 3 avril 2011
Google Traduire en français
Dear Lou & Ben,

Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa is proud to have delivered one of the best holidays in your life, especially at the time of your very exclusive honeymoon hideaway.

We hope to have the pleasure receiving you again in the months to come.

Kind regards,

Denis Dernault
General Manager
Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa
executiveoffice@stelladimaresharm.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sharm El Sheikh
À 1.4 km
Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay
Movenpick Resort Sharm El Sheikh...
N° 15 sur 231 à Sharm El Sheikh
4.5 sur 5 bulles 1 904 avis
À 5.1 km
Il Mercato Hotel & Spa
Il Mercato Hotel & Spa
N° 3 sur 231 à Sharm El Sheikh
5.0 sur 5 bulles 284 avis
À 1.2 km
Sharm El Sheikh Marriott Resort
Sharm El Sheikh Marriott Resort
N° 57 sur 231 à Sharm El Sheikh
4.0 sur 5 bulles 2 090 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.9 km
Rixos Seagate Sharm
Rixos Seagate Sharm
N° 1 sur 32 à Nabq Bay
5.0 sur 5 bulles 258 avis
À 11.6 km
Baron Resort Sharm El Sheikh
Baron Resort Sharm El Sheikh
N° 5 sur 231 à Sharm El Sheikh
4.5 sur 5 bulles 3 884 avis
À 8.3 km
Four Seasons Resort Sharm El Sheikh
Four Seasons Resort Sharm El She...
N° 4 sur 231 à Sharm El Sheikh
5.0 sur 5 bulles 1 609 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Stella Di Mare Beach Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Stella Di Mare Beach Hotel & Spa

Établissement : Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Adresse: Neama Bay, Sharm El Sheikh 1839, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Sharm El Sheikh
N°2 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
N°2 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°6 des hôtels d'affaires à Sharm El Sheikh
N°7 des hôtels romantiques à Sharm El Sheikh
N°9 des hôtels familiaux à Sharm El Sheikh
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 230 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Stella Di Mare Beach Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 298
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Stella Di Mare Beach Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Stella Di Mare Beach Hotel And Spa
Stella Di Mare Beach Hotel Sharm El Sheikh

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page