Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Xperience Sea Breeze Resort
Hôtels proches
Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort(Sharm El Sheikh)
102 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
97 $US
86 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
63 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
79 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
89 $US
72 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
129 $US
59 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
54 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
268 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Four Seasons Resort Sharm El Sheikh(Sharm El Sheikh)
425 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
214 $US
173 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (7 668)
Filtrer les avis
7 668 résultats
Note attribuée
5 649
1 497
386
90
46
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
5 649
1 497
386
90
46
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5459 avis sur 7 668
Avis publié : 18 août 2013 par mobile

Nous sommes partis début juillet. Un très beau séjour avec un personnel disponible et accueillant!! Un très grand merci à REDA (barman) pour avoir embelli nos vacances.. Nous vous conseillons également l'initiation à la plongée au centre aquatique de naama-bay. Elle se fait en français, n'est vraiment pas cher et... Sensations garanties :)
Nb: A ce moment là, aucun soucis avec la révolution dans cette région qui est avant tout touristique..

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cchlo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hany T, General Manager de Xperience Sea Breeze Resort, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2014
Google Traduction

It’s of utmost pleasure, that we could provide you with a great holiday and wonderful time at our resort, where you felt very welcome.
We are looking forward to welcoming you hopefully in the near future again to enjoy another interesting vacation.
Please, accept our warmest regards from Xperience Sea Breeze Resort.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juillet 2013

Nourriture excellente. Mes deux jeunes (16 et 19 ans) ont dit que c'était les meilleures vacances passées.
Pour information, pas beaucoup de personne parlant français, essentiellement des anglophones, quelques italiens et personnes de l'est.
Sortie bateau pour plongée ou snorkling avec acquarius très bien, bons moniteurs, sécurité, avons demandé un instructeur parlant français.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan
1  Merci Karin B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hany T, General Manager de Xperience Sea Breeze Resort, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2014
Google Traduction

We are grateful for your stay with us and for your detailed appreciation of our services, facilities and hospitality. We would like to thank you for recommending Xperience Sea Breeze Resort to the readers, and will be glad to welcome you again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2013

aucune fausse note pour un hotel perfect haut de gamme un service irréprochable convient a une clientele exigente mais hélas aucun français sauf Michel de la réception trés sympa qui parle trés bien notre langue ansi que Michelle service relation. pour la 10 fois en egypte cet hotel est le plus top de tous: service restaurations multiples piscines a chaque niveaux et un magnifique recif de corail en ex. état, un peu déçut par le centre de plongée matériel en mauvais état. notre Ibrahim nous gatait chaque jour avec ses pliages de serviette impressionnantes la chambre trés calme vu sur mer car en hauteur est spacieuse trés beaux meubles de standing et trés propre on reviendra accompagné d amis. valeur sure pour personnes exigentes

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 305burk305
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hany T, General Manager de Xperience Sea Breeze Resort, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2014
Google Traduction

We are grateful for your stay with us and for your detailed appreciation of our services, facilities and hospitality. We would like to thank you for recommending Xperience Sea Breeze Resort to the readers, and will be glad to welcome you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2013

Apres avoir séjourné une semaine du 12 au 19 Mai 2013 au sein de cet Hôtel, je vais tenter de vous en fournir un avis objectif.

Pour ce qui est du logement proprement dit, les chambres sont spacieuses, propres, bien aménagées, seul petit bémol : aucune chaine Française mais c'est les vacances donc pas plus mal de se couper du monde !

L'hôtel est à l'image des chambres, hygiéne a tout endroit, restaurant propres, nourriture de qualité .... Le all inclusive n'est pas exceptionnel, pas mal de boisson en extra ....

Pour en terminer avec l'hôtel, il est doté de quatres priscines toutes aussi charmantes les unes que les autres mais bénéficie néanmoins d'une plage pas terrible du tout ... Fort heuresement, le ponton surplombant la barriére de corail nous plonge dans un aquarium de mer splendide, nous faisant oublier la plage artificielle ...

Les activités sur place : pétanque difficile au vue de la place disponible sur la plage, beach volley impossible...

Je vous conseille la sortie Ras Mohamed si vouśappreciez le snorkeling, journee en mer, a treize sur le bateau, trois arrêts distincts dans un parc naturel de poissons splendides ! Ne vous faites pas avoir, certains vous proposerons une pseudo sortie identiques au même tarfis mais une durée de trois heures au lieu de la journee compléte, grosse ARNAQUE !

L'aqua parc situé a une quinzaine de minutes l'hotel vous offre la possibilité de nager une vingtaine de minutes avec les dauphins pour la somme de 70 eur ( navette comprise ), moment magique !

Pour terminer, l'hôtel propose des sorties en discotheque ( pas testé ) mais egalement des navettes gratuites vers naama bay ( depart 19h ou 20h30 ).

Je garde le meilleur pour la fin : le personnel de l'hôtel et plus particulièrement notre Ami REDA de la piscine "vitamine bar ", il a sublimé notre séjour par ses coktails, sa gentillesse, sa disponibilité et sa bonne humeur ... Les touristes passaient leur journée au sein de cette petitenpiscine uniquement pour lui ! Il est TOP !

Voila.... Bon voyage a ceux qui s'y rendront, l'hôtel en vaut la peine !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Amandine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hany T, General Manager de Xperience Sea Breeze Resort, a répondu à cet avisA répondu 31 décembre 2014
Google Traduction

Thank you indeed for your fantastic feedback about your recent stay at our resort and it’s really nice for us, that you had a funny, relaxing holiday at our property and we are awaiting you soon back again.
Kindly accept our warmest regards from Xperience Sea Breeze Resort.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2013

... c'est ici qu'il faut se rendre.

Ils sont très professionnels et se plieront en 4 pour vous.

Que ce soit Michelle la responsable "clients" , ou les serveurs Mohamed Zaky ou Shenoda.

Une ambiance chaleureuse.

On était avec un enfant de 4 ans et un bébé dans une poussette. Et malgré la pente celà ne nous a pas géné tellement tout était nickel.

Il y a plusieurs piscines, un toboggan, l'accès à la plage, plusieurs restaurants pour manger le midi (plage - piscine et lobby) afin de ne pas avoir à trop marcher...

Repas variés et succulents. Vraiment une mention spéciale.

Les prix pour Internet est de 1h = 5€ ou 5h = 10 € ...etc etc etc avec plusieurs pc à disposition pour ceux qui sont venus les mains vides.

Le club "enfant" est super bien encadré par Christina.

Le seul bémol - mais ne nous a pas déranger - hotel strictement anglophone ...

Une remarque = chambre un peu petite et literie moyenne ...

Mais hotel très calme et chambre nickel !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci cocokais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hany T, General Manager de Xperience Sea Breeze Resort, a répondu à cet avisA répondu 31 décembre 2014
Google Traduction

It’s of utmost pleasure, that we could provide you with a great holiday and wonderful time at our resort, where you felt very welcome.
We are looking forward to welcoming you hopefully in the near future again to enjoy another interesting vacation.
Please, accept our warmest regards from Xperience Sea Breeze Resort.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis