Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“soleil assuré” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Novotel Sharm El Sheikh

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Novotel Sharm El Sheikh
Certificat d'Excellence
Lausanne, Suisse
1 avis
“soleil assuré”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2010

nous avons passé deux semaines de vacances dans cette hotel, dans l ensemble bien, on trouve dommage que les soirees ne sont pas a thémes, nous avons été deçu,car les soiree sont toujours les meme, se n est pas varié..
les chambres bien, propre. la nourriture, ben pas beaucoup de choix, et nous avons eu deux soir ou se n etait pas fameux, mais bon... proximité de la plage parfaite,

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lilou37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 546 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    947
    393
    126
    47
    33
Consultez les avis pour
484
524
80
34
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gland, Suisse
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2010

Nous sommes venus en famille avec deux ados et pour la 1ère fois en Egypte.
Nous avons été ravis de notre séjour, ce qui nous a donné envie de revenir.
Le cadre est magnifique. Il est clair que c'est un 5 étoiles très accessible au niveau du prix, mais n'oublions pas que la catégorie est de type égyptienne. Si l'on s'attend à un 4 étoiles européen, on sera surpris en bien.
Nous avons séjourné une partie au Beach et l'autre au Palm. Nous devons avouer que le Palm est nettement plus joli et les chambres plus spacieuses et calmes qu'au Beach. Seul inconvénient, il faut traverser la route pour rejoindre la mer. Ceci dit, ce n'est pas très loin et la sécurité nous fait traverser la route.
Les buffets sont très bons, les chambres très propres.
Le personnel est très agréable et disponible, surtout la Guest Relation Officer dont le souci est de toujours faire plaisir aux clients pendant leurs vacances en répondant à leurs besoins dans les meilleures conditions possibles.
Quelques personnes devraient apprendre à sourire et sans hypocrisie, sinon elles devraient changer de métier.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ironsun1969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Archamps, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2010

Pour un premier sejour en Egypte, nous avons ete enchante par la gentillesse des gens, la proprete du site, la qualite du service et le souci du personnel afin que les clients ne manquent de rien et se sentent a leur aise. Un lieu idyllique, clame, reposant, dans des jardins magnifiques et tres bien entretenus, un vrai reve! Comme cela nous manque, nous n'avons qu'une envie: y retourner au plus vite.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci KimKim10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je viens de passer 7 nuits au Novotel Palm.
L'emplacement est super, très propre et spacieux.
Le personnel est sympathique et serviable.
Les chambres sont spacieuses et restent propres.
Les douches n'ont pas été bien entretenues et ont besoin d'être remplacées.
À l'arrivée après avoir spécifiquement demandé un lit double dans ma réservation j'ai quand même eu une chambre avec des lits jumeaux... assurez-vous de refaire la demande avant d'être conduit à votre chambre.
On nous a donné une chambre familiale avec un lit double sans aucun problème... cependant, nous y sommes allés pendant la basse saison et l'hôtel n'était pas rempli... cela pourrait être un problème pendant la saison haute.
L'hôtel dispose d'un spa et j'ai pris un massage et un gommage du corps ... les deux n'étaient pas de très haut niveau et je vous conseille pas de gaspiller votre argent, car ce n'est pas bon marché.
Les boissons sont chères, mais c'est partout pareil à Sharm el-Sheikh.
Je recommanderais cet hôtel, idéal pour les couples et les familles.
Le Palm est un hôtel plus calme
Le Novotel Beach est un hôtel plus animé avec des divertissements nocturnes, donc attendez-vous à du bruit jusqu'à minuit si vous séjournez à la plage.
Ah...et le restaurant italien de l'hôtel est très bon.

Utile ?
1 Merci bbb09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2010

Un hôtel bien confortable et acceuillant mais le service reste limité et des fois il vaudrai mieux s'abstenir de demander quelque chose sous peine de ne pas le voir arriver à la fin... Et comme le service est une chose primordial dans un hôtel j'en conseillerai un autre aux personne voulant faire un tour à Sharm El Sheikh

Séjour du février 2010 - voyage en famille
Utile ?
Merci DeborahP1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2010

Excellente restauration, plage correcte, sable un peu gros, pas de barrière de corail à proximité, il faut marcher vers le Sofitel, belle et grand chambre, belle SDB, bon service. par contre, il y a deux NOVOTEL, un qui donne sur la plage, l'autre juste derrière le premier il y a une route à traverser, les 2 sont biens, à vous de choisir, celui qui donne sur la plage a une seule piscine, l'autre en a 3 et le complexe est beaucoup plus grand (mais du coup semble vide) mais de toute façon, on peut accéder aux 2 pour les équipements quelque soit le choix. Préferez le SOFITEL plus luxueux si vous avez le budget.

  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci laetitiaservais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2009

La plage est petite mais très belle, à quelques mètres seulement il y a des très beaux poissons, nous avons d'ailleurs vu une raie.
Notre chambre était très très grande et très bien!
Les piscines sont grandes et chaudes, le petit déjeuner est très bon,
Bref, nous ne pouvions demander miex.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci qwertyy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sharm El Sheikh
À 1.7 km
Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay
Movenpick Resort Sharm El Sheikh...
N° 27 sur 231 à Sharm El Sheikh
4.5 5 étoiles 1 353 avis
À 1.2 km
Sharm El Sheikh Marriott Resort
Sharm El Sheikh Marriott Resort
N° 62 sur 231 à Sharm El Sheikh
4.0 5 étoiles 2 034 avis
À 0.7 km
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
N° 2 sur 231 à Sharm El Sheikh
5.0 5 étoiles 3 948 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Helnan Marina Sharm
Helnan Marina Sharm
N° 110 sur 231 à Sharm El Sheikh
4.0 5 étoiles 506 avis
À 0.5 km
Lido Sharm Hotel
Lido Sharm Hotel
N° 41 sur 231 à Sharm El Sheikh
4.5 5 étoiles 1 082 avis
À 0.7 km
Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort
Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz R...
N° 35 sur 231 à Sharm El Sheikh
4.5 5 étoiles 1 309 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Novotel Sharm El Sheikh ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Novotel Sharm El Sheikh

Établissement : Hotel Novotel Sharm El Sheikh
Adresse: | Naama Bay, Sharm El Sheikh 32, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels Spa à Sharm El Sheikh
N°40 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°43 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
N°45 des hôtels familiaux à Sharm El Sheikh
N°59 des hôtels romantiques à Sharm El Sheikh
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Novotel Sharm El Sheikh 5*
Nombre de chambres: 382
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, ACCOR, Odigeo, Prestigia, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Ebookers et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Novotel Sharm El Sheikh en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Sharm El Sheikh
Sharm El-Sheikh Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page