Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 511)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 511 résultats
Note attribuée
1 772
417
198
64
60
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 772
417
198
64
60
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 2 511
Avis publié : 27 août 2018 par mobile

Points positifs Picine et animation pas mal mini club pour enfants intéressant bcp activités proposé à la picine personnels gentil et serviable. jolie plage les chambres spacieuses et propre

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
Merci Ania H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2018 par mobile

Tre bele hotel vaste 2 grande pecine toboggan pour les enfants personnels agréables surtout abd elkhalek de la cuisine et hamada sce chambre et ira l'animatrice .n'organisé pas vos excursions avec sun international c trop chere.

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
Merci mourd2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARITIMJolieVille, Manager de Maritim Jolie Ville Golf & Resort, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your experience with us at the MARITIM Jolie Ville Golf & resort. Your kind comments about the hotel and the employees are highly appreciated. We are delighted to hear that our service and facilities met your expectations.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2018 par mobile

Très bel hotel. Grande piscine avec animation . personnel tres sympathique . surtout abd el khalik du restaurant tres sympathique. Un bureau pour excursuion avec bon prix à négocier. Chauffeur du navette hacene très sympa aussi .

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
Merci drbenamar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARITIMJolieVille, Manager de Maritim Jolie Ville Golf & Resort, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2018
Google Traduction

Dear our valued guest,

“Nice”, would be the word we would like to use reading your comments!

We are honestly very much happy to hear such fantastic reviews and we are pleased also that we managed to make your holiday as perfect as you expect.

Glad also to hear that you had a good dining experience at the Royal Wing restaurant with a good food choice as well as found our hotel a good value for money.

We feel so proud to hear comments like yours about our crew who really do a great job.

Warm greetings from the crew

Yours,
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2018 par mobile

C'est un merveilleux hôtel je vous conseille de venir, il y a diverses activités et la prise en charge sont parfaits, le personnel est à l'écoute et prêt à subvenir au moindre besoin, la propreté est de mise.

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
Merci salim b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARITIMJolieVille, Manager de Maritim Jolie Ville Golf & Resort, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2018
Google Traduction

Dear Salim,

Thank you for your kind words and wonderful review. It is really motivational!

We are proud having delivered a good holiday experience and making this a relaxing period for you! We will share the great feedback with all the team.

It will be our delight to have you back any time as promised... and you shall not be disappointed!

Your team of the MARITIM Jolie Ville Golf & Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2018 par mobile

Tres beau hôtel dans l'ensemble ainsi l'équipage, l'accueil et surtout le groupe d'animation très sympathique et professionnels, je penserais qu à refaire l'année prochaine. Merci kamel

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
Merci mousaoui1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARITIMJolieVille, Manager de Maritim Jolie Ville Golf & Resort, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2018
Google Traduction

Dear our valued guest,

First of all thank you very much for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us at the MARITIM Jolie Ville Golf & Resort.

It is really pleasing to know that you had an overall good holiday and found the rooms, pools and the beach nice aspects and you felt you were treated like a king.

We hope to get a chance of hosting you again and show you how great our hotel is.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis