Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le paradis j y retourne des que possiblie”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa
N° 108 sur 231 Hôtels à Sharm El Sheikh
Avis publié : 29 juin 2011

le cadre est genial avec une vue superbe l eau est cristaline avec des poissons de toutes les couleures ,les gens sont gentils , le buffet est de grande qualite ,les employes travaillent tres dur pour nous satisfaire bref cet hotel est enorme

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci fredo7429
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 746)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3541 avis sur 2 746

Avis publié : 14 juin 2011

hotel ne correspondant pas a son rang de 5*. Service quelconque et très impersonnel malgré un taux de remplissage faible et surtout une cuisine des plus médiocre semblable à une cantine ! Chambres confortables, spacieuses et propres. Vue sur la mer. Plage spacieuse et agréable, mais espace pour le snorkeling très réduite.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci COLOMBOGen_ve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mai 2011

Nous avons passé une merveilleuse semaine de vacances dans cet hôtel pendant les vacances de Pâques.
Très peu de monde, le personnel très attentionné.
La barrière de corail magnifique un vrai aquarium.... Que du bonheur....

Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
2  Merci liloulou13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2011

Je suis partie avec ma famille (trois adultes en tout) en décembre pendant une semaine avec la formule tout inclus framissima. Nous étions logés dans les villas du sheraton et j'avais une chambre pour moi seule.
Les chambres étaient extremement propres et spacieuses, la nourriture très correcte.
Nous avons passé le nouvel an et Noel dans l'hotel le Sheraton et notre formule nous permettait d'utiliser tous les services de l'hotel bien que nous n'y étions pas logés. Le décor et la plage était sompteux, avec une oasis et un décor tropical immense à l'intérieur de l'hotel avec un bar inclus. Deux grandes piscines mais nous avons davantage profité de la mer qui était plus chaude en cette saison. Le soleil était au rendez-vous durant la journée en revanche en soirée les gilets étaient de rigueur lors des spectacles. Une magnifique barrière de corail à quelques centaines de mètres de la plage á aller observer avec masques et tubas, cela vaut vraiment le coup, les poissons sont multicolores! MERCI DE PRESERVER CETTE BARRIERE ET DE NE PAS MARCHER DESSUS.
L'animation était top très dynamique et joviale, tout comme la directrice framissima Hélène. Les animateurs étaient aux petits soins pour nous. Nous avons aussi assisté aux animations de l'hotel Sheraton et elles étaient trés sympas. Je suis allée au Nouméa Bay au Pacha Club avec les animateurs et c'était génial aussi.
Pour revenir à certains commentaires négatifs que j'ai pu lire, le personnel de l'hotel était extremement serviable et poli et non cet hotel n'est pas uniquement pour les italiens et les russes, certes il y a une majorité de russes mais cela ne supprime en rien le charme de l'hotel et la délicieuse atmosphère qui y règne. Nous avons aussi fait une séance de massage du corps entier: un régal de détente!
Nous étions un groupe d'une douzaine de francais de 7 à 60 ans et nous nous connaissions tous c'était très convivial et je conseille ce séjour et ces villas à tous !
Merci aux animateurs Kévin, Luca, Hélène et la fille du Nord!

  • Séjour en : décembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Plaisirdevoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2011

L'emplacement,pieds dans l'eau,est parfait l'hotel est très bien équipé, la thalasso,très agréable,le petit personnel,charmant,le staff,pas du tout ni 5 ni 4 ni 3 étoiles..;La clientèle semble les déranger,sauf le staff de le réception"chic",plus professionnel,mais on est toujours renvoyé au staff des villas. Les buffets sont peu appétissants dans le "all included,et les plats ltrès chers et de qualité médiocre dans les divers restaurants.Une exception pour celui de la piscine :très bon poisson,et service agréable à des prix corrects.
La clientèle, à majorité russe,,est peu éduquée ,en général, ce qui crée un climat ,peu agréable ,à la fois pour le personnel et pour les clients qui subissent ces gens mal élevés

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bravoBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 janvier 2011

Un séjour magnifique de 4 jours au Caire à l’hôtel Grand Hyatt pour compléter notre vacances nous avons prévu de passer 2 nuits au Sheraton Sham El cheikh à l’arrivé nous avons eu une chambre avec deux lits séparés pour moi et mon mari j’ai demandé à la réception de nous changer la chambre avec un grand lit, d’après le service room il faut attendre le lendemain après les Check out. Après maintes appels et relance j’ai eu une chambre en fin de journée le lendemain au 3ème étage ; la grande surprise ; dès j’ai posé mon pied dans la chambre ; j’ai senti des odeurs très désagréable de canalisations ; e toilette et des égouts, j’ai informé la réception de ce problème il m’ont dit que le plombier passera à la chambre nettoyer et mettre des produits pour les odeurs.

Nous sommes sortis pour une balade à NaamaBAy au retour, pas d’odeurs à la chambre, mais tard dans la soirée et après le dîner nous sommes retournés à la chambre nous avons sentis cette odeur, je me suis dis patiente passe cette nuit et de toute façon c’est la dernière mais je n’arrive pas à dormir j’avais mal dans mes yeux et ma gorge

J’étais heureuse de quitter cette hôtel pour moi il ne merrite pas les 5*****

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci meba_8888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 novembre 2010

Réservé et payé en juin, confirmé 2 fois avant de partir par l'agence de voyage à Genève, nous arrivons à la réception du "Sheraton" et personne ne nous connait !!! C'est la panique car nous avons appris par hasard que cette semaine tous les hôtels sont complets 100 km à la ronde, y compris le Sheraton évidemment.

Un coup d'oeil par dessus le comptoir et j'aperçois mon nom ... "cancelled". Suite à de nombreux téléphones très couteux avec l'agence de voyage à Genève, le représentant local finit par arriver 6 heures plus tard, montre la preuve du paiement, discute en arabe avec le directeur, on nous raconte plein d'histoires, et finalement on nous amène dans 2 chambres un peu défraichie après 8 heures d'attente. Le lendemain transfert à un autre hotel, puis retour au Sheraton. Beaucoup de temps perdu quand on n'a que 4 jours sur place !!!

Nous ne sommes pas les seuls à avoir subi cet overbooking, peu digne d'un hotel 5 étoiles. L'agence de voyage à Genève a certainement fait ce qu'il fallait, mais sur place il y a eu des magouilles que nous ne comprendrons jamais ...

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci pepitoNINA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sharm El Sheikh
À 2.9 km
Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay
Movenpick Resort Sharm El Sheikh...
N° 12 sur 231 à Sharm El Sheikh
2 324 avis
À 3.5 km
Sharm El Sheikh Marriott Resort
Sharm El Sheikh Marriott Resort
N° 64 sur 231 à Sharm El Sheikh
2 143 avis
À 4.1 km
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
N° 3 sur 231 à Sharm El Sheikh
4 482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Hotel Novotel Sharm El Sheikh
Hotel Novotel Sharm El Sheikh
N° 15 sur 231 à Sharm El Sheikh
1 871 avis
À 1.9 km
Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort
Hyatt Regency Sharm El Sheikh Re...
N° 60 sur 231 à Sharm El Sheikh
2 696 avis
À 2.5 km
Grand Rotana Resort & Spa
Grand Rotana Resort & Spa
N° 19 sur 231 à Sharm El Sheikh
1 954 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa

Adresse: | Al Pasha Coast, Sharm El Sheikh, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°65 des complexes hôteliers à Sharm El Sheikh
N°73 des hôtels Spa à Sharm El Sheikh
N°95 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°98 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
Catégorie de prix : 31€ - 105€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa 5*
Nombre de chambres: 835
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Sharm Hotel, Resort And Villas Hotel Sharm El Sheikh
Sheraton Sharm El Sheikh
Sheraton Sharm Resort
Sharm El-Sheikh Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page