Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je le recommande” 5 5 étoiles
Avis sur Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Je le recommande”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Les employées des restaurants avec leurs boss Mr. Hossein étaient toujours souriants et font leur meilleur pour rendre mon séjour un délice.
La nourriture était toujours variée et jamais la même chose, l'équipe d'animation était super. La plage était propre et chambres de l'hôtel étaient toujours à un très bon niveau.Je le recommande.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mtl a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sheratonsharm12, Sheraton Sharm Team de Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Nous vous remercions de votre séjour à l'Hôtel Sheraton Sharm et vos commentaires encourageants.
Notre programme pour les enfants tous les jours pour les enfants de tous âges commence maintenant à 10h00 et vraiment obtient les petits dans la gorge.
Encore une fois, je vous remercie et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel
Cordialement,
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 635 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 116
    755
    375
    201
    188
Consultez les avis pour
628
1 010
120
52
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
22 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

rien a redir tres tres bien, 10/10 pour tous le sejour,repos soleil bouff detente que voulez vous de plus de vrais vacances sans rien qui vous derange,deconnection totale de votre vie,
soit vous faites le choix davoir des chambre avec balcon je vous pris ou des apparteemnt aussi sont disponible,
lendroit magnific hotel securisant,belle palge avec de nombreuse animations et activités

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lementaliste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sheratonsharm12, Sheraton Sharm Team de Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduire en français
First of all we would to express our sincere gratitude for choosing Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas and Spa and for sharing your most valuable comment with us.

Furthermore, we are so much thrilled by your fruitful praise and most delighted for creating a joyful and hopefully memorable stay for you.

We are looking forward welcoming you during your next visit to Sharm El Sheikh which we hope to be in the nearest future.

Kind Regards,
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aleppo, Halab, Syria
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Une semaine de pur plaisir.Le personnel est très bien formé, très gentille, très propre, disponible et courtois. La nourriture bonne,Il y avait assez de nourriture pour tous les goûts. Moi je suis difficile et j'ai bien manger pendant mon séjour là. Les restaurants à la carte étaient supers. Toujours un bon service avec expérience et toujours de musique à nos tables. Belle ambiance.. je tiens a remercier le directeur de F&B Mr. Housin. Et en plus nous avons eu du soleil TOUT LE TEMPS de notre séjour ... Nous allons y revenir surement ...

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Naya T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sheratonsharm12, Sheraton Sharm Team de Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduire en français
First of all we would to express our sincere gratitude for choosing Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas and Spa and for sharing your most valuable comment with us.

Furthermore, we are so much thrilled by your fruitful praise.

We are looking forward welcoming you during your next visit to Sharm El Sheikh which we hope to be in the nearest future.

Kind Regards,
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Delémont, Suisse
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014 par mobile

Ayant souvent séjourné dans un Sheraton celui-ci ne vaut pas plus qu'un 2 étoiles.!!
Personnel formé pour les russes ( 95 % !!) mais très poli et courtois..
Par contre, les chambres et notamment les salles de bains sont déplorables .!!
De même que la cuisine .!! Une vraie catastrophe.!!
Dire que l'on est au bord de mer et que l'on a pas vu l'ombre d'une crevette ou d'un bon poisson braisé.. Déplorable .!!!!
On a même préférer dîner dans un autre hôtel malgré notre pension complète.!!
A me pas recommander du tout .!!! A bon entendeur .!!!!

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Vinchmass
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zurich, Suisse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Hôtel très bien situé par rapport à la mer. Ponton très pratique pour atteindre les baies de corail. Il faut vraiment avoir un masque et un tuba pour voir les poissons qui vous entourent. Le personnel était d'une gentillesse rare et m'ont donné envie de retourner. Les serveurs du restaurant Hani Shawki, Ibrahim Ahmed, Mohamed Ahmed, Mohamed AntetMohamed Mofreh, Mohamed A El Rasik, Mostafa Dasyed, Shaaban Aziz, Ahmed El sayed, Abdel Mejid Arafa etc... Le super barman Mina très professionnel fait de l'ombre aux barman d'autres nationalités. Le lifeguard du ponton, Mohammed est perle rare dont il ne faut pas se séparer est très professionnel et fait de son mieux pour faire profiter de la mer les gens qui ne savent pas nager en les aidant avec multiples façons.
Le système de navette en bus est très pratique et encore mieux grâce à SAYED RAMADAN (taftf) qui est multi-langues et très gentils et patient.
Il y a un bémol sur l'animation : si vous n'êtes pas russes, impossible de comprendre un mot ou encore participer à quoi que ce soit, ce qui vous oblige à sortir de l'hôtel pour sentir la vraie ambiance égyptienne.

A bientôt et bonne chance.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Myriam-Orchide
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013 par mobile

Ayant séjourné du 16 au 23 juillet 2013 au Sheraton resort je me permet de vous dire que les chambres pourrait être refaite les prises électriques dans un état déplorable très dangereuses si vous avez des petits enfants. Concernant la réception du resort aucun ne sait le français. Pour une chaîne d'hôtel de ce type cela est inadmissible. Pour ce qui est de la clientèle mieux vaut être
Russe ( env. 70 pour cent ) Le restaurant du Resort est trop bruyant et la nourriture n'est pas très appétissante.
Point positif : la plage avec son ponton qui nous amène directement vers les coraux et les poissons et le personnel du restaurant de l'hôtel où quelques uns savait le français

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci clairon58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheratonsharm2, Front Office Manager de Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Google Traduire en français
Dear clairon58,
Thank you for your review on Tripadvisor. Through your comments we can improve our day to day operation and detect the areas that need further upgrade and training, as our primary goal is to ensure that our guests are always content with the services they receive at our property.
Reference to your comments about the electricity outlets please be advised that it’s safe and according to the safety regulation.
Our aim is to provide as much variety to satisfy the different tastes of our guests. During the week we have different theme nights such as Oriental, Italian and Lebanese with live cooking stations so our guests always find something different with a nice selection of desserts and fresh fruits. We are sorry we didn’t fully satisfy your taste.
We are so happy for to hear that you enjoyed your our beach.
The Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berne, Suisse
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2013

L'hôtel est vraiment trop beau, plage magnifique mais on peux pas se baigner. Chambre ok assez grande. Cuisine pas bonne du tout j'ai jamais manger aussi mauvais de ma vie tous malade, all in boff pas de mini bar 1,5 l d'eau/jour et par chambre et c est tout!! dans les bars des mini gobelets 1,5dl donc il faut aller 5 fois au bar pour plus avoir soif c est vraiment dommage donc vous passer votre temps a courir après l eau... je n'est pas du tout aimer le service en faite il y en a pas vous devez aller touts chercher par vous même, et on vous sert dans ces petits gobelets. A part tous ça c'était vraiment un jolie hôtel avec de beau jardins et pour le masque et tuba le top un très jolie récif mais pour la baignade sois c'est l eau jusque au cheville sois la profondeur accès a la mer très très difficile que par un ponton...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Utile ?
1 Merci ElvisA484
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheratonsharm2, Front Office Manager de Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Elvis A.
Thank you very much for your feedback. I am happy to know that you enjoyed our long beautiful beach, the mazing coral reef and the large green well maintained gardens around the Sheraton Sharm. As tastes vary, Our aim is to provide as much variety to satisfy the different tastes of all our guests. We do vary the meals daily and do different theme nights such as Oriental, Italian and Lebanese all of which include live action cooking stations. There is also a wide selection of fresh fruits and desserts available, we have to try and gauge which types of meals will be popular on any given occasion/times of year. We do pride ourselves on being able to accommodate our guests’ requirements. I am sorry we did not meet your expectations on this occasion.

Looking forward to welcoming you again.
Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sharm El Sheikh
À 2.8 km
Moevenpick Resort Sharm El Sheikh
Moevenpick Resort Sharm El Sheik...
N° 41 sur 229 à Sharm El Sheikh
4.5 5 étoiles 1 166 avis
À 0.6 km
Domina Hotel & Resort Harem
Domina Hotel & Resort Harem
N° 15 sur 229 à Sharm El Sheikh
4.5 5 étoiles 1 244 avis
À 3.4 km
Sharm El Sheikh Marriott Resort
Sharm El Sheikh Marriott Resort
N° 64 sur 229 à Sharm El Sheikh
4.0 5 étoiles 2 016 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Concorde El Salam Hotel
Concorde El Salam Hotel
N° 80 sur 229 à Sharm El Sheikh
4.0 5 étoiles 2 777 avis
À 2.6 km
Grand Rotana Resort & Spa
Grand Rotana Resort & Spa
N° 63 sur 229 à Sharm El Sheikh
4.5 5 étoiles 1 138 avis
À 2.2 km
Maritim Jolie Ville Golf & Resort
Maritim Jolie Ville Golf & Resor...
N° 56 sur 229 à Sharm El Sheikh
4.5 5 étoiles 1 439 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa

Établissement : Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa
Adresse: | Al Pasha Coast, PO box 59, Sharm El Sheikh, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°56 des complexes hôteliers à Sharm El Sheikh
N°61 des hôtels Spa à Sharm El Sheikh
N°80 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°84 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 117 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa 5*
Nombre de chambres: 835
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Sharm Hotel, Resort And Villas Hotel Sharm El Sheikh
Sheraton Sharm El Sheikh
Sheraton Sharm Resort
Sharm El-Sheikh Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page