Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“geniale Gagliano calogero” 4 sur 5 bulles
Avis sur Jaz Fanara Resort & Residence

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Jaz Fanara Resort & Residence
Attestation d'Excellence
thionville
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“geniale Gagliano calogero”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013

Complexe très vaste,joli, bien entretenu. Personnel accueillant et sympa. Nourriture variée et très correcte. Formule all inclusive acceptable. Le point fort: site de snorkeling MAGIQUE!! Nous avons consacré notre temps à cette activité.Pas de danger pour les baignades les animaux marins ont peur de l'homme.il faut faire les excursions et les diverses activitées avec des prestataire extérieures(couad île de tyran ect.... économie de moitié.concernant le prix des taxis il faut donner 10 livres pour hold market le vieux charm et 15 livres pour namabay.
l'animation italienne bof.. heureusement qu'une nouvelle équipe est arrivée avec à sa tête une super chef tunisienne bonne continuation à cette équipe.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci calogero g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amro G, Manager de Jaz Fanara Resort & Residence, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduire en français
Dear Guests,

thank you for choosing Jaz Fanara to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.

Front Office manager
Amro Gamal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 552 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    828
    489
    141
    62
    32
Consultez les avis pour
503
497
146
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2013

Complexe très vaste,joli, bien entretenu.
Personnel accueillant et sympa.
Nourriture variée et très correcte. Formule all inclusive acceptable.

Le point fort: site de snorkeling MAGIQUE!! Nous avons consacré notre temps à cette activité.
Baptême de plongée grâce au centre de l'hôtel; très sympa, tarifs corrects.

Bémol: les marches pour descendre à la plage, peu pratique par grosse chaleur, et raide! A l'époque, pas de WC sur la plage.

A conseiller pour l' incroyable beauté du spectacle marin, et la détente!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Charline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amro G, Manager de Jaz Fanara Resort & Residence, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduire en français
Dear Guests,

thank you for choosing Jaz Fanara to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.

Front Office manager
Amro Gamal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Briey
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2013

Nous Avons séjourné huit jours au mois D'avril 2013 dans cet hôtel.
Globalement le niveau de prestations est très bon. Nous étions un groupe de 11 personnes avec quatre chambres différentes.
L'hotel se trouve à environ une demi-heure de bus de l'aéroport.
L'hôtel est tout en longueur sur environ 1 km de long
Je vous conseille d'aller sur Google earth afin de voir une vue satellite qui en dit long sur la configuration de l'hôtel

À son extrémité proche de la falaise qui donne sur la mer il y a la principale piscine ainsi qu'une série de bâtiments avec des chambres très modernes
L'hôtel s'étend ensuite vers l'intérieur de la Terre sur une bande de 50 m de large et de 1 km de long. Au bout de cette bande une deuxième piscine beaucoup plus calme et un deuxième restaurant à spécialité italienne

Les chambres autour de la piscine sont d'un tres haut standing, rénovées et très modernes, et surtout très proches de la mer du restaurant de la piscine et des activités sportives
Les chambres sur la bande qui va vers la seconde piscine sont plus vieillottes et présentes quelques problèmes comme la climatisation qui marche mal. Mais le principal inconvénient de ces chambres c'est qu'il faut marcher parfois 10 minutes pour les rejoindre après s'être baigné à la mer ou avoir mangé au restaurant ce qui au final devient fatigant quand on fait cinq ou six aller retour dans la journée.
Notre famille composée de cinq personnes, deux adultes et trois enfants étaient dans l'une de ses chambres tres éloignée de la mer. Cependant la chambre qui nous a été proposée était très grande plus de 50 m² avec deux chambres différentes une parentale et l'autre pour les trois enfants, Ce qui constitue un atout et un confort non negligeable
L'hôtel est très bien entretenu avec un personnel nombreux et actif qui s'occupe des chambres, du restaurant, Des jardins.

Au niveau de la restauration l'hôtel propose 3 restaurants
Un premier à l'étage qui constitue le lieu principal pour petits déjeuners déjeuner et dîner
Un second à spécialité italienne qui se trouve à l'autre bout de l'hôtel et qui est dans une ambiance très feutré et calme. Ce restaurant oblige les adultes hommes à porter un pantalon pour pouvoir entrer
Un troisième restaurant au bord de la piscine principale qui deux fois par semaine propose des menus améliorés, Il propose également des petit déjeuner tardif entre 10 heures et midi le matin
Et propose à midi des repas à base de grillades et de salades
Globalement la qualité est honnête la variété également nous avons été satisfaits de l'alimentation dans cet hôtel

Au niveau du all inClusive, et de l'alcool, les alcools sont tous coupés à l'eau de qualité médiocre et nous nous sommes quasiment dit que nous aurions du amener une bonne bouteille avec nous. Les serveurs servent des verres en gobelet plastique dans lesquels il y a trois quart de whisky un peu de glaçons et une larme de coca..... Bref Il faut être motivé pour vraiment boire.

Les deux piscines sont parfaitement entretenues l'eau était très chaude
La piscine principale est souvent bruyante car il y a de la musique et des animations assez bas de gamme
La seconde piscine loin de la mer est par contre beaucoup plus calme
Nous avons regretté l'absence de toboggans et de parc aquatique pour les enfants

La vue sur la baie est splendide, on peut prendre son petit déjeuner ou son repas face a la mer


Nous avons eu un grand soleil tout la semaine avec très peu de vent est un ciel parfaitement bleu à la grande différence de notre séjour à Marsa alam ou le ciel avait été gris avec du vent

Des activités sportives sont régulièrement si organisée. Volley, pétanque, tennis de table ...

Le grand atout de cet hôtel et sa proximité avec un récif préservé et splendide.
Pour accéder à la mer, il faut emprunter un escalier d'environ une centaine de marches. On trouve une plage artificielle composée de sable, de transats et de parasols.
Il faut s'équiper avant le voyage et ramener des palmes masque et tuba pour profiter vraiment de cet hôtel.
Sur une cinquantaine de mètres il y a du sable est quelques éléments isolés de récifs ensuite un passage plutôt difficile où il faut rentrer le ventre pour passer au-dessus des coraux pour enfin arriver dans des lagons de sable entourés d'énormes barrières de coraux splendides

Il faut être un nageur correct pour aller au récif car l'aller et retour prend minimum une bonne dizaine de minutes.
Une fois passé le passage difficile le spectacle est hallucinant, des barrières de coraux de plusieurs mètres de hauteur s'étendent à perte de vue. Une multitude de poissons multicolores nagent à proximité de vous.
Je dois avouer que le Snorkling a constitué l'essentiel de mes vacances à raison d'une heure et demie le matin est d'une heure et demie l'après-midi.
Il faut prévoir un appareil photo étanche pour immortaliser le spectacle et ramener des souvenirs inoubliables
Mon appareil photo et un Panasonic lumix T Z4 qui a parfaitement joué son rôle À condition de le rincer pendant 20 minutes dans l'évier et de regarder qu' aucun grain de sable ni de sel Ne se place dans la partie non étanche quand on remplace les batteries.
Il faut aussi penser à bien choisir son mode car la prise de vue sous l'eau n'est pas la même que à l'air libre

Je déconseille la baignade devant les Transats car on croise régulièrement des pastenagues ( sorte de raie grise a points bleus ) venimeuses très dangereuses même à 2 m du bord.

Nous avions entendu des histoires de requins dans cette Baie. Mais il semble que ces attaques en 2010 aient été provoqué par des moutons morts betement balancés a la mer depuis un cargo


L'endroit le plus intéressant pour observer les poissons et à gauche au niveau du ponton de l'hôtel voisin. On y accède par la mer en palmant pendant une demi-heure. Ou bien à pied à marée basse en longeant les rochers mais en veillant bien à ne pas marcher sur une pastenague.
Évidemment il faut être équipé de chaussures spéciales pouvant aller dans l'eau (20€ a Decathlon)

Au pied du ponton qui se situe à gauche de l'hôtel quand on est face a la mer on trouve un endroit merveilleux comme dans les films à la télévision. Des nuages de poissons rouges, Un tombant qui descend jusqu'à perte de vue par lequel on revoit monter des plongeurs
Bref un spectacle grandiose qui à lui seul vaut le déplacement en Égypte.

Si tous les adultes ont parfaitement profité de la mer et de son spectacle vivant, les enfants quand eux ont été plus frileux et ont quasiment uniquement profité de la piscine.
La mer était chaude mais la nécessité de nager, la proximité avec les coraux coupants, parfois la difficulté pour accéder au lagon, les animaux dangereux, tout cela a conduit à ce que les enfants aillent peu à la mer.
Cela n'a pas posé de problème car les enfants (âgés de sept à 13 ans) étaient parfaitement autonomes et on pu vivre leur petite vie tranquillement en allant seuls au restaurant, aux activités sportives ou à la piscine.

Nous sommes sortis 2 fois en dehors de l'hôtel. Une fois à pied pour visiter des souks à touristes à cinq minutes de marche En suivant la route qui s'éloigne de la mer.
Tout les magasins se ressemblent et les vendeurs égyptiens sont extrêmement embêtants et peu sympas. On a failli se battre deux fois car ils vous obligent quasiment physiquement à rentrer dans leurs magasins à vous mettre des produits dans les mains et ensuite à vous obliger à payer.
Bref je déconseille cette sortie même si ça peut éventuellement être rigolo en grand groupe mais juste une fois et pas longtemps

Une autre fois nous avons pris un taxi à cinq euros pour aller au casino en ville. Bof!

Au final nous pouvons dire que ce séjour a été bien plus sympa que celui de l'année précédente à Marsa Alam.
Notamment grâce à la diversité des coraux et des poissons et à une alimentation plus variée et de meilleure qualité
Je conseille vivement cet hôtel pour ceux qui veulent passer des vacances sportives en famille.
Par contre pour les fêtards si je le déconseille vivement. Une petite boite de nuit dans laquelle tres peu de personnes vont danser, Des alcools médiocres.

Nous sommes partis avec Luxair
L'agence de voyage est venu nous chercher devant chez nous et nous a ramené devant chez nous
Pour une famille de 5 nous avons payé 3000 €
Environ 1900 € pour un couple
Environ 900 € pour une personne seule
Si environ 2300 € pour une adulte et deux enfants ( Ce qui constitue l'arnaque du séjour car dans ce cas précis l'enfant à compter pour un adulte)

Voici deux films de notre séjour un de 3 minutes exclusivement réalisé sous l'eau qui montre les poissons et les coraux
Un autre plus complet de 11 minutes qui montrent si l'ensemble de nos vacances

Snorkling
http://www.youtube.com/watch?v=XE0n_e_tL5w

Complet
http://www.youtube.com/watch?v=2F_QsZI7D94

Astuce pour la chambre : Chambres proches de la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Tom B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amro G, Manager de Jaz Fanara Resort & Residence, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduire en français
Dear Guests,

thank you for choosing Jaz Fanara to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.

Front Office manager
Amro Gamal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hambach, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2013

De retour depuis le 08/03/2013, nous avons passé dans cet hôtel un excellent séjour. Hôtel proche du récif coralien. Snorkling à 50m de la plage avec une faunes et coraux préservés. L'acceuil et plus qu'amicale. Le personnel très professionnel est sans cesse en activité pour votre bien être. le repas est très bon, nourriture du pays très bien cuisinée. Les menus sont très équilibrés et variés. Pour les plongeurs, un diving center est à l'hôtel pour les initiés fait parti du réseau PADI Diving. Le staff toujours attentif,,,, l'animation est omni présente,,, très belle piscine X3. pour les amoureux l'hôtel possède un restaurant à l'abri du tumulte au x heures des repas à l'autre extrémité du parc. A propos l'hôtel est certifie green star ( tri sélectif, chasse au gaspi, parc floral et palmier à profusion) Nous étions 4 ( 48 ans, 45 ans , 14 ans et 13 ans)
je vous recommande cet hôtel , d'ailleurs nous y retournerons comme beaucoup de VIP Guest régulièrement depuis plus de 10 ans. Le petit moins, nos amis "popov" qui compose 60% des clients, mais contrairement à Hurgadha plus discret et moins alcoolisés.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Happy F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amro G, Manager de Jaz Fanara Resort & Residence, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduire en français
Dear Guests,

thank you for choosing Jaz Fanara to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.

Front Office manager
Amro Gamal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maubeuge
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2013

Nous avons séjourné 1mois en janvier au Fanara, ceci pour la 3ème fois.
Nous sommes toujours enchantés de notre séjour. Hotel très propre, nourriture fraîche, repas variés. Managers souriants et à l'écoute. Le personnel (accueil, restaurant, chambre, piscine) est toujours à l'écoute de nos sollicitations et répond avec sourire et gentillesse. L'équipe d'animation dynamique nous sollicite avec discrétion et répond à nos demandes. La guest relation, charmante, est toujours présente : à l'accueil, autour de la piscine,, au restaurant. Bien qu'elle ne parle pas français nous n'avons eu aucun problème de communication et a toujours satisfait nos besoins. les chambres refaites l'an dernier sont spacieuses, claires et très propres. Comme la perfection n'existe pas, nous avons juste un petit "reproche" : la Wifi qui ne passe pas très bien, seulement à l'accueil et est assez onéreuse.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci agnes l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amro G, Manager de Jaz Fanara Resort & Residence, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduire en français
Dear Guests,

thank you for choosing Jaz Fanara to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.

Front Office manager
Amro Gamal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
43 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2013

Excellent hôtel qualité prix.
Le personnel est très accueillant, nous avons trouvé une piscine un peu plus éloignée ou nous y étions tranquilles.Nos essuies étaient changés à la piscine tous les jours au moyen d'une carte. Le coffre-fort dans la chambre est gratuit.
Le personnel est sous-payé et pourtant reste d'un accueil et d'une gentillesse irréprochables.
Par contre, nous n'avons pas du tout aimé la plage car elle est beaucoup trop en pente avec énormément d'escaliers et d'une chaleur insupportable.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jpremibe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amro G, Manager de Jaz Fanara Resort & Residence, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduire en français
Dear Guests,

thank you for choosing Jaz Fanara to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.

Front Office manager
Amro Gamal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 décembre 2012

Très bon accueil.
Propreté irreprochable.
Buffet suffisamment varié et en quantité satisfaisante. (bon c'est pas les buffets du Club M.. mais c'est très honnête quand même.
Chambre proche de la piscine, du bar, du resto.
Nous y étions en couple mais nous y retournerons certainement avec nos 2 petits.
Plage privée (sable) juste en dessous, accessible en 3 min à pied.
Juste avec palme masque et tuba on voit déjà beaucoup de poissons à a peine 50m du bord!!
Bref un séjour de 3,5 jours excellent et reposant.
Fin novembre il faisait 30° et l'eau était encore très bonne (piscine et mer).

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Sevetdens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amro G, Front Office Manager de Jaz Fanara Resort & Residence, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduire en français
Dear Guests,

thank you for choosing Jaz Fanara to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.

Front Office manager
Amro Gamal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sharm El Sheikh
À 6.4 km
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
N° 2 sur 232 à Sharm El Sheikh
5.0 sur 5 bulles 4 103 avis
À 0.6 km
SENTIDO Reef Oasis Senses Resort
SENTIDO Reef Oasis Senses Resort
N° 11 sur 232 à Sharm El Sheikh
4.5 sur 5 bulles 2 279 avis
À 1.4 km
Royal Grand Sharm Hotel
Royal Grand Sharm Hotel
N° 22 sur 232 à Sharm El Sheikh
4.5 sur 5 bulles 2 247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hilton Sharm Waterfalls Resort
Hilton Sharm Waterfalls Resort
N° 94 sur 232 à Sharm El Sheikh
4.5 sur 5 bulles 6 092 avis
À 0.3 km
Reef Oasis Beach Resort
Reef Oasis Beach Resort
N° 51 sur 232 à Sharm El Sheikh
4.0 sur 5 bulles 2 854 avis
À 0.2 km
Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort
Renaissance Sharm El Sheikh Gold...
N° 77 sur 232 à Sharm El Sheikh
4.5 sur 5 bulles 2 909 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jaz Fanara Resort & Residence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jaz Fanara Resort & Residence

Établissement : Jaz Fanara Resort & Residence
Adresse: El Fanara Street | Ras Om El Sid, Sharm El Sheikh, Égypte (Anciennement Iberotel Club Fanara & Residence)
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels Spa à Sharm El Sheikh
N°15 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°16 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Jaz Fanara Resort & Residence 4*
Nombre de chambres: 378
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jaz Fanara Resort & Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fanara Sharm El Sheikh
Hotel Fanara Sharm El Sheikh
Club Fanara Sharm El Sheikh
Hotel Iberotel Club Fanara & Residence Sharm El Sheikh
Hotel Fanara Club
Iberotel Club Fanara And Residence
Iberotel Fanara
Iberotel Club Fanara Residence Sharm El Sheikh
Hotel Fanara Egypte
Iberotel Club Fanara & Residence Hotel Sharm El Sheikh

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page