Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Proue de bateau au bord de la Mer Rouge” 5 sur 5 bulles
Avis sur Lido Sharm Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Lido Sharm Hotel
Attestation d'Excellence
IFS
Auteur de niveau
2 avis
“Proue de bateau au bord de la Mer Rouge”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2007

Nous avons séjourné du 6 octobre au 13 octobre 2007 à l'hôtel Ibérotel Lido à Nama Bay (à côté de Sharm El Sheikh) en Egypte pour nous reposer d'un circuit de 11 jours Le Caire, Alexandrie, El Alamein, Marsa Matrouh, Déserts Blanc et Noir, Oasis de Siwa, Bahareya et Farafra.
Libérotel Lido est un tout petit complexe hôtelier d'une soixantaine de chambre, au bord de la mer rouge, avec une piscine sur le toit et une architecture exceptionnellement originale, il est en forme de proue de bateau se jetant dans la mer rouge. Le personnel est très agréable et les repas excellents. On peut même choisir à la carte notre menu et on nous confectionne notre repas devant nous.
Il ne faut pas rater non plus les massages Egyptiens, excellente masseuse ! Génial pour la relaxation !
Nous sommes à 500 m du coeur de Naama Bay, mais comme l'hôtel est au bout de la baie, nous ne sommes que très peu perturbés par le bruit de cette ville, totalement confectionnée pour les Touristes.
Par contre, ne prenez pas d'excursions sur la plage privée, on vous proposera la réserve de Ras Mohamed et finallement vous ne verrez que quelques récifs abîmés avec quelques poissons qui n'ont rien à voir avec ce célèbre site.
Mis à part ce petit déboire, cet hôtel est vivement à conseiller, nous sommes prêts à y retourner tellement l'ambiance et conviviale et familiale. Il manque tout de même des aménagements pour les personnes à mobilité réduite ou handicapés car beaucoup de marche à monter ou descendre.
FELICITATIONS POUR L' ACCUEIL;

  • a aimé — L'architecture, petit complexe hôtelier et la convivialité du Personnel
  • n'a pas aimé — Manque d'aménagement pour les personnes handicapées ou à mobilité réduite
  • Séjour du octobre 2007 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci pasvivie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 149 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    726
    306
    71
    27
    19
Consultez les avis pour
164
616
105
7
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Haute-Savoie, France
Auteur de niveau
77 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2007

Chambre, au départ on a eu une chambre au niveau de la piscine. la clim faisait un bruit d'enfer. La deuxième donnait sur l'embarcadère au levant. J'adore. Le matin le soleil et les bateaux qui embarquent les plongeurs c'était très sympa.
Bon après avoir signalé ce qui ne marchait pas tout était nickel en fin d'après midi.
Personnel très sympa.
En all inclusive la cuisine simple, mais le cuistot qui faisait des boulettes et du poisson sur son grill était très sympa.
A coté de l'hôtel il y a un salon de "beauté" les massages sont excellents.
A 5 minutes du centre commercial, les première boutiques juste après la place sont très abordables et les vendeurs pas trop envahissants.
Le cadre très original, le hôtel est en U et entoure un rocher.
La piscine est sur le toit, on a l'impression d'être sur un bateau.
La plage... petite mais l'eau est très claire. Nous n'avons pas eu accès au ponton en travaux.
Depuis la piscine il faut descendre 3 étages et hop à la mer.
Le soir des projecteurs sous marins permettent de voir un nombre impressionnant de poissons.

Détail arrivé à 3h du mat le bar dans la chambre était vide on eu l'impression de ne pas être attendu... room service un peu lent.

  • a aimé — un cadre trés original
  • n'a pas aimé — La plage un peu petite
  • Séjour du avril 2006 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci FrSw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hogerud
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Les chambres sont assez moyennes, mais l’emplacement est fabuleux : proche de la mer. La nourriture est bonne elle aussi, surtout le barbecue.
Mais le plus gênant pour moi, c’était le personnel, parce que, si vous voulez boire un autre verre ou prendre une glace (qui étaient presque cachées), le personnel tournait les yeux. Ça ne devrait pas arriver !
Á part ça, l’hôtel est tout à fait correct.

Utile ?
1 Merci margosss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Quelle bonne idée pour un hôtel, de lui donner la forme d’un bateau de croisière :)
L’emplacement est incroyable, juste sur la plage de Naama Bay (avec toutes les boutiques, les restaurants, la promenade et la vie nocturne à 4 min à pied).
Les chambres étaient agréables et très propres, le personnel de l’hôtel était très gentil.
Je recommanderais cet hôtel à tout le monde :)

Utile ?
3 Merci Jimi07x
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
United Kingdom
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari et moi-même sommes rentrés il y a quelques jours notre semaine de vacances au Iberotel Lido. J’ai lu les critiques sur TripAdvisor avant notre départ et j’étais persuadée que nous serions satisfaits de notre choix et que nous ne serions pas du tout été déçus.
Dès notre arrivée, on s’est occupé de nos formalités d’entrée puis on nous a conduits à notre chambre. Nous avons également eu le droit à une visite accompagnée de l’hôtel pour découvrir les aménagements à disposition.
Nous étions en demi-pension, petit déjeuner inclus, et nous prenions nos déjeuners au sein de l’hôtel, soit autour de la piscine soit au restaurant Dolphino, où le petit déjeuner est servi. Nous donnions toujours notre numéro de chambre pour payer nos factures à la fin du séjour. D’ailleurs, nous étions contents de la note finale qui s’est avérée beaucoup moins importante que ce que nous pensions. Mais la qualité de la cuisine était excellente.
Le restaurant principal, qui est très pittoresque, surplombe Naama Bay. Le soir, le plancher de la terrasse est éclairé ; on pouvait voir dans l’eau de mer et regarder toutes sortes de poissons nager. C’est magnifique.
Tout le personnel était sympathique et on ne peut plus serviable. Je n’ai rien de négatif à dire sur cet hôtel. Par ailleurs, il est très bien situé car on est en plein centre de Naama Bay et à quelques minutes à pied des boutiques et des bars.
Nous avons tellement aimé notre séjour que nous allons le réserver à nouveau pour l’année prochaine. J’ai hâte !!!

Utile ?
5 Merci Travellingjanny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bratislava, Slovaquie
Auteur de niveau
17 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai passé 12 jours de vacances dans cet hôtel avec ma petite amie en août 2006. Je n’ai rien à redire sur cet hôtel. Le personnel était chaleureux, les chambres propres et la cuisine délicieuse. Par ailleurs, il était bien situé pour profiter la vie nocturne et faire de la plongée. Nous avons adoré la piscine sur le toit. C’était nos premières vacances en Egypte et nous aimerions essayer un autre hôtel pour pouvoir comparer, mais nous reviendrons dans celui-ci à coup sûr.

Utile ?
11 Merci rebelphoto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sharm El Sheikh
À 0.2 km
Helnan Marina Sharm
Helnan Marina Sharm
N° 107 sur 232 à Sharm El Sheikh
4.0 sur 5 bulles 534 avis
À 1.3 km
Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay
Movenpick Resort Sharm El Sheikh...
N° 13 sur 232 à Sharm El Sheikh
4.5 sur 5 bulles 1 799 avis
À 1.0 km
Sharm El Sheikh Marriott Resort
Sharm El Sheikh Marriott Resort
N° 56 sur 232 à Sharm El Sheikh
4.0 sur 5 bulles 2 077 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Oonas Dive Club Hotel
Oonas Dive Club Hotel
N° 79 sur 232 à Sharm El Sheikh
4.5 sur 5 bulles 388 avis
À 0.3 km
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
N° 2 sur 232 à Sharm El Sheikh
5.0 sur 5 bulles 4 096 avis
À 0.5 km
Hotel Novotel Sharm El Sheikh
Hotel Novotel Sharm El Sheikh
N° 39 sur 232 à Sharm El Sheikh
4.5 sur 5 bulles 1 600 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lido Sharm Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lido Sharm Hotel

Établissement : Lido Sharm Hotel
Adresse: Naama Bay - Main Street | South Sinai Governorate, Sharm El Sheikh 12345, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels romantiques à Sharm El Sheikh
N°28 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°30 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
N°53 des hôtels familiaux à Sharm El Sheikh
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lido Sharm Hotel 4*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lido Sharm Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberotel Lido Sharm El Sheikh
Iberotel Lido Hotel Sharm El Sheikh
Iberotel Lido Sharm El Sheikh

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page