Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Dreams Beach Resort
N° 109 sur 233 Hôtels à Sharm El Sheikh
Avis publié : 17 septembre 2009

Propreté plus que douteuse
Acceuil très moyen
Plage inexsistante

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mich19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 667)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 1 667

Avis publié : 13 septembre 2009

Nous avons été déçus sur l’état de la chambre. Celle-ci était sale, rideaux tachés, drap gris et rêche, tapis crasseux, salle de bains douteuse avec taches de moisi (cheveux qui sont restés derrière la porte toute la semaine), meubles vieillots enfin rien du 5 étoiles, nous sommes déjà allés dans des 4 bien mieux que cela.
Le restaurant était lui aussi douteux, durant notre séjour un contrôle sanitaire a été effectué, il y avait soi disant eu un problème d'allergie alimentaire. Les repas n'étaient pas terribles et pas suffisamment variés.
Nous sommes déçus par les avis donnés sur ce site car de toute évidence, ceux-ci ne sont pas fiables.
Seul point positif le cadre de la plage avec des falaises et en contre-bas la mer avec une belle variété de poissons. Les transats avaient eux aussi fait leur temps.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cojakPaV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2009

Nous avions choisi sharm el sheik pour le soleil et n'avons pas été déçu. L'hotel est bien,les chambres propres (sans oublier que nous sommes en Egypte)ne soyons pas trop exigeants. La nourriture est bonne et arrivons toujours à touver de quoi nous nourrir, même nos ados.Seuls regrets ,l'équipe d'animation un peu légère, très peu dynamique même pour les spectacles du soir.Et la mer, ne comptez pas profiter de la plage pour vous baigner impossible de rentrer dans la mer sans passer par les pontons aménagés,mais superbe pour les amateurs de fonds marins et de poissons.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pierre-nat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2009

Nous sommes partis du 4 au 13 aôut 2009 dans cet hôtel,et bien nous avons été décu au sujet de la propreté et l'animation.La nourriture n'est pas varié et le personnel n'a aucun sourire envers la clientelle,et dans les magasins on se fait insulté quand on achète pas et surtout ils on le toupet de nous touché!.
Dans cet hôtel il à eu un vol de billets d'avion,cartes de banque,argents,cartes d'identité et l'hôtel n'à pas été humain à se sujet ainsi que l'hôtesse NEEKERMAN!c'est l'hôtesse JETAIR qui à pris l'affaire en main.
Pourtant la famille était partie avec NEEKERMAN,à l'hôtel il y avait beaucoups d'anglais et le personnel était beaucoup pour eux!.(donnait de l'argent au personnel!)
La piscine n'a jamais été nettoyé pendant notre séjour et je ne suis pas le seul à dire celà il y à d'autres famille qui l'on constaté!.
La conclusion c'est beaucoups de famille belge sur place ne retournerons plus dans cet hôtel et persiste à dire qu'il ne vaut que 3 étoiles + et pas 5.
Gérard,sa famille et amis de vacances.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yeuxbleus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2009

Nous y avons sejournés 10 jours . Bel hotel,la nourriture est variée,les animations ainsi que le mini club n aient pas terrible, manque le francais!!!! Belle soirée passé au love boat avec danseurs(euses).on peut profité de la piscine au dream beach vacation qui est plus calme,en global c'est un bon rapport /prix.....

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci geminicri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2009

negatif:

l hotel ne vaut pas c est 5 etoiles, l interieur des chambres est a rafraichir un fameux coup, le personnel pas tres sympathique ni souriant... a la piscine il y une sale odeur, desagreable...et question nouriture, pas grand choix, tt les jours la meme chose..., pour ca tres decue...et question boison pas fraiche du tout... d accord il faiy chaud ms qd meme, qd on a etoile on fait des effort...
les transatte sont l un sur l autre, mis n importe comment...les serviettes pas propre du tout!!!
et pour les activité en mer, pas honnete du tout...et pas tres au point question securité!!!!
!!! si vs ne parlé pas anglais n y aller pas!!!
positif..

animation tres chouette, la journee ainsi que pour le soir...bonne ambiance avec les animateur...
l exterieur de l hotel est tres beau...bien entretenu...

tres belle vue de l hotel, direct a la mer...
l accueil de l hotel est tres chic...
je ne vois rien d autre de positif...
tres cher pour ce que c est!!!!
pour ceux et celle qui veulent simplement faire de la plongée, alors y a aucun souci...

exterieur, ...
aqua parc, super...

  • Séjour en : août 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci juliej27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2009

Nous avons fait un recours auprès de notre agence car nous avons eu des problème durant ce séjour. Les chambres sont spatieuces mais nous sentions la fumée de cigarette des voisins qui passaient sous une porte fermée entre les deux chambres. Nous avions laissé les pass des chambres pour el dernier jour sur la table de nuit. Ils nous ont accusés de les avoir volé et avons du les payer car ils nous lenacaient de ne pas nous permettre de reprendre l'avion. L'accès à la baignade est difficile. Il ya des pontons pour passer au dessus de la barrière de coreil mais ceux-ci sont en très mauvais état et très glissant. Si vous avez peur de l'eau ou un pb à la jambe ou des enfants en bas âge vous n'accéderait pas à la mer. Il n'y a pas assez de matelat et pas de plage au sens stricte. Mon mari devait se lever à 6h du matin pour avoir un siège au soleil. Enfin, la cuisine n'est pas bonne.
Nous avons adoré cette destination de vacances car nous aimons la plongée et la faune sous marine y est extraordinaire!!!!!! Les poissons se comptent pas centianes et sont multicolores. Mais cet hôtel est décevant. Nous avons été une journée à dahab, cette destination sur la mer rouge est plus authentiqueet calme.

Séjour en : novembre 2008, a voyagé en couple
1  Merci zeloute59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sharm El Sheikh
À 1,5 km
Club Reef Resort
Club Reef Resort
N° 23 sur 233 à Sharm El Sheikh
606 avis
À 0,6 km
Otium Hotel Aloha
Otium Hotel Aloha
N° 96 sur 233 à Sharm El Sheikh
815 avis
À 1,8 km
Il Mercato Hotel & Spa
Il Mercato Hotel & Spa
N° 13 sur 233 à Sharm El Sheikh
533 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,5 km
Royal Grand Sharm Hotel
Royal Grand Sharm Hotel
N° 50 sur 233 à Sharm El Sheikh
2 787 avis
À 2,7 km
Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort
Renaissance Sharm El Sheikh Gold...
N° 52 sur 233 à Sharm El Sheikh
3 397 avis
À 20,5 km
Parrotel Beach Resort
Parrotel Beach Resort
N° 6 sur 33 à Nabq Bay
3 629 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dreams Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dreams Beach Resort

Adresse: Um El Sid Cliff, Sharm El Sheikh, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°59 des hôtels romantiques à Sharm El Sheikh
N°66 des complexes hôteliers à Sharm El Sheikh
N°75 des hôtels Spa à Sharm El Sheikh
N°97 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°102 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
Catégorie de prix : 30€ - 54€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Dreams Beach Resort 5*
Nombre de chambres: 467
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dreams Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dream Beach Resort
Dreams Beach Hotel Sharm El Sheikh
Sharm El Sheikh Dreams Beach Resort
Dreams Beach Resort Sharm El Sheikh
Dreams Beach Resort Hotel
Dreams Beach Egypt
Hotel Dreams Beach Resort Sharm El Sheikh
Dreams Beach Resort Egypt
Beach Dream El Resort Sharm Sheikh

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page