Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plus que correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Dreams Beach Resort
N° 110 sur 231 Hôtels à Sharm El Sheikh
Avis publié : 2 avril 2010

Après avoir lu les derniers avis nous avions une appréhension à nous rendre à cet hôtel que nous avions réservé il y a quelques mois.
Heureusement en arrivant nous avons été très vite rassurés en constatant que certains avis étaient un peu "excessifs".
Chambre très propre mais il est vrai que la salle de bain serait à rénover ( comme c'est le cas de bcp d'hôtels après 4 ou 5 ans d'usage intensif ) mais nous n'avons pas trouvé de moisissure sur le rideau de douche, ni de taches, le personnel très sympa ( hormis à la réception ) nourriture variée ( enfin comme la plupart des hotels all in ce n'est pas un séjour gastronomique dans le périgor ) : un restaurant buffet et un grill accessible et les restaurants à thème accessibles sans problèmes en réservant 2 jours a l'avance.
Nous avons profité de la plage et des piscines, certes il faut monter et descendre un peu mais c'est fait pour cela aussi les vacances . On a pas testé les activités ni le matériel de sport car tellement de choses à faire à Sharm el Sheik, nous n'avions pas d'enfant mais cela ne sous a pas semblé ni mieux ni pire qu'ailleurs.
Détail également ils effectuaient quelques travaux de rénovation qui rendaient une des plages inaccessible mais c'est plutôt normal à cette époque on est qd même en basse saison !
Seul désagrément, les russes comme d'hab, mal éduqués, impoli et se croyant tout permis bien que nous avons connu pire en Turquie
Bref ce n'est pas un Hilton et il ne vaut pas un bon 5 étoiles turc flambant neuf, disons plutôt un 4+ mais à 1100euros la semaine à cette période avec Sunjet ca reste un rapport qualité / prix imbattable pour une semaine d'escapade.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci EnVoitureSymone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 639)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1824 avis sur 1 640

Avis publié : 28 février 2010

Site : joli et calme mais pas de plage (les enfants jouent dans la terre). Pas assez de bain de soleil et la falaise stoppe très tôt le soleil. Si vous avez des problèmes pour vous déplacer : fuyez!
Juste une seule petite piscine chauffée.
De très mauvaises odeurs dans les chambres. L'eau du bain est marron et très peu chaude. La literie a changer.
Nourriture : peu variée, après 4 jours on est lassé. Jamais nous n'avons réussi à réserver les restaurants à thème.
Massages payants: pour ceux qui n'y connaissent rien, de plus les locaux sont vétustes et sales.
jeux enfants : peu nombreux, cassés et donc dangereux.
Animation gnl : quasi inexistante.
animation enfants : aïe: les enfants sont libres d'entrer et de sortir. Qq crayon, une tv qui tourne en rond et une animatrice qui jamais ne jette un oeil sur les enfants (plongée dans son courrier).
matériel de sport : catastrophique (raquettes de tennis cassées, balles molles, raquettes de TT sans revetement, matériel de muscu : HS)
Notre séjour fût très agréable grace à la compagnie de nos proches et du soleil mais jamais nous ne recommanderons cet hotel, même à notre pire ennemis!.

  • Séjour en : février 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci volley2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2009

Propreté plus que douteuse
Acceuil très moyen
Plage inexsistante

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mich19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2009

Nous avons été déçus sur l’état de la chambre. Celle-ci était sale, rideaux tachés, drap gris et rêche, tapis crasseux, salle de bains douteuse avec taches de moisi (cheveux qui sont restés derrière la porte toute la semaine), meubles vieillots enfin rien du 5 étoiles, nous sommes déjà allés dans des 4 bien mieux que cela.
Le restaurant était lui aussi douteux, durant notre séjour un contrôle sanitaire a été effectué, il y avait soi disant eu un problème d'allergie alimentaire. Les repas n'étaient pas terribles et pas suffisamment variés.
Nous sommes déçus par les avis donnés sur ce site car de toute évidence, ceux-ci ne sont pas fiables.
Seul point positif le cadre de la plage avec des falaises et en contre-bas la mer avec une belle variété de poissons. Les transats avaient eux aussi fait leur temps.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cojakPaV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2009

Nous avions choisi sharm el sheik pour le soleil et n'avons pas été déçu. L'hotel est bien,les chambres propres (sans oublier que nous sommes en Egypte)ne soyons pas trop exigeants. La nourriture est bonne et arrivons toujours à touver de quoi nous nourrir, même nos ados.Seuls regrets ,l'équipe d'animation un peu légère, très peu dynamique même pour les spectacles du soir.Et la mer, ne comptez pas profiter de la plage pour vous baigner impossible de rentrer dans la mer sans passer par les pontons aménagés,mais superbe pour les amateurs de fonds marins et de poissons.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pierre-nat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2009

Nous sommes partis du 4 au 13 aôut 2009 dans cet hôtel,et bien nous avons été décu au sujet de la propreté et l'animation.La nourriture n'est pas varié et le personnel n'a aucun sourire envers la clientelle,et dans les magasins on se fait insulté quand on achète pas et surtout ils on le toupet de nous touché!.
Dans cet hôtel il à eu un vol de billets d'avion,cartes de banque,argents,cartes d'identité et l'hôtel n'à pas été humain à se sujet ainsi que l'hôtesse NEEKERMAN!c'est l'hôtesse JETAIR qui à pris l'affaire en main.
Pourtant la famille était partie avec NEEKERMAN,à l'hôtel il y avait beaucoups d'anglais et le personnel était beaucoup pour eux!.(donnait de l'argent au personnel!)
La piscine n'a jamais été nettoyé pendant notre séjour et je ne suis pas le seul à dire celà il y à d'autres famille qui l'on constaté!.
La conclusion c'est beaucoups de famille belge sur place ne retournerons plus dans cet hôtel et persiste à dire qu'il ne vaut que 3 étoiles + et pas 5.
Gérard,sa famille et amis de vacances.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yeuxbleus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2009

Nous y avons sejournés 10 jours . Bel hotel,la nourriture est variée,les animations ainsi que le mini club n aient pas terrible, manque le francais!!!! Belle soirée passé au love boat avec danseurs(euses).on peut profité de la piscine au dream beach vacation qui est plus calme,en global c'est un bon rapport /prix.....

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci geminicri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sharm El Sheikh
À 1.5 km
Royal Grand Sharm Hotel
Royal Grand Sharm Hotel
N° 49 sur 231 à Sharm El Sheikh
2 637 avis
À 22.9 km
Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort
Regency Plaza Aqua Park & Spa Re...
N° 90 sur 231 à Sharm El Sheikh
2 688 avis
À 1.8 km
Il Mercato Hotel & Spa
Il Mercato Hotel & Spa
N° 9 sur 231 à Sharm El Sheikh
471 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Otium Hotel Amphoras
Otium Hotel Amphoras
N° 48 sur 231 à Sharm El Sheikh
2 321 avis
À 5.0 km
Sonesta Beach Resort & Casino
Sonesta Beach Resort & Casino
N° 86 sur 231 à Sharm El Sheikh
2 994 avis
À 2.2 km
Hilton Sharm Waterfalls Resort
Hilton Sharm Waterfalls Resort
N° 50 sur 231 à Sharm El Sheikh
6 579 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dreams Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dreams Beach Resort

Adresse: Um El Sid Cliff, Sharm El Sheikh, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°61 des hôtels romantiques à Sharm El Sheikh
N°66 des complexes hôteliers à Sharm El Sheikh
N°74 des hôtels Spa à Sharm El Sheikh
N°97 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°102 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
Catégorie de prix : 31€ - 78€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Dreams Beach Resort 5*
Nombre de chambres: 467
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelsClick, Expedia, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dreams Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sharm El Sheikh Dreams Beach Resort
Dream Beach Resort
Dreams Beach Resort Hotel
Dreams Beach Hotel Sharm El Sheikh
Dreams Beach Egypt
Hotel Dreams Beach Resort Sharm El Sheikh
Dreams Beach Resort Sharm El Sheikh
Dreams Beach Resort Egypt
Beach Dream El Resort Sharm Sheikh

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page