Un très bel hôtel a sharm el sheik, original construit sur une colline, donc très belle vue sur la plage avec chambres spacieuses, avec balcon et très propres. Deux funiculaires pour se déplacer vers la réception ou la plage, le personnel accueillant et qui est à l'écoute du client avec patience pour le satisfaire.
Pour les frileux en période fraîche, deux piscines chauffées en plein air existent, ce qui donne le plaisir de voir le paysage sous le soleil et donc on se croirait en plein été. Pour les autres, plusieurs piscines et la mer les attendent.
Mon avis sur le buffet: bien équilibré, varié, donc pour tous les goûts. Durant mon séjour, j’ai toujours trouvé au moins un plat qui me convenait, cela n’est pas toujours le cas lors de mes autres séjours dans les formules tout inclus, puisque les plats se répètent (mes voyages en Espagne, Turquie, Cuba…etc). Une table dressée au restaurant uniquement pour les sauces chaudes (poivre, champignon … etc ) ainsi que les épices (cumin coriandre, cannelle, paprika …etc) et d’autres condiments (gingembre râpé, piments, persil frais, pâte d’ail …etc), ceci est la première fois que je vois un hôtel consacrer une table aux épices et condiments. Pour la formule tout inclus, on a le droit de réserver une fois par semaine au restaurant italien et au restaurant Paradis au bord de la piscine avec des chefs qui m’ont agréablement surpris.
Deux soirées à ne...Un très bel hôtel a sharm el sheik, original construit sur une colline, donc très belle vue sur la plage avec chambres spacieuses, avec balcon et très propres. Deux funiculaires pour se déplacer vers la réception ou la plage, le personnel accueillant et qui est à l'écoute du client avec patience pour le satisfaire.
Pour les frileux en période fraîche, deux piscines chauffées en plein air existent, ce qui donne le plaisir de voir le paysage sous le soleil et donc on se croirait en plein été. Pour les autres, plusieurs piscines et la mer les attendent.
Mon avis sur le buffet: bien équilibré, varié, donc pour tous les goûts. Durant mon séjour, j’ai toujours trouvé au moins un plat qui me convenait, cela n’est pas toujours le cas lors de mes autres séjours dans les formules tout inclus, puisque les plats se répètent (mes voyages en Espagne, Turquie, Cuba…etc). Une table dressée au restaurant uniquement pour les sauces chaudes (poivre, champignon … etc ) ainsi que les épices (cumin coriandre, cannelle, paprika …etc) et d’autres condiments (gingembre râpé, piments, persil frais, pâte d’ail …etc), ceci est la première fois que je vois un hôtel consacrer une table aux épices et condiments. Pour la formule tout inclus, on a le droit de réserver une fois par semaine au restaurant italien et au restaurant Paradis au bord de la piscine avec des chefs qui m’ont agréablement surpris.
Deux soirées à ne pas manquer « Romantic Dinner » une table était alors dressée au bord de l’eau spécialement pour ma femme et moi, avec chandelle. Une cuisine raffinée, il y a au choix 4 menus « des 4 éléments » Feu, Terre, Mer et Air, moi j’ai choisi le feu. La deuxième soirée « Bonfire », pareille, face à un bar fermé le soir, une table est dressée ainsi que des banquettes autour d’un immense barbecue. Le personnel vous propose de griller vous-même les viandes, sinon on s’installe à la table et l’on est servi avec de très bonnes grillades. Le dessert se veut original, avec des fruits grillés très bons, c’était la première fois que je mangeais des fruits grillés.
Il y a également une équipe d’animation efficace souriante et très sympathique.
J’étais surpris que le directeur général circule souvent dans l’hôtel et se présente aux clients en leur demandant leur avis. Cela est important car un directeur derrière son bureau ne connaîtra jamais l’avis des clients.Plus
Afficher moins