Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort
Attestation d'Excellence
Pully, Suisse
Auteur de niveau 5
39 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“A recommander”
Avis écrit le 19 décembre 2010

Hôtel dans un cadre agréable, plein de verdure, sécurité omniprésente dans l'enceinte de l'hôtel, plusieurs piscines dont une chauffée et un jacuzzi. Bien située à Naama Bay, proche de tout (banque, clinique, pharmacie, restaurant). Restaurants de toutes nationalités. Discothèque éloignée de l'hôtel mais parfois on l'entend. Peu de personne parlant français.

Vaste plage, propre, par contre peu surveillée.

Personnel au petits soins, très sympathique, disponible et souriant.

Garderie pour les enfants à disposition, animations sur la plage et dans l'hôtel, fitness récent, massages.

Je recommanderai vivement cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci drinye2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HiltonFayrouz, General Manager de Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort, a répondu à cet avis, 14 mai 2011
Cher Monsieur, madame ,

La direction et le personnel voudraient vous remercier pour le temps pris pour envoyer vos commentaires

D’abord, Notre établissement a eu l'honneur de vous accueillir durant votre période de séjour. Ensuite, Nous vous remercions pour tout l'intérêt que vous porter pour le Hilton et pour toutes vos remarques.

C'est grâce à vos précieux commentaires que nous sommes en mesure de continuer à améliorer nos services. A propos des problèmes de la surveillance de la plage et la rareté des francophones nous sommes en train de traiter tous les inconvénients que vous aviez faire face pour être à vôtres attentes la prochaine visite. Mais C'est un plaisir de savoir que vous étiez en général satisfaits de notre service rendu.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans votre hôtel, Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort .

Veuillez agréer monsieur, l'expression de nos salutations distinguées

La directrice générale

Gilaine Guirguis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 461 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    893
    411
    112
    29
    16
Consultez les avis pour
474
546
108
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Drummondville, Canada
Auteur de niveau 3
19 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2010

Très beau site!! Beaucoup de choix de restaurants, les soirées ont beaucoup de vies avec plusieurs bars, cafés, etc. Bon service, près de d'autre resort.

Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci johannylambert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
1 avis
Avis écrit le 10 septembre 2010

L'hôtel est parfait. Bien situé, à 5 minutes à pied de namma bay, le centre touristique. Belle plage privé. Chambre correcte. Personnel iréprochable.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bresil1202
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MagdyMetwally, General Manager de Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort, a répondu à cet avis, 27 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
I would like to seize this opportunity to thank you very much for the time you spend to write your valuable comments regarding your recent stay at Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort and the efforts you took to share your views with us. We are delighted to learn that you enjoyed your stay and that we achieved our aim of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable. Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.
Sincerely,
General Manager Office
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
suisse
Auteur de niveau 3
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2010

Hotel très élégant. Chambre conforble et très propre. Divers piscines à disposition repartie dans tout l'hôtel. Plage superbe à 30 mètres à pied.

A recomander.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci koukinettekoala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MagdyMetwally, General Manager de Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort, a répondu à cet avis, 27 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
I would like to seize this opportunity to thank you very much for the time you spend to write your valuable comments regarding your recent stay at Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort and the efforts you took to share your views with us. We are delighted to learn that you enjoyed your stay and that we achieved our aim of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable. Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.
Sincerely,
General Manager Office
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
alsace
Auteur de niveau 4
39 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2010

excellent rapport qualité prix pour cet hotel, coupé en deux , avec une zone plus recente en retrait de la mer, mais plus proche de l'aeroport....le regal des yeux, c'est au pied de l'hotel le recif de corail, nul besoin de payer une excursion en bateau , tout ce qu'il y a à voir est au bord de la plage. Plage qui n'est pas une grande etendue de sable fin (normal il y a des rochers et des coraux), mais les coins bronzette sont en terrasse , bien amenagées.
vous pouvez utiliser les deux parties de l'hotel à volonté....alors c'est vrai ils ne parlent pas français, ou tres peu, mais arretons de penser que pour être bien quelque part il faut absolument parler ou être français!!!! les repas sont corrects,meilleurs que dans beaucoup de restaurants à paris,il suffit de faire le tour de tout ce dont vous pouvez profiter, et les toilettes sont nettement plus propres...(si vous voyez de qui je veux parler)les chambres propres et spacieuses,les piscines grandes , certaines chauffées,certaines petites , presque privatives.... les enfants et les adultes trouveront leur bonheur autour des piscines! il y en a 7 en tout, et chacun y trouve calme ou animation(bof les animations)....tout est inclus, mais je le repete , le bonheur est de partir avec masque et tuba...un petit truc pour ceux qui ont peur de l'eau profonde, attendez la marée haute(il y a un rocher sur la plage, avec des dents, quand il est sous l'eau c'est que c'est marée haute), et à ce moment là vous allez vers un petit rocher pointu tout à l'opposé du ponton, sur la plage, et là vous jouez avec toutes sortes de poissons dans 60cms d'eau, et avec un peu de courage(mais toujours avec marée haute) allez vers le large en partant de ce rocher avec la ficelle de limite de baignade, vous passerez au dessus de magnifiques coraux....mais attention interdiction de se mettre debout sur cette barriere... bref je retournerai volontiers dans cet endroit calme..sauf quand des flottes d'avion decollent (le soir)

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci toutriste68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MagdyMetwally, General Manager de Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort, a répondu à cet avis, 27 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
I would like to seize this opportunity to thank you very much for the time you spend to write your valuable comments regarding your recent stay at Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort and the efforts you took to share your views with us. We are delighted to learn that you enjoyed your stay and that we achieved our aim of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable. Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.
Sincerely,
General Manager Office
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Varsovie, Pologne
Auteur de niveau 6
99 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2010

Très bon séjour, idéal avec des jeunes enfants( 6 et 9 ans), plus belle et plus grande plage de Naama bay, on a de la place. Le personnel est très gentil, toujours agréable et prêt à rendre service.
Ce n'est pas un immeuble à touristes, ce sont essentiellement des bungalows sans étage, et il y a au total environ 200 chambres. Clientèle internationale.
L'hôtel est à 5 mn àpied du centre. Pas de bruit, belles piscines. A recommander!!!

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lolat70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MagdyMetwally, General Manager de Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort, a répondu à cet avis, 27 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
I would like to seize this opportunity to thank you very much for the time you spend to write your valuable comments regarding your recent stay at Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort and the efforts you took to share your views with us. We are delighted to learn that you enjoyed your stay and that we achieved our aim of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable. Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.
Sincerely,
General Manager Office
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2009

Idéalement situé directement sur la promenade, grande plage et nombreux transats, bufffets variés , service impeccable.
Très jolis jardins.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dothyy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MagdyMetwally, General Manager de Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort, a répondu à cet avis, 28 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
I would like to seize this opportunity to thank you very much for the time you spend to write your valuable comments regarding your recent stay at Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort and the efforts you took to share your views with us. We are delighted to learn that you enjoyed your stay and that we achieved our aim of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable. Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.
Sincerely,
General Manager Office
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sharm El Sheikh
À 0.5 km
Sharm El Sheikh Marriott Resort
Sharm El Sheikh Marriott Resort
N° 60 sur 232 à Sharm El Sheikh
2 118 avis
À 0.4 km
Hotel Novotel Sharm El Sheikh
Hotel Novotel Sharm El Sheikh
N° 24 sur 232 à Sharm El Sheikh
1 751 avis
À 1.3 km
Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay
Movenpick Resort Sharm El Sheikh...
N° 11 sur 232 à Sharm El Sheikh
2 065 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
N° 2 sur 232 à Sharm El Sheikh
4 302 avis
À 0.8 km
Lido Sharm Hotel
Lido Sharm Hotel
N° 15 sur 232 à Sharm El Sheikh
1 217 avis
À 0.1 km
Hilton Sharm Dreams Resort
Hilton Sharm Dreams Resort
N° 65 sur 232 à Sharm El Sheikh
3 054 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort

Établissement : Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort
Adresse: El Salam Road, Naama Bay, Sharm El Sheikh, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels romantiques à Sharm El Sheikh
N°25 des complexes hôteliers à Sharm El Sheikh
N°36 des hôtels familiaux à Sharm El Sheikh
N°40 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°44 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
Fourchette de prix (par nuit): 48€ - 131€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort 4*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Priceline, Hilton EMEA, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sharm El Sheikh Hilton Fayrouz Resort
Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Hotel Sharm El Sheikh
Sharm El Sheikh Hilton
Hilton Fayrouz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page