Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Camel Dive Club & Hotel
Hôtels proches
Four Seasons Resort Sharm El Sheikh(Sharm El Sheikh)
426 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort(Sharm El Sheikh)
88 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
63 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
79 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
95 $US
59 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
89 $US
72 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
97 $US
86 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
270 $US
254 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
214 $US
173 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
104 $US
54 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Avis (474)
Filtrer les avis
474 résultats
Note attribuée
350
92
20
7
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
350
92
20
7
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 474
Avis publié : 7 mai 2014

nous ne connaissons aucun hôtel ou le personnel de l’hôtel s'octroie un petit plongeon et quelques longueurs après le travail.
Pas d temps a perdre, on enlève le teeshirt et on plonge avec le pantalon.
Quelle hygiene !
L’hôtel affiche des heures d''ouverture pour la piscine.Il y t'il d'autres heures pour la baignade du personnel ??? car la piscine était fermée, mais pas pour ce monsieur;
Je lui fait remarqué, mais cela l'a fait rire.
Le responsable de la réception, Mr Ibrahim est venu nous parlé, il a voulu défendre son équipe en m'expliquant que si le personnel était dans la piscine c'était pour l'entretien.
Là c'est vraiment se moquer du client.
C'est vraiment cette fois la goutte qui fait déborder la piscine !!!!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fredisa44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CamelDive-Sharm, Public Relations Manager de Camel Dive Club & Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2014
Google Traduction

Dear Fredisa44,

Thank you for your review of our hotel and please accept our apologies for the incident you mentioned regarding our engineering maintenance staff entering the swimming pool after hours.
We greatly appreciate you bringing this matter to the attention of our Reception staff and our hotel owner, as this enabled us to immediately take the appropriate action with our staff at the time of your stay.

May we reassure you that, while the staff member was authorized to enter the pool after closing time in order to fix the pool lamp, none of our engineering staff are permitted to swim in our hotel pool at any time. We have disciplined the member of staff concerned, as well as reminding our whole team of pool hygiene and the need to dress appropriately.

We're very sorry for the glitch you experienced and would like to thank you again for raising this issue and helping us to avoid any similar incident occurring in future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juin 2012

Excellent service, personnel toujours disponible et adorable. L'hôtel présente un vrai intérêt si vous passez un Padi au Camel Dive, car il fait parti du complexe.
Il y a aussi le Camel Bar, très sympa.

Gros problème néanmoins avec la clim qui fonctionne, mais fait un bruit abominable. Donc Nous étions obligé de dormir avec des bouchons d'oreilles....

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Villeurbanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2011

Petit hotel sur Naama Bay, idéal pour les plongeurs. Le club de plongée, remarquablement bien géré, propose des daily trips sur les épaves du Thistlegorm et du Dunraven, ainsi que sur Ras Mohammed, Dahab et Tiran. L'équipe est très sympathique et très professionnelle, et les plongeurs se retrouvent en fin de journée dans le petit patio ou au bar pour discuter, boire une bière ou grignoter un morceau. L'hotel comprend également un restaurant italien et un restaurant indien. Loin des grandes structures hotelières, c'est un vrai paradis pour les plongeurs! A recommander sans hésitation.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Eve74Reyvroz_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2011

Après plusieurs séjours au Camel hôtel nous avons eu la mal chance d avoir des chambres dites supérieurs en rdc 101 et 102
En effet derrière ce bloc ce trouve la partie staff de l hôtel qui visiblement prend le service a 6hoo du matin. Réveil assurè .!!
Sans compter l appel a la prière au levé du soleil...
Et il,y la fameuse discothèque Pacha ,nous profiterons des basses j usqu a l'aube !
Le responsable de l hôtel calmera le jeux concernant le trouble constaté par le staff du Camel mais ne pourra rien faire pour Pacha ....
Dans un élan de grande générosité pour s excuser Mr WAlid proposera des gâteaux gratuits aux enfants.
Devant notre refus, il convertira les gâteaux en transert retour (mais pas l aller) pour l aéroport gratuit.
Nous le remercions !...
Attention a la vétustèe qui s installe a l image des tables de terrasse en rotin qui partent en ruines.
Concernant les restaurant Pomodoro, Italien, et Indian tandorri nous les recommandons
vivement.
Vis a vis du club de plongée Camel dive club où je plonge de puis 1989, et aujourd hui avec nos enfants (10 et 13 ans) nous sommes dans l excellence.
Organisation, sécurité, professionnalisme , merci au staff, Bianca, thulio, rod, anya.
En espérant que c est remarques soit lues, et puisse vous servir, par votre patron que je
salue, Mr Esham Gabr

Excellente qualité et personnel attentif.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci Fredisa44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juin 2011

Nous voudrons remercier Camel dive, pour les deux excellentes excursions, les fonds sous marins sont magnifiques. nous voudrons spécialement remercier les deux guides Rosa et la guide ukrainienne qui parle français. pour leurs professionnalisme mais aussi pour leurs gentillesse et sympathie. remerciement aussi pour la récéptionniste italienne a camel dive pour son aide. enfin merci au team egyptien Ahmed plongeur et l'équipage du bateau SEHS : sameh hajej et le chef de cuisine qui nous a préparer des plats délicieux.
on reviendra avec plaisir. merci encore

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci dive1881
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis