Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité/prix à Sharm”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort
Avis publié : 10 juin 2013

Nous avons passé une semaine en famille du 20 au 27 mai. A cette époque, le taux d'occupation était faible. En conséquence, nous avons toujours trouvé de la place partout (piscine, plage, restaurant) et un service rapide. L'hotel est très beau, même si en examinant les finitions en détail, on peut toujours trouver que les détails ne sont pas parfaits...mais l'impression d'ensemble est excellente. Nous avions réservé une chambre familiale, qui est en réalité constituée de deux chambres en enfilade. Vraiment parfaite pour nos besoins: chacun avait son intimité, la terrasse donnait sur la piscine et nous etions presque dans une chambre swin-up! La salle de bain est bien concue, avec une douche tres grand, munie d'un banc en pierre, bien pratique pour laver nos deux petits enfants.

Mon expérience avec l'Egypte est que même dans des hotels 5 étoiles, la nourriture est souvent très décevante (nous avions passé une semaine dans un autre sunrise de Sharm il y a deux ans et je ne supportais même plus de rentrer dans le restaurant et son épouventable odeur de cantine!). Ici, c'est plus qu'acceptable, voir certains jours très bon dans le restaurant principal. Vu nos enfants en bas âge, nous n'avons pas testé les restaurants à la carte.

Nous avons apprécié l'absence de harcèlement pour le spa, les massages, la plongée ou les excursions. Pas le cas dans les autres hotels fréquentés en Egypte.

Les escaliers jusqu'à la mer ne nous ont pas paru pénibles, même les enfants n'ont pas rechigné!

Dernier détail : nous avons réservé via booking.com, tout s'est très bien déroulé et cela nous est revenu beaucoup moins cher qu'en passant par un tour operator classique.

Nous espérons y retourner l'an prochain, s'il restent raisonnables dans les prix.

Astuce pour la chambre : Les chambres près de la piscine principale sont très pratiques pour l'accès aux restaurants; ell...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Isa1902
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunriseArabianBeach, Manager de Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2015

Cher client précieux,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est avec grand plaisir que nous avons reçu vos aimables commentaires. Nous allons sûrement partager eux avec notre équipe !

Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu laisser une impression positive. Offrant des expériences mémorables de nos précieux clients, êtes un paramount d'importance pour nous tous.
Je tiens également à vous remercier pour compléter les membres de notre équipe de personnel. Ils seront certainement ravis de savoir qu'ils ont quitté une grande impression sur vous. Ils seront très heureux d'entendre que leurs efforts sont appréciés.

Nous avons tous hâte d'avoir une autre occasion de vous accueillir dans un avenir proche.
Équipe d'Oman Beach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 978)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8793 avis sur 2 978

Avis publié : 29 mai 2013

Nous venons de passer un séjours d'une dizaine de jours inoubliables dans ce magnifique hôtel.
La nourriture est excellente, les buffets variés et avec la formule tout compris, nous avions accès aux 5 délicieux restaurants, une préférence pour l'indien et le thaï. Le personnel est remarquable et digne d'un 5 étoiles, toujours très attentionné et prêt à vous resservir si nécessaire. La chambre était impeccable et nettoyée chaque jour et parfois avec une jolie surprise. La literie est de bonne très bonne qualité et la clim fonctionne très bien avec différents modes. Nous avions le wifi de partout, de la chambre, des terrasses et même de la plage, la connexion est par moment un peu plus lente . Belle salle de sport et beau terrain de tennis. Magnifique barrière de corail et un aquarium géant à 10 m de la plage. Cet hôtel est calme et parfait pour se reposer. On y retournerons très certainement. Un grand merci à Marco du restaurant Thaï, très très professionnel et merci au jeune homme qui reste sur le ponton de la plage, grâce à lui je n'ai plus peur de la profondeur et il était vraiment très sympa.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Berangere L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunriseArabianBeach, Manager de Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2015

Cher client précieux,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est avec grand plaisir que nous avons reçu vos aimables commentaires. Nous allons sûrement partager eux avec notre équipe !

Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu laisser une impression positive. Offrant des expériences mémorables de nos précieux clients, êtes un paramount d'importance pour nous tous.
Je tiens également à vous remercier pour compléter les membres de notre équipe de personnel. Ils seront certainement ravis de savoir qu'ils ont quitté une grande impression sur vous. Ils seront très heureux d'entendre que leurs efforts sont appréciés.

Nous avons tous hâte d'avoir une autre occasion de vous accueillir dans un avenir proche.
Équipe d'Oman Beach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2013

je vien d'y passer 1 semaine tres agréable, l'hotel est encore en renovation mais rien de gênant.
Alors je vais commencer par les points négatifs.

- Personnel a l'accueil pas tres chaleureux et acceuillant et ne parlant quasiment pas le français.
- quelques petit détails de finition dans la salle de bain ( j'ai trouvé de la rouille dans la douche), pas top pour un 5 etoiles, mais bon c'est pas genant du tout, on va pas chipoter pour des petit details de finitions.
- Le restaurant français et Italiens
- Les desserts du self
- La plage
- La clim qui n'est pas reglable dans les chambre Voila c'est tout.

Point Positifs.

- Le reste du personnel au restaurant et au self, tres serviable et disponible.
- Les plats du self assez varié, ils font quand meme l'effort de changer les plats du midi et du soir.
- Les restau Indiens et Thailandais, il n'y a pas beaucoup de choix dans les menu mais les plats sont bons.
- L'hotel est tres propre dans sa globalité.
- Les chambres sont spacieuse, tres propre.
- Les lits sont confortables
- La salle de sport avec des machines moderne.
- Le pool bar ou l'on peu prendre des cocktail, manger des gaufres, des glaces.
- le nombre de piscine (il y en a 4 et avec transat)
- Hotel calme et agréable (bon faut dire que l'hotel etait quasi vide vu qu'on etait pas en pleine saison), voila, je pense que c'est déjà tres bien.

Petit conseil.

- Ne prenez pas les excursion à l'hôtel, les prix sont quasi doublé par rapport a ce que l'on peut trouver sur naama bay.
- Ne passez pas par l'accueil pour prendre un taxi (ils appellent ça limousine à l'hôtel), ils facturent ça 70 pound égyptiens pour aller a Naama bay, devant l'hotel il y a toujours des taxi clandestin ou il faut absolument négocier les prix et donc fixer l'aller a 30 pound égyptien grand maximum, en général ils vous proposent de revenir vous chercher donc 60 pound l'aller retour, n'hésitez pas a faire mine de ne pas être intéressé et de partir, ils vont finir par accepter. et c'est le meme prix pour aller a Soho.
- Arrivé à l'aéroport, negociez le prix du taxi à 60 pounds maximum,ne prenez aucun taxi a plus de 60 pounds, l'hotel est a 10 minute de l'aéroport. moi j'ai payé 200 pounds, je me suis fait arnaqué. au mieux vous insistez pour qu'il mette le taximètre.
- si vous ne voulez pas trop monter de marche et de trop marcher, demandez une chambre autour de la piscine principal voir la seconde piscine.
- Pour les messieurs, les shorts ne sont pas toleré dans les differents restaurants, sauf au self. Voila jpense en avoir assez dit. Bonne vacances.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Katax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunriseArabianBeach, Manager de Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2015

Cher client précieux,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est avec grand plaisir que nous avons reçu vos aimables commentaires. Nous allons sûrement partager eux avec notre équipe !

Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu laisser une impression positive. Offrant des expériences mémorables de nos précieux clients, êtes un paramount d'importance pour nous tous.
Je tiens également à vous remercier pour compléter les membres de notre équipe de personnel. Ils seront certainement ravis de savoir qu'ils ont quitté une grande impression sur vous. Ils seront très heureux d'entendre que leurs efforts sont appréciés.

Nous avons tous hâte d'avoir une autre occasion de vous accueillir dans un avenir proche.
Équipe d'Oman Beach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2013

hotel neuf, avec des prestations excellentes,un grand confort, du personnel tres professionnel aux soins pour les clients
restauration riche et variée
chambres grand luxe
des vacances de reve
seule la plage est non conforme a nos attentes car petite plage rocailleuse

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci sandrine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunriseArabianBeach, Guest Relations Manager de Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2013
Google Traduction

Dear Valuable Guest,
Thank you for choosing the Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort! Thank you also for taking the time to post your review. We would like to mention that each review and feedback is very important for us.
It was a pleasure to host you and we are very happy to read that you enjoyed your stay with us.
For your kind information, we can’t make any changes or special entrance in to the sea, because we are part of environmental protected area. Coral reefs protection is very important, not only for government but it is also our duty to protect and preserve such nature beauty for next generations.
Once more thank you and we are looking forward welcoming you soon in our resort!

Thank you,
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2013

Nous sommes partis en famille en avril , l'hotel est très beau , la formule tout inclus est très bien , personnels très sympas et serviables,.
la nourriture est pas mal mais peu variée , on peut manger dans les 4 restos avec reservation si vous avez la formule tout inclus .je conseil le resto indien et le tailandais mais pas trop l'italien et le français .mais bon c'est pas mal pour changer un peu la routine et vous êtes servi à table ..
les picsines sont jolies mais la picsine principale des fois pas très propre en fin journée .
Les personnels : M Karam et Ahmad dans la reception sont supers.
Au resto Elsayed , Yasser A. salam HANY Omar .et biensur Farag .
dans le pool bar Ehab et Mohamed et mohamed 2 .
dans la cuisine Hassan&Chaaban.
chef Mahmoud et Mouna.
Nastya Natacha Ushi et shimo .
pour eux tous grand merci pour rendre notre repos confortable comme si on etait chez nous .
je retournerai certainement .

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci adam a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunriseArabianBeach, Manager de Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2015

Cher client précieux,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est avec grand plaisir que nous avons reçu vos aimables commentaires. Nous allons sûrement partager eux avec notre équipe !

Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu laisser une impression positive. Offrant des expériences mémorables de nos précieux clients, êtes un paramount d'importance pour nous tous.
Je tiens également à vous remercier pour compléter les membres de notre équipe de personnel. Ils seront certainement ravis de savoir qu'ils ont quitté une grande impression sur vous. Ils seront très heureux d'entendre que leurs efforts sont appréciés.
Nous avons tous hâte d'avoir une autre occasion de vous accueillir dans un avenir proche.
Équipe d'Oman Beach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2013

nous avons passé une excellente semaine dans cet hotel neuf renove, superbe chambre et
literie, belle plage, beau recif mais pas le plus beau sur sharm el sheik, animation moyenne
evidemment pas beaucoup de francophones dans ce complexe; restaurants très agréables
et nourriture variée , belle salle de sport avec machines neuves, faut aimer les escaliers pour
accéder à la plage , les personnes qui seront logées dans le bas du complexe auront quelques
160 marches pour le restaurant du matin... les courageux n en tireront pas ombrage, mais pour
les personnes plus agées sa peut etre un handicap ;aux alentours pas beaucoup de commerce il faut prendre navette pour aller voir un peu de quartiers animés le soir notamment

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci valDunkerque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunriseArabianBeach, Manager de Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2015

Cher client précieux,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est avec grand plaisir que nous avons reçu vos aimables commentaires. Nous allons sûrement partager eux avec notre équipe !

Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu laisser une impression positive. Offrant des expériences mémorables de nos précieux clients, êtes un paramount d'importance pour nous tous.
Je tiens également à vous remercier pour compléter les membres de notre équipe de personnel. Ils seront certainement ravis de savoir qu'ils ont quitté une grande impression sur vous. Ils seront très heureux d'entendre que leurs efforts sont appréciés.
Nous avons tous hâte d'avoir une autre occasion de vous accueillir dans un avenir proche.
Équipe d'Oman Beach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2013

Je viens de passer une semaine dans cet hotel. j'en suis épaté et bleufé par la beauté de l'hotel,du paysage splendide, par son calm et activite en méme temps. Les gens qui y travaillent sont vraiment formidables, ils sont là pour vous service, trés gentiles, trés polie, mais trés professionnels. Ils n'attendent aucune compensation.

On a l'impression qu'ils sont là en permanence pour que vous ne manquez de rien. M.Shibl vous recoie à la reception et il vous accompagne dans tous ce que vous avez besoin ( il vous laisse son portable) M.Abd el salam est prét à vous apporter les plats de cuisine que vous voulez. Tous les services sont disponibles. On a pour notre argent et bcp bcp plus. C'est 1 paradis

Astuce pour la chambre : la plupart des chambres sont bien situées, soient face à la piscine ou la mer mais pas en direct. ch...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci AHMED G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunriseArabianBeach, Manager de Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2015
Google Traduction

Dear Valuable Guest,
Thank you for taking the time to share your experience. It was with great pleasure that we received your kind comments. We will surely be sharing them with our team!

We are delighted to learn that we were able to leave a positive impression. Providing our valuable guests with memorable experiences, are a paramount of importance to us all.
I would also like to thank you for complementing our staff team members. They will be certainly delighted to know that they left a great impression on you. They will be very happy to hear that their efforts are appreciated.

We all look forward to having another opportunity to welcome you in the near future.
Arabian Beach Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sharm El Sheikh
À 6.6 km
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
N° 5 sur 231 à Sharm El Sheikh
4 537 avis
À 5.3 km
Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay
Movenpick Resort Sharm El Sheikh...
N° 11 sur 231 à Sharm El Sheikh
2 408 avis
À 0.3 km
Grand Rotana Resort & Spa
Grand Rotana Resort & Spa
N° 19 sur 231 à Sharm El Sheikh
2 012 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Sultan Gardens Resort
Sultan Gardens Resort
N° 21 sur 231 à Sharm El Sheikh
6 359 avis
À 2.5 km
The Royal Savoy Sharm El Sheikh
The Royal Savoy Sharm El Sheikh
N° 4 sur 231 à Sharm El Sheikh
1 482 avis
À 1.7 km
Four Seasons Resort Sharm El Sheikh
Four Seasons Resort Sharm El She...
N° 3 sur 231 à Sharm El Sheikh
1 697 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort

Adresse: Sharks Bay, Sharm El Sheikh, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 63 sur 231 Hôtels à Sharm El Sheikh
Catégorie de prix : 82€ - 192€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort 5*
Nombre de chambres: 420
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page