Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A conseiller”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Savoy Sharm El Sheikh
Avis publié : 28 février 2012

Accueil excellent, navette gratuite depuis l'aéroport. Tout le personnel s'est montré très disponible et agréable du premier au dernier jour. Ok avec certaines remarques formulées sur le buffet du dîner, mais par contre. le restaurant italien et les différents restaurants sur Soho étaient excellents (plusieurs fois malade en rentant de Sharm à cause de la nourriture, mais pas cette fois!!!). La plage est très sympa. Ce n'est certainement pas le plus bel endroit de Sharm pour les coraux; jolis poissons malgré tout. Côté piscines, rien à redire, top. Chambres propres, bonne literie. Seul petit bémol, dommage que certaines activités soient payantes (SPA - wifi). A refaire... le plus vite possible!!!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci PhilippeJ1000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (4 710)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 4 710

Avis publié : 4 novembre 2011

Les buffets petit-déjeuner et dîner sont vraiment limites pour un 5*. D'autre part, l'hôtel est surtout fréquenté par une clientèle russe donc les animateurs sont russes et difficile, quand on part en famille, de nouer des contacts avec d'autres personnes. Par contre, l'accueil et le service sont excellents. Les chambres sont spacieuses. Les piscines (2 sur les 3 sont chauffées) sont très agréables. Pas d'accès à la mer par la plage mais uniquement par les pontons. Jolis poissons mais pauvre en coraux !

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mafloge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 11 août 2011

Nous venons de passer 2 semaines au Savoy, et quel séjour merveilleux, nous aurions pu aisément y rester 2 semaines de plus.
Le personnel était très poli et s'est montré extrêmement serviable.
Ramy, le gardien de la piscine et les autres membres du personnel à l'extérieur, étaient extrêmement serviables, rien n'était jamais trop demander.
Notre chambre était très bien entretenue par la femme de chambre et c'était très agréable, tout comme le balcon, où il faisait simplement trop chaud pour y rester !!
Le petit-déjeuner comprenait une grande variété de nourriture, et nous avons particulièrement aimé le Hot Rock Cafe, une nouvelle expérience pour nous deux.
Nous avons hâte d'y retourner.

4  Merci sungirl2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Avis publié : 16 juillet 2011

Super hotel ! nous avons passé une très bonne vacance avec la famille, le staff est excellent. Nous voudrions remercier toutes les personnes qui nous ont aidé à passer des bonnes vacances, comme Adel Al Hady, Fares dans le bon restaurant Tirana, les gens dans laposcine très marrant et acceuillant je ne dois pas oublié les personnes dans l'aqua center Khaled Ossama et autres. En ce qui côncerne les activités j'espère que le management renforcera ses effectrives pour les animations. Nous aloons retournber c'est sûr et allons conseillécet hotel à nos amis et proches.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Alfallouji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2010

Pour avoir séjourné en Egypte dans d'autres 5 étoiles, je ne trouve pas que le SAvoy merite les siennes.

Le buffet est franchement limite au niveau de la qualité et de la diversité, en comparaison avec d'autres hôtels de même catégorie. Aucune recherche dans la déco et la mise en place du buffet.

Le soir nous mangions sur la terrase car à l'intérieur On se croirait dans une caféteria, horriblement bruillante et sur-climatisée, alors que dehors la température était extrêmement agréable... bref peu de personne mangeait dehors et de ce fait l'attente était interminable pour pouvoir commander les boissons. quant enfin la commande était passée, on avait en général le temps de manger l'entrée, le plat et le déssert avant d'être servis !!! on entendait d'autres clients se plaindre pour les mêmes raisons.

Situation idem au petit déjeuner....on ne s'occupe que des gens qui mangent à l'intérieur... compter 20 bonnes minutes pour se faire servir un VRAI café....

Bref le service est d'une lenteur extême, ce qui, je sais, est généralement le cas en Egypte, mais dans cet hôtel, selon mon expérience le record est battu.

Sinon, les chambres sont jolies, propres, spacieuses avec une immense terrase.

On a pris 2 chambres vue mer, mais il fallait bien regarder pour trouver la mer!!!!

Pour information, juste à côté de l'hôtel, un immense chantier vient de démarer (un nouvel hôtel) et les prochains mois risques d'être bruyants suivant la chambre que l'on occupe!!

La plage est bien aussi.

Nous avons testé le restaurant italien, où nous avons très bien mangé et été vite servis.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci soso132
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 15 septembre 2010

Cet hôtel a un très gros problème avec la diarrhée et les maladies. Après deux jours, j'ai été très malade et je le suis depuis mon retour chez moi.
J'ai parlé à beaucoup de gens qui y ont séjourné et ils avaient également hâte d'en partir et ont subi exactement les mêmes symptômes. J'ai raccourci mes vacances et suis rentré chez moi dès que possible, j'étais très content de rentrer et d'aller tout droit chez le médecin.
Je ne recommanderais jamais cet endroit à personne.

3  Merci lulufobbing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ksaleh, Manager de Savoy Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2010
Google Traduction

We deeply regret that you had to interrupt your holiday, it is recorded that the management offered you a medical examination including analysis to establish the reason of your illness however that was declined from your side.
The Management would like to assure you that all majors had been well established at SAVOY Sharm since several years ago as it is audited by Cristal Company which is a recognized Health & Safety auditor by the FTO (Federation of Tour Operators in UK); the auditor is doing monthly visits to the hotel including visits collecting swap samples from the Buffet, Kitchen fridges and other food processing areas.

I would like to refer also to the bellow web site of Cristal / Check Safety First, as it is publishing that we had been awarded as the National award winner for the food and water safety as the best hotel in Egypt clearly announced in checksafetyfirst web site.

Hence you are free to recommend not staying at the SAVOY we extremely feel sorry for missing such an opportunity; however should you decide to come back for another holiday the Management of the SAVOY Sharm as well as the staff will be glad to be at your service.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 février 2010

Nous avons séjourné 1 semaine en petit déjeuner dans ce magnifique hôtel. Plage super propre avec ponton conduisant aux récifs habités par d'innombrables poissons de toutes les couleurs et de toutes les grandeur. La petite fille a pu passer son brevet de plongée et nous avons plongé avec tuba. Etablissement méritant ses 5***** - personnel serviable et souriant, cuisine excellente et très variée. Piscine extraordinaires. Bref, on ne saurait pas que dire de négatif. Suggestion : au petit-déjeuner, manquaient sur les tables, des petites corbeilles pour y mettre les déchets.
Nous avons tous les trois "adoré" cet hôtel et peut-être y reviendrons.

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kiran_Chloe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sharm El Sheikh
À 8,9 km
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
N° 5 sur 231 à Sharm El Sheikh
4 575 avis
À 7,6 km
Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay
Movenpick Resort Sharm El Sheikh...
N° 10 sur 231 à Sharm El Sheikh
2 458 avis
À 0,5 km
Concorde El Salam Front Hotel
Concorde El Salam Front Hotel
N° 52 sur 231 à Sharm El Sheikh
3 498 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7,9 km
Sharm El Sheikh Marriott Resort
Sharm El Sheikh Marriott Resort
N° 64 sur 231 à Sharm El Sheikh
2 180 avis
À 0,3 km
The Royal Savoy Sharm El Sheikh
The Royal Savoy Sharm El Sheikh
N° 3 sur 231 à Sharm El Sheikh
1 493 avis
À 0,2 km
Sierra Sharm El Sheikh
Sierra Sharm El Sheikh
N° 22 sur 231 à Sharm El Sheikh
4 618 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Savoy Sharm El Sheikh ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Savoy Sharm El Sheikh

Adresse: SOHO Square | PO Box 169, Sharm El Sheikh, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Sharm El Sheikh
N°11 des hôtels romantiques à Sharm El Sheikh
N°16 des hôtels Spa à Sharm El Sheikh
N°18 des hôtels familiaux à Sharm El Sheikh
N°22 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°23 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
Catégorie de prix : 61€ - 173€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Savoy Sharm El Sheikh 5*
Nombre de chambres: 414
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Savoy Sharm El Sheikh en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Savoy Sharm El Sheikh
Savoy Hotel Sharm El Sheikh
Hotel The Savoy Sharm El Sheikh
Hotel Savoy Sharm El Sheikh
The Savoy Sharm El Sheikh Hotel Sharm El Sheikh

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page