Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sublime” 5 5 étoiles
Avis sur Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort a été ajouté à vos Favoris
Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Gardens Bay, Sharm El Sheikh, Égypte   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Economisez jusqu’à 25 %
Certificat d'Excellence
Geneve
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Sublime”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2009

Allez y les yeux fermés, c'est un établissement incroyablement magnifique. Tout est génial. Merci Hyatt. On a eu une promo et logé au club, c'est encore mieux, service impeccable, chambre spacieuse, vue sur la mer. piscines et plages à volonté. Le pied. Toutefois, on est pas sur que ca soit dû à l'Hotel c'est pourquoi on ne l'incrimine vraiment pas car c'étai vraiment clean mais...
FAITE GAFFE A LA BOUFFE EN EGYPTE, Tourista violente assurée pour le moindre écart. A oui, ne sortez pas de l'hotel sauf pour une excursion organisée par l'agence de l'hotel ou par son club de plongée, à faire absolument, Sharm ville c'est juste NUL!

  • Séjour du septembre 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci woodgeneve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 279 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 602
    460
    140
    50
    27
Consultez les avis pour
639
1 002
71
45
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bedfordshire
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

True-egypt a organisé mes vacances et m'a enlevé le stress et la frustration de chercher un hôtel, c'est pourquoi j'en étais contente.

Le Regency Hyatt était l'hôtel qui a été choisi, et c'était un excellent choix. Les environs étaient exquis, la nourriture incroyable et le personnel extrêmement professionnel, serviable et très aimable. True-egypt a organisé aussi une excursion sur mesure dans le désert avec un personnel qui nous attendait pour nous servir. Nous avons mangé, bu et fait un pain traditionnel égyptien au feu de bois et nous avons pris le temps de nous allonger pour observer le ciel très sombre et tranquille plein d'étoiles. Nous avons déjeuné sur la Nil, nous avons fait une excursion d'une après-midi en vtt et nous sommes allés voir le coucher de soleil le soir... dans un endroit superbe... et beaucoup beaucoup plus. Tous ceci à permis de faire une expérience égyptienne incroyable et je recommanderais True-Egypt comme premier réflexe si vous voulez visiter ce beau pays historique.

Rosa de Bedfordshire, Angleterre

Utile ?
1 Merci Salsarosa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Étienne du Gres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2008

Nous venons de passer une dizaine de jours avec nos enfants (dont 2 jumelles de moins de 3 ans). le séjour a été excellent, le personnel est absolument charmant, l'hotel est trés beau et possède une plage trés agréable ce qui n'est pas le cas de beaucoup d'hotels de Sharm. nous y retournerons dés que possible. de plus les enfants y sont les bienvenus. Bons points pour le kids club et sa piscine. Les chambres sont spacieuses et les vues sur mer épatantes...

  • Séjour du septembre 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci dan-lefort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Southampton UK
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous venons juste de passer un merveilleux séjour d’une semaine au Hyatt et je voudrais déjà y retourner. Nous avons décidé de payer un peu plus pour avoir une chambre Regency Club.

Excellent niveau de service au bord de la superbe piscine aménagée (les serveurs du bar de la piscine sont aux petits soins, ils vont même jusqu’à nettoyer vos lunettes de soleil !! et vous apportent des jus de fruits toute la journée, toujours avec le sourire). Au club house le soir on peut déguster de délicieux canapés tout frais et on peut se servir à boire. La chambre était impeccable, de même que le reste de l’hôtel. Je ne trouve vraiment rien à redire à cet hôtel et y retournerai, c’est sûr.

La seule qui nous a déplu, c’est la baie de Naama– c’est sale, ringard et on se fait harceler à chaque pas – ce n’est pas un endroit que je recommanderais.

Utile ?
4 Merci AlisonB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UK
Auteur de niveau
34 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

On a dormi trois nuits à cet hôtel pour faire un break après notre croisière sur le Nil. Dans la chambre, il y avait trois sortes de choses, ce qui n’avait pas été changé depuis très longtemps, ce qui l’avait été mais n’était plus tout neuf et des accessoires neufs mais bas de gamme.

L’eau chaude était à peine tiède quand il y en avait, malgré nos réclamations incessantes à ce sujet-là tous les jours, et l’eau qui coulait des robinets était pleine de sable.

C’est un immense complexe hôtelier, si c’est ce que vous aimez, pas de problème. Le petit déjeuner comme le dîner sont quelconques voire pas bons, à part au restaurant thaï – ils laissent traîner les plats trop longtemps, les fruits sont à peine mûrs et rien n'a de goût.

Sur les tables il manquait toujours soit le sel soit le poivre et le thé comme le café étaient bouillis.

La plupart des employés étaient souriants et serviables, mais aussi bien les réceptionnistes à l’arrivée que le responsable du restaurant ne daignaient pas nous regarder quand ils nous parlaient. Ceux qui se sont occupés de nous à notre départ étaient mieux.
Le restaurant thaï était bien.

Utile ?
Merci zenovya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bath
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé une semaine au Regency Club avant Noël et avons eu les meilleures vacances qui soient. Aux commodités du Club, déjà excellentes en soi, viennent s’ajouter les restaurants, le spa et toutes les activités de loisirs proposées dans tout le complexe hôtelier, tous très bien.

Les employés du Club sont d’une gentillesse et d’une serviabilité comme nous n’avons jamais rencontrées de tous nos séjours dans des 5 étoiles, et l’intérêt sincère et bienveillant qu’ils vous manifestent tous, du responsable du Club jusqu’au plus petit employé, est tout à fait exceptionnel.

Du thé à la menthe au petit déjeuner aux serviettes rafraîchissantes et aux paniers de fruits succulents au bord de la piscine, tout était fait pour nous rendre ce court séjour inoubliable.
En dehors du Club, le spa était très classe – jacuzzi, sauna et hammam, fort bienvenus en fin de journée, et les soins de beauté proposés ont eu beaucoup de succès avec ces dames qui en raffolaient.

Bref, nous en avons un excellent souvenir et avons hâte d’y retourner l’an prochain.

Utile ?
10 Merci TheClarks18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UK
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le cadre est absolument fantastique et vaut effectivement 5 étoiles.

Mais malheureusement, la nourriture n’est pas à la hauteur.
Au cours de mes 50 et quelques années d’existence, j’ai connu de nombreux hôtels et je fais toujours bien attention à ce que je mange, surtout dans les pays chauds, de manière à éviter les principaux aliments à risque.

Même le descriptif de l’agence de voyage locale indiquait "nourriture bien fraîche, bien cuisinée et servie bien chaude". Seulement cela ne correspond pas du tout à la réalité. Au Souk par exemple, ils laissent les plats à l’air libre pendant des heures pour la prochaine victime qui s’y laissera prendre.

Mon fils le plus jeune et moi-même avons eu une gastro-entérite des plus aigues, telle que je n’avais jamais vues auparavant et deux mois après, j’en ai toujours des séquelles.

Autrement dit, ils ont un "service clients" épouvantable, à moins que vous ne soyez prêts à les laisser se racheter par le fait qu’ils prennent en charge les frais médicaux. C’est un problème dont ils doivent absolument prendre conscience…peut-être n’est-ce d’ailleurs pas par hasard si pour aller à l’infirmerie, il faut passer par le restaurant principal, chose que je n’avais jamais vue dans un autre hôtel !

En résumé: le cadre est ravissant, certaines chambres sont passées de mode, les espaces communs sont impeccables. Mais les plats chauds ne le sont pas et les plats froids ne sont pas réfrigérés. On vous aura prévenus.

Utile ?
10 Merci StevedCardiff_Wales
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sharm El Sheikh
À 2.2 km
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
N° 1 sur 227 à Sharm El Sheikh
5.0 5 étoiles 3 774 avis
À 6.9 km
Savoy Sharm El Sheikh
Savoy Sharm El Sheikh
N° 18 sur 227 à Sharm El Sheikh
4.5 5 étoiles 3 323 avis
À 1.6 km
Sharm El Sheikh Marriott Resort
Sharm El Sheikh Marriott Resort
N° 67 sur 227 à Sharm El Sheikh
4.0 5 étoiles 1 949 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.2 km
Four Seasons Resort Sharm El Sheikh
Four Seasons Resort Sharm El She...
N° 3 sur 227 à Sharm El Sheikh
5.0 5 étoiles 1 435 avis
À 9.4 km
Baron Resort Sharm El Sheikh
Baron Resort Sharm El Sheikh
N° 4 sur 227 à Sharm El Sheikh
4.5 5 étoiles 3 515 avis
À 7.5 km
Hilton Sharm Waterfalls Resort
Hilton Sharm Waterfalls Resort
N° 50 sur 227 à Sharm El Sheikh
4.5 5 étoiles 5 417 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort

Adresse: Gardens Bay, Sharm El Sheikh, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Sharm El Sheikh
N°6 des complexes hôteliers à Sharm El Sheikh
N°8 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°9 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
N°15 des hôtels romantiques à Sharm El Sheikh
N°32 des hôtels familiaux à Sharm El Sheikh
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort 5*
Nombre de chambres: 432
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., ebookers.fr, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hyatt Regency Sharm El Sheikh Hotel Sharm El Sheikh
Hyatt Sharm El-Sheikh

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page