Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 929)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 929 résultats
Note attribuée
2 055
574
177
71
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 055
574
177
71
52
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 929
Avis publié : 3 janvier 2018 par mobile

L'hôtel est très grand. Nous avons eu une chambre donnant sur la plage, spacieuse et propre. La plage est située devant un massif de corail, sans doute le plus beau de Sharm, accessible en snorkeling depuis La plage sans être un grand nageur. Petite déception sur la restauration qui reste néanmoins très correcte.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
3  Merci Damien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sharmsocial, Executive Assistant Manager – Rooms de Hyatt Regency Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

We are glad to see that overall you enjoyed the stay at Hyatt Regency Sharm El Sheikh.

We thank you for your remarks regarding the hotel location, the nice coral reef and the diving & snorkelling activities, as well as our specious Sea front rooms.
We regret to hear that the dining experience was not up to your expectations. Please be assured that we take into consideration your comment and that we will discuss it with the culinary team in the restaurant and with our Food and Beverage director.

Again, thank you for sharing your feedback. We do hope to welcome you back very soon.

Best Regards,

Emad Fahmy
Executive Assistant Manager – Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2017

hôtel vraiment luxueux ,au dessus de la moyenne de ce qui existe a Sharm El Sheikh ,des chambres luxueuses ,pleins de piscines et une plage paradisiaque .
les prix sont plus cher que la moyenne des hotel a sharm el sheikh .

Astuce pour la chambre : le chambres avec vue sur mer
  • Séjour en : avril 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci ziathakim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sharmsocial, Executive Assistant Manager – Rooms de Hyatt Regency Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your positive feedback about Hyatt Regency Sharm El Sheikh on Trip Advisor.

We are happy to know you appreciated our excellent location as well as a range of recreational facilities and activities in the hotel.

Once again, thank you for reviewing us on Trip Advisor. We hope to welcome you back very soon.

Best Regards,

Emad Fahmy
Executive Assistant Manager – Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2017

Nous sommes arrivées dans cette hôtel pour passer environ deux semaines de vacances. La chambre attribuée était très bien située car la vue était splendide ( vue sur mer). De ce point de vue, rien à redire. Je tiens à préciser que la chambre était spacieuse, propre et située dans un endroit calme ( du moins jusqu'à l'arrivée d'une famille bruyante qui a transformé notre petit paradis en enfer lol).

L'accueil à notre arrivée et tout au long du séjour a été digne du nombre d'étoiles de l'hôtel. Pour chaque demande de notre part, nous avons été entendues et la réponse était satisfaisante ( merci Liula à l'accueil). Il faut savoir que le personnel parle anglais pour une grande majorité donc il y faut savoir un minimum quelques mots anglais je pense.
Le personnel du service de restauration ( du fresco café) était aussi au petit soin, certains devançant même nos envies et ce sans rien attendre en retour ( très appréciable).
Le personnel de la zone piscine ( en particulier au niveau de la petite rivière) était également au petit soin, veillant à notre confort.
Globalement, au niveau du personnel, j'ai apprécié le fait qu'il ne soit pas insistant ne serait-ce pour avoir un pourboire. Ce bon point a permis de pouvoir donner sans se sentir obligée de le faire.
Le point noir de cet hôtel est cela dit son service de restauration, surtout celui du soir où il est servi presque inlassablement les mêmes choses ( un seul restaurant ou du moins il y en a deux mais les plats sortent de la même cuisine). Il faudrait que la direction trouve une solution à ce point noir car sur ce sujet l'HYATT se laisse distancer par d'autres hôtels et s'éloigne indubitablement du top 3 des hôtels à réserver pour ses vacances à Sharm-el-Sheikh.
Un conseil: n'hésitez pas à prendre un taxi pour vous rendre dans les autres restaurants des hôtels de Sharm-el Sheikh ( hum!hum!. je ne résiste pas à l'idée de vous conseiller les restaurants du Four Seasons surtout celui asiatique où le chef est très talentueux-formé au Japon).

je vous informe également que les touristes européens se faisant rares, la clientèle de l'hôtel qui ont des tarifs préférentiels vient d'Egypte, d'Arabie Saoudite...

En définitive, l'hôtel est véritablement très agréable dans l'ensemble. on s'y sent en sécurité et on est en sécurité (selon mon point de vue). Je pense que c'est dommage que les attaques terroristes perturbent la vie économique de ce pays qui a tout pour accueillir les touristes du monde entier.
La vie est safe. (Re)venez en Egypte!

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci cathelle54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sharmsocial, Executive Assistant Manager – Rooms de Hyatt Regency Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your positive feedback on TripAdvisor. We are delighted that you and your family enjoyed the stay with us.

Your generous compliments about our guestrooms, landscaped gardens, recreational facilities, dining experiences and staff are much appreciated. I will be sure to convey your positive feedback to my colleagues who will be very motivated by your comments.

We look forward to your next visit to Hyatt Regency Sharm El Sheikh.

Kind Regards,

Emad Fahmy
Executive Assistant Manager – Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 avril 2017

L’hôtel est très bien situé. une occasion pour concilier du repos et pour faire du snorkling. Vous pouvez visitez du corail en face du corail. le buffet est classique.
les restos thai et autres était fermé en avril.

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont avec vue sur la mer.
  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Amine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sharmsocial, Director of Rooms de Hyatt Regency Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

It is always a pleasure to read such a positive comment regarding our property from our guests. We are glad to see that you enjoyed the stay at Hyatt Regency Sharm El Sheikh.

We thank you for your remarks regarding the hotel location, the nice coral reef and the snorkeling activities.
Again, thank you for sharing your feedback. We do hope to welcome you back very soon.

Best Regards,

Emad Fahmy
Director of Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2017

Nous nous y sommes rendu en mai.
Le personnel est adorable.

La qualité des restaurants typiques est sensationnelle.

La formule "club" permet une plage privée et un lounge où vous pouvez petit-déjeunez et déguster des sublimes en-cas, champagne et boissons alcoolisées de 17h à 19h.
Adresse à retenir.

Astuce pour la chambre : chambre avec vue mer et terrasse
  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Karine W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emad F, Director of Rooms de Hyatt Regency Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2017
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for choosing Hyatt Regency as a property to stay during your recent visit to Sharm El Sheikh.

It is our pleasure to read such a positive review and know that you enjoyed your time with us. We are glad to read that varied restaurants were up to your expectations and we thank you for mentioning our helpful and friendly staff.
We greatly appreciate your compliments about our Regency Club facilities from the moment of your arrival to the lounge, the spacious room, the private pool and the beach, following by mouth watering delicious food and drinks served during the Cocktail Hours.
Thank you once again for staying with us and we hope to see you again in the nearest future.

Warm regards,
Emad Fahmy
Director of Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis