Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Baron Palms Resort Sharm El Sheikh
Attestation d'Excellence
opwijk
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“très bon hotel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2012

Nous étions sur place du 7 au 14 juin 2012. Je ne peux ajouter qu un commentaire positif,rien à redire. Un des points forts de l hotel est la propreté,je n ai jamais fréquenté un hotel dont les toilettes publiques(lobby) sont très propres 24/24 heures.Le reste est à l image de ce détail qui fait la différence;un grand merci à tout le personnel.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci yvan d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, General Manager de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 27 juin 2012
Chers Clients,
Je vous remercie beaucoup d’avoir pris le temps pour évaluer vos vacances à Baron Palms Hôtel. Je lire avec plaisir vos commentaires positif et je suis très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous. J’espère de vous revoir dans l’avenir proche.
Nos meilleures salutations du bord de la Mer Rouge.
Ismail Kalinci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 402 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 379
    634
    227
    106
    56
Consultez les avis pour
742
2 015
39
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2012

Magnifiques vacances, hôtel superbe, personnel très accueillant comme par le passé, mais nous avons trouvé un petit couac... la cuisine, repas moins variés, certe belle présentation
mais... Dommage que si peut de membres du staff ne parle pas le français, nous pensons que cela pourrait être néfaste pour les touristes francophones ne parlant pas l'anglais.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Rose-Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pulnoy
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2012

vacances formidables hotel d'une propreté exemplaire rien a redire personnel toujours a votre écoute
pleins de petits gestes sympas comme nous distribuer des serviettes fraiches parfumées super quand il fait 40
la cuisine est trés bonne petit déjeuner trés varié jus de fruits frais (ce n'est pas le cas dans tous les hotels)et les chambres sont spacieuses et nettoyées tous les jours
bref nous reviendrons surement

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci marie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ismail k, Directeur général de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 17 juin 2012
Chers clients,

J’aimerais bien vous remercier d’avoir pris le temps de remplir tripadvisor.

Il est vraiment un plaisir de lire vos commentaires très positifs.

Nous sommes contents que vous ayez passé des vacances formidables, que vous ayez bien aimé notre service du personnel et nos petits efforts afin d’améliorer l’hôtel.

Nous espérons de vous revoir. Veuillez bien nous envoyer un mail alors on peut faire le nécessaire d’arranger quelque chose spécial. Si vous avez des désirs, n’hésitez pas de nous informer.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Nos meilleures salutations,


Ismail Kalinci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bauvin, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2012

Nous venons de passer 10 jours en Mai au Baron Palms et que dire !!!!! mise a part que nous avons passés des vacances inoubliables. Hotel très propre, les buffets sont plus que copieux, et je parle pas du personnel .... toujours a votre écoute, à excaussez les moindres désirs un grand merci à Mr Ismail Kalinci pour nous avoir permis de prendre le petit déjeuner au restaurant de la piscine ! L'équipe d'animation est génial, bravo a Babo, rico et julia qui font un boulot remarquable, bravo aussi au serveur, et plus particulèrement Ramadan qui est quelqu'un au grand coeur ! Franchement je recommande cet hotel sans problème car vous ne serez pas décu ! Alors j'espere à l'année prochaine

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci SANDRINE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ismail k, Directeur général de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 7 juin 2012
Chers clients,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de remplir tripadvisor.

Nous sommes heureux de lire vos commentaires tres positives.

Nous sommes tres contents que vous avez passe des bonnes vacances et que vous avez aime notre service du personnel, l'equipe d'animation et que vous trouvez l'hotel propre.

Nous esperons de vous revoir. Envoyez-nous un email si vous decedez de revenir.

Nos meilleures salutations,

Ismail Kalinci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
hettange-grande
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2012

Cet hôtel est vraiment très bien. Service sur la plage excellant. Tranquillité dans l'hôtel, pas de musique assourdissante, bar en terrasse très cosi le soir, avec musique d'ambiance. Une propreté 'impeccable', rien à redire. un personnel qui reste discret et tres poli. Une mer très belle et des fonds marins très variés.
A faire : excursion en mer snorkling toute a journée. Avec la visite des dauphins qui nous ont fait un vrai show

Une très belles expérience, nous reviendrons, je l'espère....

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci delphine p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ismail k, Directeur général de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 7 juin 2012
Chers clients,

Merci beaucoup que vous avez pris le temps de donner vos commentaires.

Nous sommes tres heureux de lire vos remarques positives. Nous sommes contents que vous avez passe des bonnes vacances et que vous avez bien aime notre service et notre personnel.

Nous esperons de vous revoir. Envoyez-nous un email si vous decedez de revenir.

Nous vous souhaitons une bonne journee.

Nos meilleures salutations,

Ismail Kalinci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastogne
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2012

Nous avons passé une semaine très agréable dans cet hôtel.Le personnel est toujours attentif à votre bien-être et fait tout pour vous être agréable,même les personnes qui entretiennent les chambres sont super sympa.Les buffets au restaurant devraient satisfaire tout un chacun.Toujours très variés, un différent thème chaque jour.Propreté exemplaire dont on ferait bien de s'inspirer en Europe (il y a même des serviettes en tissu aux toilettes de la piscine...)
Nous n'avons pas connu Mr Hoffer dont les internautes disent le plus grand bien, il est en retraite, mais nous avons plusieurs fois discuté avec Mr Ismail Kalinci qui est son successeur, et est très sympathique et attentionné à l'égard de ses hôtes, c'est toujours un plaisir de le rencontrer et de discuter avec lui.Bref on y reviendra.....

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci zian52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ismail k, Directeur général de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 3 juin 2012
Bonjour,

Nous aimerons bien vous remercier d'avoir pris le temps de remplir tripadvisor.

Nous sommes heureux de lire vos remarques tres positives.

Nous vous souhaitons une bonne journee et esperons de vous revoir.

Ismail Kalinci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marcinelle
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2012

Nous revenons de là après y avoir passé un séjour de 10 jours.
L'hôtel est vraiment chouette et très propre (même les toilettes de la piscine sont nickelles et sentent bon ce qui est rare trèèès rare!), le personnel est accueillant et la nourriture très bonne et variée, les desserts sont exquis mhmmmmm.
Autour de la piscine il fait calme, super pour se détendre pleinement.
Seul petit bémol, j'ai fêté mon anniv là-bas et n'ai pas eu de petite attention particulière ce qui aurait bien fait plaisir.
A part ça rien à dire, nous le recommandons vivement et nous y retournerons sans doute. :-)

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Caroline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ismail k, Directeur général de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 3 juin 2012
Chers Clients,

Nous aimerons bien vous remercier d'avoir pris le temps de mettre vos commentaires au tripadvisor.

Nous sommes tres heureux avec vos remarques positives. Il est vraiment chouette de lire que vous avez passe un sejour agreable.

Nous vous souhaitons une bonne journee et nous esperons de vous revoir.

Nous meilleures salutations,

Ismail Kalinci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sharm El Sheikh
À 11.9 km
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
N° 2 sur 231 à Sharm El Sheikh
5.0 sur 5 bulles 4 147 avis
À 10.6 km
Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay
Movenpick Resort Sharm El Sheikh...
N° 14 sur 231 à Sharm El Sheikh
4.5 sur 5 bulles 1 908 avis
À 0.3 km
Baron Resort Sharm El Sheikh
Baron Resort Sharm El Sheikh
N° 5 sur 231 à Sharm El Sheikh
4.5 sur 5 bulles 3 886 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Four Seasons Resort Sharm El Sheikh
Four Seasons Resort Sharm El She...
N° 3 sur 231 à Sharm El Sheikh
5.0 sur 5 bulles 1 611 avis
À 2.9 km
The Royal Savoy Sharm El Sheikh
The Royal Savoy Sharm El Sheikh
N° 6 sur 231 à Sharm El Sheikh
5.0 sur 5 bulles 1 381 avis
À 0.2 km
Coral Sea Sensatori - Sharm El Sheikh
Coral Sea Sensatori - Sharm El S...
N° 20 sur 231 à Sharm El Sheikh
4.5 sur 5 bulles 6 405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Baron Palms Resort Sharm El Sheikh ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Baron Palms Resort Sharm El Sheikh

Établissement : Baron Palms Resort Sharm El Sheikh
Adresse: P.O. Box 115 Sharm El Sheikh | P.C. 46619, Ras Nasrani Bay, Sharm El Sheikh 46619, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Sharm El Sheikh
N°9 des complexes hôteliers à Sharm El Sheikh
N°10 des hôtels familiaux à Sharm El Sheikh
N°12 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°13 des hôtels romantiques à Sharm El Sheikh
N°13 des hôtels d'affaires à Sharm El Sheikh
N°13 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 275 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Baron Palms Resort Sharm El Sheikh 5*
Nombre de chambres: 230
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Baron Resort Sharm El Sheikh
Baron Palms Resort Sharm El Sheikh Hotel Sharm El Sheikh
Hotel Baron Palms Resort Sharm El Sheikh
Baron Hotel Sharm
Baron Palms Sharm El Sheikh
Sharm El Sheikh Baron Palms Resort Hotel
Baron Palms Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page