Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Satisfaction”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Baron Palms Resort Sharm El Sheikh
Attestation d'Excellence
Poix du Nord
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Satisfaction”
Avis écrit le 5 juin 2013

Hotel Parfait mais il serait souhaitable que le personnel se mette au francais - Sinon tout est correct que ce soit pour l' alimentation et le service - Un petit plus peu rencontré le personnel de piscine vous vaporise le corps avec de l' eau parfumée et celui du bar vous amène une petite brochette de fruits l'aprés midi - Le directeur de cet hotel est vraiment charmant

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Daniel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBP, General Manager de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 12 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you so much for choosing the Baron Palms and writing a lovely review about your holiday here. We are delighted that you were fully satisfied and enjoyed our high levels of service and tasty cuisine. Your feedback is important to us and we are currently working on recruiting French speaking staff.

It was a pleasure to meet you and I hope to have the opportunity to welcome you back again.

Kindest regards
Hani Zariffa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 403 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 379
    634
    228
    106
    56
Consultez les avis pour
742
2 016
39
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
28 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2013

Nous avons séjourné pendant 4 jours au Baron Palms Resort, pour l'anniversaire de ma femme,
nous avons trouvé un hôtel juste merveilleux, il n'y a aucuns defaut a cet hôtel cadre magnifique personnel attentif a tout vos desirs et au petit soin pour vous un grand merci a Ahmed un des serveur du restaurant pour ca gentillesse, nous avons meme recu un gateau d'anniversaire dans notre chambre le jour de l'anniversaire, les points fort de cet hôtel sont, la propreté incroyable de tout l'etablissement autant dedans que dehors, la qualitée de la nourritures, la gentillesse de tout le team. nous avons aussi fais des massage au Spa juste exceptionnelle, je recommande cet établissement a toute les personnes exigeante, qui aime les plages de reve.
Christian et Yasmina chambre 249 du 25 au 28 Mai 2013

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre avec vue sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chryasm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBP, General Manager de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you for taking the time to post a wonderful review about your recent stay with us here at the Baron Palms. We are extremely pleased to know that you thoroughly enjoyed your time and that our cuisine, our facilities, the high standard of service and our attentive staff more than satisfied you. We do hope that your wife had a wonderful birthday and enjoyed the cake.

We thank you for your recommendation of our hotel to others, and do hope that we will have the opportunity of welcoming you back again soon.

Kindest regards
Hani Zariffa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 mai 2013

j ai sejourne pendant une semaine avec ma femme dans cet magnifique hotel ou des notre arrivee nous avons ete recu comme des stars.
acceuil chaleureux, personnel tres attentifs a nos petits soins, toute la journee ils passent pour savoir si on a besoin de quelquechose. les piscines sont grandes et tres propre, les chambres spacieuseset decorees avec beaucoup de gout et surtout d une proprete immaculee.
Buffet bien garni, varie et assez bons.
Que dire de plus que les autres a part que nous avons passe un sejour de reve dans un cadre de reve.
nous planifions un autre sejour dans cet meme magnifique hotel tres prochainement.
Si vous cherchez le calme, le soleil, et un hotel magnifique sur tous les points de vue, n'hezitez plus cet endroit est pour vous.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Elie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBP, General Manager de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 2 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you for taking the time in posting a fantastic review about your recent holiday here at the Baron Palms. We are very pleased to read that you and your wife both thoroughly enjoyed your stay with us and that you consider ours an excellent hotel. We strive to provide the best of services, facilities, entertainment and cuisines and we are happy that were able to give you an amazing time.

We look forward to your next visit.

Kindest regards
Hani Zariffa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villerupt, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2013

Nous avons séjourné pour la première fois dans cet hôtel du 10 au 24 mai 2013 et nous en revenons enchantés.
C'est un hôtel très bien entretenu ,d'une grande propreté, très bien géré par un directeur parlant français et présent du matin au soir sur le terrain .Le personnel est aimable et aux petits soins , la cuisine excellente, bravo aux chefs, nous avons fait une cure de poissons , de légumes de grande qualité et de fruits, le vrai jus d'orange pressé du matin est un régal et il est rare qu'il soit sans supplément.
Je recommande le restaurant au bord de la piscine le soir , nous y sommes allés plusieurs fois durant notre séjour .
Une grande promenade est possible soit les pieds dans l'eau , soit par une petite route qui longe la plage de part et d'autre de l'hôtel sur plusieurs kilomètres.
L'aéroport est tout proche et cela est un atout supplémentaire aussi bien à l'arrivée qu'au départ .
C'est le meilleur hôtel que nous ayons fréquenté depuis nos nombreux séjours en Egypte.
A conseiller sans hésitation et bien sûr nous y retournerons dès l'an prochain.
Merci à Monsieur le Directeur pour sa gentille attention et son petit mot laissé dans notre chambre la veille de notre départ et à sa présence quand nous avons quitté l'hôtel

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mimi54190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBP, General Manager de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 2 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you so much for taking the time to share your thoughts about your recent holiday with us at the Baron Palms resort. We are delighted to know that you had a great time and enjoyed our high standards of service, food and the friendly and helpful atmosphere provided by Baron Palms for our esteemed guests.

It was my great pleasure to meet you and I look forward to welcoming you back again soon.

Kindest regards
Hani Zariffa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2013

Pur échapper à la grisaille Parisienne, nous avons decide avec mes amis de prendre un peu de soleil en Égypte, et apres avoir lu les commentaires nous avons décidé de choisir l'Hotel Le Baron Palm.
Des notre arrivée, nous avons été fasciné par la décoration style Andalousie de l'hôtel plein de charme, les chambres sont Spacieuse vue sur la piscine,, bien décorée et surtout propreté irréprochable. 2grandes piscines et une plage de sable fin à quelques mètres. Nourriture exceptionnelle et variée. Que dire de plus tout était parfait. Service 5etoiles, chouchouter du matin au soir, staff souriants, aimables, tous se plient en quatre pour nous faire passer un séjour mémorable.
Enfin vacances de rêve dans un hôtel qui mérite haut la main ces 5etoiles.
Merci a tous et à très bientôt pour un autre séjour ensoleillée et relaxant.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci boubou12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBP, General Manager de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 26 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you so much for your kind review, which was truly a delight to read.

We are so happy that you enjoyed a sunny and relaxing holiday with your friends here in our charming Andalusian style hotel. Thank you for compliments of our cleanliness, our friendly and helpful staff and our exceptional cuisine. Every endeavour is made to ensure our guests get the most from their holidays and it is very pleasing to read your comments and know our efforts are appreciated.

We look forward to welcoming you back soon.

Kindest regards
Hani Zariffa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Argenteuil, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2013

Nous venons de passer un séjour de 15 jours en couples au Baron Palms Resort Sharm el Sheikh. Ayant beaucoup voyagé, nous avons été agréablement surpris de la qualité des prestations dans cet établissement. En effet, dans un style mauresque, cet hôtel est plein de charmes et d'une propreté irréprochable. Tout est agréable et appréciable :
. La proximité de l'aéroport (à peine 30 mn en bus)
. Les chambres sont bien agencées et très propres.
. 2 grandes piscines (dont une chauffée - mai 2013) propres, entourées de grands palmiers et de magnifiques bougainvilliers.
. Restauration impeccable, avec plusieurs restaurants au choix. Une nourriture excellente et très variée.
. 1 SPA avec sauna, hammam, salle de sport, massages... très appréciable
. 1 très jolie plage...
Tout cela en All inclusive.
Le service est excellent. Personnel toujours disponible et efficace. Le Directeur très proche des clients (ce qui est très rare) et d'une grande sympathie.
Le seul petit bémol, c'est à la réception. Le personnel ne parle pas le Français et même si on maîtrise un peu l'Anglais, il a été parfois un peu difficile de se faire comprendre.
Il y a tellement d'éléments positifs que la liste serait longue, nous vous laissons donc découvrir toutes les petites attentions qui nous ont franchement permis de passer des VACANCES INNOUBLIABLES !!! Nous vous conseillons vivement cet hôtel, surtout aux personnes difficiles. Quant à nous, nous reviendrons sans hésitation.
Encore merci à toute l'équipe du Baron Palms.
Nadia, Mohammed, Gibba et Ghariba

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Nadia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBP, General Manager de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 26 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you so much for your choosing the Baron Palms. It’s a great pleasure to hear that you had an unforgettable holiday here with us and that you enjoyed our extensive facilities and excellent cuisine.

Your kind review means the world to us and inspires us all to continue aiming at exceeding our guests expectations. We appreciate your feedback about providing French speaking staff, and we are certainly working on this.

We look forward to the opportunity of welcoming you back again, hopefully for many more visits. It is always our pleasure to be of service.

Kindest regards
Hani Zariffa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
talange france
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

bjr, que de louange pour cet hotel je crois que j ai fait le bon choix !!! tant mieux, j y serai dans deux jour avec luxair et au retour mon avis sera donner sur ce forum... car pour moi ces toujours sur ce site que je vais a la peche des renseignements sur les hôtels ou j ai l intention d aller. salutations.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci cassale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sharm El Sheikh
À 11.9 km
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
N° 2 sur 234 à Sharm El Sheikh
5.0 sur 5 bulles 4 201 avis
À 10.6 km
Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay
Movenpick Resort Sharm El Sheikh...
N° 15 sur 234 à Sharm El Sheikh
4.5 sur 5 bulles 1 971 avis
À 0.3 km
Baron Resort Sharm El Sheikh
Baron Resort Sharm El Sheikh
N° 5 sur 234 à Sharm El Sheikh
4.5 sur 5 bulles 3 918 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Four Seasons Resort Sharm El Sheikh
Four Seasons Resort Sharm El She...
N° 4 sur 234 à Sharm El Sheikh
5.0 sur 5 bulles 1 625 avis
À 2.9 km
The Royal Savoy Sharm El Sheikh
The Royal Savoy Sharm El Sheikh
N° 6 sur 234 à Sharm El Sheikh
5.0 sur 5 bulles 1 392 avis
À 0.2 km
Coral Sea Sensatori - Sharm El Sheikh
Coral Sea Sensatori - Sharm El S...
N° 32 sur 234 à Sharm El Sheikh
4.5 sur 5 bulles 6 434 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Baron Palms Resort Sharm El Sheikh ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Baron Palms Resort Sharm El Sheikh

Établissement : Baron Palms Resort Sharm El Sheikh
Adresse: P.O. Box 115 Sharm El Sheikh | P.C. 46619, Ras Nasrani Bay, Sharm El Sheikh 46619, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des complexes hôteliers à Sharm El Sheikh
N°10 des hôtels Spa à Sharm El Sheikh
N°10 des hôtels familiaux à Sharm El Sheikh
N°13 des hôtels d'affaires à Sharm El Sheikh
N°13 des hôtels romantiques à Sharm El Sheikh
N°15 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°16 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 287 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Baron Palms Resort Sharm El Sheikh 5*
Nombre de chambres: 230
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Baron Resort Sharm El Sheikh
Baron Palms Sharm El Sheikh
Hotel Baron Palms Resort Sharm El Sheikh
Baron Palms Resort Sharm El Sheikh Hotel Sharm El Sheikh
Baron Hotel Sharm
Sharm El Sheikh Baron Palms Resort Hotel
Baron Palms Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page