Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Baron Palms Resort Sharm El Sheikh
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Super 4,5/5
  • Parking gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
Bon 3,5/5
  • Parking gratuit
  • Piscine
Cyrene Island Hotel(Sharm El Sheikh)
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Jaz Belvedere(Sharm El Sheikh)
Voir l'hôtel
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Aurora Sharm Resort(Sharm El Sheikh)
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Cyrene Grand Hotel(Sharm El Sheikh)
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Tiran Island Hotel(Sharm El Sheikh)
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Melia Sinai(Sharm El Sheikh)
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Melton Beach Resort(Sharm El Sheikh)
Voir l'hôtel
Bon 3,5/5
  • Piscine
  • Front de mer
Avis (3 440)
Filtrer les avis
3 440 résultats
Note attribuée
2 408
639
228
108
57
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 408
639
228
108
57
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 3 440
Avis publié : 24 janvier 2014

nous revenons d'une semaine au Baron Palms et avons été très contents dans l'ensemble. Architecture andalouse très réussie, belle chambre, salle de bain classique. Hygiène et propreté au top. ( cela sent même parfois un peu trop le Detol ) Très belle piscine dont une partie chauffée et plage agréable . Personnel très aimable et souriant dans l'ensemble.
Petit déjeuner super avec beaucoup de choix. Plats froids au dîner très bien mais nous avons été un peu moins enthousiastes concernant les plats chauds, entre autre presque pas de poisson et toujours la même sorte exception pour la soirée seafood une fois la semaine.
Nous avons payé un supplément pour changer de chambre et avoir vue piscine car la chambre standard n'offrait vraiment pas une vue agréable.
Nous sommes satisfaits de notre séjour et pouvons recommander cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Cela vaut vraiment la peine de prendre une chambre vue piscine, c'est magique surtout le soir quand tout est illuminé
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christiane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBP, General Manager de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2014
Google Traduction

Dear Guest

We do appreciate that you found the time to post your experience and impressions on Tripadvisor. We are glad to discover that overall you enjoyed your stay with us and very much appreciate your kind comments regarding our staff members and the property cleanness and hygiene quality. Thank you for recognizing the food selection as well and please bear in mind that we are always aimed at constant improvement and we are currently reviewing our 14-days restaurant menu to be able to satisfy even the most fastidious tastes. Ultimately, we are delighted to acknowledge your strive to recommend our hotel, which is indicative of the fact that our sunny property does meet our guests’ demands and expectations.
We wish to be able to host you again in our sunny resort in the near future.
Aldo Stinchetti
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 décembre 2013

Nous avons déjà été 3 fois au Reef Oasis Blue Bay Resort à Sharm El Sheikh, mais comme les appréciations nourriture étaient supérieures au Baron Palms Resort, nous y sommes partis du 28/11/13 au 05/12/13. Regrettable erreur. Grande déception.

L'infrastructure de hôtel est merveilleuse, le personnel est serviable et aimable comme décrit dans les commentaires précédents.

Le gros problème c'est la nourriture et les boissons.

On vous accueille à l'arrivée avec un cocktail tiède imbuvable.
Personne ne le boit et pourtant ils le resservent à chaque arrivée.

Si vous aimez le vin, ne prenez que du blanc. Il est à peu près buvable. Evitez surtout le rosé, imbuvable. Ils mettent des glaçons dans votre vin pour le rendre frais. Il n'existe pas de refroidisseur de bouteilles.( nous avons eu jusqu'à 33°C)

Qu'il soit italien, international, buffet de la mer etc., les buffets sont toujours identiquement les mêmes. Ils sont tout petits.
Pas d'entrées, que des feuilles de salades, carottes, tomates. Trois plats en sauces toujours les mêmes, aucune variété, midi et soir.
Allez au buffet à l'ouverture sinon vous n'aurez plus rien à manger.
Le show-cooking est un fait un cuisinier qui vous cuit chaque jour les même pâtes avec les 3 mêmes sauces.

C'est l'hôtel des contrastes. On vous sert dans un cadre 5 étoiles (couverts, nappes, serviettes..) une nourriture de restaurant d'autoroute.

Préférez les deux restaurants extérieurs, piscine et égyptien. Malheureusement on en a vite fait le tour.
Ne prenez pas de tiramisus, ils sont tout simplement avariés.

Je n'ai jamais vu autant de gens malades dans un hôtel de cette catégorie qu'au Baron.
L'hygiène laisse à désirer.
Au bar – restaurant de la plage, le lave-vaisselle de marche pas et il manque de vaisselle alors on attend qu'un autre client rentre un verre vide, on le lave à la main, à l'eau froide, sans savon, et on vous le ressert de suite. Pas de chance pour vous si le client précédent à bu de l'alcool et était malade, votre coca sentira l'alcool et vous aurez en prime la tourista,

Vous êtes continuellement embêtés par les démarcheurs de l'hôtel (sauna, pédicures, repas spéciaux, animateurs, excursions...) Ils repassent plusieurs fois par jour, pour la même chose et vous dérangent même si vous êtes occupés à lire.

Munissez-vous de fortes protections anti-moustiques.
Vous êtes continuellement piqués par des moustiques le soir. Il ne passent pas en soirée avec les fumigènes anti-moustiques comme ils font dans les autres hôtels.

Points positifs : Petit-déjeuné parfait, pain excellent, régime assuré.

Je vous conseille vivement le Reef Oasis Blue Bay Resort dans la même gamme de prix.
Les commentaires étaient toujours parfaits à son sujet dans l'avion du retour.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Nadine_et_Christian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2013

de retour au baron palm pour la 3ième année consécutive, et là oh surprise ! que de monde cette année. notre tranquilité a été perturbée par un arrivage massif de russes !
des russes bruyants, buveurs, catégorie socio moyenne mais qui ont la chance de profiter de tarifs inaccessibles aux européens de l'ouest ! ceci explique cela.
heureusement cela n'a duré qu'une semaine puisque à leur départ nous avons retrouvé notre hotel comme nous l'aimions : calme, personnel attentionné, nourriture extra, récif toujours aussi beau
attention pour les voyageurs de bien choisir la chambre de préférence vue piscine ; les chambres promos donnent sur la rue ou les chauffeurs de taxi sont bruyants
sinon toujours aussi classe, parfait quand il n'y a pas trop de monde

Astuce pour la chambre : chambre ramses vue piscine a negocier sur place si vous voulez changer de chambres(
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci alain c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBP, General Manager de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2013
Google Traduction

Dear Guest

We would like to thank you for having taken the time to write a review of your third holiday here with us and we are very pleased that you had a good one.

I’m sure you can appreciate that, as a popular hotel in a tourist hotspot, we cannot choose our guests, all guests are welcome, regardless of where they come from, especially during these difficult times.

Thank you for your compliments of our attentive staff and plentiful food.

We do hope to have the pleasure of welcoming you back again for a 4th time soon.

Kindest regards
Hani Zariffa
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2013

Tres bel hotel, architecture magnifique, beaucoup de marbre, exterieurs tres bien entretenus, ...
Bien situé, proche de la mer et du ponton pour acceder au ban de corail. Tres calme car eloigné de Namabay ( a 10min de taxi ).
L'all in est bien complet et les restaurants de l'hotel sont bons et variés.
Le personnel est au petit soin tout au long du sejour.

Super sejour a Sharm el Sheikh et super hotel.

A recommander !!!!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Emilie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hani127, General Manager de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2013
Google Traduction

Dear Guest

Thank you so much for your kind review, we are delighted that you enjoyed your stay in our ‘magnifique’ hotel.

Every endeavour is made to ensure our guests get the most from their holidays and it is very pleasing to read your comments and know our efforts are appreciated.

Thank you for your recommendation and we look forward to your return visit.

Kind regards
Hani Zariffa
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2013

le cadre est superbe, suis parti début juin 2013 mais la 2ème piscine et le jakusi étaient en réparation et donc non accessible depuis déjà un moi
Jolie plage, bar à la plage un peu simple, les pontons tous les 50m permettent de faire de la plongé au tuba dans les coraux, splendides poissons, un régal pour les yeux

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marc f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hani127, General Manager de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2013
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for taking the time to post a review, we are pleased that you enjoyed your stay with us. We do apologise that the pool was being repaired at the time of your visit, but all work finished on time and everything is fully operational now. We do hope we will have the opportunity of welcoming you back again.

Kind regards
Hani Zariffa
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis