Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“tres bon sejour”
4 sur 5 bulles Avis sur Sonesta Club

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Sonesta Club
N° 115 sur 231 Hôtels à Sharm El Sheikh
libercourt
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“tres bon sejour”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2009

Bonjour,

Avant de partir, j'avais lu les commentaires et j'avais un peu peur.
Alors, je trouve que c'est un belle hotel un bon 4 étoiles, la nourriture est correct, les chambres sont bien et les piscines super mais le top c'est la plage qui est au sonesta beach, il faut marcher ou prendre la navette.
Le bemol c'est le all in a la plage qui est super nul mais pour ceux qui veulent voir un endroit merveilleux c'est le top bcp de poisson meant me au bord de l'eau.
je vous conseille d'aller a ras mohamed, c'esr magnifique.

J ai passe de bonne vacances avec 2 enfants avec plus de 40 degrés aucun regret, je repartirais mais avec un hotel direct avec la plage.

Je précise que lors de notre retour nous avons rencontré bcp de gens mécontent de leur hotel 5 etoiles qui les on laissé sans manger a partir de 12 heures lors de la restitution des clefs en sachant que c'etait un vol de nuit.

Alors que nous pas de problème.
merci sonesta club.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci halimaismael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 365 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    520
    506
    194
    93
    52
Consultez les avis pour
365
559
41
11
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Armentières, France
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2009

L'hotel estbien situé 1.5 km de na ama bay et pour la mér vous devez traverser la route et vous rendre au 'sonesta beach' attention à certains poissons pendant notre séjour un petit a eu besoin de 4 points de suture aprés une morssure d'un poisson d'autre touristes se sont fait piquer par des poisson qui restent dans les roches .

Pour le sonesta club la "all esclusive " est médiocre l'alcool locale infecte et le verre à table servi par le serveur ; vous reservir un autre verre sans pourboire = la sourde oreille! Les glaces sont payante ainsi que le jus d'orange le matin pas de lait chaud n'y de chocolat pour les biberons . Les fruits sont trés rare et la viande servi au compte goute.
Sinon bonne hotel familliale pour les piscines( 6 ) avec grands tobogans il est agréable de manger sandwich , frites et pizza en restant au bord de la piscine pour reserver le transat se lever tot ou là encore donner un pourboire au responsable des serviettes
Mini club enfant médiocre égallement pour les activitées mon fils y a eté 1 fois et ne voullait y retourner .

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci patrick727
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombier
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2009

Séjour très agréable au Sonesta Club. Plusieurs piscines mais pas très chaudes à cette saison. 10 min de marche pour gagner la plage très agréable. Beaucoup de poissons qu'on voit même sans masque. 6ème fois en Egypte et cet hôtel tient la comparaison même avec un 5 étoiles. All inclusive très correct mais vivement conseillé de retourner manger à midi à l'hôtel car seulement sandwichs au bar de la plage. Bon vin servi à profusion aux repas. Pour ceux qui osent dire que la cuisine est infecte, je ne sais pas si ça leur arrive d'être satisfaits dans un hôtel. Pour nous qui voyageons beaucoup et avons l'habitude des buffets, nous avons trouvé ceux-ci très bien. C'est sûr que c'est pas très varié mais c'est aussi à nous de varier nos choix. Sur les 20 sortes de salades ou entrées, même si ce sont souvent les mêmes, nous n'allons pas toutes les manger chaque jour. En résumé excellent, personnel très attentif et aimable et super pour les enfants. A cette saison en tout cas rien à redire, mais peut-être quên haute saison trop de monde pour les transats, files aux bars et à la salle à manger. Je retournerai volontiers là-bas.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci merlin046
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tournai
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2008

Nous sommes rentrés d'Egypte ce 31 octobre 2008 après avoir passé un merveilleux séjour en famille (4 enfants ) à cet hotel.
Nourriture plus que correcte et en respectant les règles d'hygiène conseillées par le représentant de notre tour opérateur sur place tout en ne buvant que de l'eau de bouteille fournie par l'hotel, aucun d'entre nous n'a été malade.
La formule "all inclusive" l'est réellement avec un buffet qui est le même pour tous les clients et un choix de boissons plus que varié. Plage horaire des repas très large.
Piscines très nombreuses (6 au total) pour le bonheur des petits et grands ainsi que quelques toboggans ont comblé nos enfants (de 10 à 17 ans).
Seul bémol, les avions ... à l'atterrisage heureusement mais certains jours, trop nombreux.
Remarque valable pour tous les hotels de cette zone qui sont survolés surtout la journée.
Patron parlant le français et très content de le pratiquer.
Personnel serviable peut être pas toujours souriant mais nous, le sommes nous toujours ?
Amitiés de Belgique

  • a aimé — le travail continu desemployés de l'hotel
  • n'a pas aimé — les avions
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci juloceamfifra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mouscron
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2008

Bonjour, je suis rentré du sonesta club hier et franchement c'est un trés belle hotels mais je n'y retournerai pas pour la nourriture qui été vraiment pas bonne du tout pourtant je ne suis pas difficile j'ai meme perdu du poid en rentrant c'est trés bien pour ceux qu'ils veulent faire régime, le personnel de l'accueil n'est pas super agréable en plus le dernier jours ont devait quitter l'hotel a 20hoo et a 12H quand ont a rendu les clés de la chambres y nous ont coupé notre bracelet du coup ont avait plus accés au bar ni au restaurant mais y suffit de râler pour remettre les choses en place; sinon côté hygiéne rien a dire les chambres sont bien entretenu et les piscine sont trés clean.

  • a aimé — les piscine
  • n'a pas aimé — la nourriture
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci 7582
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douai, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2008

habituée à venir a sharm el sheik j'ai décidé cette fois de changer d'hotels et de découvrir autre choses .....je suis restée 1 semaine dans cet hotel du 12 au 19 juin 08 et j'ai passé de super vacances...
l'hotel est géniall et equipée de 6 piscines,j'avais une grande chambre et une terrasse
en ce qui concerne les repas c'est la meme chose partout (riz,poulet,pates..ETC)et j'y ai trouvé mon bonheur j'ai apprécié le fait de pourvoir dejeuner tranquillement chaque matin sur la terrasse ;-)
Par contre j'ai trouvé un peu compliqué le systéme de l'eau mais une fois expliqué tout deviens plus simple......
1) retirer les tickets pour les bouteilles d'eau à la reception
2)echanger les tickets contre des bouteilles juste dans le restaurants qui se trouve à coté de la reception
3) autant de bouteilles que l'on désire
et une fois le systeme assimilé tout est cool
il faut savoir que le centre de Naama bay est a 7KM de l'hotel en taxi 2 euros et 20 minnutes à pieds le long de la plage
pour y aller traverser la double voie passer dans l'hotel "sonesta beach" le traverser comme si on allait à la plage au bout tourner a droite et c'est partie pour 20 minnutes de promenade
pour acceder direct au centre ville on sort au "movenpick" et nous voila arrivée
que dire de plus a part que j'ai vraiment apprécié mes vacances

Utile ?
1 Merci romanina59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boulogne sur mer
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2008

Nous avons séjourné dans cet hôtel une semaine et nous n'en sommes pas déçus - nous avions eu qq craintes par rapport aux critiques lues...c'est vrai qu'il n'y a pas d'accès direct à la mer, il faut donc traverser une grande rue (2X2 voies) et là attention, ils roulent vite et le code la route ...pffff....pas le même ! bon sinon ça reste possible et surtout il y a une navette gratuite qui part de l'hôtel tout les 1/4 d'heure donc pas de souci et idem pour revenir ! chambre spacieuse (petite balcon) - quand nous y avons séjourné il y avait des travaux d'amélioration + 2 grandes piscines sur l'arrière...(nous n'avons en aucun cas été gênés par le bruit) - en parlant de bruit, le gros point négatif c'est la proximité de l'aéroport, bien pq pas trop de trajet aller-retour mais occasione bruit sur la plage et surtout la nuit du samedi au dimanche, pas dormi, impression que l'avion allait s'écraser !!! bon...le buffet un peu comme partout, répétitif au bout de 3/4 jours, boisson servi à table, le all incusive est correct mis à part, coktail au bar, je déconseille, pas frais ! il vaut mieux savoir parler anglais car parle très peu voire pas du tout le français ! na'ama bay c'est super pour le shopping et old market un peu plus loin, je conseille là un magasin sur la droite où les prix sont notés quand on n'aime pas marchander ou quon a peur de se faire avoir c'est mieux ! alors le plus merveilleux est la mer ! masque & tuba, un aquarium géant, nous avons passé tt notre temps dans l'eau ça c'est the best ! pour les escursions, prendre directement à la plage en négociant le prix pour plusieurs - nous avons fait une journée en bateau "RAS MOHAMED" + quad désert Sinaï et ballade en chameau...par contre la pollution , gros problème, bcp de la part des touristes qui ne respectent pas et balançent leur bouteille d'eau dans le désert et leurs mouchoirs en papier dans la mer ! oui il faut noter que nous avons U gros rhume (différence de température et climatisation chambre) - l'accueil est chaleureux, respectueux...C l'essentiel ! beaucoup de rencontres et d'échanges internationaux...ce sont (pour l'instant) nos plus belles vacances !!!!

  • a aimé — l'accueil et la situation
  • n'a pas aimé — Proximité aéroport
  • Séjour du septembre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dinely
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sharm El Sheikh
À 0.8 km
Oonas Dive Club Hotel
Oonas Dive Club Hotel
N° 84 sur 231 à Sharm El Sheikh
4.5 sur 5 bulles 393 avis
À 0.4 km
Le Royale Sharm El Sheikh, a Sonesta Collection Luxury Resort
Le Royale Sharm El Sheikh, a Son...
N° 80 sur 231 à Sharm El Sheikh
4.5 sur 5 bulles 600 avis
À 0.9 km
Sharm El Sheikh Marriott Resort
Sharm El Sheikh Marriott Resort
N° 57 sur 231 à Sharm El Sheikh
4.0 sur 5 bulles 2 090 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay
Movenpick Resort Sharm El Sheikh...
N° 15 sur 231 à Sharm El Sheikh
4.5 sur 5 bulles 1 904 avis
À 1.9 km
Lido Sharm Hotel
Lido Sharm Hotel
N° 27 sur 231 à Sharm El Sheikh
4.5 sur 5 bulles 1 162 avis
À 0.6 km
Sonesta Beach Resort & Casino
Sonesta Beach Resort & Casino
N° 77 sur 231 à Sharm El Sheikh
4.0 sur 5 bulles 2 946 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sonesta Club ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sonesta Club

Établissement : Sonesta Club
Adresse: Naama Bay | 2 Sonesta Club Drive, Sharm El Sheikh, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°65 des hôtels romantiques à Sharm El Sheikh
N°71 des hôtels familiaux à Sharm El Sheikh
N°74 des hôtels Spa à Sharm El Sheikh
N°101 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°103 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sonesta Club 4*
Nombre de chambres: 409
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sonesta Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sharm El Sheikh Naama Bay
Hotel Sonesta Club Sharm El Sheikh - Naama Bay
Sonesta Club Naama Bay
Sonesta Naama Bay
Sonesta Club Sharm El Sheikh - Naama Bay Hotel Sharm El Sheikh
Sonesta Hotel Sharm El Sheikh
Sonesta Sharm El-Sheikh
Sharm El-Sheikh Sonesta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page