Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beau cadre, toutefois qualité de la nourriture à améliorer”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 mars 2010

Nous avons séjourné au Regency Plaza une semaine avec notre fille de 2 ans.
Les points positifs :
- la plage, géniale pour les jeunes enfants, en pente douce, eau cristaline, coquillages, gros sable. Emplacements protégés du vent (très utile). Par contre venir tot pout avoir une place.
- le cadre: les jardins sont très beaux, l'ensemble est harmonieux et bien entretenu
- la chambre: très spacieuse meme avec un lit bébé, propre, et terrasse sympa, nous avons eu une vue mer sans rien demander
- la piscine chauffée, bien agréable car la mer était encore fraiche
- Nabq, loin de l'agitation de Naama bay, c'est très bien
- Supermarchés ouverts très tard juste à côté

Les points négatifs :
- la nourriture: peu variée, pas excellente et peu adaptée aux jeunes enfants, pas de purées, pas de yaourts, peu de fruits, pas de micro ondes pour réchauffer les biberons (et pas de chauffe biberon dans les chambres). Quelques plats régionaux, mais pas hypers bons, bref il manque le goût et la qualité des produits. On aurait préféré des steaks frites tout simples parfois. Et des gateaux toujours des gateaux en dessert....Le petit déj par contre est bien, grand choix de pains, pancakes, etc.
- Les snacks pour le goûter: déjà, il faut les trouver et ce sont les gateaux du midi qui sont resservis, pas top pour le gouter des enfants, la encore prévoir des compotes/yaourts ou aller les acheter dans les supermarchés à côté
- Le réfectoire, pas de charme, mériterait d'être redécoré et repensé
- Pas de beau SPA, mais il va etre renové
- Les piscines commencent à se faire vieilles, carrelages cassés
-Le complexe s'aggrandit, travaux en cours à l'arrière, nuisances possibles pour certaines chambres. Nous n'aimons pas les trop grands hotels/usines à touristes donc redibitoire pour nous.

Autres: Clientèle majoritairement Russe et Italienne. Parler anglais est indispensable.

En résumé, l'Egypte en hiver oui, Nabq, oui, Regency Plaza, bof à moins d'une super promo.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kfol74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Regency_Club, Owner rep. de Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2016
Google Traduction

Dear our precious guest,
Thank you very much for your comment and rating
We really hope that you will be our guest after all those years, Regency Plaza had a lot of positive changes in the last few years.
Best regards from Regency Plaza team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 688)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3238 avis sur 2 688

Avis publié : 21 février 2010

Super ambiance, beaucoup d'activités proposées et d'animations en journée et en soirée, ainsi que des spectacles tous les soirs; une équipe d'animation motivée, disponible et dynamique.
Des chambres spacieuses, confortables et propres. Personnel accueillant et aimable.
Hôtel vraiment magnifique et très bien agencé.
Par contre, il ne faut pas s'attendre à de la grande cuisine... La nourriture est très moyenne. Et pour sortir de l'hôtel, il faut compter une demi-heure de transport jusqu'à Sharm El-Sheik.

Séjour en : février 2010, a voyagé avec des amis
Merci mimiotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Regency_Club, Owner rep. de Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2016
Google Traduction

Dear our precious guest,
Thank you very much for your comment and rating
We really hope that you will be our guest after all those years, Regency Plaza had a lot of positive changes in the last few years.
Best regards from Regency Plaza team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 décembre 2009

L'hôtel est plutôt bien, on voit un souci de faire faire et bien fini... Les abords sont jolis, la piscine chauffée, mais l'animation n'est pas à la hauteur de ce que l'on pourrait attendre. Le récif de corail est tellement loin qu'il est difficile d'y aller à pied. L'hotel n'a pas de ponton, il faut marcher 20 min. pour en trouver un, mais nous ne savons pas si il est gratuit. Prenez vos palmes masques et tubas, c'est introuvable à l'hôtel, ou toujours payant ailleurs. La nourriture est très correcte, mais j'ai été un peu patraque du ventre, avec tourista imputable peut-être à la nourriture ou non, je ne sais pas... Attention, on en a pour son argent, et il faut bien faire la part des choses : on est en Egypte, et on est pas au Club Med... On peut faire toutes les excursions (plongée, Sinaï, etc...) pour moins cher en passant par une agence de voyage à Old Sharm !!! Pareil pour les taxis : ne pas prendre par l'hôtel ou par l'agence française ! Ne comptez pas faire du sport en salle de muscu : l'équipement est nul.

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pubjyd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Regency_Club, Owner rep. de Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2016
Google Traduction

Dear our precious guest,
Thank you very much for your comment and rating :)
We really hope that you will be our guest after all those years, Regency Plaza had a lot of positive changes in the last few years.
Best regards from Regency Plaza team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 septembre 2009

Nous avons passées une semaine au regency plaza que nous avait conseillée l'agence thomas cook.
Nous partons régulièrement en vacances et nous ne sommes pas difficile car nous savons que certaines personnes exagèrent sur certaines critiques mais là sérieusement la nourriture est infecte et vous mangez la même chose midi et soir.
Il n'y a que le petit déj qui est correct.
Sinon l'hotel en lui même est magnifique sauf qu'il n'y a pas de recif devant notre hotel.
Non recommandé

Séjour en : septembre 2009, a voyagé en couple
Merci burdy37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Regency_Club, Owner rep. de Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2016
Google Traduction

Dear our precious guest,
We really hope that you will be our guest after all those years, Regency Plaza had a lot of positive changes in the last few years.
Best regards from Regency Plaza team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2009

Vendu par Thomas Cook comme un 4* +, je le considère comme un 3*(norme locale)
accueil deplorable, arrivés à 5 H du matin ,aucune collation, formalités d'enregistrement à rallonge et réunion Thomas Cook programmé à 9H30!!
chambre spacieuse, mais pas nettoyé tout les jours (pas lavée en 15 Jours!!)
réception ok ,si on a besoin de rien (une matinée de perdu a attendre qu'on veuille bien ouvrir le coffre!!)
pas de transats à la piscine où a la plage (nous étions trois et le premier jour nous avons eu droit qu'a deux serviettes !! les transats sont réservés par le personnel (bakchich)
les repas sont pris dans un brouhaha sans nom, les plats sont répétitifs et peu variés.
les boissons sont servies au verre, bon courage pour obtenir un renouvellement !!
il faut veiller a laisser en permanence quelqu'un a la table, car sinon ils débarrassent!!
les spectacles en soirée sont très portés sous la ceinture (plutôt orienté ados) et ne sont pas renouvelés d'une semaine sur l'autre
La plage est l'arnaque totale,impossible de nager car il s'agit d'une lagune maximum 40 CM d'eau,pas de ponton , sauf a marcher plus de 30 Mn
Le all inclusive est très très léger tout est fait pour que vous consommiez le moins possible, certain matin les croissant étaient mêmes limité à deux !!
points Positifs:
piscine osmose(pas de chlore)
le "club hippique" de L'hotel : super ballade sur mesure dans le désert a prix compétitif
les massages
le soleil
très déçus par Thomas Cook qui nous vend cet hotel comme un 4* + je n'ose pas imaginer leur 3*

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LILLOIS59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Regency_Club, Owner rep. de Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2016
Google Traduction

Dear our precious guest,
Thank you very much for your comment and rating
We really hope that you will be our guest after all those years, Regency Plaza had a lot of positive changes in the last few years.
Best regards from Regency Plaza team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2009

Je viens de passer 15 jours au regency plaza à Sharm el cheikh ( du 6/8/2009 au 20/8/2009).
C'est la 1ère que je suis content de voir mes vacances se terminer......la nourriture est bonne mais tjrs la même, jamais de changement, dessert=nul. Les chambres sont propres et spacieuses; le climatiseur fait autant de bruit qu'un hélicoptère, même le frigo est bruillant. L'hotel est en travaux, donc même la nuit c'est bruillant. Une seule piscine, donc se lever très tôt pour les transat. La plage : c'est marrée basse à l'infini, en plus plein de cailloux dans le sable. 5 étoiles ? Je trouve que 4 c'est déjà beaucoup.....
Rapport qualité/prix : j'ai déjà payé bcp moins pour avoir bcp mieux ..... si vous avez des questions vous pouvez me contacter. B à v.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aomar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Regency_Club, Owner rep. de Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2016
Google Traduction

Dear our precious guest,
We really hope that you will be our guest after all those years, Regency Plaza had a lot of positive changes in the last few years.
Best regards from Regency Plaza team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2009

Nous sommes partis pour 2 semaines en juillet mais n'avons pu rster finalement qu'une semaine car nous avons dû écourter nos vacances suite à un problème familial et avons dû rentrer plus tôt.

Hôtel très sympa nous étions 2 adultes et 2 enfants. Tout était très propre, le personnel sympa, plage très jolie (mais mettez des chaussures pour aller dans l'eau car sable non fin et bcp de morceaux de coraux...), bcp d'activité toute la journée.
Nourriture bien, je ne comprend pas les gens qui ont mis des commentaires comme quoi la nourriture était infâme, car franchement y'avait bcp de choix et c'était pas mauvais du tout, après on est pénible ou pas hein.......

Bref semaine très sympa, nous avions une appréhension en voyant tous les commentaires sur ce site mais finalement nous avons été super ravis tout était nickel nous n'avons eu aucun souci lors de notre séjour.

Les chambres sont chouettes, propres, et grandes.

Voilà en gros moi j'y retournerai sans problème.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Colargol02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Regency_Club, Manager de Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 novembre 2014

Chers invités,

Salutations de Regency Plaza Aqua Park - Sharm el Sheikh!

Nous aimerions profiter de l'récemment nos clients et de prendre le temps de remercier de partager vos précieux commentaires sur votre expérience de vacances.

Déjà, nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau l'année prochaine votre deuxième maison ici pour un autre merveilleux accueil de vacances.

Salutations Bes
gestion de l'Hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sharm El Sheikh
À 1.4 km
Barcelo Tiran Sharm
Barcelo Tiran Sharm
N° 11 sur 33 à Nabq Bay
1 137 avis
À 0.5 km
Sea Beach Aqua Park Resort Managed by Blue Resorts
Sea Beach Aqua Park Resort Manag...
N° 21 sur 33 à Nabq Bay
359 avis
À 3.1 km
Radisson Blu Resort, Sharm El Sheikh
Radisson Blu Resort, Sharm El Sh...
N° 8 sur 33 à Nabq Bay
3 447 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Park Inn by Radisson Sharm El Sheikh Resort
Park Inn by Radisson Sharm El Sh...
N° 16 sur 33 à Nabq Bay
3 906 avis
À 1.0 km
Aurora Oriental Resort Sharm El Sheikh
Aurora Oriental Resort Sharm El ...
N° 15 sur 33 à Nabq Bay
2 068 avis
À 3.7 km
Rehana Royal Beach Resort & Spa
Rehana Royal Beach Resort & Spa
N° 13 sur 33 à Nabq Bay
2 483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort

Adresse: on the beach of Nabq Bay | Peace Road, Sharm El Sheikh 46619, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°66 des hôtels Spa à Sharm El Sheikh
N°81 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°87 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
Catégorie de prix : 42€ - 102€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 4*
Nombre de chambres: 550
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Regency Plaza Sharm El Sheikh
Regency Plaza Aqua Park And Spa Resort
Regency Plaza Resort
Regency Plaza Aqua Park Hotel Nabq Bay
Regency Plaza Aqua Park Hotel Sharm El Sheikh
Regency Hotel Nabq
Plaza Sharm El Sheikh Regency
Regency Plaza Egypt

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page