Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Les autres internautes avaient raison....” 1 sur 5 bulles
Avis sur Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Les autres internautes avaient raison....”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2010

De retour de sharm el sheikh je me permet d'écrire ces quelques lignes pour éviter que d'autres voyageurs aient un séjour épouventable.Je voyage fréquemment première et dernière fois avec THOMAS COOK, je n'ai pas l'habitude de me plaindre sur mes vacances mais là, arrétons le massacre,THOMAS COOK devrait avoir un procès sur le dos car là le peu de Français qui était aussi dans cet hôtel n'étaient franchement pas très content de l'organisation de THOMAS COOK!!!
On vous fait attendre 3H avant d'avoir la réunion d'information et dans une salle de conférence dont la clim ne fonctionne pas je vous laisse imaginer la chaleur qu'il y faisait.Pourquoi vous fait on attendre 3H car le "soit disant représentant THOMAS COOK (IHAB pour ne pas le siter) ne sait pas ce que veut dire ponctualité et surtout relation client,il est incapable même le dernier jour (si vous avez la chance de le croiser) de vous dire l'heure de départ de votre vol,pendant la semaine si vous rencontrez des problemes surtout ne l'appellez pas vous perdrez votre argent et votre temps donc débrouillez vous avec les moyens du bord.
Juste pour info pour les personnes qui voudront tenter quand même cet Hôtel en pensant tout comme moi lorsque j'ai lu les autres commentaires qu'ils y a des gens toujours insatisfait dans la vie et que cet hôtel ne doit pas êter aussi pire que ce qu'il se dit : ne donner pas d'argent à THOMAS COOK pour les excursions se sont des voleurs vous sortez un peu de l'hôtel et là vous trouverez au bord de la plage un comptoir GINO TOUR qui vend des excursions rapport qualité prix très intéressant par exemple pour l'île du Tiran 25 euros par personne alors que chez THOMASCOOK 55euros par personne
Superbe excursions avec GINO TOUR très bien organisée nourriture sur le bateau meilleur qu'à notre l'hôtel. Concernant la nourriture on sait que lorqu'on part dans ce pays là ce n'est pas de la haute gastronomie mais là n'oubliez pas de ramener dans votre valise en soute des CHIPS, sandwiches etc...Car vous allez mourrir de faim!!!!!!!
Le all Inclusive que vend THOMAS COOK n'en est pas un,concernant les boissons coca sprite et fanta bière et si vous voulez de l'eau il va falloir sortir votre porte feuille et oui il faut payer pour avoir de l'eau à table dans le restaurant, ainsi que pour les glaces en pot c'est payant les jus de fruits payant entre 2 et 3 euros.
Le restaurant il faut passé derrière les miettes des autres personnes qui ont mangé avant vou scar les serveurs ne nettoyent les tables et il faut leur corrir après pour leur demander serviettes et couvert.Ne vous attendez pas a du service à table car ils vous répondent que c'est un self service mais alors a quoi servent ils?????A oui je sais a demander des pourboires à la fin de votre séjour ils sont mâlins c'est egyptien.
Concernant la chambre éffectivement très spacieuse avec vue sur la mer le petit inconvenient la clim très très bruyante et surtout le problème de la carte qui permet d'ouvrir votre porte qui fonctionne 1 fois sur 2 donc obligé de rebrousser chemin jusqu'à la réception qui ne se trouve pas à côté et là on ne vous la change même pas on vous dit de retirer le fameux petit bout de scotch noir qui se trouve sur la carte et de le remettre,on doit en plus jouer les Mac Giver en vacances!!!!!!!!!!!
Pour les familles avec enfants ne vous attendez pas à avoir des animateurs francophones pour vos enfants car il n'y en a pas et le mini club fait peur à voir!!!!!!!!!
Les personnes ne parlant pas l'anglais hôtel à déconseiller heureusement que je parle bien l'anglais car je ne sais pas comment on aurait fait!!!
Aucunes animations le soir, couché à 21H30.
J'ai oublié de vous dire il y a 2 restaurants ou vous devez payer surtout ne payez pas pour ça!!!!!!!!!! Et pour utiliser internet 15 euros de l'heure hallucinant!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Concernant la plage devant l'hôtel pas de ponton pour arriver jusqu'au corail afin de voir de très beaux poissons et si vous pensez comme moi voir des poissons juste au bord de l'eau il n'y en a pas il faut aller très très loin.Pour celà il va falloir marcher 15mn et aller au ponton PAYANT 4 euros par personne de l'hôtel Albatros et là vous pourrez voir de très très beaux poissons la seule satisfaction que vous pourrez avoir pendant votre séjour.
Pour terminer car je pourrais en faire des pages entières j'espère que vous lirez les commentaires avant de réserver car pour ma part j'ai fait l'erreur de réserver dans cet hôtel et j'aurais dû lire les avis des internautes avant de partir là bas ce qui aurait évité de gâcher mes vacances.
Bon courage à ceux et celles qui iront dans le soit disant THOMAS COOK VILLAGE Regency plaza 5 étoiles.Arrétons de faire de la PUBLICITE mensongère!!!!!!!!!!!!!!!


Si vous avez des questions elles sont les bienvenues n'hésitez pas

  • Séjour du septembre 2010
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
8 Merci Titia66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Regency_Club, Owner rep. de Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort, a répondu à cet avis, 2 octobre 2016
Google Traduire en français
Dear our guest,
We really hope that your next vacation in Egypt will be in Regency Plaza hotel, in the past few years, Regency Plaza had a lot of positive changes. We are quite sure that you will have a very good impression this time and you will be satisfied .
Best regards from hotel management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 524 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 085
    678
    377
    210
    174
Consultez les avis pour
941
772
74
9
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2010

l'ambiance de l'hotel est magnifique, le personnel est très charmant, le restaurant a beaucoup de varieté concernant les plats, une tres belle plage propre. un cadre familial ideal dans cet hotel.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci zaky2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Regency_Club, Manager de Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort, a répondu à cet avis, 25 novembre 2014
Chers invités,

Salutations de Regency Plaza Aqua Park - Sharm el Sheikh!

Nous aimerions profiter de l'récemment nos clients et de prendre le temps de remercier de partager vos précieux commentaires sur votre expérience de vacances.

Déjà, nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau l'année prochaine votre deuxième maison ici pour un autre merveilleux accueil de vacances.

Salutations Bes
gestion de l'Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2010

Cet hotel est à déconseille fortement pour les francais pour les raisons suivantes :

1. Grande préférence pour les clienteles des pays de l'Est !
2. Pas d'animations francophones du tout (on ne calcule pas les francais)
3. Pas de mini club enfant
4. Nourriture non variée et pas bonne du tout
5. Bar de la plage : boissons chaudes (sauf la bière)
6. Le SPA est délabré et très sale

Hotel :

1. Emplacement OK - pas loin d'une zone touristique (-10 mn à pied)
2. Jolie plage (mais pas de ponton)


Pour ceux qui partirait avec Thomas Cook :

1. Le représentant est pas aimable du tout et totalement incompétent !

Conclusion :
PARTEZ AILLEURS !!!!!!!!!!

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci yza7512
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Regency_Club, Owner rep. de Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort, a répondu à cet avis, 2 octobre 2016
Google Traduire en français
Dear our guest,
We really hope that your next vacation in Egypt will be in Regency Plaza hotel, in the past few years, Regency Plaza had a lot of positive changes. We are quite sure that you will have a very good impression this time and you will be satisfied .
Best regards from hotel management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2010

j'ai séjourné en aout 2009 dans cet hotel. Très inquiète en lisant les commentaires et d'avoir réservé dans l'assurance annulation ! Mais au final, je suis trés satisfaite du voyage. D'accord la nouriture de l'hotel n'est pas trés varié, mais le cadre est trés sympatique. Des petites rivières, des palmiers, des espaces verts, une plage aménagée trés corecte, des transats sympa, des chambres et salle de bain trés spacieuse. J'ai acheté en dernière minute et le rapport qualité prix est trés correct. Je ne regrette rien, trés bon séjour.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci fourniermarjorie_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Regency_Club, Owner rep. de Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort, a répondu à cet avis, 2 octobre 2016
Google Traduire en français
Dear our precious guest:) thanks a lot for rating and comment:)
We hope that your next vacation will be in Regency Plaza.
Best regards from all our team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
clermont ferrand
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2010

Nous sommes clients depuis plus de 15 ans d’Havas Voyage puis de Thomas Cook et nous avions globalement été satisfaits des différents séjours passés dans des différents hôtels clubs ou nous avons séjournés, certains étant bien sûr mieux que d’autres à nos yeux, mais toujours dans des limites acceptables.
Notre besoin est simple, la mer, le soleil et une animation avec spectacle le soir dans une formule all inclusive. Nous ne sommes pas exigeants sur la nourriture (pour preuve, nous avons fait 5 séjours en Egypte !).
Nous avons séjourné 2 semaines au REGENCY PLAZA du 24 Juillet au 7 aout 2010. C’était notre 5eme voyage en Egypte dans un hôtel club.

Notre chambre était belle avec de surcroit une vue sur un jardin très bien entretenu et sur la mer.
La plage est de sable assez grossier mais similaire à ce que nous avons trouvé dans les autres hôtels en Egypte. Il n’y a pas de problème particulier pour trouver une paillotte de libre (ce qui est rare dans ce type d’hôtel).
La nourriture est similaire à tous les hôtels Egyptiens, du moins ceux que nous avons fréquentés, c’est-à-dire quasiment les mêmes plats du premier au dernier jour. Difficile de toucher aux crudités sous peine de tourista et mieux vaut être (dans cet hôtel) adepte de la bière (toujours fraiche) que du Coca ou du fanta (le plus souvent chaud) et avec l’impossibilité d’y mettre des glaçons fabriqués avec de l’eau non minérale (info de notre correspondant Thomas Cook).
Pour vous baigner à la mer devant l’hôtel, vous aurez de l’eau jusqu’aux genoux a marée basse et jusqu’à la taille à marée haute. Maintenant, si vous aimez, jamais vous ne vous baignerez dans une eau aussi chaude.
Pour accéder à la barrière de corail et voir tout simplement avec palmes et tuba les merveilles de fond marin de la mer rouge, il vous faudra prendre le ponton d’un autre hotel situé à plus de 500 mètres de l’hôtel (4 € par personne et par passage). Le ponton du Regency Plaza est en construction !
Bon, passons aux grosses lacunes de cet hôtel qui ne mérite pas à l’évidence 5 étoiles.
Si vous n’êtes pas d’un bon niveau d’anglais, ne compter pas comprendre quoi que ce soit (animation, spectacle, …). L’Animation Francophone vantée dans la brochure Thomas Cook est inexistante.
Si vous êtes d’un bon niveau en Anglais, ne vous croyez pas être sorti d’affaire, le soir au spectacle, le présentateur est un Egyptien qui parle à toute vitesse avec un accent … je vous dis pas.
En fait, bien que le l’hôtel s’appelle THOMAS COOK VILLAGE (ce qui nous a trompé), il est occupé à plus de 80% par des Russes, Polonais, différents pays de l’est, quelques Italiens et quelques Français provenant d’une quinzaine d’agences différentes. L’Animation dans la journée était assurée essentiellement pas des animateurs Russes, Polonais et Italiens dont certains ne parlent que leur langue maternelle et rien d’autre.
Nous prenant pour des compatriotes, une animatrice Russe est venue une fois pour nous inviter à une animation. Comme je lui ai dit en anglais que je ne comprenais pas le Russe et que j’étais Français, elle est partie presque en courant. Enfin pour positiver, pour la première fois en 5 ans d’Egypte, j’avais eu un contact verbal avec une personne de nationalité russe, si, si.
Le jour de l’arrivée est également un grand moment. Nous sommes arrivés vers 7 heures du matin après une nuit de voyage. Grande pagaille à la réception pour remplir le formulaire d’hôtel, récupérer notre clé et recevoir le bracelet all inclusive. Il eut pourtant été très facile de faire tout ça tranquillement dans le car qui nous a conduits de l’aéroport à l’hôtel (comme ça se fait dans les hôtels bien organisés). Ensuite, vers les 7 heures 30 …toujours du matin vous l’avez compris « show time » avec un jeu de piste consistant à trouver notre chambre tout seul en faisant le tour des différents buildings. Il n’y avait personne pour nous montrer le chemin. Ca, on ne nous l’avait jamais fait.
Le même jour à 14 heures, pas très frais vous vous en doutez, nous nous sommes retrouvés pour la réunion d’accueil. Il devait faire plus de 40 degrés dans la pièce non climatisée où nous étions réunis, et comme des gens arrivés eux depuis une semaine étaient venus se plaindre de tout ce qui n’allait pas, l’essentiel du temps a été passé dans un pugilat verbal entre eux et le représentant de Thomas Cook qui nous dépassait à cet instant (nous avons compris bien des choses après coup) et nous n’avons donc eu que très peu d’infos (essentiellement sur les excursions). A noter que dans les hôtels clubs que nous avons fréquentés, l’équipe d’animation au grand complet présente à l’occasion de cette réunion d’accueil ses activités et noue à cette occasion des contacts directs avec les familles, les enfants, les ados, les adeptes de la plongée, ceux qui souhaitent participer aux animations, aux excursions, …
Dans le peu d’infos données par le correspondant Thomas Cook , certaines étaient …du style, ne pas utiliser vos médicaments français en cas de tourista, aller à telle pharmacie, n’achetez pas de souvenirs à l’hôtel, allez dans tel magasin ; vous pouvez manger des crudités sans problème …ahurissant, et ceci d’autant plus quand nous avons compté le nombre de malades durant notre séjour. Pour notre part, nous sommes passés au travers, mais en respectant strictement nos règles habituelles de conduite dans ce pays, pas de crudités, pas de glaçons sans certitude dune fabrication avec de l’eau minérale, etc, etc,…
A cette réunion, il y avait le représentant de Thomas Cook sur place et un pauvre animateur Français qui venait d’arriver le même jour que nous de France. Ah, j’allais oublier, et un autre animateur non francophone qui au bout d’une demi heure a eu pitié de nous et nous a apporté … un verre d’eau (si, si, un verre d’eau).
Bien que le représentant Thomas Cook nous ait répété à de nombreuses reprises qu’en cas de problèmes, il ne fallait pas hésiter à faire appel a lui (son insistance aurait du nous mettre la puce à l’oreille), ne comptez que sur vous-même. Bouteilles d’eau manquantes, chambre pas encore faite à 18 heures, téléphone qui ne marche pas, …, allez directement trouver le personnel d’étage (en lui parlant anglais) et ne le lâchez pas tant que ce n’est pas réglé. Généralement, ça s’arrange plutôt bien.
En fait, le représentant Thomas Cook s’occupe de plusieurs hôtels à Sharm, et au Regency Plaza, il n’y est présent que 4 jours dans la semaine entre 18 heures et 19 heures, et encore quand il n’est pas en vacances comme le premier week end d’Aout (samedi, dimanche et lundi) !!! (au passage il s’agissait du Week end le plus chargé en arrivage de Français…lol). Comment pourrait-il régler …tous les problèmes dans ces conditions !
Bon, j’arrête là.
Pour tout dire, je ne suis pas sur que nous aurions écrit ces lignes si « cerise sur le gâteau » nous n’avions pas eu la surprise du voyage retour ou nous avons touché le fond.

Pour simplifier, je joins ici le courrier envoyé à notre agence Thomas Cook en France.

Bonjour,

Je viens vous faire part de mon profond mécontentement

Nous avons passé 2 semaines au Regency Plaza de Sharm el Sheikh du 24 Juillet au 7 Aout 2010.
Il y aurait beaucoup à dire sur l’Hôtel Club par lui-même, mais dans ce courrier, nous souhaitons nous concentrer uniquement sur le voyage.
Nous sommes clients depuis plus de 15 ans dans votre Agence (havas, …) et nous en étions à notre 5eme voyage en Egypte dans des hôtels clubs différents.

Nous avions pris nos billets en Janvier et payé comme il se doit 1/3 du voyage. C’est seulement ...trois jours avant notre départ, que nous avons eu un coup de fil de votre Agence nous disant de passer vous voir en urgence. Nous avons alors appris que l’avion Sharm el sheikh – Lyon du retour était tout simplement supprimé et que nous allions devoir rentrer par Paris.
Bien sur avec seulement 3 jours pour se retourner, il n’a pas été possible de trouver une autre destination acceptable.
Il a donc été convenu, que nous partirions bien de Lyon, et que nous aurions sur place en Egypte tous les documents prépayés chambre, billet de train, …pour rejoindre au retour Lyon via Paris.
Nous sous sommes donc rendu à Lyon pour le départ ou nous avons comme d’habitude laissé notre voiture dans un parc privé gardé près de l’aéroport.
Quelques jours avant notre départ de Sharm, nous avons été trouvés notre représentant Thomas Cook pour lui demander billet d’hôtel, de TGV, …. Il nous a dit qu’il n’était pas au courant. Comme nous n’étions pas les seuls Français dans ce cas, nous nous sommes regroupés et nous avons comme on dit mis la pression pour qu’il se décide à s’informer. Je ne vous dis pas l’ambiance !
La veille du départ il est arrivé et nous a remis une réservation d’hôtel pour Paris (IBIS Roissy) et un billet électronique pour le TGV Paris Lyon, mais avec une arrivée à Lyon Pardieu et non pas à Lyon Aéroport !!!.
Bon je vous passe les détails, mais entre ceux qui passaient par Paris et qui ne l’avait pas voulu, ceux qui restaient une journée de moins pour attraper l’avion de Paris et rejoindre Grenoble, ceux qui restaient une journée de plus en passant par Bruxelles pour aller à Lille, bonjour l’ambiance.

Pour notre part, il ne nous a pas été remboursé :
• Le repas du soir à Paris (nous vous en faisons cadeau en prenant en compte le plateau repas servi dans l’avion)
• La navette entre Lyon Pardieu et Lyon Saint Ex pour 2 Personnes : 17,80 €
• La journée de garde supplémentaire de notre voiture (après avoir expliqué notre cas, le responsable du parc fermé nous en a fait le cadeau)
• Le repas du dimanche midi. 46,40 €
Soit au total : 64,20 €
Croyez bien que ce n’est pas cette somme qui motive notre mécontentement, mais rien que sur le principe, nous voulons en être remboursés. Nous ne voulons pas d’avoir, nous voulons notre argent.

Après Havas voyage et Thomas Cook, nous sommes clients depuis plus de 15 ans. Jamais nous n’avions eu de tels problèmes. De mémoire, c’était la première fois que nous faisions appel à un Thomas Cook village.
Nous ferons le nécessaire sur internet pour expliquer les différences entre ce que raconte la brochure Thomas Cook et la réalité du Regency plaza, mais une chose à la fois.

Ce qui est peut être le plus révoltant à nos yeux, c’est de prendre au niveau Direction la décision d’annuler un vol et d’envoyer le personnel de Thomas Cook en première ligne face à des Clients particulièrement mécontents comme nous avons pu le vérifier. Si nous avons bien compris, ce vol est annulé de début Aout à mi Octobre et tous les billets vendus en début d’année poseront problème et mettrons votre personnel dans une situation insupportable pendant 2 mois et demi. Ceci sans compter les autres situations conflictuelles.

J’ai honte pour vous, et bien sur, nous ne donnerons plus un seul centime à votre Agence ni à Thomas Cook.

Un ancien Client consterné et exaspéré

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Papy6363
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Regency_Club, Owner rep. de Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort, a répondu à cet avis, 2 octobre 2016
Google Traduire en français
Dear our guest,
We really hope that your next vacation in Egypt will be in Regency Plaza hotel, in the past few years, Regency Plaza had a lot of positive changes. We are quite sure that you will have a very good impression this time and you will be satisfied .
Best regards from hotel management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2010

les bon points : hotel assez calme, chambres spacieuses, propreté au niveau de l'alimentation, mer propre avec récif coralien et des poissons

les points négatif :pour les français si vous ne parlez pas bien anglais BONNE CHANCE
hotel international, restauration moyenne ( midi et soir ), chambres nettoyés que par des hommes (aucune femmes), pour ceux qui veulent de l'annimation ni aller pas (10h 12h), (16h-18h) ceux qui veulent se reposer de 13h à 16h pas de problème, piscine peu profonde 1m60, 45° toute la journée, chaleur insupportable, vent chaud

maintenant parlons de thomas cook le point le plus nul de nos vacances aucune information, ce sont des voleurs il vous parlent pendant la réunion que d'éxcurtion à 200 EUROS qui peuvent brader jusqu'a 150 quand vous partez vous savez seulement 2 jours a l'avance de l'heure de votre départ, à l'aéroport personne n'est là pour vous indiquer la porte d'enregistrement, nous venions de lille on a du faire un détour a bruxelles et prendre une navette pour lille

en gros l'hotel bien sans plus et thomas cook zéro.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gensdunord59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Regency_Club, Owner rep. de Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort, a répondu à cet avis, 2 octobre 2016
Google Traduire en français
Dear our guest,
We really hope that your next vacation in Egypt will be in Regency Plaza hotel, in the past few years, Regency Plaza had a lot of positive changes. We are quite sure that you will have a very good impression this time and you will be satisfied .
Best regards from hotel management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marne
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2010

j'ai passé une semaine dans cet hôtel et heureusement que nous avons fait la connaissance de français sympathiques car sinon nous aurions gardé un souvenir très pénible.....La nourriture répétitive et digne d'une cantine améliorée....Le mini golf si vous pouvez y accéder c'est bien bien nous l'avons trouvé au milieu d'herbes....dommage pour les enfants......La table de ping pong était cassée et au bout de 2 jours ils ont fini par l'enlever sans la remplacer...pas d'animations dignes de ce nom...des représentants Thomas Cook (sauf un) indignes: arnaqueurs: exemple pour payer votre excursion éviter de payer en espèces en monnaie égyptienne car il pratique une conversion à l'avantage du représentant je suppose même s'il répond que c'est Thomas cook qui demande d'arrondir...tout cela sous un faux prétexte de complication pour la carte bleue qui vous coûterait plus chère, ce qui est faux si vous calculez...après l"arnaque...ensuite si vous souhaitez prendre l'excursion 4 en 1 : 4/4, chameau, plongée et souks la balade en chameau: elle est relativement dangereuse pour les enfants: un chameau est tombé du bord d'une petite hauteur et heureusement cela aurait pu être plus grave mais la maman a quand même été sous antibio car pas de trousse de secours et la petite de 3 ans a eu la chance que sa mère ait des réflexes.....ils vous obligent à payer le pourboire avant la fin en vous imposant la somme et à prendre le nécessaire pour la plongée comme si cela empêcherait de le faire et font mine de découvrir tout cela quand vous dénoncez au retour;;;
s'ils vous proposent (les animateurs pour les français) une virée en taxi pour faire un centre commercial: allez-y par vos propres moyens: vous partez et revenez quand vous voulez et cela vous coûte moins cher à 3 couples.....la différence ils l'empochent...arnaque quand tu nous tiens...et ils représentent la France.....enfin si vous rêvez de nager avec les dauphins, rapport temps passé et coût cela vaut la peine.....Enfin qq chose de positif...car même la salle de sport était payante...je ne sais pas où sont les étoiles;;;;Car cela vaut à peine un 3 et n'écoutez pas si l'on vous dit qu'il est francophone...c'est faux mais tout dévoué aux gens de l'est. Le pauvre français s'il n'a aucun compatriote est perdu.....Cela n'a pas été notre cas et heureusement car c'est ce qui nous a sauvé du fiasco...

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci momabema
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Regency_Club, Owner rep. de Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort, a répondu à cet avis, 26 septembre 2016
Google Traduire en français
Dear Valuable Customer
Thank you for your kind review please rest assured that all your points have been taken into consideration and communicated for rectification
We wish that this does not deter you from choosing our hotel one more time; when we promise to make your stay unforgettable one
Best regards from our team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sharm El Sheikh
À 1.4 km
Barcelo Tiran Sharm
Barcelo Tiran Sharm
N° 12 sur 32 à Nabq Bay
4.5 sur 5 bulles 658 avis
À 0.5 km
Sea Beach Aqua Park Resort Managed by Blue Resorts
Sea Beach Aqua Park Resort Manag...
N° 114 sur 232 à Sharm El Sheikh
4.0 sur 5 bulles 121 avis
À 2.0 km
Amwaj Oyoun Hotel & Resort
Amwaj Oyoun Hotel & Resort
N° 24 sur 32 à Nabq Bay
3.5 sur 5 bulles 1 773 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Aurora Oriental Resort Sharm El Sheikh
Aurora Oriental Resort Sharm El ...
N° 15 sur 32 à Nabq Bay
4.5 sur 5 bulles 1 763 avis
À 3.1 km
Radisson Blu Resort, Sharm El Sheikh
Radisson Blu Resort, Sharm El Sh...
N° 11 sur 32 à Nabq Bay
4.0 sur 5 bulles 3 073 avis
À 17.3 km
Xperience Kiroseiz Parkland
Xperience Kiroseiz Parkland
N° 55 sur 232 à Sharm El Sheikh
4.5 sur 5 bulles 2 237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort

Établissement : Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort
Adresse: on the beach of Nabq Bay | Peace Road, Sharm El Sheikh 46619, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°65 des hôtels Spa à Sharm El Sheikh
N°82 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°86 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
Fourchette de prix (par nuit): 25 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 4*
Nombre de chambres: 550
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Regency Plaza Sharm El Sheikh
Regency Plaza Aqua Park Hotel Nabq Bay
Regency Plaza Resort
Regency Plaza Aqua Park And Spa Resort
Regency Plaza Aqua Park Hotel Sharm El Sheikh
Regency Hotel Nabq
Plaza Sharm El Sheikh Regency
Regency Plaza Egypt

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page