Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A vous de voir !!! mais à ne pas refaire”
Avis sur Aqua Blu Sharm

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Aqua Blu Sharm
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 juillet 2012

Bonjour,
D'une part, l'hotel est beau, très bien pour les enfants mais aussi pour les adultes, beaucoup de tobbogans, très divertissant, plage à 500m. Le service de chambre est bien. Les chambres sont assez belle.

D'autre part, le personnel est très désagreable, personne ne parle français (russe et anglais uniquement), la nourriture est sans saveur, voir meme mauvaise(malade mon fils et moi : intoxication alimentaire d'après le médecin). Ce qui n'est pas normal c'est qu'il y a trop de gens de l'extérieur qui peuvent accéder à la piscine, ils rentrent entierement habillé dans la piscine. Aussi, il y a beaucoup de choses payantes malgré le all-inclusive, entre autre les glaces ou encore le snack de la piscine. Les animations du soir sont aussi en anglais et en russe.
Ce n'est pas une chose à refaire.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Jamy68460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (4 087)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2127 avis sur 4 087

Avis publié : 30 juin 2012

Nous avions choisis cet hôtel pour ses nombreuses piscines et toboggans , il est 20 sur 229 il mérite amplement ce classement , nous n'avons rien à redire pour nos vacances, j'ai plongé par le biais de l'hôtel le prix est très raisonnable par rapport à bcp d'autres

Bon amusement à tous.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bernard b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2012

Cet hôtel est un véritable paradis pour les enfants. Il y a un immense parc aquatique avec 5 ou 6 piscines, des places de jeu dans l'eau et hors de l'eau des tobogans, des animations le soir et la journée, etc...
La nourriture est bonne et variée. Il y a quatre restaurants et les plats diffèrents d'un soir à l'autre.
Les chambre sont moyennement bien.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lsgp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 janvier 2012

vacance mouvement car nous avons déménagé deux fois en 15 jours du 26 décembre au 9 janvier
1 fois car nous avions deux chambres mais a l'opposé du parc l'une de l'autre
2 fois car notre chambre était continuellement en travaux et oui vous lisez bien on a cassé le carrelage dans la salle de bain, la terrasse a été mise en couleur et ils ont mastiqué les chambranls de porte donc avec les odeurs de diluant impossible de rester dans la chambre donc nous avons du encore faire les valises et déménagé, je vais d'ailleurs vous mettre les photos.d'ailleurs je remercie tout particulièrement monsieur walid mohamed de l'agende ETS angleterre qui nous a pris en charge nous et un autre couple qui avait des soucis car notre tour opérateur thomas cook nous a totalement abandonné ou je dirais la représentante qui nous a simplement répondu, je n'ai que 3 couples dans l'hotel que voulez vous que je fasse et elle est partie sans rien dire ni même expliqué la moindre escusions, je peus vous dire que les 3 couples nous nous sommes regardés avec étonnement.

hormis cela l'hotel est très beau mais aussi très bruyant, demander une chambre loin du restaurant la cave du roi car il s'y trouve la discothèque qui fonctionne jusque 2 heures du matin

la nourriture est assez bonne nous n'avons pas été malade et il y avait assez de choix et les serveurs étaient très propre l'hotel dispose de 4 restaurants qui servent a peu près la même chose a peu de chose près.
le parc aquatique est un paradis qui est très bien surveillé mais attention seul 3 tobbogans sur 32 donc ceux qui se situe face a la cave des rois sont chauffés, les autres sont glacial.
a notre arrivée les 3 zones de parc aquatique pour enfant qui sont magnifiques étaient glacial donc impossible au enfants d'aller dedans mais au bout de 4 jours énormément de monde avaient rouspetté donc l'hotel a chaufffé l'une des zone pour enfant se situant au centre du parc donc près du restaurant la cave du roi.
2 piscines sont chauffées et celle a vague non puis 7 jours après la pisicne a vague a été chauffée mais les vagues ne fonctionnaient plus. bien venu en égypte elle ferment a 17h mais a 16h30 on nettoie déja et attention au sol glissant. les transat sont suffisant mais avant 10h du matin car après chose que nous ne savions pas le parc aquatique est ouvert a tous le monde de l'extérieur 40 euro la journée doncdes touristes d'autres hotel qui sont pas un soucis car ils sont des touriste mais le soucis s'est la population locale donc nous vous étonné pas de voir arrivé des couples musulman les femmes sont voilée et vont dans l'eau toutes habillées et a coté de cela leurs hommes ne se prive pas de regardé les femmes touristes avec insistance, j'ai trouvé cela désagrable.
la plage est jolie et situé a peine a 5 min a pieds de l'hotel mais attention je vous déconseille de mangé au resto de la plage car s'est pas très propre juste pour boire.
l'animation, pas de soucis il toute journée ainci que la soiree
chambres hormis les soucis sont très jolie et spacieuse et très propre, le personnele acceuillant oui a conditions de donné un pourboire. j'hasiterais vu les soucis a y retourné mais hotel est pour un un bon hotel avec pour nous francais un atout majeur un monsieur qui travaille pour ETS monsieur walid mohaùmed donc je vais mettre la photo une agence anglaise mais un monsieur qui parle francais et qui est toujours près a vous aidé et dépanné au moindre soucis, il a le coeur sur la main d'ailleurs nous avons pris les escusions via lui et s'était super, petit bus privé accompagné d'un guide donc vous avez pas le gros cars et vous ne devez pas faire le tour de tous les hotels avant arrivé a votre escusions et en plus s'est pas plus chers. vous trouverais monsieur walid tous les jours dans un des fauteuils face a la reception a partir de 9h du matin. si vous désiré un taxi la encore monsieur walid va vous aidé et vous appelé un taxi gratuitement et il ne sera pas plus chers que les taxi public et en plus vous aurez la certitude qu'il viendra vous rechercher a l'endroit demandé a l'heure demandée et monsieur walid fera la traduction si necessaire.
une petite chose, les russes quel galère ils sont très majoritaire mais cela dans tous les hotels d'égypte et en plus vu qu'ils sont majoritaires tout est fait pour eux , ils savent boire et en plus s'est gratuit et les malhereux on diraient qu'ils n'ont pas a mangé chez eux, il vous remverserez pour aller au buffet

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci morphee103
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 décembre 2011

Séjour agréable,à part la nuit où nous avons pratiquement pas dormi:musique qui résonne dans la chambre tard dans la nuit et les Anglais qui rentraient bourré toutes les nuits en criant et tapant sur les portes des chambres en passant dans les couloirs.Les chambres étaient correctes et bien entretenues(personnel de chambre très serviable).
Le parc aquatique est génial pour petits et grands,bien surveillé aussi.
En se qui concerne la nourriture se n'est vraiment pas terrible,c'est la même chose dans tous les resto proposés,à part le jour oriental où c'est mieux.Nous allions manger en ville car là on pouvait se régaler.Dommage car le restant était correct.Les serveurs sont aimables lors de votre séjour quand vous leurs donné un pourboire.Vous savez aller à la plage à pieds sans problème,se n'est pas loin.
Nous retournerons avec nos enfants.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci sysy70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Awad E, General Manager de Aqua Blu Sharm, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2011
Google Traduction

Dear Sysy70,

Warm greetings from Aqua Blu, Sharm el Sheikh, Pickalbatros Hotels & Nile Cruises.

Thank you so much for taking the time to submit your review.

We as a Hotel appreciate all kinds of concerns, opinions and recommendations, which make us improve gradually and give the chance to fulfill our guest needs & expectations on a high level.

We will forward your comments to the concerned department.

Happy guests are for us a high concern and we would be glad to receive you another time in our Hotel ...and another time and another time…including VIP treatment.

Should you have any requests regarding your room for your next visit, don't hesitate to contact us personally (reservation@aquablusharm.com) and we'll do our best to fulfill your request upon hotel availability.

Remaining at your service.

Thank you & best wishes from Sharm el Sheikh,

Awad El Sayed
General Manager
Aqua Blu (Aqua Park) Sharm
Pickalbatros Hotels & Nile Cruises

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2011

Notre séjour en famille en octobre s'est bien déroulé.
Points positif: Idéal pour les familles, l’hôtel possède un vrai parc aquatique. Le personnel est sympathique. Un conseil: donner un pourboire aux serveurs en arrivant le premier jour, on vous apportera à boire à table.
Point négatif: l’hôtel n'a pas d'accès direct à la plage, il faut soit prendre un bus-navette gratuit, soit marcher 500 mètres au bord de la route. Certaines chambre sont bruyante, notamment celle donnant sur l'entrée à cause des cars et celle a proximité des animations nocturnes (musique). Le miniclub n'est pas terrible pour les francophones, les animatrices parlent russes ou anglais et les activités se déroulent à l'intérieur alors que des piscines géniales sont à proximité! Énormément de russes qui ne font aucun effort pour parler l'anglais. Il faut impérativement maitriser l'anglais, le personnel ne parlant que très rarement le français.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci F S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2011

pour manger il faut aller à la cave du roi c'est ce qui a de mieux. L'hôtel est bien les massages aussi, les chambres sont propres et nettoyées tous les jours.Je conseil cet hôtel pour un bon séjour.Attention aux Russes il ne font pas trop de bruit mais vous vole la place partout les pauvres ils ont été dans le communisme depuis tellement longtemps mais bon on fait avec. Sinon le personnel si vous êtes sympa ils vous le redonnent 10 fois. Pour les taxis sortez de l'Hôtel et surtout demandez le prix du point A au point B. Pour aller à la plage il y un mini bus qui part de l'hôtel toute les 30 minutes et à pied c'est +-5 minutes, évidemment les russes y ont posés leur linge à l'aube. Adresser vous au fond du bar il y a un gars sur une chaise qui demande que de vous aider. il vous trouvera un transat. Pour faire du snorkling ou de la plongée adressez-vous directement au centre PADI de Charm el sheik demandez Mario c'est le chef du centre cela vous évite des frais supplémentaire. Pour les spot Ras Mohamed est bien mieux que Tiran. Voilà c'est tout et bons séjour dans cette Mer absolument Magnifique

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci fernand69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sharm El Sheikh
À 0,7 km
Il Mercato Hotel & Spa
Il Mercato Hotel & Spa
N° 10 sur 231 à Sharm El Sheikh
496 avis
À 1,5 km
Sunrise Diamond Beach Resort
Sunrise Diamond Beach Resort
N° 49 sur 231 à Sharm El Sheikh
4 449 avis
À 0,6 km
SENTIDO Reef Oasis Senses Resort
SENTIDO Reef Oasis Senses Resort
N° 17 sur 231 à Sharm El Sheikh
2 488 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Albatros Aqua Park Sharm
Albatros Aqua Park Sharm
N° 93 sur 231 à Sharm El Sheikh
61 avis
À 25,9 km
Royal Albatros Moderna Sharm el-Sheikh
Royal Albatros Moderna Sharm el-...
N° 14 sur 33 à Nabq Bay
6 786 avis
À 1 km
Hilton Sharm Waterfalls Resort
Hilton Sharm Waterfalls Resort
N° 51 sur 231 à Sharm El Sheikh
6 748 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aqua Blu Sharm ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aqua Blu Sharm

Adresse: Ras Um El Sid | South Sinai, Sharm El Sheikh 46619, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Sharm El Sheikh
N°25 des hôtels romantiques à Sharm El Sheikh
N°26 des hôtels familiaux à Sharm El Sheikh
N°35 des hôtels Spa à Sharm El Sheikh
N°41 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°44 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
Catégorie de prix : 55€ - 137€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aqua Blu Sharm 4*
Nombre de chambres: 538
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aqua Blu Sharm en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aqua Blu Sharm Sharm El Sheikh
Aqua Blu Sharm Sharm El Sheikh
Hotel Aqua Blu Sharm El Sheikh
Sharm El Sheikh Hotel Aqua Blu Sharm
Aqua Blu Sharm El Sheikh
Aqua Blue Sharm
Aqua Blu Sharm Hotel Sharm El Sheikh

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page