Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacance au soleil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sunrise Diamond Beach Resort
Avis publié : 3 avril 2012

tres bonne vacance hotel tres bien tenu employer tres agreables
de tres beau jardin fleuri a l'extreme cuisine pour tous enfants grands et petits adultes de toutes origines patisseries qui raviront les plus gourmands et les plus exigeants
piscine tres spatieuse belle plage l'eau de la piscine etait tres agreable pas de baignade en mer tros de recif mais surtout pour les adeptes de la plongee les plus beau recif corallien de tous sharm el sheik
le seul petit bemol c'est la langue nous ne parlons aucune langue etrangere meme pas un peu d'anglais et cela a etait tres embarassant parfois et d'autre fois comique aussi car pour se faire comprendre c'etait dur car dans l'hotel ils parlent tous Anglais. Russe. Espagnole .Italien Allemand mais pas francais dommage ?

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Veronique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
diamondbeach, Guest Relations Manager de Sunrise Diamond Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2012

Chère Véronique,

Cela nous faits toujours une plaisir, de savoir que nos clients partagent leur expérience de leur séjour à SUNRISE Select Diamond Beach Resort avec des autres personés et nous vous remercions beaucoup de l’avoir fait.

Nous sommes très contents de fait que vous aves passé très belles vacances dans notre hôtel. Le premier objectif de toute équipe de travailleurs d’hôtel est de rendre notre client heureux et satisfait.

Pour votre information maintenant dans l’hôtel deux personnes de Relation Clientèle (GSC) parlent le française couramment. En plus les clients francophones sont entretenues par l’équipe d’animation X-perience (parlant le flamand et le français) et aussi par les représentatifs de leurs Agences de Voyage.

En espérant de vous accueillir à nouveau dans SUNRISE Select Diamond Beach Resort
.
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (4 422)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5763 avis sur 4 422

Avis publié : 2 avril 2012

Bonjour a tous, nous avons passé une semaine dans cet hotel, dont nous sommes très décus!!
L'hotel est bien entretenu, chambre propre , mais la nourriture est exécrable, toujours les mêmes plats (fades) à répétition.
L'hotel etait occupé à 70 % de gens de pays de l'est qui n'ont pour la plupart aucun respect .
Il n'y a pas de plage de sable, le wi fi est payant, et les snacks sont en réalité des glaces pour enfants que l'on devait aller se procurer de l'autre côté de l'hotel!!!!
Et par dessus tout le marché , le personnel est super agressif.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci amal a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
diamondbeach, Guest Relations Manager de Sunrise Diamond Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2012

Chère M-me Amal,

Tout d’abord permettes nous de vous remercier d’avoir trouve le temps pour décrire votre opinion concernant votre séjour a SUNRISE Select Diamond Beach Resort.

C’est très dommage que vos vacances ne sont pas passées comme vous le voulais.

A l’hôtel depuis le 15 avril 2012 était mis en place un nouveau menu de 14 jours dans le restaurant principal: les plats sont différents tous les jours. Quant aux snacks, ils sont toujours disponibles des midi jusqu’au 17 heurs a la plage, les glaces sont servis en plus.
SUNRISE Select Diamond Beach Resort est un hôtel international et nous ne pouvons pas influer sur les tendances du marché.

Enfin, ce qui concerne du personnel, nous avons prévu des trainings supplémentaires pour les employées.

Nous sommes toujours à votre disposition.

Avec amitiés,
La Direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2012

On a passé une petite semaine, il faisait beau. La chambre impeccable, personnel gentil, serviable. Petit conseil pour les excursions : réserver vos exercursions sur la plage ou les alentours, nettement moins cher de ce qui est proposé à l'hotel. Et surtout une spéciale attention pour l'animatrice Rasha du Kids Club qui a volé le coeur de notre fils Skender. Merci Rasha pour ta gentillesse.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kathleen V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 février 2012

Nous nous sommes rendus en Egypte pour la seconde fois à Sharm El SHeikh plus précisément. La première fois était désastreuse et je m'étais dit que nous n'y retournerions plus jamais. Nous voulions des vacances au soleil et vu la période que nous avions choisie, février, nous avons choisi à nouveau Sharm El Sheikh. Pour résumer, nous sommes content de l'hôtel et des services sur place. La nourriture était variée et bonne. Le soleil présent heureusement. Le personnel de l'hôtel était accueillant et toujours prêt à nous aider ou nous conseiller. Il faut savoir que nous étions parti avec notre fils de 5 ans sur place et nous savions avant d'avoir choisi cet hôtel qu'il y avait un mini-club pour les enfants. Vous pouvez confier vos enfants les yeux fermés, les gens du mini-club sont très compétents et vous mettent en confiance. Mon fils est de nature méfiante disons quand il s'agit d'aller chez des gens qu'ils ne connait pas. Et bien il ne voulait plus quitter après le premier jour. Notre fils parle français et néerlandais et je me disais déjà que nous allions tomber sur des gens qui parlent uniquement l'anglais ou le ...russe. Et bien pas du tout, Rasha, une responsable du club parle super bien le français et cela a nous mis en confiance dès le début. Rasha, tu es un amour avec les enfants, ne change pas!

Pour finir, je dirais que cet hôtel est un bon hôtel et il me réconcilie avec ce pays. Vous ne serez pas déçu si vous partez avec des enfants et surtout pour un prix fort convenable.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Valdet I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 janvier 2012

Vite, vite, vite, une promotion au départ de lille/lesquin pour Sharm El Sheikh avec un via Lyon à l'aller.
J'arrive dans ce superbe complexe hôtelier où rien ne manquai.
Lorsque j'étais dans la piscine à 9 heures du matin, ce n'était que du bonheur et me rappeler toujours l'image dans la brochure du voyagiste. J'y étais...
La restauration était d'une diversité incroyable et l'amalibilité des employés en charge du bien-être des touristes à la pointe.
Les chambres sont parfaitement décorées et d'une propreté irréprochable.
Si l'envie est de rester à la plage, il n'y a aucun souci pour de la restauration sur place et de la boisson parce qu'il fait très chaud et l'eau est indipensable.
De ce magnifique endroit il est possible de faire une excursion au Mont MoÎse "Gebel Mussa", Pétra en Jordanie, Jérusalem.
L'hôtel nous a proposé une sortie nocturne aux abords de la mosquée de Sharm el Sheikh terminée en 1982 et l'autre partie très animée le soir à Naam'bay.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SOLOFEM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2011

Ne partez pas dans cet hôtel pour vous reposer en Egypte. Plus connu sous le nom de carmelina, il s'agit d'un club italien avec animation italienne (animateur italiens) et nourriture italiennes...
La piscine principale est dédiée aux animations. heureusement la piscine supérieure est sans animation et reprente le seul refuge acceptable.
Les chambres sont dans un mauvais état et pas insonnorisées donc la journées c'est comme à la piscine!!!!
Le niveau des prestations est de 3 étoiles pas plus.... Dans ce cadre, vous ne serez pas déçus, sinon à éviter absolument.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci macdoul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2011

points positifs:
-nourriture correcte
- hotel bien situé ( beaux récifs, jardins)
-choix entre piscine calme et active
-météo de rêve

points négatifs:
-propreté/vétusté de la salle de bain
-arrivée à l'hotel un peu désorganisée

NB: le restaurant oriental vaut vraiment la peine, il ne faut pas s'attendre à un hotel 5 étoiles comme en Europe (5étoiles égyptien). on en a pour son argent !

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Agi136
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sharm El Sheikh
À 0.3 km
Royal Grand Sharm Hotel
Royal Grand Sharm Hotel
N° 48 sur 231 à Sharm El Sheikh
2 578 avis
À 1.7 km
Jaz Fanara Resort & Residence
Jaz Fanara Resort & Residence
N° 36 sur 231 à Sharm El Sheikh
1 841 avis
À 0.5 km
Otium Hotel Amphoras
Otium Hotel Amphoras
N° 50 sur 231 à Sharm El Sheikh
2 288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
N° 3 sur 231 à Sharm El Sheikh
4 476 avis
À 5.9 km
Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay
Movenpick Resort Sharm El Sheikh...
N° 12 sur 231 à Sharm El Sheikh
2 312 avis
À 10.8 km
Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort
Sunrise Grand Select Arabian Bea...
N° 57 sur 231 à Sharm El Sheikh
2 944 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sunrise Diamond Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sunrise Diamond Beach Resort

Adresse: 30 Salah Taher St. | Ras Om El Sid Hill, Sharm El Sheikh 46619, Égypte (Anciennement SunConnect Sunrise Diamond Resort)
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels Spa à Sharm El Sheikh
N°38 des hôtels familiaux à Sharm El Sheikh
N°39 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°43 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
N°60 des hôtels romantiques à Sharm El Sheikh
Catégorie de prix : 48€ - 106€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sunrise Diamond Beach Resort 5*
Nombre de chambres: 438
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sunrise Diamond Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sunrise Select Diamond Beach Hotel Sharm El Sheikh
Sunrise Select Diamond Beach Resort Sharm El Sheikh
Hotel Sunrise Select Diamond Beach Resort
Calimera Royal Diamond Beach Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page