Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hotel pour se reposer et les familles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Taba Hotel and Nelson Village
N° 2 sur 22 Hôtels à Taba
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 février 2012

Nous avons, nos deux enfants 13&12, mon épouse et moi bénéficié d'une vente discount et découvert cet hôtel qui nous a beaucoup plu.
Oublions tout de suite l'architecture hideuse très marquée "années 70" dont ce qu'elle a produit de pire, pour noter qu'il est possible d'y séjourner sans trop voir cette horrible tour de 13 étages qui rapelle ses soeurs d'Eilat.

Le paysage dans lequel s'inscrit l'hôtel est splendide: face à vous, les magnifiques montagnes rouges de Jordanie et d'Arabie Saoudite à quelques km de l'autre côté du golfe. Eilat n'est pas visible, car Taba se situe au pied d'une petite montagne qui sert de frontière; en revanche on devine au loin la ville jordanienne d'Aquaba.

Les chambres (nous en avions deux-elles peuvent contenir max 3 personnes)sont très correctes et bien équipées; nous avons eu la chance d'être surclassés avec petit balcon vue sur la mer et les montagnes.

Le personnel est extrêmement aimable et attentionné, qu'il s'agisse des bars, restaurants ou du service de chambre.

3 restaurants dont :
a) un self service très au dessus de la norme, le soir, pour ce type de prestation: nourriture variée et plutôt bonne, plus quelconque le midi. Cadre assez quelconque.
b) un bon restaurant arabe (le soir uniquement) avec un service très attentionné et une dimension "humaine" et chaleureux.
c) un restaurant assez joili posé au bord de la plage qui sert du junk food le midi et du TexMex le soir dans une ambiance très mexicaine.

Petit déjeuner de qualité et assez varié. Un regret, les espressos sont en supplément et il faut ingurgiter l'inévitable "american coffee".

Deux piscines, dont une grande, non chauffée, en réparation la moitié de la semaine du 18 au 24 février et une, plus petite, chauffée.

La plage se résume à un étroit mais très joli cordon littoral avec transats et hamacs qui donne sur les montagnes jordaniennes et les somptueux massifs de corails à quelques dizaine de mètres de la plage; plus loin, se situe un bout de plage plus important avec terrain de volley, beachfoot etc

trois courts de tennis et une table de ping pong très faciles d'utilisation.

A noter que le all inclusive est effectivement un all inclusive et qu'il n'y a aucun frais caché, ce qui est bien agréable.

Petit spa sympathique (en revanche la salle de gymnastique est indigne de son nom: aucun appareil ne fonctionne), mais le jaccuzi, comme le hammam et le sauna sont payants (prix négociables et excellents masseurs).

Equipe d'animation discrète et sympathique.

Un hôtel principalement utilisé par les russes (vous prendrez un cours de langues orientales :-) et, dans une moindre mesure, les anglais. Les allemands, italiens, espagnols ou français sont plus rares. En revanche l'hôtel est très calme ce qui est extrêmement agréable pour se reposer et les hôtes sont dans l'ensemble très discrets.

Assurément une excellente adresse au très bon rapport qualité prix (le club de plongée dont nous parlerons séparément) est très sympathique et à recommander: situé dans l'enceinte de l'hôtel, tout comme le casino et une douzaine de magasins.

J'oubliais la possibilité -rare- de pratiquer le catamaran.
Seul regret: le wifi est payant...

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci famille_LENIQUE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChrisSherman, General Manager de Taba Hotel and Nelson Village, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2012
Google Traduction

Hi family Lenique,
I would like to thank you for taking the time to complete the review for your recent visit to our property.
We really appreciate your positive notes related to various type of service provided to you during your stay. You managed to make a real descpription of all facilities available. Meanwhile, I will pass all your positive feedback to respective team members' that they will really appreciate it.
I would like to personally thank you for your feedback and we are looking forward to welcome you back once again in the next future occasion to our lovely paradise.
Warm Regards,
Chris Sherman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 734)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6066 avis sur 1 734

Avis publié : 15 janvier 2012

J'ai beaucoup hésité sur la note à donner, partagé entre des éléments d'insatisfaction réels et le fait que nous avons passé malgré tout de bonnes vacances...
J'ai néanmoins mis 2* car nous avons passé de bonnes vacances uniquement grâce à un esprit d'opportunisme et de la chance qui n'est pas garantie à tous.
L'hôtel est une tour de 10 étages, au bord de l'eau (plages un peu caillouteuses mais avec de beaux fonds pour le snorkeling) et au bord de la frontière israëlienne, qui est à 10 mètres à peine du centre de plongée (!). Nous avions au départ réservé une junior suite, qui n'a de suite que le nom : c'était une chambre basique : lit + un canapé et un balcon destiné uniquement à ceux qui n'ont pas le vertige : un mètre de large, barreaux larges, presque impossible de s'y croiser à deux... au 9ème étage vous pouvez imaginer comme c'est agréable. Nous avons finalement opté pour les vraies suites : deux pièces séparées et une grande terrasse de 20m² : là c'était très agréable. La déco est datée, mais l'ensemble est propre, et la salle de bains OK. Ceci dit, je le répète, les junior suites, et sans parler des autres catégories de chambres sont à proscrire : petites, peu confortables, sans possibilité de s'y reposer...
Pour le restaurant : le grand restaurant buffet était très inégal : certains jours OK, certains jours absolument infect, et même dans les bons jours il fallait chercher dans les buffet les plats corrects, car il y avait toujours une série de trucs reconstitués probablement avec les restes de la veille qui étaient peu appétissants. D'une manière générale, cuisine très très moyenne. Nous sommes allés une fois au restaurant "égyptien", le soir : très bon dîner, sans fausses notes (plats très bons et copieux), sauf le vin, encore en pleine fermentation, légèrement mousseux (!).
Le centre de plongée est très bien, les excursions proposées bien organisées, nous en avons donc bien profité.
Il manque en revanche d'un spa, ce qui pour un hotel qui se veut 5* est un réel défaut!
Dernier point, positif, le personnel est très gentil et serviable, et dans l'ensemble compétent, donc pas de sujet de ce point de vue...
Pour le reste l'hôtel est plein de russes et d'ukrainiens (au moins 90% de la clientèle), et franchement si je devais retourner à Taba j'irais plutôt au Sofitel, ou; éventuellement, au Club Med qui est le plus joli établissement de la région en termes d'architecture.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
10  Merci Gauderique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 janvier 2012

bien personelle trés aimable , service des chambre impecable,
nourriture delicieuse
serveur tres serviable et trés gentil
Franchement c'est un hotel ou je reviendrai volontier car c'etait juste fantastique et cela me manque deja ! les escursions etait tres bien ... Manque de chance il n'y avait pas les pyramides ce qui est dommage

  • Séjour en : décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci amoureuse93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 décembre 2011

Nous revenons de notre séjour au Hilton Taba et nous sommes enchantés.
Cet hôtel est agréable et possède une belle plage privée ou vous pouvez profité des joies du snorkelling. Le personnel est attentif à vos besoins et d'une gentillesse dès que vous les abordez avec le sourire. Le cadre est dépaysant et reposant. L'équipe dynamique de l'animation propose cours de yoga, beach volley, aquagym..... Nous vous le recommandons pour un séjour repos sur la plage, car les excursions nécessitent au minimum 4/5 heures AR de route (Saint Catherine, Mont Sinai, Dahab, Nuweiba) et plus Pétra (10/12h AR)..... et sont relativement chères

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mimosa m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2011

Nous conseillons cet hôtel pour la proximité de très beaux récifs et des excursions telles que Petra et Jerusalem.
L'excursion jusqu'à Petra était plus longue que prévu du fait de la mauvaise entente entre l'Israel et l'Egypte. Il faut compter presque 12 h (aller/retour). Mais la beauté des lieux fait oublier le transport.
Nous conseillons l'excursion dans les canyons (blanc ou coloré) et le Monastère de Sainte Catherine ainsi que celle d'Abou Galoum qui nous mène à un centre de plongée encore très rustique.
Le personnel est très à l'écoute et très gentil, l'hôtel correspond à un 3/4 étoiles en France.
Les chambres sont correctes, le mobilier commence à être usé et les sanitaires (baignoire et robinetterie) à changer.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
5  Merci Manondu95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 avril 2011

Mes meilleures vacances, l'hotel aie aie aie il etait tout simplement magnifique, l'accueil, la propreté, les chambres tout tout etait au top!!! La cuisine delicieuse, les serveurs tres a l'ecoute, large choix au niveau du buffet, grillades de viandes et de poissons au choix, les boissons fraiches toute la journee, plusieurs resto dispo en all inclusive, le cafe et le the a volonte 24/24, les pieces communes le hall les fauteuils magnifique, idem pour les piscines 2 grandes 1 plutot bruyante avec musique, danse et activite l'autre tres calme et reposante (d'ailleurs le surveillant de la piscine calme Ahmed est adorable), le personnel est tres chaleureux et souriant, les animations et animateurs aussi, quand a la plage tres grande et propre, pensez aux masques et tuba pour la mer rouge c'est vraiment a ne pas rater, des poissons de toutes les couleurs nageant autour de vous a voir absolument!!! l'arrivée cocktail de bienvenu digne d'un palace, quand au depart l'hotel offre 1 sac par pers avec dedans 1 bouteille d'eau, 1 fruit, 1 sandwich, du pain, confiture, beurre, et des viennoiseries pour la route car entre l'hotel et l'aeroport c'est 2 heures de car mais climatisé ca va!!! a faire: le quad au canyon, c'est magnifique... La chambre etait tres belle et propre, le personnel de menage nous laisser tous les jours des petites surprises sur le lit: petales de fleurs, animaux realisé avec les serviettes de bain, pensez aux petits pourboires ca ne mange pas de pain mais c'est tres important... Je n'ai qu'un seul point negatif: la discotheque: musique ringarde, techno, dance etc... Et la clientele russe et allemande, irrespectueuse!!! Sinon c'etait magnifique!!!!

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci malk82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 17 mars 2011

Je viens juste de rentrer de Taba après un séjour d'une semaine dans cet hôtel merveilleux.
Une semaine, ce n'était pas assez long !
La direction est de première classe et le personnel est tout simplement le meilleur qui soit, rien n'est trop leur demander.
Vous êtes accueillis avec le sourire tous les jours.
Je pars en vacances 6 fois par an, j'y retournerai sans hésiter (j'espère en mai). Je recommande vivement cet hôtel.
Taba est un endroit très sûr, je sais que la plupart des gens se méfient des problèmes mais je vous assure il n'y a aucune raison de vous inquiéter.
Allez-y et profitez des plages, du soleil et faites-vous chouchouter.
Un remerciement spécial à la direction pour avoir rendu notre séjour vraiment inoubliable.

Merci peachesandcream18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
ChrisSherman, General Manager de Taba Hotel and Nelson Village, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2011
Google Traduction

Thank you very much for your kind and fair Tripadvisor review.

It is great to read that you really enjoyed your last holiday with us and we are all looking forward to welcoming you back again in May at your second home away from home.

I know that all our managment will appreciate your great comments, as they are always striving to make the best possible stay and holiday experience for all our guests.

Waiting for your next stay to do our best to make it enjoyable and memorable as always.

Regards,

Chris Sherman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Taba ou ses environs
À 42.3 km
Sol Taba Red Sea
Sol Taba Red Sea
N° 13 sur 22 à Taba
482 avis
À 28.1 km
Taba Sands Hotel
Taba Sands Hotel
N° 7 sur 22 à Taba
68 avis
À 8.1 km
U Suites Eilat
U Suites Eilat
N° 10 sur 61 à Eilat
944 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Movenpick Resort Taba
Movenpick Resort Taba
N° 1 sur 22 à Taba
2 381 avis
À 14.3 km
Sofitel Taba Heights
Sofitel Taba Heights
N° 5 sur 22 à Taba
3 495 avis
À 15.5 km
Strand Beach and Golf Resort Taba Heights
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Taba Hotel and Nelson Village ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Taba Hotel and Nelson Village

Adresse: Taba Beach, Taba 46621, Égypte (Anciennement Hilton Taba Resort & Nelson Village)
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Taba
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels avec casino à Taba
N°2 des hôtels de luxe à Taba
N°2 des hôtels en bord de mer à Taba
N°2 des hôtels Spa à Taba
N°3 des hôtels romantiques à Taba
N°5 des hôtels familiaux à Taba
Catégorie de prix : 54€ - 160€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Taba Hotel and Nelson Village 5*
Nombre de chambres: 401
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Taba Hotel and Nelson Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Taba Resort & Nelson Village
Hilton Taba Heights
Hilton Taba Resort And Nelson Village
Hilton Taba Nelson Village Resort
Hilton Taba Hotel Nelson Village
Hilton Taba Resort & Nelson Village Hotel Taba
Hilton International Taba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page